Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 223 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 797473 раз)

елена0604 и 1 Гость просматривают эту тему.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 648

• Была вчера в 08:36

.Она могла брать кредиты один за другим - чтобы рассчитываться с предыдущимиДа, это мотив.
Интересно, какая сумма призовых за 1 место была на том Первенстве? Если Анна была вся в долгах, то понятно, почему так расстроилась, получив не 1, а 3 место.

Добавлено позже:Когда долги, банк списывает их со всех принадлежащих должнику карт автоматически. Поэтому она маминой картой и пользовалась
Призовые - это бесплатная поездка на следующие соревнования. Точнее не за свой счет.

Пользовались картой Анны как раз таки, так как карты родителей в аресте.

Могли ли блокнуть все карты семьи - вот вопрос.

Поблагодарили за сообщение: VLV

VLV

• Благодарностей: 3 674

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 00:34

Пользовались картой Анны как раз таки, так как карты родителей в аресте.

Могли ли блокнуть все карты семьи - вот вопрос.
Так может, эти долги не Анны? Она могла брать кредиты по просьбе семьи...

Добавлено позже:
Призовые - это бесплатная поездка на следующие соревнования. Точнее не за свой счет.
Если у семьи такая проблема с деньгами, на Чемпионат России Анна вряд ли смогла бы поехать

И еще: может, свои финансовые проблемы Цомартовы хотели решить за счет Анны -  богатый жених, замужество... Иначе с чего бы ей снимать то видео "Я не хочу замуж..."
« Последнее редактирование: 04.06.25 16:52 »
#Хорошокогдахорошо#

Mangusta

• Благодарностей: 8 278

• Расположение: Москва

• Была 05.06.25 15:47

Как вариант-  долги, коллекторы погнали ее на мыс. Это мотив.
Не факт, что на момент пропажи Анны у нее были долги. Кредиты, теперь это понятно, были. Но первый иск идет декабрем 2024 года. 10 месяцев после пропажи Анны.
Как раз примерно и получается, что первая просрочка по кредиту пошла после ее пропажи.
Поэтому и пошло кучно, что после того как девушка исчезла, по кредитам перестали расплачиваться.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Ласковая_Смерть

rosalie

• Благодарностей: 7 705

• Был 06.06.25 21:34

Штрафы со слов родителей - это скорее всего они думали, за поиски какие-то деньги с них возьмут, Лиза Алерт, поисковики

Добавлено позже:
Может кстати она на поездку брала?
« Последнее редактирование: 04.06.25 18:21 »

МарияDizel

• Благодарностей: 1

• Была вчера в 19:34

Не факт, что на момент пропажи Анны у нее были долги. Кредиты, теперь это понятно, были. Но первый иск идет декабрем 2024 года. 10 месяцев после пропажи Анны.
Как раз примерно и получается, что первая просрочка по кредиту пошла после ее пропажи.
Поэтому и пошло кучно, что после того как девушка исчезла, по кредитам перестали расплачиваться.
Это не даты исков, а даты постановлений взысканий по уже судебному решению. Иски были поданы соответственно намного раньше.

VLV

Это не даты исков, а даты постановлений взысканий по уже судебному решению. Иски были поданы соответственно намного раньше.
Самая ранняя дата возбуждения Исполнительного Производства из выложенного списка -  11 декабря 2024г
Анна пропала 10 февраля, до этой даты (11.12,24) прошло 10 мес,
Как-то многовато для начала второго этапа процесса взыскания долга, Вам не кажется?
А что, если эти кредиты взяла сама Диана уже после пропажи Анны? Конечно, для благородной цели -  собрать большую сумму на вознаграждение по поиску
Этот скрин с долгами (кмк) она сама выложила, в телеге скорее всего? А зачем? Типа Анна жива, тк продолжает брать кредиты?
Ну или чтобы сочувствующие горю семьи помогли погасить долги, якобы оставшиеся после Анны..
« Последнее редактирование: 04.06.25 22:02 »
#Хорошокогдахорошо#

Ольга48456

• Благодарностей: 64

• Расположение: москва

• Была вчера в 22:10

Скрин с долгами кто-то админу в намусе прислал, Диана его не выкладывала. Бедная девушка, как жалко её((

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | VLV

TuttiFrutti

• Благодарностей: 341

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 00:51

Все эти задолженности висят на сайте судебных приставов. Найти может любой. Ростовская область, Цомартова Анна Николаевна, 22.04.2002. Очень странно, что до этого никто из нас не обратил внимания и не поискал. СК, думаю, сразу был в курсе. Вопрос такой: а кто ей дал столько кредитов, она же не работала?

VLV

Скрин с долгами кто-то админу в намусе прислал, Диана его не выкладывала.
2 сентября 2024г она о "долгах дочери"  типа ничего не знала, беспокоилась о штрафах. Но ведь с момента пропажи Анны на тот момент прошло уже полгода.
Тоже срок не маленький.

Добавлено позже:
Вопрос такой: а кто ей дал столько кредитов, она же не работала?
Мошенники ведь на любого могут кредит взять, и банкиры им при этом лишних вопросов не задают

Добавлено позже:
СК, думаю, сразу был в курсе
Но СК никогда не узнает, сама Анна  в тайне от родителей набрала эти кредиты, или ее мама попросила выручить семью
« Последнее редактирование: 04.06.25 22:37 »
#Хорошокогдахорошо#

Ольга48456

Диана всё писала "буду на твоей стороне, ото всех защитим, всё решим", может это о коллекторах? Я никогда не сталкивалась, не знаю, какие у них методы. Могли они ей писать/звонить, когда она была на соревнованиях? Шантажировать её там каким-нибудь позором публичным? Или может отцу тогда дали знать (если была фраза "вернись, я поговорю с папой").
И бывают ли вообще коллекторы при таких долгах :-[

Где-то писали, что  мама в начале говорила, что девушку похитили за выкуп. Или скрины где-то такие видела, не помню уже.

VLV

Диана всё писала "буду на твоей стороне, ото всех защитим, всё решим", может это о коллекторах?
Цитирование
Как объяснила Диана Цомартова, если выяснится, что пропажа была инсценирована, то по закону предусмотрено наказание.
Цитирование
«Общественная опасность такого преступления состоит в том, что оно нарушает нормальную работу правоприменительных органов, занимающихся проверкой заведомо ложного сообщения о совершении преступления, может повлечь необоснованное возбуждение уголовного дела, привлечение к уголовной ответственности и осуждение невиновного. Ложная информация отвлекает силы и внимание органов следствия и дознания от борьбы с действительными преступлениями», - объясняли в пресс-службе Прокуратуры РФ.
И этот комментарий пресс-службы Прокуратуры РФ Диана не опровергала

Читайте на WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27628/4979268/
#Хорошокогдахорошо#

Ласковая_Смерть

Семья нуждалась в деньгах, долги, аресты счетов, з/п участкового не велика, скорее всего брали на некие нужды, самим не давали уже, пришлось на дочь. Платить видимо перестали после пропажи, возможно оплачивали со стипендии

Добавлено позже:
Добавлено позже:Если у семьи такая проблема с деньгами, на Чемпионат России Анна вряд ли смогла бы поехать

И еще: может, свои финансовые проблемы Цомартовы хотели решить за счет Анны -  богатый жених, замужество... Иначе с чего бы ей снимать то видео "Я не хочу замуж..."
конечно не поехала бы, если такие соревнования обошлись в 50 000, то Россия явно на порядок выше.

Видео "вирусного"  характера.
« Последнее редактирование: 05.06.25 08:04 »

VLV

Семья нуждалась в деньгах, долги, аресты счетов, з/п участкового не велика, скорее всего брали на некие нужды, самим не давали уже, пришлось на дочь. Платить видимо перестали после пропажи, возможно оплачивали со стипендии
Когда, кем (или для кого) были набраны кредиты и когда по ним перестали платить, до пропажи или после - неизвестно
Родители обещали 5 млн за информацию, которая поможет найти Анну. Где они могли взять столько денег, если у них одни долги?
Диана говорила, что продадут квартиру,
Одновременно была организована широкая огласка, номера карт были выложены. Об одном из дарителей Диана сама говорила в открытом послании Анне, Гиви вроде

И пока Анну типа ищут и не стихает резонанс, какие-то деньги на карты наверняка поступают.
Не с этим ли связано появление того фото(монтажа) из дубайского метро?
И блогеры до сих пор не успокоятся, ролики с повторением одной и той же информации выходят регулярно.

Свои циничные выводы я оставлю при себе. Думаю, они и без слов понятны
« Последнее редактирование: 05.06.25 09:26 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Hayley

YangierBola

• Благодарностей: 462

• Расположение: Узбекистан

• Был вчера в 21:39

без слов понятны
Есть люди, кто зарабатывает деньги на благотворительности. Вполне возможно, что предложили ей свои услуги.

Ласковая_Смерть

Когда, кем (или для кого) были набраны кредиты и когда по ним перестали платить, до пропажи или после - неизвестно
Родители обещали 5 млн за информацию, которая поможет найти Анну. Где они могли взять столько денег, если у них одни долги?
Диана говорила, что продадут квартиру,
Одновременно была организована широкая огласка, номера карт были выложены. Об одном из дарителей Диана сама говорила в открытом послании Анне, Гиви вроде

И пока Анну типа ищут и не стихает резонанс, какие-то деньги на карты наверняка поступают.
Не с этим ли связано появление того фото(монтажа) из дубайского метро?
И блогеры до сих пор не успокоятся, ролики с повторением одной и той же информации выходят регулярно.

Свои циничные выводы я оставлю при себе. Думаю, они и без слов понятны
По-моему, это было всем понятно. "Сбор не веду, но карта прикреплена к номеру". Учитывая, что некие долги у них списались, то сборы идут, вряд ли у них появилась высокооплачиваемая работа.

NadyaVosk

• Благодарностей: 57

• Был 06.06.25 06:02

Ранее же проверяли, не было долгов в 2024г., появились сейчас потому что прошли суды и передали приставам. Сумма огромная для молоденькой студентки. Пришлись они, судя по датам на момент, когда она вернулась жить с родителями из казармы. Скорее когда они переехали в Ростов. Диана выкладывала скрины переводов ей на канале. Семья сильно нуждается, пол зарплаты Николая списывались автоматически, потому что у него долги с 2014года висят. Доступ в её банк у них был, Диана же в интервью говорила, что следили как ходит в столовую, покупает еду. Допускаю, что о кредитах они знали, ведь Диана подчёркивает всегда, что были очень близки с дочерью. И со стипендии списывались 50%, она тоже считается доходом. Сколько стипендия? За казарму или за съёмное жильё с подружкой из чего платили? Возможно от нехватки денег и вернулась к родителям. Весь долг приходится на 24-25гг. И с чего они отдавали кредиты, если работал один отец, мать сидела дома. Из детских пособий? На Николае долги по коммуналке в Осетии были, а по Диане уже в Ростове.

YangierBola

• Благодарностей: 462

• Расположение: Узбекистан

• Был вчера в 21:39

буду на твоей стороне
А что Диана была на противоположной? Мол твои долги сама и расплачивайся

Ольга48456

Да кто же скажет, чьи там долги...

Помните волонтёр Надежда рассказывала свою историю, что украла у мамы 5 тр, чтобы "влиться" в компанию?
Может она уже тогда была в курсе о долгах от Дианы, поэтому и написала это?

Если бы не видео и место пропажи, я бы поверила, что девушка прячется от долгов и родителей. Хотелось бы, чтобы это было так. Хотя бы стала понятна причина из-за чего родители думают, что Анна может прятаться. Тренер, наверно, выдохнул, от него теперь отстанут *ROFL*

repeat_1

• Благодарностей: 402

• Расположение: Россия, Москва

• Была сегодня в 00:09

Да кто же скажет, чьи там долги...

Помните волонтёр Надежда рассказывала свою историю, что украла у мамы 5 тр, чтобы "влиться" в компанию?
Может она уже тогда была в курсе о долгах от Дианы, поэтому и написала это?

Если бы не видео и место пропажи, я бы поверила, что девушка прячется от долгов и родителей. Хотелось бы, чтобы это было так. Хотя бы стала понятна причина из-за чего родители думают, что Анна может прятаться. Тренер, наверно, выдохнул, от него теперь отстанут *ROFL*
а живет она 1,5 года на какие средства?? если у нее долги и она в розыске, следовательно работать не может.

Ольга48456

Может приютил кто, может  с кредитов что-то оставалось, может за наличку и еду где-нибудь работает на хозяйстве, может в монастыре живёт...
Оффтоп (текст не по теме)
У меня на соседней даче жил бывший уголовник, потом оказалось, что его давно полиция искала, а дача вообще не его, а просто заброшка чья-то
.

repeat_1

• Благодарностей: 402

• Расположение: Россия, Москва

• Была сегодня в 00:09

Может приютил кто, может  с кредитов что-то оставалось, может за наличку и еду где-нибудь работает на хозяйстве, может в монастыре живёт...
Оффтоп (текст не по теме)
У меня на соседней даче жил бывший уголовник, потом оказалось, что его давно полиция искала, а дача вообще не его, а просто заброшка чья-то
.
ну как ищут уголовников - все знают - их фото где-то на стенде пылится в углу, на обзоре только у тех, кто в очереди к следователю сидит.
а как искали Анну - тоже все знают! о ней знают просто все.
ее фото светилось во всех регионах и во многих странах.
даже если она где-то сидит - не может же она вообще не выходить никуда.
за какие коврижки кто-то ее прячет? ради чего? чтобы потом виноватым быть?
вероятность нулевая, как по мне, если логически подумать.

одно дело, если бы она была мужиком, который ушел в тайгу, стал жить в завалинке и кормиться охотой.
таких случаев много, люди и по 10 лет сидели в лесу.
но это не наш случай.

Ольга48456

Ну, если честно, я не думаю,что Анну прямо  супер супер искали. В том же Дагестане есть люди, которые про эту историю не знают. Как и в Ростове. Про свой город вообще молчу, никто не слышал.
При условии, что она пропала в темноте на берегу моря, я бы допустила свой вариант.
Но при условии, что она пропала на охраняемой территории + слитые видео, конечно, эта версия не рабочая.

VLV

работал один отец, мать сидела дома
Диана вроде как работала, по крайней мере до пропажи Анны

Добавлено позже:
Тренер, наверно, выдохнул, от него теперь отстанут
Одно другому не мешает
« Последнее редактирование: 06.06.25 21:58 »
#Хорошокогдахорошо#

МарияDizel

• Благодарностей: 1

• Была вчера в 19:34

Диана вроде как работала, по крайней мере до пропажи Анны

Диану устроили на работу в сентябре 2024, и уволили ( уволилась, как она говорит) в январе 2025, то есть фактически и не работала. Как жили на пособия и кредиты (видимо), так и живут. В итоге на сегодняшний день у них долги на 1,6 млн руб ( это долги отца, Ани и матери, у последней всего 10 тыс. р.). Все это официально на сайте ФССП.

Поблагодарили за сообщение: МИРА