Но, он переодел девочку,забрал одежду с реальным ДНК и подсунул левое... или не так?
Добавлено позже:О, боги? Вы так этого хотите? Санта это, что на машине разбился. Ну,помер "злодей" неожиданно... кого под суд отдавать?
Добавлено позже:Я.
Добавлено позже:Не надо. История с дятловцами сложнее и на порядок более интеллектуальна в смысле организации... это шедевр.
А с Рамси... Тут сразу понятно, что было два расследования, по линии ФБР и местной полиции ,и первые не поделились ничем со вторыми, потому, что и делиться было нечем.
Так или не так - мы не знаем. Ни вы, ни я не являлись свидетелями ни переодевания, ни каких бы то ни было иных манипуляций.
На девочке были штанишки пусть и мальчуковые, но, уж простите, опИсаные ею.
Полагаете, что родители хранили эти «кальсоны» ради такого случая?
Что ещё за Санта, разбившийся на машине?
Читала только о Билле Макрейнольдсе в роли Санты, но информации об аварии не нашла, только просто о его смерти в 2002г.
И о его алиби. Не нашлось против него улик.
Где почитать иную инфу? Я почитаю)
Добавлено позже:Санта, не тот который разбился, имел алиби только от членов своей семьи... Рождество- семейный праздник, понимаешь... но, вполне мог и отлучаться вечером и ночью, кто знает...
Добавлено позже:А как же здравый смысл? Куда же без него? У них в подвале лежит тело, они вызвали полицию, т.е. тело вывозить не собирались, понимали, что его найдут... зачем рассказывать, что девочку переодели ко сну и расчесали волосы, они же видели тело и знают в каком оно состоянии, в какой одежде и с какой причёской? Тогда к чему эта мелкая, ничего не значащая ложь? Почему не сказать правду? Приехали с праздника уставшие, утром нужно рано вставать, дочка спала в машине, мы её чтобы не беспокоить уложили в кровать в том же наряде и волосы не расплели. Мы обычно всегда расплетаем, но тут не стали, в порядке исключения, только штанишки от пижамы одели. Знаете, почему они не говорят правду? А потому что уверены, что их ложь никогда не раскроется... не хотят лишний раз прослыть нерадивыми родителями, они хотели в глазах общественности быть образцовой правильной семьёй, дочка победительница конкурсов в дорогих нарядах, а тут уснула в чём днём бегала, да ещё эти штаны мальчиковые, старая одежда Бёрка... если бы у них был доступ к телу и они знали, что дочка лежит в подвале, Петси бы не записку писала, а в первую очередь эти штаны сняла, её принцессу не должны были в таком наряде увидеть... Но про волосы и одежду родители привирают потому что понятия не имеют, что их доченька лежит мёртвая в вином погребе... их ложь имеет смысл только в одном случае, они искренне считают, что ДжонБенет похитили и её больше нет в доме
Ребенка похитили, важна каждая деталь, а Пэтси врёт об одежде Джонбенне, причёске, об ананасах этих.
Ее показания - каша-малаша.
Рэмси тоже «не помню, не знаю»
На записи телефонного звонка слышен голос Бёрка, который в этот момент якобы спал сладко в своей кроватке.
Дома шум, мать бегает, ищет дочку, кричит, плачет, а мальчик лежит в кроватке спокойно и не рыпнется. Не выходит из комнаты.