Не хочется ранить столь утончённого, вежливого джентльмена... Но, по-моему, кое-кто не ту ветку сделал голубой.
Я люблю конструктивную критику, это делает мою позицию сильнее

Давайте ещё раз рассмотрим обсуждаемые фотографии.
Тут считаем порожки, смотрим на них внимательно, запоминаем каскады:
Тут понимаем, что на фото порожек Тибо и заодно понимаем, где должна находиться нужная ветка:А тут понимаем, что нужная нам ветка не могла расти так низко:
На третьем скрине с фотками я исправила Вас, и обвела красным искомую ветку, как должно быть. А жёлтым, для наглядности и ориентира я отметила, повторяющийся контур края оврага.
Если бы Вы были правы я прыгал бы от счастья, поскольку тогда было бы доказано, что трупы подложены в ручей в мае и я бы не писал, что открыт для конструктивной критики. Но истина мне дороже и это не та ветка.
Зато есть положительные моменты.
1) Ветки нет, а это тоже означает, что что-то не то со всей этой хронологией.
2) Стало очевидно, что место фотографии с людьми в раскопе никакого отношения к месту фотографий трупов в ручье не имеет.
3) Не один я стараюсь разобраться, это хорошо независимо от результата.
Вкратце так.
ЗЫ Буяновым, Сидиным и всем остальным Ленинский привет - учиться, учиться и ещё раз учиться у
onanimusа

ЗЫЫ Не стал обозначать срез ветки на фото тел в ручье, потому как не был уверен,что есть ветка над Людой. Оказывается есть фото в лучшем качестве, что видно на коллаже Буянова-Сидина и там видно, что ветка таки есть. И даже крыса лучше видна. Надо добавить.