Я давно слежу за поисками. Так вот, по поводу косы была опубликована переписка некого блогера (про которого писали, что он мошенник , живет за границей и ради денег состряпал видео, где типа, Аню застрелили) в которой он договаривается с какой-то девушкой актрисой о покупке косы на алиэспрессе (приводил скан странички с накладными косами). Выложил он из злости, что ему не заплатили за "информацию" (ни за "видео", ни за фото) . Коса эта крепится при помощи краба и маскируется вверху резинкой. Насколько это правда, сказать трудно. Но косы эти действительно существуют в продаже. Думаю, такое тоже возможно. А, может, это все неправда. Тем не менее, такую переписку публиковали (не знаю, сохранилась ли она на ТГ канале). Фейк? Не фейк?
Знаете, я верю ее маме, когда она говорит, что А. не могла утопиться, что была домашней ("ручная"- ее слова), что у нее были амбиции и даже в то, что отношения в семье обычные- я тоже верю. И отец говорит правду, что А. бежит злая. Мне кажется, что все говорят правду и все гораздо проще. А. в злости убежала на мыс и хотела там просидеть ночь, чтобы ее искали ( с фонарями, с рупором. Ага), чтобы нашли- пожалели... утешили... И пусть, даже простудится- опять же, внимание, утешение. Возможно, у нее был такой метод и мама это знала, потому и в полном шоке, что ей говорят об утоплении. А. , действительно, не хотела топиться, а хотела просто всех проучить (знаете, подростки иногда так делают). И это прокатило бы и ничего не случилось. Если бы, не зима, не февраль месяц и не гипотермия в результате переохлаждения. Все, что случилось потом- несчастный случай. Не думаю, что она отдавала себе отчет в том, что происходит. Искренне жаль девочку. Хотелось бы, чтобы каким-то чудом она вернулась. Вдруг, правда, все было не так?