Ага и все это время эти духи молчат, да? Сколько человек было по вашему задействовано в убийстве? Исходя из вашей версии не менее десятка. Плюс свидетели, которых тоже было немало. И спустя 20 лет никто не раскололся? Ну-ну. За ваши посты вас не помешало бы проверить на дискредитацию ВС РФ.
С особо одарёнными не соскучишься. Здесь уже двадцать раз писали, как бывшая жена некоего воена пришла к ментам, и заявила что её муж служивший в в/ч 3476 убивал детей. Сколько других анонимно или неанонимно сообщили о преступлении, неизвестно, ибо дело задавили в Москве на самом верху, не поленившись кокнуть следователя, дабы не совали нос куда не следует.
Еже ли Вы расчленили свою супружницу, пойдёте в полицию через 10 лет? Привыкли ведь сладко пить и вкусно жрать? Так чего решили, что участники преступления пойдут? Сатанист Башкеев 10 лет прятался, что клоп за плинтусом, затем осмелел, бабла из бюджета хапнул, лапшицу на ухи новосибирскому народу из ТВ экрана кидал, руки губернаторам жал, жизнь задалась, глядишь уже в Москву перебрался бы, но - начал болтать.
За что диавол над ним посмиялсо, после чего СК за жопу взял в 2022 году.
Зачем и почему нужно это упорство? Вот это мне интересно.
Родня НБ, по мамаше.
Это сегодня принято.
https://vfokuse.mail.ru/article/religioved-o-zaprete-satanizma-v-rossii-67134062/
Верховный суд России признал «Международное движение сатанизма» экстремистской организацией и запретил его деятельность на территории страны.
О том, что сатанистов в РФ несколько десятков тысяч, с 1993 года они совершили около 300 ритуальных убийств, напомнил РИА Новости автор судебной экспертизы по движению сатанизма, заведующий лабораторией деструктологии Московского государственного лингвистического университета (МГЛУ) Роман Силантьев.
Не прошло и двадцати лет. Наверняка речь и по Красноярскому делу шла. Не удивлюсь, если и об этой ветке, зря она что ли в последнее время в топе форума? Вот ещё ссылки по запрету сатанистов в России:
https://www.mk.ru/politics/2025/07/23/satanisty-na-vykhod-verkhovnyy-sud-zapretil-dvizhenie-satanistov-v-rossii.htmlhttps://www.bbc.com/russian/articles/cr4wg3q46gqohttps://iz.ru/1925220/elena-balaian/protivlenie-zlu-verkhovnyi-sud-zapretil-mezhdunarodnoe-dvizhenie-satanizmaА теперь провожу эксперимент. Добавил 6 фото, 5 по Башкееву (из потёртых соцсетей), одна по Вахрушеву. Модеры форума вправе их убрать, мол-де "размещаете сатанинскую символику и дискредитируете", что с вчерашнего дня в России запрещено по закону. Однако, как только фото уберут - это автоматическое признание админами-модерами, что и Башкеев, Вахрушев - прямая связь с убийством 5 красноярских школьников. То, о чём я и писал все эти годы.
Особо одарённым и родне - в прокуратуру, там вам объяснят за черепа и пентаграммки.
Водитель той машины отрабатывал НУЖНОЕ число ПЯТЬ. Как собрал пятерых - цель была достигнута на тот момент. Но чт о то пошло не так. С Макаровым.
В тютельку! Что подводит нас к
Версия "3":которая как мне кажется наиболее вероятна: кто-то из фото "Весенний присыв 2005" был знаком, очно или заочно с
теми кто ездил на чёрной машине (факт к размышлению: у Башкеева на тот момент уже были водительские права).
Ежели запустить даже в самую большую комнату двух клопов, спустя время они унюхают друг друга, сблизятся, и начнут ощупывать друг друга своими жвалами. Пример из собственного опыта. Был у нас один зольдатик, назовём его Сыроежкин. Тихий, затюканный, заика каких поискать. Поначалу ему доставалось, потом все привыкли как к казарменной табуретке или портрету Ленина на стене. И вот как-то понесло его в увольнение. Дыра была жуткая, но надо так надо. Спустя время ещё. Меня это заинтересовало, и в конце концов я выяснил, что солдатик - сектант. Нет, не из этих рогатых, типа баптиста, но не баптист, запамятовал за давностью лет. К чему это я? Солдат очутился в лютой жопе, но через других людей нашёл в том Мухозасранске каких-то своих корешей по религии. Так же и с сатанюгой Башкеевым. Попав в Красноярск, он практически сразу встретил кого-то из фауны своего вида, и оказался в группе убийц совершавшей чёрную мессу на территории в/ч.
Таким образом, чёрная машина принадлежала некоему жирному чину с правом въезда в закрытый город Железногорск и на территорию воинских частей.
Совершенно очевидно, что Верховный суд России по иску Генпрокуратуры признал экстремистами сатанистов после того как было осознано, какую потенциальную опасность они предствляют. И опасность не в том, что описано в ссылках, а в том что группы эти по сути копируют структуру таких террористических групп как Аль-Каида, Хамас и т.п.
Рядовое быдло может абсолютно уверовать, что им дозволено всё, ибо над ними никого нет. Возможно есть и "дикие", и немало, но практически всегда их будет кто-то исподволь вести, никак при этом не засвечиваясь. Именно эти люди имхо и организовали убийство детей в Красноярске в 2005 году.
Предупреждение администрации
Комментарий: Клевета, размещение персональных данных третьих лиц, постоянные грубые нарушения правил форума, дискредетация
Предупреждение администрации
"Комментарий: Однако, как только фото уберут - это автоматическое признание админами-модерами, что и Башкеев, Вахрушев - прямая связь с убийством 5 красноярских школьников."
Вы не ахуели, случайно? Мне кажется, что да.