Лифт - стр. 1265 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
15 (3,2%)
А.С.
270 (56,7%)
Кто то из подъезда.
64 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,6%)
Кто-то из близких.
5 (1,1%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,5%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,9%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
27 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 475

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2486050 раз)

HarrierDuBois, GиперборЕя и 6 гостей просматривают эту тему.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 716

• Расположение: МО, Одинцово

• На форуме

Лифт
« Ответ #37920 : 08.05.25 22:20 »
Мы так и не выяснили точно чей он друг и откуда взялся.
Я насколько помню, админов там два сейчас сестра АС и Минин. По крайней мере на аккаунт Минина в ВК я перешла именно оттуда.

Natom

• Благодарностей: 183

• Был вчера в 15:14

Лифт
« Ответ #37921 : 09.05.25 08:45 »
У меня вопрос к тем, кто считает, что АС убил Ирину. Когда он это совершил? В какой временной промежуток с учётом того, что в кино точно были и соседка точно нашла ключи.
Кстати, насколько помню, объявление о находке она не вешала, просто к ней пришли с вопросами, а она им ключи предъявила))

Поблагодарили за сообщение: Умптек

DLL

• Благодарностей: 162

• Был 10.05.25 12:55

Лифт
« Ответ #37922 : 09.05.25 11:40 »
Как то уж очень оперативно к ней пришли то , они же не могли знать заранее. Если она сама себя каким то образом не обозначила.

В том то и дело, что у сторонников виновности - кино отпадает. Иначе такое просто не провернуть.
« Последнее редактирование: 09.05.25 12:14 »

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #37923 : 09.05.25 11:51 »
У меня вопрос к тем, кто считает, что АС убил Ирину. Когда он это совершил? В какой временной промежуток с учётом того, что в кино точно были и соседка точно нашла ключи.
Кстати, насколько помню, объявление о находке она не вешала, просто к ней пришли с вопросами, а она им ключи предъявила))
Если брать те данные, которые есть, то у него час времени. В 23/25 закончился сеанс, доехать от Победы можно даже быстрее 25 минут, соседка нашла ключи в 00/35.
Хватает вполне на всё.

Добавлено позже:
Как то уж очень оперативно к ней пришли то , они же могли знать заранее. Если она сама себя каким то образом не обозначила.

В том то и дело, что у сторонников виновности - кино отпадает. Иначе такое просто не провернуть.
Ничего оно не отпадает. Просто сомнения относительно проверки присутствия на сеансе. Все ответы относительно киносеанса очень расплывчатые и от Скурятина, и от Квантума. Вроде, какие-то свидетели. Одна камера, которая зафиксировала. И абсолютно никаких официальных комментариев, абсолютно. Их и не будет.

Добавлено позже:
Всех старых знакомых обнимаю, новичкам — привет ;)

Laura, а где же наш старый друг? Удивительно не наблюдать Валентина Д. в привычном амплуа, правда?*JOKINGLY*

6. Про кино. Да, кинотеатр "Победа" и "Бесславные ублюдки" Тарантино. Почему? Потому что Ирина захотела посмотреть (данный факт со слов друзей). Сеанс начался в 20:50, в среду, 8 сентября. Были ли в кино и проверяли ли это? Да. Закончился фильм примерно в 23:25, что вполне совпадает с тем, что пишут на просторах Интернета. Они действительно вышли из кинотеатра — и это последняя информация, которая может быть подтверждена.

7. Про подъезд, газету и соседку. Со временем часть информации извращается, часть, к сожалению, забывается. В подъезд Ирина (со слов Александра С.) зашла в 00:02 9 сентября. Александр С. действительно отправил Ирине 2 смс-сообщения (это подтверждается соответствующей детализацией), эти сообщения не были доставлены, т.к. в этот момент (00:17) мобильный телефон Ирины был выключен (именно выключен, а не находился вне зоны). Утром 9 сентября Александр С. действительно звонил ей на мобильный в 07:22 (подтверждается детализацией), телефон был по-прежнему отключен. Соседка зашла в подъезд примерно в 00:30 9 сентября (кстати, были информация, что девушка работала в ночном клубе — это не так, девушка была связана с медициной и возвращалась после смены). Именно она увидела в лифте лежащую на полу газету и подняла ее. Под ней она увидела связку ключей. Уже утром 9 сентября она повесила объявление на первом этаже о найденной связке ключей и позже в этот день выяснится, что они принадлежали Ирине. Про газету — обычная рекламная газета, коих много в почтовых ящиках и по сей день.

Добавлено позже:
Christie007, отнюдь. Обвинению пришлось доказывать бы как факт того, что ключи могли быть подброшены, так и тот факт, что выпали из рук Ирины во время борьбы. it depends on.
Паганель, вот тут Вы в точку: статус упомянутого товарища именно таков.
Christie007, несет, это мой четкий ответ на Ваш четкий вопрос. Если Вам не нравится (или непонятна интерпретация) то увы.
Умптек, вероятность есть, 1%. Просто никогда нельзя исключать ничего в "неординарном деле". Но опираясь на данные, которые знаю я, Александр С. "озаботился" этим вопросом лишь несколькими днями позже. И то не сам. Ибо сим-карта Ирины была оформлена не на него, а доступа к какому-либо "Личному кабинету" он не имел. О том, что ключи найдены в 00:30 (чуть-чуть позднее, на самом деле, в 00:33-00:35) он узнает только утром 09.09.2009.
GиперборЕя, уверен, что станет.
GиперборЕя, СМИ не против. Против конкретно мать и сын.
Умптек, он опирался (судя по документу) на свою логику: смс-сообщения отправлены, а ответа не последовало (хотя ответ обычно был), отсюда такое умозаключение. Утром, после нахождения ключей и понимания времени, временные рамки для него были очевидны. Если мысль не очень понятна, я могу развить подробнее.

[email protected], про наркоманов документально подтвержденной информации нет.
Умптек, в точку  ;)

Про биллинг/детализацию: есть техническая разница, но все необходимые данные были вовремя получены и даже не один раз. В сеть действительно дважды "утекала" неполная детализация. Но хвосты подчистили, виновную наказали :)

3vgeny, интерпретация интересная, спасибо, прочитал с удовольствием, отмечу только один момент: следствие ни коим образом не строится "на словах" Александра С., но, безусловно, приняло их и проверило. Свидетели вообще потрясающие люди, и, как Вы верно заметили, могут и по ложному следу вести, иногда даже не специально. Дело-то, как написано, "неординарное". Точнее, его обстоятельства.

Добавлено позже:
Я понимаю, вы все опять сейчас - о, этот Квантум. У нас других источников нет. Всё. Точка. Есть только это. И официальные ответы, которые он же и принёс.
То что нашли и принесли сюда наши форумчане -это бесценно, но всё же больше личная информация. включая нахождение человека, который фигурирует в уд, но никогда озвучен не был, а наши его нашли.
« Последнее редактирование: 09.05.25 12:19 »

DLL

Лифт
« Ответ #37924 : 09.05.25 12:30 »
... :) 
Вам, сторонником виновности придется определиться, а не сидеть на двух стульях.
Либо было кино, либо его не было.

А если в обоих случаях все равно Скурихин , то... *SMOKE*

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #37925 : 09.05.25 12:42 »
Я вообще не сторонник ни одной из версий, ни одной, подчёркиваю.
Для меня есть интересные направления мыслей форумчан и не более того.
Но то что из всей известной информации, версия виновности АС - самая обоснованная, с этим даже как-то глупо спорить, так же как и с тем, что он был и остаётся на свободе вместе с компанией из Академа,за исключением Доничева, который вообще не пойми как затесался и с чьей стороны, и осуждён за хранение.

Я просто ответила на вопрос про время. И про объявление.

DLL

Лифт
« Ответ #37926 : 09.05.25 13:14 »
Это на 95 % не к Вам относилось.

Ну может я как то не вовремя (как всегда))) ... приткнул это тут.

Мы как то с Вами взяли на себя некие роли невольно )))

Бывает... :-[

Так... давайте с чистого листа.

А, что с листа то собственно. Ждать Квантума только... может принесет чего нибудь... как там вообще дела то.

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #37927 : 09.05.25 14:18 »
Да хоть с листа, хоть нет. И при посещении кино у АС час времени на всё про всё.

Другие направления. Ушла с группой лиц. Напали и затащили в одну из квартир/пригласили в гости. Ожидали в подъезде или около именно Ирину из-за личных дел или Сафонова. То что она ушла к кому-то в гости, пошла к Елене - для меня лично это совсем как-то малореалистично. Это первопричины пропажи, а уж что случилось потом - это даже предположить сложно, ибо вариантов множество.

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 220

• Был вчера в 22:29

Лифт
« Ответ #37928 : 09.05.25 16:32 »
А почему она не могла зайти ночью к Елене? Перехватить денег до завтра, например? Поздравить с д.р. в 12 ночи. Для молодежи 12 ночи в начале сентября - не глубокая ночь, могла и зайти, увидев свет в окнах.

Поблагодарили за сообщение: bjanca

Quantum

• Благодарностей: 1 186

• Расположение: Новосибирск

• Был сегодня в 05:16

Лифт
« Ответ #37929 : 09.05.25 17:46 »
Всех приветствую!

Видел вопросы, пока могу дать единственный комментарий – надо ждать (традиционно). После праздничных дней, возможно, что-то и будет. У кого материалы уголовного дела находятся я говорил и выкладывал ответ. Работают, даже на праздниках.

Про ключи ничего не скажу пока нового. Про Барышевскую тоже писал. Про текущие версии в отработке детально писать не могу – но некоторые вещи из тех, что тут обсуждаются – являются версиями. Это точно можно сказать, да это и логично, не секрет.

Знаю, что от некоторых форумчан тоже были письменные обращения по делу, но иных ответов (отличных от того, что я выложил) не будет.

И, пользуясь случаям, всех поздравляю с Великим праздником Победы!
« Последнее редактирование: 09.05.25 17:50 »
all great and honorable actions are accompanied with great difficulties

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | kotyukovsergey | GиперборЕя | NizN | Катя Иванова | DLL | Паганель | Helen88 | MIF

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #37930 : 09.05.25 18:57 »
А почему она не могла зайти ночью к Елене? Перехватить денег до завтра, например? Поздравить с д.р. в 12 ночи. Для молодежи 12 ночи в начале сентября - не глубокая ночь, могла и зайти, увидев свет в окнах.
Вы хотите сказать, что случилось с ней что-то в подъезде Елены? До Елены она не дошла? Ну так там всё те же варианты. Затащили в одну из квартир. Ушла с группой лиц. Это сути не меняет вообще. Я к тому, что Елена 100% даже не предполагала такого и знать не знала, что та могла к ней прийти.

Добавлено позже:
Хорошо, что на праздниках работают. Плохо, что версии ещё только отрабатывают. Я то думала уже всё, просто устанавливают подозреваемых, либо их местонахождение. Эх. Короче, думаю, ещё на год это всё.
А не живущих в подъезде, но не привлекающих к себе внимания нам обсуждать дальше или нет?
Чуть жёсткий юмор. Захожу через день в группы Щ и Академ, читаю не роют ли пустырь...
« Последнее редактирование: 09.05.25 19:10 »

Lovey

• Благодарностей: 70

• Был вчера в 01:01

Лифт
« Ответ #37931 : 10.05.25 04:36 »
... :) 
Вам, сторонником виновности придется определиться, а не сидеть на двух стульях.
Либо было кино, либо его не было.

А если в обоих случаях все равно Скурихин , то... *SMOKE*
Александр мог забежать в подъезд следом за Ириной в те же 00:02, вывести ее и увезти , далее времени у него было предостаточно

Rose

• Благодарностей: 3 514

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 17:10

Лифт
« Ответ #37932 : 10.05.25 08:56 »
Всех приветствую!

Видел вопросы, пока могу дать единственный комментарий – надо ждать (традиционно). После праздничных дней, возможно, что-то и будет. У кого материалы уголовного дела находятся я говорил и выкладывал ответ. Работают, даже на праздниках.

Про ключи ничего не скажу пока нового. Про Барышевскую тоже писал. Про текущие версии в отработке детально писать не могу – но некоторые вещи из тех, что тут обсуждаются – являются версиями. Это точно можно сказать, да это и логично, не секрет.

Знаю, что от некоторых форумчан тоже были письменные обращения по делу, но иных ответов (отличных от того, что я выложил) не будет.

И, пользуясь случаям, всех поздравляю с Великим праздником Победы!
Т. е. Это не банально, что АС виновен. Что то другое.
Вероятность нахождения останков тоже есть?
Спасибо за сообщения, ещё более занимательней тема, когда Вы пишите.
« Последнее редактирование: 10.05.25 08:57 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 418

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 13:13

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #37933 : 10.05.25 11:54 »
У нас сейчас идет обсуждение нескольких вверсий.
1. Подозревается кто-то из жильцов подъезда.
2. Возможно, замешаны люди, не живущие здесь, но связанные с ремонтными работами. Например, кто-то снимал квартиру или ремонтировал помещение.
3. Помещение на первом этаже между квартирами, перед лифтом, также вызывает вопросы.
4. Связано с имущественными вопросами или наследством.
5. Вероятно, любовный треугольник.
6. Не исключен вариант с маньяком.
7. Внимание к выводу Ирины из подъезда.
8. И, конечно, не стоит забывать о самой простой версии. Её пока никто не исключал...
9. Какой то неизвестный, но который не вызывает подозрений.
Добавлено позже:
Бы ло бы удивительно, столько лет, с 2009 года, расследовать вину Александра. Это моё личное мнение.

Добавлено позже:
Александр мог забежать в подъезд следом за Ириной
Опять Александр?
« Последнее редактирование: 10.05.25 13:31 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Helen88

DLL

Лифт
« Ответ #37934 : 10.05.25 12:55 »
Lovey - ну это уж совсем ... в такой тугой натяг... что...

Ну а чего выйти дал ?  Зачем было это делать при потенциальных свидетелях ?
Сама эта ситуация ... подразумевала бы скандал , который могли услышать.

Ключи тогда как в лифте оказались ? На добровольном начале ? И за газетой тоже он сбегал ? Пока Ирина в отключке у лифта была ...
Решил, что без газеты... как то... моветон .

странновато как то. После положить он их не мог... т.к ... соседка их нашла и время обозначила.

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Helen88

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37935 : 10.05.25 13:28 »
Оффтоп (текст не по теме)
Браво!!! Уважаемый DLL.
« Последнее редактирование: 10.05.25 13:30 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Quantum

• Благодарностей: 1 186

• Расположение: Новосибирск

• Был сегодня в 05:16

Лифт
« Ответ #37936 : 10.05.25 15:54 »
Всем добрый вечер!

Если среди участников темы есть те, кто принимал участие в поисках в сентябре-октябре 2009 года (неважно как – листовки клеили, принимали участие в обсуждении онлайн, ориентировку распространяли, офлайн участвовали и так далее) – пожалуйста, свяжитесь со мной прям в этой теме или в ЛС.

Особенно здорово, если есть те, кто принимал участие в офлайн-мероприятиях (Демакова, пустырь, Полевая, частый сектор, Щ, бердское шоссе со стороны лагерей детских бывших, Дзержинский район, Есенина)
« Последнее редактирование: 10.05.25 15:54 »
all great and honorable actions are accompanied with great difficulties

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | МИРА | Паганель | Helen88 | Rose

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37937 : 10.05.25 18:34 »
Если среди участников темы есть те, кто принимал участие в поисках в сентябре-октябре 2009 года
Интересно, кто-нибудь писал здесь о своем участии в поисках в 2009 году? Кажется, вы тогда были как-то связаны с этим событием. А кто-то тут разве мог быть, еще из местных участников тех событий?
Ведь в 2009 году, была специально создана группа в VK по поиску Ирины и группа была довольно организованной. Данные и многие участники есть в свободном лоступе. Почему вам бы с ними не связаться напрямую? Есть руководитель группы, админ, сами участники и.т.д.
https://vk.com/irina_safonova_lost
Кто именно вам еще нужен?
Помню, на других городских форумах и в группах велись обсуждения на эту тему. Это ведь тоже в открытом доступе.
https://forum.ngs.ru/board/general/flat/1875577585/?fpart=1&per-page=50
Но здесь у нас ведь только обсуждения и версии?

Добавлено позже:
Всем добрый вечер!
Что то задумал Quantum=-O
« Последнее редактирование: 10.05.25 18:39 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА

Умптек

• Благодарностей: 1 789

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 17:29

Лифт
« Ответ #37938 : 10.05.25 19:43 »
Вроде заходил сюда кто-то, с парой реплик. Правда давненько уж, пару-тройку, а то и больше лет назад. Но больше себя не проявлял(а). Хорошо, если читает тему.

МИРА

• Благодарностей: 2 165

• На форуме

Лифт
« Ответ #37939 : 10.05.25 21:09 »
Да, Паганель, спасибо, немного повспоминала, а то подзабывается, а Сашуля- то оказывается ревнив с его же слов, да и мог вспылить из- за мелочи... И как пишет в комментариях Петрич- скрытый пациент, а Ирина ж практикующий начинающий  психолог. А такие поглубже пытаются разобраться с пациентом- нет еще моральной усталости от работы.Может что накопала Ирина о Сашуле?

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37940 : 10.05.25 22:20 »
а Сашуля- то оказывается ревнив с его же слов, да и мог вспылить из- за мелочи... И как пишет в комментариях Петрич- скрытый пациент,
Это все выдумки Петрича. А про ревность писал только Угрюм-Река. Но он сам так это и не обьяснил. И никто вообще не писал про вспыльчивость. Петричь же сам не был никогда знаком с Александром. Все его выводы это фантазии. Он же писатель. А то, что якобы писал Александр о себе, оказалось просто копией текста из интернета.

Добавлено позже:
Вроде заходил сюда кто-то, с парой реплик.
... реплик? Кто?
« Последнее редактирование: 10.05.25 22:23 »

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #37941 : 10.05.25 23:17 »
А еще никто не сказал, был ли у Ирины скайп. В Новосибирске 12 ночи, а в Москве всего 8 вечера. Тогда еще не было видеозвонков, а вот почему бы брату с сестрой не разговаривать по скайпу, например, если живут в разных городах. Или Ирина с мужем по скайпу в ноутбуке могла говорить, а не только по телефону. По скайпу мог позвонить кто угодно.

Lovey

• Благодарностей: 70

• Был вчера в 01:01

Лифт
« Ответ #37942 : вчера в 00:58 »

Ну а чего выйти дал ?  Зачем было это делать при потенциальных свидетелях ?
Сама эта ситуация ... подразумевала бы скандал , который могли услышать.

Ключи тогда как в лифте оказались ? На добровольном начале ? И за газетой тоже он сбегал ? Пока Ирина в отключке у лифта была ...
Решил, что без газеты... как то... моветон .

странновато как то. После положить он их не мог... т.к ... соседка их нашла и время обозначила.
Ключи были в руках вместе с газетой, они соответственно выпали. Поругаться могли в машине, потом побежал догонять мириться или наоборот причинить вред, что тут такого странного? Имеет место быть. Моя версия, что сразу увезли Ирину, даже если это не Александр..

Helen88

• Благодарностей: 92

• Был вчера в 02:10

Лифт
« Ответ #37943 : вчера в 01:05 »
А еще никто не сказал, был ли у Ирины скайп. В Новосибирске 12 ночи, а в Москве всего 8 вечера. Тогда еще не было видеозвонков, а вот почему бы брату с сестрой не разговаривать по скайпу, например, если живут в разных городах. Или Ирина с мужем по скайпу в ноутбуке могла говорить, а не только по телефону. По скайпу мог позвонить кто угодно.
И что Скайп нам даёт?

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #37944 : вчера в 09:25 »
Что могли быть какие-то разговоры по скайпу и видеосвязи. И до того дня тоже.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37945 : вчера в 10:09 »
Моя версия, что сразу увезли Ирину, даже если это не Александр..
Такая ситуация возможна. Но есть некоторые сложности. Каким образом похититель оказался в подъезде? Откуда взялась машина? В таком случае, похитителей должен быть двое. Один в подъезде, другой в машине. Можно конечно предположить, что машина преступника стояла возле подъезда. Однако это все очень усложняет его действия в дальнейшем.
Откуда он мог знать, когда Ирина вернётся из кино? Где он её поджидал? В общем очень очень много НО.

Добавлено позже:
Что могли быть какие-то разговоры по скайпу и видеосвязи. И до того дня тоже
у Ирины помоему была установлена аська.
« Последнее редактирование: вчера в 10:12 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

МИРА

• Благодарностей: 2 165

• На форуме

Лифт
« Ответ #37946 : вчера в 10:14 »
Это все выдумки Петрича. А про ревность писал только Угрюм-Река. Но он сам так это и не обьяснил. И никто вообще не писал про вспыльчивость. Петричь же сам не был никогда знаком с Александром. Все его выводы это фантазии. Он же писатель. А то, что якобы писал Александр о себе, оказалось просто копией текста из интернета.

Добавлено позже:... реплик? Кто?
это написал сам Александр о себе, если пройти по ссылке, которые вы дали
« Последнее редактирование: вчера в 10:16 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37947 : вчера в 10:14 »
По скайпу мог позвонить кто угодно.
Не думаю, когда у вас свидание, то вы будете вести какие-то разговоры в этот момент.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37948 : вчера в 13:27 »
это написал сам Александр о себе, если пройти по ссылке, которые вы дали
Эту характеристику он просто скопировал  из интернета. Её писал не он лично.

Добавлено позже:
Можно окунуться в мир Александра до Ирины. 2002 и 2003 год.
https://web.archive.org/web/20050130024754/http://sashulka.narod.ru:80/my/aboutme/index.htm
« Последнее редактирование: вчера в 13:29 »

Rose

• Благодарностей: 3 514

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 17:10

Лифт
« Ответ #37949 : вчера в 14:45 »
Я все таки все равно склоняюсь, что виновен АС. Не может быть другого.
Квантум отводит от АС, я б тоже так делала, куда интересней поразмышлять.
Просто тут уже и так понятно, если девушка пропадает в подъезде, и нигде ничего, то ясень пень маньяк. Но впоследствии никто, ни АС, ни его друзья ни разу ни одной ориентиовкт не кинули, и ни разу не подняли тему этого исчезновения.