ДжонБенет Рамси - стр. 140 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Проснувшись утром Вы обнаруживаете пропажу близкого человека и записку с требованиями выкупа и угрозами убийства при обращении в полицию.

Вы немедленно связываетесь с полицией;
немедленно связываетесь с полицией и обзваниваете всех своих друзей;
не делаете никаких звонков, следуя инструкциям;
другое.

Автор Тема: ДжонБенет Рамси  (Прочитано 612528 раз)

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 456

• Был сегодня в 12:31

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4170 : 01.03.25 05:16 »
а она бельмо на глазу и писалась она ДО несчастья произошедшего с ДжонБенет, а не после...
Очень спорный вопрос. Записка, написанная "после", даёт значительно больше преимуществ.

Добавлено позже:
А ваши высказывания, про 9- летнего ребёнка, который проломил череп, связал и применял манипуляции сексуального характера по отношению к сестре- это вообще зашквар
Бред, конечно.

Добавлено позже:
Версия, по которой убийство ДжонБенет считается внутрисемейнным самая нелепая и нелогичная, которая вообще ничего не объясняет.
Вариант возможный ,но, с большой натяжкой. В этом случае, вину могла взять на себя и Пэтси.

Добавлено позже:
Нет, неправда, то о чём я написала, это не умышленное, это как раз случайное убийство и дальнейшее сокрытие...
Очень возможный вариант. Скрывали точно не Рамси и очень сомневаюсь, что девочка погибла по их вине. Бёрк точно не убивал, "расколоть" девятилетнего мальчика для полицейского психолога... да, элементарно!

Добавлено позже:
применял манипуляции сексуального характера
А .вот, это очень похоже на "дезу". При чём, на дезинформацию очень хорошего качества.
« Последнее редактирование: 01.03.25 05:39 »

Поблагодарили за сообщение: Virg

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4171 : 01.03.25 06:17 »
Ну и про странные противодействия полиции семьи Рэмси, которая "хотела", чтобы нашли убийцу, но делала все, чтобы этого не случилось?
А если "убийцу" уже нашли? Тогда как?

Елена Степанова

• Благодарностей: 3 805

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 11:02

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4172 : 01.03.25 08:01 »
А ваши высказывания, про 9- летнего ребёнка, который проломил череп, связал и применял манипуляции сексуального характера по отношению к сестре- это вообще зашквар   ему 9 лет и это не ребёнок- садист, сестра боялась спускаться в подвал, как он её туда ночью затащил?
Ну этот ребенок раньше лупил её клюшкой для гольфа и, никаким садистом не был? И с чего вы решили, что записка была написана до? Зачем её оставлять? Чушь какая-то.

Я уже молчу, что вы игнорируете не только здравый смысл, но и 6 образцов мужского ДНК с места преступления, которое не принадлежало никому из членов семьи
Вы же игнорируете мой вопрос, нафига педофилу берковы кальсоны. А про ДНК много раз писалось, что так же, как в доме были проигнорированы основные правила забора следов, также уже в полиции были допущены грубые нарушения.
Вот все в вас хорошо, умны, вроде, пока не включаете торговку рыбой с "Привоза".
Если это Бёрк, почему после бессонной ночи он отправляется в гости к другу?
А почему бы и нет?
« Последнее редактирование: 01.03.25 08:19 »
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4173 : 01.03.25 08:19 »
А чем Бёрка лупила наша королевочка? Умалчивает история?

Елена Степанова

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4174 : 01.03.25 08:21 »
А чем Бёрка лупила наша королевочка? Умалчивает история?
Умалчивает. Все пишут, даже няни, что Джонбенет была солнышком, очень позитивная и жизнерадостная. А вот Берк нет.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Rita-Bel

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4175 : 01.03.25 08:28 »
Умалчивает. Все пишут, даже няни, что Джонбенет была солнышком, очень позитивная и жизнерадостная. А вот Берк нет.
А Бёрк - исчадие ада... Не зная предыстории этого гольф - удара не стоит судить о характере гольфиста.
 Что, ни с того, ни сего, подошёл и накатил?
« Последнее редактирование: 01.03.25 08:31 »

Поблагодарили за сообщение: Barbie | Virg

Елена Степанова

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4176 : 01.03.25 08:41 »
Что, ни с того, ни сего, подошёл и накатил?
Вероятно, поспорили о ценах на нефть и мировой нестабильности?

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 787

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 11:51

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4177 : 01.03.25 09:45 »
Бёрк точно не убивал, "расколоть" девятилетнего мальчика для полицейского психолога... да, элементарно!
Очень верное замечание!
 Плюс (повторюсь) - вся последующая жизнь! Невозможно, чтобы ребенок, причем с психологическими проблемами (а их не может НЕ быть у того, у кого есть скатолия ( размазывание фекалий), еще и с энурезом в достаточно уже взрослом для этого состоянии , за всю последующую жизнь ни разу НЕ прокололся с этой жуткой историей.

Добавлено позже:
А почему бы и нет?
Наверное потому, что мальчику вполне себе вероятно ооочень захочется поделиться с  приятелем тем, что произошло. По горячим следам так сказать. Поэтому в ситуации, если б  виновник был Берк такое "отправление" ребенка было б крайне не осмотрительно со стороны родителей, возжелавших все скрыть-замять под некого неизвестного.

Добавлено позже:
Вы же игнорируете мой вопрос, нафига педофилу берковы кальсоны. А про ДНК много раз писалось, что так же, как в доме были проигнорированы основные правила забора следов, также уже в полиции были допущены грубые нарушения.
Вопрос не ко мне, но заинтересовало: как понять -"нафига педофилу берковы кальсоны". Сами тио кальсоны - всяко - нафига (если тот человек не фетишист конечно еще)). Они нам интересны с точки зрения того, что на них обнаружено.

На них и на трусах девочки найдены ОДИНАКОВОЕ ДНК, мужское, не принадлежавшее семье Рэмси. Я много раз писала об этом.

Вот в этой статье два  (на мой взгляд)  важнейших момента:   

https://www.biography.com/crime/a63095932/jonbenet-ramsey-brother-burke-ramsey

1. Полиция поговорила с Бёрком, как сообщается, без разрешения его родителей, в день убийства. Вскоре после этого Департамент социальных служб Боулдера начал проверку Бёрка. В их отчёте отмечалось: «Очевидно, что Бёрк не был свидетелем смерти ДжонБенет».
Тем не менее, его ДНК и почерк были среди образцов, сравненных с уликами с места преступления. Его ДНК не совпадала с ДНК, найденной под ногтями ДжонБенет и в её нижнем белье.

2. после нового тестирования ДНК прикосновений — следовых количеств ДНК, которые могут отложиться при чьем—либо прикосновении, - на длинном нижнем белье, которое было на Джонбенет в момент ее смерти, “Профиль неизвестного мужчины, ранее идентифицированный по внутренней части нижнего белья в области промежности, совпал с ДНК, обнаруженной на кальсонах”.

Т.О. нет смысла говорить о том, что на белье следы изготовителей белья или продавцов (как здесь предполагали ранее). Следы оставлены одним человеком - неким мужчиной, который соприкасался с обоими предметами белья девочки.  Самое очевидное - это следы неизвестного педофила, которого по определенным причинам и интересовала область, скрытая этими видами белья.
« Последнее редактирование: 01.03.25 10:02 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Virg

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4178 : 01.03.25 09:56 »
Очень верное замечание!
 Плюс (повторюсь) - вся последующая жизнь!Ё Невозможно, чтобы ребенок, причем с психологическими проблемами (а их не может НЕ быть у того, у кого есть скатолия ( размазывание фекалий), еще и с энурезом в достаточно туже взрослом для этого состоянии , за всю последующую жизнь ни разу НЕ прокололся с этой жуткой историей.
Абсолютно с вами согласен. Складывается у меня мнение, что "преступника" нашего нашли и достаточно давно, и нашли его, злодея, федералы. Но, делиться информацией с полицией этого Мухосранска не стали... это создавало для них определённые проблемы. Да они и не обязаны. Даже имя злодея назвать можно, с этой, " с большой долей вероятности".
« Последнее редактирование: 01.03.25 09:57 »

Наталья КВ

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4179 : 01.03.25 10:00 »
Даже имя злодея назвать можно, с этой, " с большой долей вероятности".
Назовите пожалуйста тогда - по Вашим предположениям - о ком идет речь?

Елена Степанова

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4180 : 01.03.25 10:51 »
Добавлено позже:Наверное потому, что мальчику вполне себе вероятно ооочень захочется поделиться с  приятелем тем, что произошло. По горячим следам так сказать. Поэтому в ситуации, если б  виновник был Берк такое "отправление" ребенка было б крайне не осмотрительно со стороны родителей, возжелавших все скрыть-замять под некого неизвестного.

Добавлено позже:Вопрос не ко мне, но заинтересовало: как понять -"нафига педофилу берковы кальсоны". Сами тио кальсоны - всяко - нафига (если тот человек не фетишист конечно еще)). Они нам интересны с точки зрения того, что на них обнаружено.

На них и на трусах девочки найдены ОДИНАКОВОЕ ДНК, мужское, не принадлежавшее семье Рэмси. Я много раз писала об этом.

Вот в этой статье два  (на мой взгляд)  важнейших момента:   

https://www.biography.com/crime/a63095932/jonbenet-ramsey-brother-burke-ramsey

1. Полиция поговорила с Бёрком, как сообщается, без разрешения его родителей, в день убийства. Вскоре после этого Департамент социальных служб Боулдера начал проверку Бёрка. В их отчёте отмечалось: «Очевидно, что Бёрк не был свидетелем смерти ДжонБенет».
Тем не менее, его ДНК и почерк были среди образцов, сравненных с уликами с места преступления. Его ДНК не совпадала с ДНК, найденной под ногтями ДжонБенет и в её нижнем белье.

2. после нового тестирования ДНК прикосновений — следовых количеств ДНК, которые могут отложиться при чьем—либо прикосновении, - на длинном нижнем белье, которое было на Джонбенет в момент ее смерти, “Профиль неизвестного мужчины, ранее идентифицированный по внутренней части нижнего белья в области промежности, совпал с ДНК, обнаруженной на кальсонах”.

Т.О. нет смысла говорить о том, что на белье следы изготовителей белья или продавцов (как здесь предполагали ранее). Следы оставлены одним человеком - неким мужчиной, который соприкасался с обоими предметами белья девочки.  Самое очевидное - это следы неизвестного педофила, которого по определенным причинам и интересовала область, скрытая этими видами белья.
Отвечу по-порядку. Если ребенка правильно запугать, хотя бы тем, что останешься без папы и мамы, он ничего не скажет. Кроме того, понимание добра и зла в этом возрасте уже есть. Хватало же ему ума не рассказывать, что он какается и играет с какахами.
Второе, про вопрос "нафига?". Такой же вопрос был задан мне по поводу родителей, мол, им "зачем?" Я его просто переадрессовала, могу задать и вам"Зачем педофилу берковы кальсоны?"
Третье по ДНК. Да, это самое сложное. Но и не запредельное. Если судмед использовал одни и те же ножнички для стрижки ногтей с разных трупов, что ему мешало использовать одни и те же инструменты ( пинцеты, ланцеты (я не медик, могу ошибаться) и пр. Я уже не говорю о перчатках.
Как вариант, это могла быть и его ДНК.  *YES*
« Последнее редактирование: 01.03.25 10:55 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Rita-Bel

Наталья КВ

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4181 : 01.03.25 11:46 »
Если судмед использовал одни и те же ножнички для стрижки ногтей с разных трупов, что ему мешало использовать одни и те же инструменты ( пинцеты, ланцеты (я не медик, могу ошибаться) и пр. Я уже не говорю о перчатках.
Это из области Ваших ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ. Не более. При том это какие должны быть мега загрязнения того пинцета? И почему именно на указанном месте трусов обнаружили? :
по внутренней части нижнего белья в области промежности
. В других точках взятия следового материала значит не было. Не тянет это на "грязноту" самого сбора материала.

Добавлено позже:
Хватало же ему ума не рассказывать, что он какается и играет с какахами.
Откуда мы знаем, что он это никому не рассказывал?

Добавлено позже:
Если ребенка правильно запугать, хотя бы тем, что останешься без папы и мамы, он ничего не скажет.
Это если здоровая устойчивая психика. И то - далеко нре факт.
 Это постановка себя под дамоклов меч постоянного страха - а вдруг мальчик где нибудь что нибудь по этому вопросу брякнет. Если даже не в ближайшие дни (случится чудо и проявит такую вот  сдержанность), то может спустя месяцы, а может годы - когда подростковый период , вызвав гормональную бурю всего организма, может спровоцировать взрыв эмоций и откровений. Или когда начнет пробовать первую рюмку или дозу наркотика и язык непроизвольно развяжется.
« Последнее редактирование: 01.03.25 12:09 »

Поблагодарили за сообщение: MIF

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4182 : 01.03.25 12:16 »
Тут нужен развёрнутый ответ, коллега... если я просто назову имя это ничего не решит и вызовет массу вопросов.

Я исхожу из следующих соображений:
   1. И служба безопасности "Локхида", и ФБР абсолютно убеждены в лояльности Джона.
   2. ФБР не обязана делиться информацией с местной полицией и объяснять причины своего нежелания.
   3. Методы действия местной полиции, они... несколько некорректны, я бы так сказал.
   Все эти три вопроса требуют обсуждения и коллективного. Есть и проблема. П" фильская идея, внедрённая в головы прогрессивной общественности нашим уважаемым мэтром , пустила глубокие корни и препятствует трезвому взгляду на сложившуюся ситуацию. С этим тоже что - то надо делать.

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4183 : 01.03.25 13:39 »
    С чего бы начать? С самого начала, наверное...
  Джон набирает 911 и приезжает эта бригада во главе с атаманшей Линдой. Чем занимается бригада? Да ничем. Полицейские курят бамбук, а атаманша гадает на картах. Действия этой бригады совершенно понятны, похищение - преступление федеральное, расследуется ФБР и к местной полиции отношение не имеет. Бригада ожидает федеральных агентов. Но, к часу дня, атаманша Линда (догадливая девочка!) начинает подозревать, что что - то тут не так и предлагает осмотреть дом . И находит. Преступление из федерального лёгким движением руки превращается в муниципальное... Замечу сразу, федералы так и не появились, а это говорит о том , что они уже знали о характере преступления и что расследовать преступление будет городская полиция. Каким образом ФБР узнало о характере преступления? Ну, объяснение может быть одно... Тело обнаружили раньше, ещё ночью, и Джон позвонил в службу безопасности "Локхида"... Если Джону был предоставлен самолёт, был предоставлен и прямой канал связи с фирмой, не по "междугородке" же они обсуждали технические вопросы. Поэтому, полиции отследить этот звонок невозможно. И приехал наш "специалист"... Он добавил улики и изменил место происшествия, вывел Джона из - под ареста и довольно квалифицированно. Ну, об этом я уже писал...
  О лояльности... "Локхид" не приостановил сотрудничество с Аксесс Графикс, более того, предложил Джону должность консультанта. Почему "Локхид" был так уверен в порядочности Джона? Только имея видео, без видео слово самого Джона, в подобной ситуации, никакого значения не имело. "Локхид" был абсолютно уверен, что преступление было совершено не террористами ( шпионами, агентами и проч. редисками) и Джон не сдал этим редискам ключи от ПО...
« Последнее редактирование: 01.03.25 15:27 »

Helen J Marple

• Благодарностей: 460

• Расположение: Минск

• Была сегодня в 03:58

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4184 : 01.03.25 15:19 »
Да, действительно - вы писали об этом ОЧЕНЬ много раз.
Разными шрифтами, а теперь ещё и цветом решили выделить.

Спасибо, но мы поняли с первого раза.
Ну, может, кто-то со второго, но уж точно - все уже поняли  *ROFL*

Если вас не затруднит - не надо, пожалуйста, копировать этот текст из раза в раз.
Может быть, просто давайте ссылку на какое-то свое исходное, первое сообщение с этой информацией?
Спасибо  :girl-flowers:

Добавлено позже:
Нет, неправда, то о чём я написала, это не умышленное, это как раз случайное убийство и дальнейшее сокрытие...
Ну это вы уже описываете поведение злостных хладнокровных преступников)
Представьте - люди в шоке. Паника. Липкий ужас. Скорее всего, начали просто «лепить» всё подряд, изображая вторжение и убийство посторонними.
Да одна только записка чего стоит.

Но тут мы не достигнем консенсуса, конечно)
Потому что, увы, само дело таково, что одни и те же факты и улики можно перевернуть как в одну сторону (условно «за Рэмси»), так и в другую - против.

Не зря же это дело - одно из самых нашумевши в мире!
Таких историй единицы.

Узнаем ли мы когда-то правду?
Возможно…
Как и про Мэдди Маккан, дело Майкла Питерсона, Зодиака, дятловцев…

Добавлено позже:
Ох, это мы вряд ли когда прочитаем ))
« Последнее редактирование: 01.03.25 15:36 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4185 : 01.03.25 15:41 »
Ох, это мы вряд ли когда прочитаем )
И это говорит мисс Марпл??? Вам давно всё известно и кто, и как...

Добавлено позже:
С дятловцами вопрос закрыт, вообще - то... Вы не знали?
« Последнее редактирование: 01.03.25 15:43 »

Helen J Marple

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4186 : 01.03.25 15:47 »
И приехал наш "специалист"... Он добавил улики и изменил место происшествия, вывел Джона из - под ареста и довольно квалифицированно. Ну, об этом я уже писал...
Угу, так квалифицированно, что до сих пор имя Рэмси полощут и так, и сяк.
Считая их виновными.
И я не про оправдания от полиции. Я про ээээ… людей.

Ну, мы не малые дети. Если уж Рэмси был такой «величиной», что по одному только его звонку приехал некий «специалист», чтобы помочь ему решить вопрос с убийством его маленькой дочки, то почему же этот специалист не поместил ДНК какого-то известного в округе педофила на тело или одежду малышки и всё - шито-крыто, дело закрыто?!
Это что ж за специалист такой, который так «помог», что аж годы и годы длилось это всё и до сих пор нет покоя этой семье?!

Ну точно, уровень Пентагона, не меньше.

Наталья КВ

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4187 : 01.03.25 15:50 »

--)))))) *THUMBS UP*

Я Вас поняла...)))
« Последнее редактирование: 01.03.25 15:52 »

Поблагодарили за сообщение: Helen J Marple

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4188 : 01.03.25 15:50 »
Потому что, увы, само дело таково, что одни и те же факты и улики можно перевернуть как в одну сторону (условно «за Рэмси»), так и в другую - против.
А, вот, это - заслуга приехавшего "специалиста"...

Наталья КВ

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4189 : 01.03.25 15:51 »
Ну, может, кто-то со второго, но уж точно - все уже поняли
а вот это - вряд ли..)) :-[

Но более не буду *стращать*  повтором, тем более в цвете)))

Helen J Marple

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4190 : 01.03.25 15:52 »
И это говорит мисс Марпл??? Вам давно всё известно и кто, и как...

Добавлено позже:С дятловцами вопрос закрыт, вообще - то... Вы не знали?
Не вы ли его закрыли?))

Наталья КВ

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4191 : 01.03.25 15:53 »
Ох, это мы вряд ли когда прочитаем ))
Но мы можем хотя бы на это надеяться - верно жж?)))

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4192 : 01.03.25 15:54 »
то почему же этот специалист не поместил ДНК какого-то известного в округе педофила на тело или одежду малышки и всё - шито-крыто, дело закрыто?!
Но, он переодел девочку,забрал одежду с реальным ДНК и подсунул левое... или не так?

Добавлено позже:
Но мы можем хотя бы на это надеяться - верно жж?)))
О, боги? Вы так этого хотите? Санта это, что на машине разбился. Ну,помер "злодей" неожиданно... кого под суд отдавать?

Добавлено позже:
Не вы ли его закрыли?))
Я.

Добавлено позже:
Таких историй единицы.
Не надо. История с дятловцами сложнее и на порядок более интеллектуальна в смысле организации... это шедевр.
 А с Рамси... Тут сразу понятно, что было два расследования, по линии ФБР и местной полиции ,и первые не поделились ничем со вторыми, потому, что и делиться было нечем.
« Последнее редактирование: 01.03.25 16:08 »

Наталья КВ

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4193 : 01.03.25 16:03 »
Санта это, что на машине разбился. Ну,помер "злодей" неожиданно... кого под суд отдавать?
У него вроде как было алиби на тот момент? Нет? Могу ошибаться
« Последнее редактирование: 01.03.25 16:04 »

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4194 : 01.03.25 16:11 »
Что же тогда полицейские под лупой эту аварию рассматривали? Алиби кто подтверждал, покойник?

Barbie

• Под наблюдением

• Благодарностей: 318

• Была сегодня в 11:06

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4195 : 01.03.25 18:32 »
Санта, не тот который разбился, имел алиби только от членов своей семьи... Рождество- семейный праздник, понимаешь... но, вполне мог и отлучаться вечером и ночью, кто знает...

Добавлено позже:

Ну, может, кто-то со второго, но уж точно - все уже поняли  *ROFL*

Если вас не затруднит - не надо, пожалуйста, копировать этот текст из раза в раз.
Может быть, просто давайте ссылку на какое-то свое исходное, первое сообщение с этой информацией?
Спасибо  :girl-flowers:

Добавлено позже:Ну это вы уже описываете поведение злостных хладнокровных преступников)
Представьте - люди в шоке. Паника. Липкий ужас. Скорее всего, начали просто «лепить» всё подряд, изображая вторжение и убийство посторонними.
Да одна только записка чего стоит.

Но тут мы не достигнем консенсуса, конечно)

Таких историй единицы.

Узнаем ли мы когда-то правду?
Возможно…

Добавлено позже:Ох, это мы вряд ли когда прочитаем ))
А как же здравый смысл? Куда же без него? У них в подвале лежит тело, они вызвали полицию, т.е. тело вывозить не собирались, понимали, что его найдут... зачем рассказывать, что девочку переодели ко сну и расчесали волосы, они же видели тело и знают в каком оно состоянии, в какой одежде и с какой причёской? Тогда к чему эта мелкая, ничего не значащая ложь? Почему не сказать правду? Приехали с праздника уставшие, утром нужно рано вставать, дочка спала в машине, мы её чтобы не беспокоить уложили в кровать в том же наряде и волосы не расплели. Мы обычно всегда расплетаем, но тут не стали, в порядке исключения, только штанишки от пижамы одели. Знаете, почему они не говорят правду? А потому что уверены, что их ложь никогда не раскроется... не хотят лишний раз прослыть нерадивыми родителями, они хотели в глазах общественности быть образцовой правильной семьёй, дочка победительница конкурсов в дорогих нарядах, а тут уснула в чём днём бегала, да ещё эти штаны мальчиковые, старая одежда Бёрка... если бы у них был доступ к телу и они знали, что дочка лежит в подвале, Петси бы не записку писала, а в первую очередь эти штаны сняла, её принцессу не должны были в таком наряде увидеть... Но про волосы и одежду родители привирают потому что понятия не имеют, что их доченька лежит мёртвая в вином погребе... их ложь имеет смысл только в одном случае, они искренне считают, что ДжонБенет похитили и её больше нет в доме
« Последнее редактирование: 01.03.25 23:34 »

Поблагодарили за сообщение: MIF | Наталья КВ

Елена Степанова

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4196 : 01.03.25 21:26 »
Это из области Ваших ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ. Не более. При том это какие должны быть мега загрязнения того пинцета? И почему именно на указанном месте трусов обнаружили? :
по внутренней части нижнего белья в области промежности. В других точках взятия следового материала значит не было. Не тянет это на "грязноту" самого сбора материала.
Естественно, это предположение. Почему "мегазагрязнения"? ДНК - молекула, коснись одного трупа, коснись другого - вот вам и "мегазагрязнения". Почему в области "промежности"? Да потому, что в области промежности были повреждения, предполагали изнасилование. Вот и брали кусочек трусов в той области. Могли брать пинцетом, тем же, что и кусочки кисточки.
Откуда мы знаем, что он это никому не рассказывал?
Нет, знаете - это было главным поводом для игр со сверстниками.  *YES* Дети - жестоки и бескомпромиссны ко всяким уродствам и отклонениям. Его бы засмеяли.
Это постановка себя под дамоклов меч постоянного страха - а вдруг мальчик где нибудь что нибудь по этому вопросу брякнет
Я вас умоляю - не брякнет. Его сразу же практически вывезли в другой город и обрабатывали 1,5 года. Если бы допросили сразу всю семейку, желательно письменно, в первые часы обнаружения тела, сейчас мы бы тут не писали на 80-ти страницах.

Добавлено позже:
не хотят лишний раз прослыть нерадивыми родителями, они хотели в глазах общественности быть образцовой правильной семьёй, дочка победительница конкурсов в дорогих нарядах, а тут уснула в чём днём бегала, да ещё эти штаны мальчиковые, старая одежда Бёрка... если бы у них был доступ к телу и они знали, что дочка лежит в подвале, Петси бы не записку писала, а в первую очередь эти штаны сняла, её принцессу не должны были в таком наряде увидеть... Но про волосы и одежду родители привирают потому что понятия не имеют, что их доченька лежит мёртвая в вином погребе.
А как вы себе это представляете? Повреждение промежности, а она в новых трусах? Голова пробита, волосы слиплись, а она расчесана и надушена? Они не знали, как себя поведёт полиция. Да если бы узнали, что они трогали труп, а потом "нашли" записку, им не оправдаться бы уже никогда.
« Последнее редактирование: 01.03.25 22:09 »

possedendo

• Благодарностей: 325

• Была вчера в 17:51

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4197 : 01.03.25 22:08 »
Простите что не в тему , я ребенок без отклонений, гавно не размазывала , младшую нянчила с 6 лет , но , когда мне родители говорили « ты только не рассказывай никому на улице , что мы гоним  самогон ))) я сразу выходила на улицу и рассказывала подружкам ))) но и их родители гнали самогон тоже ) и мы уже обсуждали у кого какой аппарат ))) хотя мне грозили , что родителей посадят в тюрьму , а я с сестрой буду жить в детдоме , так что дети , они такие )))

Елена Степанова

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4198 : 01.03.25 22:12 »
Простите что не в тему , я ребенок без отклонений, гавно не размазывала
А теперь представьте, что вы подруге не про самогон рассказывали, а про то, как убили младшую. (простите, не к вам лично, просто представьте). Про отклонения и уродства я писала в прошлом посте. Это не имеет отношения к бизнесу или работе предков. Извините, если обидела. Не имела такого намерения.  :girl-flowers:
« Последнее редактирование: 01.03.25 22:18 »

possedendo

• Благодарностей: 325

• Была вчера в 17:51

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4199 : 01.03.25 22:20 »
А теперь представьте, что вы подруге не про самогон рассказывали, а про то, как убили младшую. (простите, не к вам лично, просто представьте).
Боюсь но для детей это все однотипно : выбалтывать и не держать в себе , некоторые и взрослые этим грешат
По моей версии Берк не причастен , хотя говнюк еще тот , а вот родители …

Были родаки , которые пытали годовалую девочку и сожгли потом .. были родители Мадлен ..
ДНК проведено с грубыми нарушениями

По вопросу а если бы убила : да это дети , конечно рассказала бы , близкой подруге точно, а она своим родителям , так все и происходило , так они  и узнавали обо всем