Добавлено позже:
Они не только убрались в доме, после массового убийства. Но ещё и ремонт сделали, чтоб наверняка!!!!
Ну класс!! А что, так можно что-ли???? Все маньяки аж ахнули!!!
ну так это недоработка следственных органов... почему не опечатали дом и пустили родственников, если следственные мероприятия не были закончены?
в др. темах родственники потерпевших пишут, что не имеют доступ в квартиры, не могут взять оттуда вещи, что им не отдают телефоны, пока ведется следствие...
Почему я так думаю!!! Например (тьфу, тьфу) у знакомых бы отравилась вся семья (с разными последствиями). Я бы точно не стремилась в их доме убираться - вдруг улики уничтожу!!!
И в этом случае, уборка помещения родственниками вызывает вопросики 
так это не родственники должны думать об уничтожении улик и стремиться или не стремится делать уборку, а следствие)))
если дом не опечатали, и доступ им не закрыли, то почему они должны думать, что могут уничтожить улики?
они вполне могут думать, что следственные действия закончены и можно заходить, убираться, брать какие-то вещи...
А вообще походу в этой семейке думать не приветствуется... судя по тому, что произошло...
и родственники видимо такие же, не особо отличаются умом... поэтому они скорей всего в принципе не думали...
Добавлено позже:Почему никто про видеозаписи с камер не говорит. Чем например подтверждаются показания Виктории, в частности "Смекта" и "от головы" таблетка, ведь сказать не сложно, а подтвердить как?
откуда в доме у них камеры? никак не подтвердить...
наверно можно опровергнуть - выше там писали что у них в доме не было аптечки...
ну и фактически есть ли в доме эти лекарства - смекта и таблетки от головы (что там, анальгин, цитрамон она дала?), если в доме лекарств этих нет, то не один же единственный пакетик смекты у неё был...