Так же есть Приказ от 01.09.2023 г. - "Комплектование групп на 2023-2024 учебный год".
Группа 5-6 лет (Старшая) - под номером 3 - Виноградова Арина (отметила красной линией).
То есть, согласно приказу Арина имела право посещать детский сад еще с сентября 2023 года, но мать почему то начала оформление в конце 2024 года, то есть, не торопилась приобщать ее к интересной жизни, какую могла бы иметь в детсаду( по вашим же словам).
Я думаю, что мать просто обязали оформить ребенка в детсад , иначе им грозило бы отчисление. Видимо на 2024-2025 год приказа на Арину не было, потому что ребенка не водили в детский сад почти год, а место занимали.
Точная ситуация с Далером. Тут еще и с садиком надо разбираться- почти весь год место занято, а ребенок не ходит.
Для многодетных семей льготы по детсадам - им всегда в первую очередь места предоставляются, зато семьи не многодетные должны ждать своей очереди годами, хотя встают на очередь с рождения ребенка.
Моя дочь вынуждена была устраивать сына в платный садик, чтоб выйти на работу в срок и не потерять ее, хотя их семья тоже имела льготу на дет сад.
У Виноградовых что ни начни обсуждать - во всем прослеживается безответственность и равнодушие к своим детям, росли сами по себе, как сорная трава.
Родителям лень было водить ребенка в детский сад- это ж надо встать пораньше, собрать его соответственно, а дома проболтается как попало - старшие дети как-нибудь присмотрят.
Непонятно- зачем этой матери был нужен пятый ребенок? Ей и первые 4-го до фонаря были- 3 суицида, а она рожает как по расписанию.
Если ты сама жить не хочешь - зачем детей то рожать?
Нахожу только два объяснения - или муж тиран, насиловал ее и не разрешал делать аборты; или она психически ненормальная.
Этому уже есть объяснение - суициды, значит, не исключены и другие ненормальные действия.