Свидетель Круглов давал показания аж 20 мая причём непонятно почему медицинской комиссии. Не кажется странным? Обычно показания следакам дают. Не псих ли случайно это гражданин Круглов услышавший уже ходившую байку про черную машину и её повторивший??
Это про Кругликова? Круглова не видела. Или еще один есть?
Подскажите! Где можно почитать об этом - показаниях перед медкомиссией? Это действительно любопытно. И важно. По ссылке обсуждаемой не увидела (возможно пропустила)
Добавлено позже:Тот кто нашел - переместил останки в ближайший колодец за территорией химкомбината. Возможно услышав-что дети исчезли и идут поиски. Для этого есть мотивация- если детей не найдут-рано или поздно пойдут искать на химкомбинате-благо дети любят заброшки. И когда найдут останки - окажется , что потенциально особо опасный объект превратился в проходной двор. После этого всех левых людей с территории погонят , забор заварят,повесят камеры, выставят охрану. А если останки найдут за территорией-то на химкомбинат никто не сунется.
Как по мне-это единственная версия, которая объясняет почему кому то выгодно чтобы нашли останки.
Хорошая версия. Но думаю не единственная. Есть у меня два варианта еще - наметками пока. Но пока остерегусь озвучивать. Надо еще их обдумать, сформировать.
Добавлено позже:https://rusidea.org/2122 Что еще я не озвучила при анализе материала?
Это то, что
нигде не упоминается наличие внутренних органов. Если рассматривать версию жертвоприношения, то "Сердца, кровь и внутренние органы жертв предлагали высшим сущностям в качестве пищи, чтобы задобрить их".
Тогда понятно, на что это все "пошло". Что касается кишечника (особенно толстого), то скорее всего его сразу же утилизировали, так как именно он всегда является эпицентром процессов гниения трупа за счет имеющейся там гнилостной микрофлоры.
Этим очевидно объясняется и достаточно хорошая сохранность мышечной части трупов, несмотря на то, что прошло около 3-х недель. Помним про зафиксированный даже (!!!) розовый цвет некоторых фрагментов мышц. Оставшийся костно-мышечный каркас разрублен на фрагменты для лучшей (максимально полной) дальнейшей утилизации.
Про то, что найдены останки более чем 5 ти человек и ранее читала. Наверное это отдельно надо еще вникать.
Приведу только цитату по ссылке, по которой ясно, что это не пустой звук:
Том 1 лист дела 30-38 (11мая - 12 июня 2005 года).
Заключение эксперта Чикун № 423: Череп (кости черепа) с отсутствующим фрагментом затылочной кости (пакет № 2). Черно-серо белое каление. Это первая группа останков. И ясный пример иной "полной" обработки частей трупа открытым пламенем, в отличие от "разделки" на куски тканей в конгломератах, а также трупа в пакете № 6 (т. 1, л.д. 118-138)
Ясно отличие и тем, что костный возраст убитого здесь определен специалистом Красицким - около 20 лет. Очевидно сатанистам было нужно максимально укрыть следы убийства и этого 20-летнего возраста человека .