Вы правы, что фото, где целые ветки, по логике должно быть первым. Но почему-то Вы не допускаете, что на нём могут находиться тела, просто мы их не видим. Например, тела могут быть придавленные, нависающей задней снежной стенкой, которую поисковики потом ещё расчистят.
ПОТОМУ ЧТО ТЕЛ ТАМ НЕТ. Я это прекрасно показал, см. Ответ #6723
Поэтому Ваши предположения против моих доказательств не катят так как доказать Вы их не можете.
Ещё Вы не учитываете почему-то, что точки съёмки здесь разные, и уровень воды на этих фотках тоже может быть разный... И раскопан овраг на правом фото больше и вглубь, а Вам почему-то кажется, что наоборот. Опять пытаюсь донести это на сравнительном фото
Откуда Вам известно что мне кажется?
![Злой ]:->](/forum/Smileys/default/aq.gif)
Вы уже пытались приписать мне слова, которых я не говорил, теперь Вы пытаетесь сказать, что знаете что мне кажется.
Не слишком ли много на себя берёте?
И так, на всякий случай - если бы я плавал в перспективе то до сих пор бы считал, что ветка над Людой та самая.

А теперь послушайте внимательно что я скажу:
1. Несмотря на все фото нельзя точно сказать, что место тел в воде находится в раскопе, в котором стоял Ортюков.
2. Также нельзя пока точно сказать, что фото с Суворовым и настилом сделано именно там, где его все изображают.
3. Я с трудом смог увязать место Люды с местом остальных, но это только добавило проблем с местом выемки трупов, поскольку высота порожков где лежали тела составляет не менее 1,5м. Прикиньте сами где всё это должно находиться в раскопе.
4. Зато можно попытаться понять, когда сделаны фото выемки тел из раскопа, но надо постараться. Думаю займусь в ближайшее время.
5. Ортюков в раскопе стоит на земле, мне это стало понятно ещё до нового фото. См. Ответ #6689
6. Если кто-то не видит крысу на плече Дубининой то это его проблема. Могу лишь напомнить, чем отличается гений от таланта, а талант от обыденности. Свой талант я уже давным давно доказал. А гений я или нет время покажет, не мне об этом судить.
Но я версию не написала, а кому-то, возможно, жизненно важно подгонять фотки под свою...
А кто здесь написал свою версию?