«Тайно. В том же месте»: всплыли фото последних дней перед пропажей Анны Цомартовой
За три дня до исчезновения в Дагестане Анна Цомартова была на пляже Каспия
Читайте на WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27735/5124834/
Вот интересно, а где они всё это время плавали?... 
Под фотографиями, которые выложила Диана Ц. в тг, указано, что они сделаны 07.02.2025. В 16-55, Анна в спортивном комплексе Али Алиева. Как я понимаю, смотрит за тренировкой. В 17-17 она на "набережной".Анна действительно снимала на берегу, двигаясь в сторону санатория. Но судя по времени, она не дошла до забора прилично.Не думаю, что она и в тот раз обходила камни по воде.Если бы она пришла мокрая в гостиницу, это бы заметили. Мужчина в красной куртке попадает на видео в 17-20. "На данном видео, мужчина в красной,дутой , зимней куртке,чёрных штанах.Всё!"-заявила Диана. "Я находясь месяц на набережной, видела только однажды человека в красной куртке, кто является свидетелем, бывшим сотрудником ФСБ,"-добавляет она. Люди интересовались, как Анна одна могла уйти без разрешения тренера, говоря об этой прогулке. Ответ матери:"Она совершеннолетняя.Какое разрешение она должна была спрашивать?"Получается, когда надо она совершеннолетняя.
Ещё по видео с поисков, у меня сложилось мнение, что в воде у "мыса" большие камни. Водолаз осторожно преодолевает их. И ощущения, что можно долго идти и всё по колено, тоже нет. Он отошёл недалеко от берега рядом с мысом и уже по пояс практически. А это мужчина. Какая глубина у края мыса, где Аня находилась, непонятно.