Великолукский "режиссер" - стр. 5 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Великолукский "режиссер"  (Прочитано 18494 раз)

Elisa

• Благодарностей: 1 014

• Расположение: Уфа

• Была вчера в 21:16

Великолукский "режиссер"
« Ответ #120 : вчера в 18:14 »
Их объединяло многое: любовь к булочкам со сладкой подсыпкой в школьной столовой, а также мечта сняться в кино.
Вероятно,  этот человек действительно был в курсе интересов детей, откуда то он знал о желании сняться в фильме. Ведь ни кошечек-собачек приглашал спасать/смотреть, ни помочь чем-то, ни конфетками-печеньем заманивал, а вполне конкретное предложение было, от которого дети не могли отказаться, он это точно понимал.

Но они его не знали, для них он был незнакомец- значит раньше они его видеть не могли никогда.

Это мог быть кто то из знакомых/родственников друзей или одноклассников, которые могли поделиться мечтами приятелей о съемках. Так же родители могли на работе( или любом другом круге общения) рассказать об артистизме детей и их желании поучаствовать в "Ералаше", например. В общем, похоже, что этот режиссер не с бухты-барахты привязался именно к ним. Это было сделано целенаправленно, скорее всего.
« Последнее редактирование: вчера в 18:14 »

Поблагодарили за сообщение: Люси2

Mage

• Благодарностей: 172

• Расположение: Moscow

• Была вчера в 23:44

Великолукский "режиссер"
« Ответ #121 : вчера в 21:38 »
Это могло быть просто совпадением. Если маньяк предложит мороженое и окажется что ребенок его любит -  тоже будем думать что он изучил?
Меня на мос фильм какой- то странный чел из соцсетей звал сниматься. Оказалось, что писал всем моим знакомым женщинам.
А вот среди них какая- то вполне могла оказаться нереализованной актрисой. Может быть с кем- то ему «повезло».

Добавлено позже:
Еще один писал мне что я его типаж и он готов меня фотографировать бесплатно и прочее.
Я думаю у каждой женщины найдутся такие истории. Но не каждая пойдет сниматься и фотографироваться.
« Последнее редактирование: вчера в 21:41 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Люси2

• Благодарностей: 987

• Расположение: france

• Была вчера в 23:32

Великолукский "режиссер"
« Ответ #122 : вчера в 22:02 »
"Вторая версия — более трудная, по ней следователи тоже работали все эти годы — это вывоз детей в другой регион или страну, с целью насилия, или передачи в сексуальное рабство. В те годы «видео» с развратными действиями с участием несовершеннолетних пользовались большим спросом на рынке черной кинематографии. В пользу этой версии говорят и показания свидетелей, которые слышали, как мужчина искал малолетних звезд на улицах Великих Лук, представляясь режиссером."

Возможно и так, раз были свидетели, что он не только к ним приставал с таким предложением...

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Лилия2502

• Благодарностей: 103

• Был сегодня в 01:11

Великолукский "режиссер"
« Ответ #123 : вчера в 22:16 »
Это могло быть просто совпадением. Если маньяк предложит мороженое и окажется что ребенок его любит -  тоже будем думать что он изучил?
Меня на мос фильм какой- то странный чел из соцсетей звал сниматься. Оказалось, что писал всем моим знакомым женщинам.
А вот среди них какая- то вполне могла оказаться нереализованной актрисой. Может быть с кем- то ему «повезло».

Добавлено позже:
Еще один писал мне что я его типаж и он готов меня фотографировать бесплатно и прочее.
Я думаю у каждой женщины найдутся такие истории. Но не каждая пойдет сниматься и фотографироваться.
Когда мне было лет 13, на улице ко мне подошел мужик (ну, тогда казался взрослым, сколько на самом деле ему было, не могла оценить) и настойчиво звал "поучаствовать в фотосъёмке" у него в квартире. Я была робкая и вежливая, вежливо отказалась, он настаивал. Испугалась, что то промямлила и быстро ушла. Было средь бела дня. Вот что это было, черт знает. Москва, нулевые

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 930

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 23:12

Великолукский "режиссер"
« Ответ #124 : вчера в 22:24 »
Вероятно,  этот человек действительно был в курсе интересов детей,
Вот совершенно не обязательно. Желание сниматься в кино - ооочень распространенное среди незрелых личностей,  к коим естественно относятся и дети с подростками. Так что такое предложение с высокой долей вероятностью могло найти отклик в детской душе. На что и был расчет. Условно (предполагаю) - 40-50% ребятишек от такого предложения не отказали бы. С учетом еще того, что многие осторожные и не пошли бы с незнакомыми. А то, что их было несколько - им прибавляло смелости как раз.
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: МИРА