Великолукский "режиссер" - стр. 8 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Великолукский "режиссер"  (Прочитано 30185 раз)

gossgirl

• Благодарностей: 5 478

• Была вчера в 20:16

Великолукский "режиссер"
« Ответ #210 : вчера в 16:09 »
Потому что, например, в совращении мальчика, за которого им дали второй пожизненный приговор, Герасимов признался сам.
Так вот, ничего они не искали. Признание в дальнейших эпизодах - это исключительно инициатива Герасимова.
То есть, он такой просто: "А давайте я вам сейчас еще расскажу"? Вы думаете, что его признание было на ровном месте? А следователи не при чем?

funny-jenny

• Благодарностей: 1 514

• Была вчера в 20:46

Великолукский "режиссер"
« Ответ #211 : вчера в 19:45 »
То есть, он такой просто: "А давайте я вам сейчас еще расскажу"? Вы думаете, что его признание было на ровном месте? А следователи не при чем?
Я, конечно, всех подробностей не знаю. Но признание от  Герасимова поступило тогда, когда его апелляцию отклонил суд и пришла пора отправлять их в колонию для ПЖ.  В результате следствия по новому делу они пробыли в сизо еще год.

Добавлено позже:
так может он не вымышленный. Детей увел знакомый их семьи. Девочка и дала его фоторобот, она с ним была знакома. Вот откуда мужик узнал о том, что мальчик мечтает сняться в кино о космосе, если не эта девочка ему об этом сказала? Думаю, надо допросить уже не девочку -их подружку. Наверняка , она их и к дому привела не просто так, раз им было в другую сторону, и с мужиком пошли, потому что подруга сказала, что это ее знакомый.
Если рассматривать другие версии кроме Герасимова, то спорить не буду. Если знакомый семьи похож на фоторобот, то первое, что приходит в голову - что это знакомый и был.
« Последнее редактирование: вчера в 19:55 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка