Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 222 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 788694 раз)

Felicita

• Благодарностей: 10

• Расположение: Москва

• Была 29.05.25 06:27

Тоже удивилась, что в чате давно ничего нет. Уж не появились ли какие-то серьезные новости...

Hayley

• Благодарностей: 1 510

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 18:34

Так была же вроде у него апелляция
3 июня его кассационная жалоба рассматривается

Sole

• Благодарностей: 160

• Расположение: Moscow

• На форуме

18 градусов воздуха летом - это хорошо прогретые стены, асфальт, камни, вода и прочие объекты. Они сами источают тепло.
18 градусов воздуха зимой  - это промерзшая почва, асфальт, камни вода и прочее. Все они отдают холод.

Соответственно посидеть на камушке поболтав ножками в воде, летом или зимой, при одних и тех же условных 18 - совсем немножечко но совершееенно разное.

Промерзшая это сильно, конечно.
8-9-10-11 прогноз погоды Каспийск +15-+13
Я была в Дагестане в начале марта, +18 на солнце, в мск ещё снег лежал в то время.
Это южные районы, там совсем другая зима

Hayley

• Благодарностей: 1 510

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 18:34

18 градусов воздуха летом - это хорошо прогретые стены, асфальт, камни, вода и прочие объекты. Они сами источают тепло.
18 градусов воздуха зимой  - это промерзшая почва, асфальт, камни вода и прочее. Все они отдают холод.

Соответственно посидеть на камушке поболтав ножками в воде, летом или зимой, при одних и тех же условных 18 - совсем немножечко но совершееенно разное.

Я была в Дагестане в начале марта, +18 на солнце, в мск ещё снег лежал в то время.
Тем не менее, рабочие, что в тот день прогуливались вдоль моря, все были в курточках и не на расслабоне, голову в плечи прятали и поеживались, ветер явно был не теплый. И через сутки, когда Диана со спасателями ходила по берегу, то тоже была и в куртке и в капюшоне, и все равно с красным носом, хотя там жирка побольше, чем у Ани и в воду по колено она не заходила и под забором по воде не лазила, как и не сидела после этого на камнях.
« Последнее редактирование: 27.05.25 17:12 »

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 646

• Была сегодня в 12:36

Пройтись по набережной (оборудованной) в феврале месяце, а затем посидеть в кафешечке и кофе попить, а затем к вечеру уйти оттуда, не ровно 2 часа топать по воде, лезть через камни и потом сидеть на мокром и холодном мысе и даже не в обеденное время, когда солнышко пригревать может.

Вам правильно все ответили, раз такая жара, то что ж другие люди, попавшие в объектив камер так одеты? Не по сезону так сказать

Sole

• На форуме

Позднее, после 14 го, погода испортилась, и был шторм, поэтому родители в куртках.

rosalie

• Благодарностей: 7 703

• На форуме

С высокой влажностью и ветрами с моря все равно ощущается холоднее, чем те же +13 в средней полосе. Порой мороз перенести легче, чем около ноля с жутчайшей сыростью.

panimonika

• Благодарностей: 1 607

• Была 29.05.25 21:16

Температура воды в море в феврале  в Каспийске +4 или около того. В северных частях Каспий вообще замерзает, лёд, а Каспийск это не север но и не юг.
Вода не прогревается за день в феврале до +18 даже при +18 на солнце. Максимум +6 градусов. В этот день максимум по некоторым источникам 4.6, где-то пишут 3 градуса (данные немного расходятся). Холодная вода охлаждает воздух рядом.  То есть она сидела фактически при +4. Этого достаточно было чтобы не переохладиться?

Ласковая_Смерть

Температура воды в море в феврале  в Каспийске +4 или около того. В северных частях Каспий вообще замерзает, лёд, а Каспийск это не север но и не юг.
Вода не прогревается за день в феврале до +18 даже при +18 на солнце. Максимум +6 градусов. В этот день максимум по некоторым источникам 4.6, где-то пишут 3 градуса (данные немного расходятся). Холодная вода охлаждает воздух рядом.  То есть она сидела фактически при +4. Этого достаточно было чтобы не переохладиться?
К сожалению, в некоторых случая бесполезно приводить реальные аргументы. Никак нельзя объяснить что +18 зимой и +18 летом - это вообще разные вещи. И сравнивать их бесполезно.
Но нет же, находятся те, кто там был/видел фото-видео/слышал отзывы/пятым местом чувствовал, что в тот день была жара!

Поблагодарили за сообщение: panimonika | СЕВЕРЯНКА

Siwei

• Благодарностей: 493

• Была сегодня в 18:07

Увы, самая логичная версия из того, чем мы располагаем - девушка намеренно доводила себя до состояния гипотермии, что бы "уйти" было проще  и не было пути назад. Я стараюсь выражаться очень тактично.

Добавлено позже:
Никак нельзя объяснить что +18 зимой и +18 летом - это вообще разные вещи.
Я недавно обнаружила, что некоторые взрослые, умные люди с хорошим образованием, действительно не понимают (и восклицают бездельники метеорологи опять обманули), что если в прогнозе, условно в феврале написано +18, это максимальная температура дня, которая продержится от силы 30 минут в обеденное время, а чаще всего и того меньше, а бОльшую часть дня температура будет +13+14,а к вечеру упадет до +10.

Так и получилось в тот злополучный день в Каспийске. Температура действительно (по данным архива Гисметео) дошла до обещанных +20 гр и продержалась с 13 до 15:00, а далее начала стремительно падать и к 19:00 достигла +8 гр , незначительно увеличился ветер, с 5 до 8 м/с, поэтому всё действо ощущалось как +5. Это не мои придумки, а официальные данные с метеорологической станции, которая кстати находится не в море, а в самом городе)))

« Последнее редактирование: 28.05.25 10:11 »

Поблагодарили за сообщение: Milana325 | Ласковая_Смерть | _Silkworm_ | MIF | loe

Mangusta

• Благодарностей: 8 268

• Расположение: Москва

• Была вчера в 18:24

Позднее, после 14 го, погода испортилась, и был шторм, поэтому родители в куртках.
Причем здесь родители, если Вам говорят о людях попавших в объектив фотокамер в вечер исчезновения Анны?
Вы специально троллите?

Helen2024

• Благодарностей: 295

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 09:36

Увы, самая логичная версия из того, чем мы располагаем - девушка намеренно доводила себя до состояния гипотермии, что бы "уйти" было проще  и не было пути назад. Я стараюсь выражаться очень тактично.

Добавлено позже:Я
Мне кажется, если это так, то ее кто-то научил. Ведь это надо знать о гипотермии.  Как хотите, но что-то вроде "Синего кита" напрашивается. Тем более, что тут писали, как девочка почти похожим путем ушла в реку.
Да, ей 21, но тут писали, что она ментально была моложе своего возраста.

Ну, и , конечно, вполне себе и то, что случайно. Не знала она ничего. Думала- утром вернется и все ей обрадуются.  Не рассчитала.

Могла ли быть лодка? Все на нее надеются... А вдруг? Ну, вдруг?

На намусе выложили первый пост об А. и там эзотерики писали свои расклады и ощущения. Прогнозы были- увы... в основном.

Аню очень жалко! Так и хочется ей крикнуть туда, в видео, чтобы она шла назад и у нее все впереди (фильм такой был. Помните? Там полицейский спасал девушку и через видео ей кричал, но там типа машины времени было). Очень жаль. Всего можно добиться. Все изменить. Найти то счастье, которое ей лично нужно.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Ласковая_Смерть

Добавлено позже:Я недавно обнаружила, что некоторые взрослые, умные люди с хорошим образованием, действительно не понимают (и восклицают бездельники метеорологи опять обманули), что если в прогнозе, условно в феврале написано +18, это максимальная температура дня, которая продержится от силы 30 минут в обеденное время, а чаще всего и того меньше, а бОльшую часть дня температура будет +13+14,а к вечеру упадет до +10.

Так и получилось в тот злополучный день в Каспийске. Температура действительно (по данным архива Гисметео) дошла до обещанных +20 гр и продержалась с 13 до 15:00, а далее начала стремительно падать и к 19:00 достигла +8 гр , незначительно увеличился ветер, с 5 до 8 м/с, поэтому всё действо ощущалось как +5. Это не мои придумки, а официальные данные с метеорологической станции, которая кстати находится не в море, а в самом городе)))
Конечно, плюс нужно учитывать сырость от моря, что вечерами у воды всегда прохладнее, нежели среди городской застройки.

Я понимаю, что хочется верить в лучшее, но по мне, так все очевидно было уже после того видео, как она идет на мыс

Поблагодарили за сообщение: Siwei

repeat_1

• Благодарностей: 384

• Расположение: Россия, Москва

• Была вчера в 19:28

опять сто пять!
снова начинаются прения о том, нормально или нет идти в мокрых кроссовках по воде.
было ли ей холодно или нет...
собралась она умирать или нет.
у всех разное НОРМАЛЬНО. что одному "ни за что и никогда" для другого будет нормой.

хватит гонять одно и то же.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Giacinto | Sole

Ласковая_Смерть

опять сто пять!
снова начинаются прения о том, нормально или нет идти в мокрых кроссовках по воде.
было ли ей холодно или нет...
собралась она умирать или нет.
у всех разное НОРМАЛЬНО. что одному "ни за что и никогда" для другого будет нормой.

хватит гонять одно и то же.
Дико извиняюсь, что вам приходится читать одно и тоже, но наверно пользователи сами могут разобраться что и как им писать, что обсуждать, и сколько раз в том числе.

Если у вас есть новости, то охотно обсудим и их, может на сайте интерпола пропавшая появилась, м?

Поблагодарили за сообщение: loe | СЕВЕРЯНКА | Siwei | Hayley | Маргаритка | Milana325

repeat_1

• Благодарностей: 384

• Расположение: Россия, Москва

• Была вчера в 19:28

Дико извиняюсь, что вам приходится читать одно и тоже, но наверно пользователи сами могут разобраться что и как им писать, что обсуждать, и сколько раз в том числе.

Если у вас есть новости, то охотно обсудим и их, может на сайте интерпола пропавшая появилась, м?
вот именно, что новостей НЕТ.
и пошел 3-й круг обсуждения нормально или нет ходить по холодной воде.
пользователи, конечно, сами разберутся.
но я могу высказаться тоже, как и эти самые пользователи.

rosalie

• Благодарностей: 7 703

• На форуме

Я думаю, у нас вполне есть ответ нормально ли это было для Анны, а не для обсуждающих. На видео, где "моржиха" делает заплыв, а Аня ежится, например. Со слов Дианы - нормально было во время пробежки под дождь попасть, прийти домой, принять душ и переодеться. Про ходить по воде в холодную погоду ДЦ ни слова не сказала. Значит, это не было характерно или нормально для Анны.

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА

Ласковая_Смерть

Я думаю, у нас вполне есть ответ нормально ли это было для Анны, а не для обсуждающих. На видео, где "моржиха" делает заплыв, а Аня ежится, например. Со слов Дианы - нормально было во время пробежки под дождь попасть, прийти домой, принять душ и переодеться. Про ходить по воде в холодную погоду ДЦ ни слова не сказала. Значит, это не было характерно или нормально для Анны.
Если бы это было нормально, то наверно в ее ТТ это бы выкладывалось

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Koritsa

• Благодарностей: 18

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 19:31

На видео, где "моржиха" делает заплыв, а Аня ежится, например
Есть ещё одно видео с этого дня, не помню где смотрела.. Там Аня сама ныряет в этот бассейн. Это какая-то купальня в Ростове, вода там подогрета. Там где она наблюдает за женщиной- это уже после своего заплыва, можно заметить, что Анна в полотенце. Это не моржевание совсем)
А под дождём бегала, да, в тик токе есть видео, где она вся мокрая снимает себя в зеркало, кажется, в лифте.
Это я написала просто ради уточнения.

Sole

• На форуме

Добавлено позже:Я недавно обнаружила, что некоторые взрослые, умные люди с хорошим образованием, действительно не понимают (и восклицают бездельники метеорологи опять обманули), что если в прогнозе, условно в феврале написано +18, это максимальная температура дня, которая продержится от силы 30 минут в обеденное время, а чаще всего и того меньше, а бОльшую часть дня температура будет +13+14,а к вечеру упадет до +10.

Вы даже в своём сообщени пишите, что максимум 30 минут было +20, далее по тексту с 13 до 15.
Я надеюсь, у нас есть возможность иметь своё мнение в этой теме, или мы обязаны придерживаться только Вашего мнения, которое вам удобно?)))

Ласковая_Смерть

Я надеюсь, у нас есть возможность иметь своё мнение в этой теме, или мы обязаны придерживаться только Вашего мнения, которое вам удобно?)))
Скорее "удобного мнения" придерживаетесь вы, как и потерпевшая сторона

Siwei

• Благодарностей: 493

• Была сегодня в 18:07

Вы даже в своём сообщени пишите, что максимум 30 минут было +20, далее по тексту с 13 до 15.
Вы весьма невнимательно и поверхностно прочитали мое сообщение.Я на всякий случай еще поясню. 30 минутные +20 были в условном контексте, который не понимают даже взрослые люди.
Далее идет другой абзац, где разбирается конкретная метеорологическая обстановка на 10 февраля. Специально же разделила на 2 абзаца, но всегда найдется тот самый человек ;D

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | _Silkworm_ | TuttiFrutti | loe | rosalie