а вот на фото Палатки на Склоне я уже подзабыл какая она
Посмотрел внимательно - наклоненная палка на фото Палатка на Склоне тоже бамбуковая. Один сегмент у поверхности снега, второй под веревкой возле кольца. Выглядит как деревянная, но все же она бамбуковая. Как раз так же расположены сегменты и у наклоненной палки на фото разбора палатки...
Логика полный копец.
Угу. Вам же лучше знать, от кого это фото к нам попало...

Я лишь подтвердил Вашу версию, что, согласно новым данным, это фото похоже все же от Брусницына...
То что Сердитых не было у палатки 28-го, как и Коптелова, ещё раз подтверждает уже доказанное, что фото именно 27-го.
Ничего это не доказывает. И Карелин, и Брусницын твердят до сих пор, что у палатки 27-го не были. Их так напугал Темпалов по поводу вмешательства в палатку, что они до сих пор твердят одно и то же?..

И даже согласны Коптелова и Чернышова за врунов или проблемных с памятью считать, один не помнит как пешком пришёл, другой где именно он был 28-го. Хотя у обоих подтверждения их памяти, как раз из 59.
Вы меня ни с кем не путаете? Если я не ошибаюсь, это я пытаюсь везде защитить Коптелова, когда пытаются его выставить фантазером. И причем тут Чернышов пешком? Ну был он около 16ч30мин 27-го февраля у палатки дятловцев и что с этого? Нам-то утро нужно...

Ага. У Вас всего лишь эйдитическая память, а я так сразу во вруны записал их? Как это у Вас так лихо получается? Научите?..

==================
Я Вам уже показывал край мехового воротника (голубые точки) Карелина на фото ниже...
Дальний на фото так же имеет поднятый воротник с меховой окантовкой и на голове у него военная шапка. Но Вы же в упор не хотите видеть этот воротник, хотя он прекрасно виден на фото. Ни у Слобцова, ни у Чеглакова не было куртки/телогрейки/бушлата с таким воротником, какой был у Чернышова...
Снимите капюшон и будет Вам и военная шапка, и такой же воротник...
А кто это на фото разбора палатки?..
Шапка похожа на шапку сидящего на корточках на первом фото. Оттенок штанов Вам не нравится? Так найдите еще кого-нибудь с такой шапкой среди фотографий. Я не нашел...
Кстати, вон и Чернышов с надетым капюшоном стоит рядом и левее Масленникова...
Будете стоять на своем, что на первом фото на дальнем плане не Чернышов? И правильно сделаете... 
Кто это стоит рядом с Карелиным. Видите у него белая полоска чуть выше ступни? И такая же белая полоска у того, кто стоит рядом с Масленниковым на фото разбора палатки чуть выше...

Вот на этом фото эту белую полоску видно лучше и видно, что у Масленникова у ступней нет такой полоски...
Вот, если вдруг не нашли...
Видите, как все сложно с этой фотографией? А Вы на одних воспоминаниях Коптелова хотите убедить всех, что фото Палатки на Склоне сделано 27-го февраля. Нет, так не пойдет. Подумать надо...
Итого:Я не знаю, когда сделано фото Палатки на Склоне. Пока, не могу принять ни 27-ое февраля, ни 28-ое февраля. Есть вопросы и там, и там. И пока у меня больше доводов, что левее Карелина на первом фото все-таки Чернышов Или, в крайнем случае, он на дальнем плане...
Да, я помню Ваши, если я не ошибаюсь, аргументы - еще кто-то мог быть одет так же, а у нас нет фото всех. Вот когда будут, тогда и будем ставить под сомнение наличие Чернышова на фото Палатки на Склоне...
Вот так подходят к Исследованию матчасти Молодые, Перспективные и Самые Объективные Исследователи...

======================
А по поводу палки видной на этом фото. И что это якобы та же самая, что на фото уже разобранной- полная чушь.
Добавляйте "на мой взгляд". Я всегда так делаю, если в чем-то не уверен...

Всё на фото прекрасно видно, где палка, а где не тронутый снег
Так Вы отложите от этой своей лыжной палки 4-ре метра вправо и как раз попадаете на почти не тронутый Склон. Там и заструги, и свежий снег. Это я еще не учел завал входа вместе с этой с палкой от нас наверно до полуметра точно и сугроб у входа. С ними еще дальше уйдете на нетронутую палаткой часть Склона...
если хочется, считайте её средней, как у Владимира, но передней она быть никак не может.
Не собираюсь я ее считать ни средней, ни дальней как у Вас. Если бы она была дальняя, то и наклонена была бы к нам, а не от нас. Средней не знаю, но тоже сомневаюсь, что была бы так сильно от нас наклонена...
Что это значит для лавины, любой, каждому у кого есть хоть намёки на объективность мышления, уже всё ясно.
А Вы бы ссылку дали на свое что ли? А то, я вот и рисунки уже подготовил, чтобы попытаться показать, что лавина/доска палку-то бы может и наклонила, но она же бы и натянула веревку оттяжки на ней, которая бы ни при каких условиях уже не стала почти вертикальной. Если на скат палатки навалился снег и повалил ее вправо, то какая сила могла оттянуть угол этого же ската влево? Ответ - никакая, так как снег на скате никуда не делся, да еще бы завалило вправо боковину палатки. Веревка бы так и осталась натянутой вправо, а не свисала бы вниз. На мой взгляд, конечно...
Ещё одну матчасть на Отроге прочитайте, про лавину Аксельрода, там его понимание, как они якобы лежали, что бы те травмы получить, когда их его технолавина завалила, то же доказывает, то это не передняя стойка.
А мне то это зачем? Это пусть лавинщики читают, а я сомневающийся во всем и везде...

Я и так помню, что у Аксельрода вроде бы лавина, но не без первоначального воздействия. А уж что воздействовало, он не знал...
И еще раз. Не передняя стойка была бы наклонена по-другому...