Насколько помню (могу ошибаться) это интервью Тауманова (от 16 апреля 2025 года) здесь не выкладывали. Возможно я пропустила.
Очень интересно. В том числе о преступной осведомленности некого Лившица.
Посмотрев очередное видео Брыкина вспомнил выражение "Помолчи, может за умного сойдёшь". Как видно некая доля истины в том что Тауманов начал пиаром заниматься - есть. Прослеживается два момента: глупейшие обвинения евреев в "высасывании крови" (практически любой интересующийся этим делом согласится, что это бред) с одной стороны и поза страуса по отношению к в/ч 3476, возле которой и нашли трупы детей. Я ранее писал, что для сокрытия одной лжи (о несуществовании вполне себе ещё действующего в 2005 году х/к "Енисей" и такого же действующего 3-го батальона в/ч 3476 по его охране), выдумали другую, ложь куда более токсичную и оттого притягивающую к себе столько внимания: Бейлисы, евреи понаехавшие в Красноярск вволю напиться кровушки невинных детей, и сам Хлопонин с Лазаром чего-то там манипулирующие с этими детьми в гараже. В общем, бог Тауманову судья, сына не вернёшь, а так хоть на булку с маслом всегда есть.
Предположу, что под видом провокации Брыкин (если конечно не бзик у него на евреях) выполняет заказ властей. Вякнул Паша чего-то там на Путина? Так ты ж себя ведёшь как заведомо юродивый и подталкиваешь к этому же Тауманова. Кто всерьёз-то клоунаду о жертвоприношениях воспримет? Никто, с дурака спросу нет, и Пашино вяканье на Путина нивелируется самой абсурдностью ситуации. То бишь, в глазах обывателя многоходовочник незапятнан.
Но, как известно, дьявол кроется в мелочах, и Сам на старости лет вляпался в дерьмо по самую плешь. О том кто отдавал высочайшее распоряжение Чайке и Устинову закозлить дело об убийстве я писал: Пу и Па. Исполнители на местах: мент Горовой и бывший красноярский главфсбшник Субботин - это к вопросу о Кулакове. г. Бастрыкин принял нелёгкую зловонную ношу в 2007 году, когда Путин 1-й всунул его на пост главы вновь созданного СК, и должен в поте лица продолжать и поныне - когда начали вылазить имена непосредственно участовавших в убийстве.
По поводу Пашиного перла о Лившице "похитили на Айвазовского, не на Глинки - так он знал, собака, видать присутствовал при этом!" А у Паши куку не сварила, что евреи, как люди серьёзные, могли провести своё собственное расследование (или используя ресурс), и установить детали произошедшего? Дело-то было днём, апрель, куча людей на улицах. Это менты чего-то там пыжились, то нашли, это не нашли, а вот кому надо практически сразу знали, что произошло и кто замешан. НЕ ТОЛЬКО евреи, кстати, а много кто ещё. Впрочем, полагаю Хлопонин за молчание и неопровержение лжи властей тоже какой гешефт получил... а как иначе??