ДжонБенет Рамси - стр. 141 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Проснувшись утром Вы обнаруживаете пропажу близкого человека и записку с требованиями выкупа и угрозами убийства при обращении в полицию.

Вы немедленно связываетесь с полицией;
немедленно связываетесь с полицией и обзваниваете всех своих друзей;
не делаете никаких звонков, следуя инструкциям;
другое.

Автор Тема: ДжонБенет Рамси  (Прочитано 612526 раз)

Mangusta и 15 гостей просматривают эту тему.

Елена Степанова

• Благодарностей: 3 805

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 11:02

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4200 : 01.03.25 22:31 »
По вопросу а если бы убила : да это дети , конечно рассказала бы , близкой подруге точно, а она своим родителям , так все и происходило , так они  и узнавали обо всем
Но мы не знаем, был ли близким другом Берку сын этих друзей. Это раз. Я бы - не рассказала, для меня родители - абсолютный авторитет в те годы, особенно мама. Это два. Про мелочевку какуюнить - без вопросов, но, если мама о чем-то просила, вообще не обсуждалось.
Были родаки , которые пытали годовалую девочку и сожгли потом .. были родители Мадлен ..
ДНК проведено с грубыми нарушениями
Это может быть. Но моя версия - другая.
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Поблагодарили за сообщение: possedendo

possedendo

• Благодарностей: 325

• Была вчера в 17:51

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4201 : 01.03.25 22:42 »
Но мы не знаем, был ли близким другом Берку сын этих друзей. Это раз. Я бы - не рассказала, для меня родители - абсолютный авторитет в те годы, особенно мама. Это два. Про мелочевку какуюнить - без вопросов, но, если мама о чем-то просила, вообще не обсуждалось.Это может быть. Но моя версия - другая.
Благодарю за ответ , я просто пытаюсь вставить один из пазлов понимания психологии детей , нас во дворе росло очень много подруг и друзей , это дети  счастливых восьмидесятых , когда мы прыгали на скакалке и на резинках, ходили по заборам и прыгали с крыш павильонов детского сада в песок , мы много дружили но и много не ладили между собой , раз написали подруге письмо от фонтомаса )) и вот через 10 минут папа подруги уже был у моих родителей и я получила по первое число )) дети не умеют хранить тайны , разве что дети подверженные систематическому насилию со сломленой психикой , Берка к таким не отношу , ДжБ возможно да .. если с ней проводили определенные действия , она могла молчать , считая это одним из вариантов нормы

Я тоже травмированный ребенок , родители ругались и расставались при мне , когда в 1 классе спросили кто не живет из родителей с семьей , я подняла руку и сразу сообщила , что наш папа периодически нас покидает , за что потом получила дома , что я позорю семью , так что дети всегда все выбалтывают , кроме эпизодов тяжелого насилия , когда нет выхода

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Barbie | Ирина Петровна

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 787

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 11:51

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4202 : 01.03.25 22:58 »
Почему "мегазагрязнения"? ДНК - молекула, коснись одного трупа, коснись другого - вот вам и "мегазагрязнения"
Для определения ДНК в биоматериале нужны не отдельные молекулы, а более значимые количества. Имеющиеся методики на это рассчитаны. Помните как в деле Насти Муравьевой: тюменскитй судмедэксперт Разумовский пиисал в заключении, что биоматериала в образце недостаточно и (или) он деградирован.

А ПЖС как раз те носители биоматериала, в которых  этого материала В ПРИНЦИПЕ как раз таки зачастую и недостаточно:

"При исследовании ДНК ПЖС пальцев рук не всегда удается получить полный генетический профиль по различным причинам: малое количество биологического материала, неблагоприятные условия окружающей среды, криминалистическая обработка следов отпечатков пальцев" - из статьи

А уж чтобы пинцетом перенести на какой то объект с другого объекта нужное количество ПЖС - эт о нонценс какой то
« Последнее редактирование: 01.03.25 22:59 »
Цель НЕ оправдывает средства

Елена Степанова

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4203 : 01.03.25 23:22 »
А уж чтобы пинцетом перенести на какой то объект с другого объекта нужное количество ПЖС - эт о нонценс какой то
Да перестаньте.
Цитирование
Зато было выяснено, образцы ДНК этих лиц, проходящих по совершенно другим делам, тестировались в лаборатории в тот же день, когда исследовались и следы по делу Миксер.
https://cyberleninka.ru/article/n/kontaminatsiya-kak-prichina-oshibok-pri-kriminalisticheskom-issledovanii-dnk?ysclid=m7qn6hqvch586081069
В деле Кейси Энтони была найдена на скотче ДНК сотрудника лаборатории. Сколько угодно таких дел.

Наталья КВ

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4204 : 02.03.25 00:10 »
В деле Кейси Энтони была найдена на скотче ДНК сотрудника лаборатории. Сколько угодно таких дел.
Так то абсолютно иная ситуация. Сотрудник, работающий без перчаток, легко может оставить свой ПЖ след на любом объекте. Вы же предполагали, что с одного объекта на другой пинцетом перенесен биоматериал. При том, то ДНК неизвестного мужчины было обнаружено на двух предметах - трусах и кальсонах.

Добавлено позже:
Зато было выяснено, образцы ДНК этих лиц, проходящих по совершенно другим делам, тестировались в лаборатории в тот же день, когда исследовались и следы по делу Миксер.
Я почитала по ссылке - по этому делу речь о крови. Кровь как раз в значительно больших количествах идет в качестве биоматенриала для выявления ДНК. Следовые ее количества могли действительно пропасть на одежду по другому делу, если она соприкасалась с другим объектом - с этой кровью.
« Последнее редактирование: 02.03.25 00:13 »

Helen J Marple

• Благодарностей: 460

• Расположение: Минск

• Была сегодня в 03:58

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4205 : 02.03.25 04:10 »
Но, он переодел девочку,забрал одежду с реальным ДНК и подсунул левое... или не так?

Добавлено позже:О, боги? Вы так этого хотите? Санта это, что на машине разбился. Ну,помер "злодей" неожиданно... кого под суд отдавать?

Добавлено позже:Я.

Добавлено позже:Не надо. История с дятловцами сложнее и на порядок более интеллектуальна в смысле организации... это шедевр.
 А с Рамси... Тут сразу понятно, что было два расследования, по линии ФБР и местной полиции ,и первые не поделились ничем со вторыми, потому, что и делиться было нечем.
Так или не так - мы не знаем. Ни вы, ни я не являлись свидетелями ни переодевания, ни каких бы то ни было иных манипуляций.
На девочке были штанишки пусть и мальчуковые, но, уж простите, опИсаные ею.
Полагаете, что родители хранили эти «кальсоны» ради такого случая?

Что ещё за Санта, разбившийся на машине?
Читала только о Билле Макрейнольдсе в роли Санты, но информации об аварии не нашла, только просто о его смерти в 2002г.
И о его алиби. Не нашлось против него улик.

Где почитать иную инфу? Я почитаю)

Добавлено позже:
Санта, не тот который разбился, имел алиби только от членов своей семьи... Рождество- семейный праздник, понимаешь... но, вполне мог и отлучаться вечером и ночью, кто знает...

Добавлено позже:А как же здравый смысл? Куда же без него? У них в подвале лежит тело, они вызвали полицию, т.е. тело вывозить не собирались, понимали, что его найдут... зачем рассказывать, что девочку переодели ко сну и расчесали волосы, они же видели тело и знают в каком оно состоянии, в какой одежде и с какой причёской? Тогда к чему эта мелкая, ничего не значащая ложь? Почему не сказать правду? Приехали с праздника уставшие, утром нужно рано вставать, дочка спала в машине, мы её чтобы не беспокоить уложили в кровать в том же наряде и волосы не расплели. Мы обычно всегда расплетаем, но тут не стали, в порядке исключения, только штанишки от пижамы одели. Знаете, почему они не говорят правду? А потому что уверены, что их ложь никогда не раскроется... не хотят лишний раз прослыть нерадивыми родителями, они хотели в глазах общественности быть образцовой правильной семьёй, дочка победительница конкурсов в дорогих нарядах, а тут уснула в чём днём бегала, да ещё эти штаны мальчиковые, старая одежда Бёрка... если бы у них был доступ к телу и они знали, что дочка лежит в подвале, Петси бы не записку писала, а в первую очередь эти штаны сняла, её принцессу не должны были в таком наряде увидеть... Но про волосы и одежду родители привирают потому что понятия не имеют, что их доченька лежит мёртвая в вином погребе... их ложь имеет смысл только в одном случае, они искренне считают, что ДжонБенет похитили и её больше нет в доме
Ребенка похитили, важна каждая деталь, а Пэтси врёт об одежде Джонбенне, причёске, об ананасах этих.
Ее показания - каша-малаша.
Рэмси тоже «не помню, не знаю»
На записи телефонного звонка слышен голос Бёрка, который в этот момент якобы спал сладко в своей кроватке.
Дома шум, мать бегает, ищет дочку, кричит, плачет, а мальчик лежит в кроватке спокойно и не рыпнется. Не выходит из комнаты.
« Последнее редактирование: 02.03.25 04:22 »

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 456

• Был сегодня в 12:31

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4206 : 02.03.25 06:27 »
Так или не так - мы не знаем. Ни вы, ни я не являлись свидетелями ни переодевания, ни каких бы то ни было иных манипуляций.
Это не совсем так, коллега. Звонил ли Джон в службу безопасности "Локхида"? Звонил, без сомнения. У него контракт, подобные ситуации прописаны в контракте.
  Отреагировала ли служба безопасности? Да и почти мгновенно, под угрозой контракты с Пентагоном. Скорее, сотрудники службы безопасности сидели в Аксесс Графикс и наблюдали за соблюдением режима секретности. Плюс пилот самолёта...
  Появились ли сотрудники службы безопасности в доме Рамси? Да, об этом можно и не спорить, это они изменили место происшествия и улики, придумали легенду для Рамси (поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс) , демонтировали видео и написали отчёт. Результат - руководство "Локхида" твёрдо убеждено, что режим секретности не нарушен.
  Но, есть и ещё один момент. Скрыли ли сотрудники службы безопасности свою деятельность от агентов ФБР? Вопрос сложный... Я думаю, что да, скрыли. В известность о происшествии они ФБРовцев поставили,чуть позже, но не более того. Отсюда и все "заморочки" этой истории...

Добавлено позже:
И о его алиби.
Для определения этого "алиби" нужны показания подозреваемого и свидетелей. Нет показаний подозреваемого нет и алиби.

Добавлено позже:
Не нашлось против него улик.
Его не смогли связать с местом преступления. Это несколько иное.

Добавлено позже:
Что ещё за Санта, разбившийся на машине?
Информация с форума, не с англоязычных источников.
  Молодой человек, исполнявший роль Санты на том рождественском мероприятии, разбился на машине спустя пару недель после гибели девочки. Полиция провела очень тщательное расследование аварии. Безрезультатно. Что - то было в очерке...
« Последнее редактирование: 02.03.25 06:48 »

Helen J Marple

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4207 : 02.03.25 10:49 »
Это не совсем так, коллега. Звонил ли Джон в службу безопасности "Локхида"? Звонил, без сомнения. У него контракт, подобные ситуации прописаны в контракте.
  Отреагировала ли служба безопасности? Да и почти мгновенно, под угрозой контракты с Пентагоном. Скорее, сотрудники службы безопасности сидели в Аксесс Графикс и наблюдали за соблюдением режима секретности. Плюс пилот самолёта...
  Появились ли сотрудники службы безопасности в доме Рамси? Да, об этом можно и не спорить, это они изменили место происшествия и улики, придумали легенду для Рамси (поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс) , демонтировали видео и написали отчёт. Результат - руководство "Локхида" твёрдо убеждено, что режим секретности не нарушен.
  Но, есть и ещё один момент. Скрыли ли сотрудники службы безопасности свою деятельность от агентов ФБР? Вопрос сложный... Я думаю, что да, скрыли. В известность о происшествии они ФБРовцев поставили,чуть позже, но не более того. Отсюда и все "заморочки" этой истории...

Добавлено позже:Для определения этого "алиби" нужны показания подозреваемого и свидетелей. Нет показаний подозреваемого нет и алиби.

Добавлено позже:Его не смогли связать с местом преступления. Это несколько иное.

Добавлено позже:Информация с форума, не с англоязычных источников.
  Молодой человек, исполнявший роль Санты на том рождественском мероприятии, разбился на машине спустя пару недель после гибели девочки. Полиция провела очень тщательное расследование аварии. Безрезультатно. Что - то было в очерке...
Впервые читаю.
Сантой на празднике был Билл Макрейнольдс. Взрослый мужчина. Умер в 2002.
О том, что Рэмси звонил в Локхид вы утверждать не можете. И уж тем более «без сомнения»  :rl:
Это ваши фантазии.
Точно так же можно предположить, что он на прямую в Пентагон звонил.

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4208 : 02.03.25 11:08 »
О том, что Рэмси звонил в Локхид вы утверждать не можете. И уж тем более «без сомнения»
Это первое место ,куда Джон позвонит. Он будет звонить в службу безопасности "Локхида". О том, что всё происходило именно так, говорят и все эти телодвижения фемиды Боулдера. Пора бы это понять... А вы всерьёз считаете, что полиция занималась расследованием, улики собирала, изучала, опрашивала, допрашивала... Это не совсем так, коллега.

Добавлено позже:
Точно так же можно предположить, что он на прямую в Пентагон звонил.
Контракт у Джона был с "Локхидом"...
« Последнее редактирование: 02.03.25 11:38 »

Natom

• Благодарностей: 166

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4209 : 02.03.25 13:04 »
Хотелось бы версии того, как чужое ДНК могло оказаться на внутренней стороне трусов и на кальсонах, но отсутствовать снаружи трусов и другой одежде? Человек делал какие-то манипуляции не снимая трусов девочки? И из чего конкретно выделяли ДНК: потожировые, слюна, кровь, волосок? Как девочка ходила в туалет, сама или кто-то всегда помогал? (где-то тут попадалось, что не справлялась сама). Мог ли кто-то посторонний на том же конкурсе сводить в туалет девочку, а на домашние кальсоны ДНК могло каким-то другим способом попасть? Нет ли там какого-то друга семьи?). Вещи после стирки только в руках родителей были, помощники исключены? Друзья брата бывали в доме?
На какого-то случайного педофила вообще не похоже: и место и все манипуляции выглядят странно и нелепо. Если смог проникнуть в дом, увести девочку в подвал, значит, мог и на улицу вывести и увезти куда-нибудь. А тут... В доме с родителями, в подвале, не насиловать, писать письмо,  душить кисточками... Такое даже придумать сложно)).

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Helen J Marple

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4210 : 02.03.25 15:15 »
Это первое место ,куда Джон позвонит. Он будет звонить в службу безопасности "Локхида". О том, что всё происходило именно так, говорят и все эти телодвижения фемиды Боулдера. Пора бы это понять... А вы всерьёз считаете, что полиция занималась расследованием, улики собирала, изучала, опрашивала, допрашивала... Это не совсем так, коллега.

Добавлено позже:Контракт у Джона был с "Локхидом"...
Это ваши фантазии. Не истина.

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4211 : 02.03.25 16:01 »
Это ваши фантазии. Не истина.
А что вы считаете истиной? Листок СМЭ ,упертый "Glob", где описаны эти, потрясшие всех наших дам , околосексуальные манипуляции с телом девочки? Вот это - то полная туфта! Цель публикации этого листка совсем не в предоставлении мировой общественности добротной и правдивой информации. Вы трепетно обсуждаете чушь...

Добавлено позже:
 Вы, что , считаете, что листок СМЭ - это чистая правда и считаете всерьёз??? Тогда вы не в себе...
« Последнее редактирование: вчера в 06:52 »

Vyshnu

• Благодарностей: 307

• Был сегодня в 11:28

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4212 : 02.03.25 16:48 »

О господи!
Если даже принять за аксиому, что локхиду настолько важен Рамси (господи свет клин чтоль на нем сошелся), что они готовы покрывать убийство ребенка и да замазаться в таком мало кто захочет без реальной необходимости пусть.
Примем за аксиому ничем не подтвержденное наличие отдельного телефона для связи
Окей. Прилетел мрачный ангел-хранитель из Локхида спасать (видимо где-то рядом обитает такой)
Чтож он дебил-то такой?
Имитируешь проникновение в дом (100% вариант - методом проникновения в дом - ни один криминалист не подкопается)
Пакуешь тело ребенка в сумку и увозишь.
Место гибели ребенка - ну например творчески - заливается краской. Типо банку уронили пролили. Ну или отмывается хлорочкой + ставиться открытая баночка краски растворителя, чтоб воняло посильнее. Ну и да, подвальчик запирается, место проникновения - не через него. В доме явные следы чужого присутствия. Полиция не полезет обследовать каждый метр дома с люминофором
Родителям наказ «проснутся» в 10, панически бегать минут 40 по дому и окрестностям, догадаться позвонить в полицию в 10-40
Тело выбрасывается в ручей на расстоянии нескольких часов езды, так чтобы родители гарантировано не успели, съездить туда и обратно. А место такое чтобы нашли относительно быстро.

Все.
Никаких проблем
Несчастные родители и педофил укравший ребенка

За сим обсуждение бредовых конспирологических теорией про Локхид  лично я заканчиваю

Поблагодарили за сообщение: Helen J Marple | Chloe

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4213 : 02.03.25 17:54 »
Тело выбрасывается в ручей на расстоянии нескольких часов езды, так чтобы родители гарантировано не успели, съездить туда и обратно.
А зачем службе безопасности уголовщина? Вы не могли бы пояснить? Приехав к Рамси, они ничего уголовного не совершили... Вы в 90х застряли, да?

Добавлено позже:
Дурдом какой - то...
« Последнее редактирование: 02.03.25 18:02 »

Елена Степанова

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4214 : 02.03.25 20:13 »
Так то абсолютно иная ситуация. Сотрудник, работающий без перчаток, легко может оставить свой ПЖ след на любом объекте. Вы же предполагали, что с одного объекта на другой пинцетом перенесен биоматериал. При том, то ДНК неизвестного мужчины было обнаружено на двух предметах - трусах и кальсонах.
Не только пинцетом, скальпелем, руками, перчатками, если касался другого трупа. Вы постоянно спрашиваете: "как"? Я вам отвечаю, "как". Вам не нравится, что я могу поделать?

Helen J Marple

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4215 : вчера в 03:45 »
А что вы считаете истиной? Листок СМЭ ,упертый "Glob", где описаны эти, потрясшие всех наших дам , околосексуальные манипуляции с телом девочки? Вот это - то полная туфта! Цель публикации этого листка совсем не в предоставлении мировой общественности добротной и правдивой информации. Вы трепетно обсуждаете чушь...

Добавлено позже:
 Вы считаете, что листок СМЭ это правда и считаете всерьёз??? Тогда вы не в себе...
Кто тут ещё не в себе  :rl:
Давайте обойдёмся без диагнозов.
Потому что есть тут и у меня что сказать, парочка диагнозов навскидку.
Давно стоило понять, что дискуссия бесполезна.

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4216 : вчера в 06:27 »
Давно стоило понять, что дискуссия бесполезна.
Конечно бесполезна! Вы, коллега, одержимы идеей п"филии, а это не лечится. Идейку эту вам подкинули американские детективы, пала идейка  на благодатную почву и корни пустила... ну, наши прекрасные дамы идейку и обсуждают, млея от ужаса. Надо сказать, детективы эти , американские, ребята были скромные и в известность вас не поставили ,зачем они эту тему разрабатывали и какой результат хотели получить. Ладно...

Почему, коллега, федеральные агенты не появились на месте происшествия? Каким образом эти ребята узнали о характере преступления? Похищение человека - преступление ФЕДЕРАЛЬНОЕ , вообще - то, и РАССЛЕДУЕТСЯ ФБР. Игнорируя ответ на этот вопрос вы ставите себя в неловкое положение. Мэтра нашего пригласите, специалиста по п"филам, может он что придумает...
« Последнее редактирование: вчера в 06:55 »

Наталья КВ

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4217 : вчера в 13:12 »
как чужое ДНК могло оказаться на внутренней стороне трусов и на кальсонах, но отсутствовать снаружи трусов и другой одежде? Человек делал какие-то манипуляции не снимая трусов девочки? И из чего конкретно выделяли ДНК: потожировые, слюна, кровь, волосок?
Из статьи:
после нового тестирования ДНК прикосновений — следовых количеств ДНК, которые могут отложиться при чьем—либо прикосновении, - на длинном нижнем белье, которое было на Джонбенет в момент ее смерти, “Профиль неизвестного мужчины, ранее идентифицированный по внутренней части нижнего белья в области промежности, совпал с ДНК, обнаруженной на кальсонах”

Очевидно, что речь о ПЖС

Оффтоп (текст не по теме)
Уж извините, те, кто давно все это понял)), но мне было нужно  из моего первоначального сообщения только малую часть вычленить и акцент на другом сделать. Так что - терпите))))
Про механизм попадания на белье - не знаю. Возможно трусы с кальсонами вместе спущены были. Отсюда - ка кальсонах снаружи следы от рук, а когда делались манипуляции с половыми органами девочки и на внутренней стороне трусов следы тоже попали
« Последнее редактирование: вчера в 13:19 »

Vyshnu

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4218 : вчера в 13:25 »
А зачем службе безопасности уголовщина? Вы не могли бы пояснить? Приехав к Рамси, они ничего уголовного не совершили... Вы в 90х застряли, да?

Добавлено позже:
Дурдом какой - то...
Совершили
Сокрытие преступления - уголовка, препятствование расследованию - уголовка
В дерьмо или не лезут или лезут так чтобы получить результат
Впрочем аргументы вам не нужны
Вы или троль или действительно «больны конспирологией»

Поблагодарили за сообщение: Barbie | Helen J Marple

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4219 : вчера в 13:30 »
Сокрытие преступления - уголовка,
И, как они преступление это скрыли?

Добавлено позже:
препятствование расследованию - уголовка
А чем препятствовали? Поделитесь.
« Последнее редактирование: вчера в 13:31 »

Natom

• Благодарностей: 166

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4220 : вчера в 13:34 »
Про механизм попадания на белье - не знаю. Возможно трусы с кальсонами вместе спущены были. Отсюда - ка кальсонах снаружи следы от рук, а когда делались манипуляции с половыми органами девочки и на внутренней стороне трусов следы тоже попали
Но, при этом, больше нигде этого профиля ДНК не обнаружено? Или на гарроте, веревке, одеяле, других вещах тоже есть? Просто пытаюсь понять, как следы оказались только в определенных местах, а не повсюду. Единственный вариант, что был в перчатках, и только в какие-то определенные моменты снимал их. Невозможно же "наследить" только в одном месте. Или возможно?

Наталья КВ

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4221 : вчера в 13:41 »
Но, при этом, больше нигде этого профиля ДНК не обнаружено? Или на гарроте, веревке, одеяле, других вещах тоже есть?
Естественно, что этот вопрос в теме поднимался - на него у нас нет ответа.

Я постаралась ответить Вам на ту часть вопросов , на которую есть инфа. *YES*

Добавлено позже:
Единственный вариант, что был в перчатках, и только в какие-то определенные моменты снимал их.
Возможно и так. А может быть те СЛЕДОВЫЕ  ПЖС нашли только там, где более плотно, конкретно  брался преступник руками. Это если одежду девочки брать во внимание. А насчет гарроты и каких то может других предметов - у нас нет инфы, что именно там обнаружили и как это связано с генетическим профилем на белье девочки
« Последнее редактирование: вчера в 14:06 »

Vyshnu

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4222 : вчера в 18:14 »
И, как они преступление это скрыли?

Добавлено позже:А чем препятствовали? Поделитесь.
Не было там никого
Никакого логхеда никаких мифических советников и прочей ерунды

Было б нужно прикрывать нам бы тут нечего было обсуждать
« Последнее редактирование: вчера в 19:12 от Маргаритка »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Chloe | Helen J Marple

Chloe

• Благодарностей: 239

• Была сегодня в 12:33

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4223 : вчера в 23:00 »
я просто пытаюсь вставить один из пазлов понимания психологии детей , нас во дворе росло очень много подруг и друзей , это дети  счастливых восьмидесятых , когда мы прыгали на скакалке и на резинках, ходили по заборам и прыгали с крыш павильонов детского сада в песок , мы много дружили но и много не ладили между собой , раз написали подруге письмо от фонтомаса )) и вот через 10 минут папа подруги уже был у моих родителей и я получила по первое число )) дети не умеют хранить тайны , разве что дети подверженные систематическому насилию со сломленой психикой ,
так что дети всегда все выбалтывают , кроме эпизодов тяжелого насилия , когда нет выхода
Дети бывают разные. Одни выбалтывают, другие - нет. И их близкие друзья могут никогда не узнать, что именно они скрывают, так как это остаётся тайной.
Вы основываетесь на своем опыте. А вот у меня опыт другой. Если родители не хотели "выносить сор из избы" не было и мысли рассказать об этом друзьям или кому-то из взрослых.
И это тоже было в счастливые восьмидесятые.
« Последнее редактирование: вчера в 23:01 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Елена Степанова | Ирина Петровна

Helen J Marple

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4224 : сегодня в 03:54 »
Конечно бесполезна! Вы, коллега, одержимы идеей п"филии, а это не лечится. Идейку эту вам подкинули американские детективы, пала идейка  на благодатную почву и корни пустила... ну, наши прекрасные дамы идейку и обсуждают, млея от ужаса. Надо сказать, детективы эти , американские, ребята были скромные и в известность вас не поставили ,зачем они эту тему разрабатывали и какой результат хотели получить. Ладно...

Почему, коллега, федеральные агенты не появились на месте происшествия? Каким образом эти ребята узнали о характере преступления? Похищение человека - преступление ФЕДЕРАЛЬНОЕ , вообще - то, и РАССЛЕДУЕТСЯ ФБР. Игнорируя ответ на этот вопрос вы ставите себя в неловкое положение. Мэтра нашего пригласите, специалиста по п"филам, может он что придумает...
Ещё раз - на личности не переходите.
Я тоже могу перейти, и это вам не понравится.

Я одержима пеdофилией? Вы в своем уме?)
Я хоть раз об этом здесь упоминала?
Лечиться вам надо с вашими маниями. Там поле непаханное)
Высмеивая других людей, их доводы и версии, авторитета вы не заработаете.
«Американские ребята вас в известность не поставили» (с)…
А вас?  *ROFL*
В неловком положении тут вы себя ставите, тк хоть сто раз коллегами участников форума не называй, а поддержки ваша пропентагонская версия не поучила.
Когда же я попросила у вас информации о том Санте, которого вы считаете убийцей, вы никаких сведений не дали.
Ни ФИО, ни ссылки, только «где-то тут кто-то приносил».
А ведь это ж какой должен быть персонаж!!!
В таком деле был замешан! Личность! Но… в ответ тишина. Даже имени нет.
« Последнее редактирование: сегодня в 03:55 »

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4225 : сегодня в 05:43 »
Не было там никого
Никакого логхеда никаких мифических советников и прочей ерунды
Исходя из категоричности вашего заявления, коллега, можно смело утверждать , что преступление совершили или вы, или ваш ближайший родственник. И злодейство это есть ваша страшная семейная тайна... Это так, да?

А как преступление скрывали и следственным действиям препятствовали? Хотелось бы внятный ответ получить...

Добавлено позже:
Было б нужно прикрывать нам бы тут нечего было обсуждать
Но, вы обсуждаете лет 20... Воз и поныне там! О чём это говорит?
« Последнее редактирование: сегодня в 05:46 »

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4226 : сегодня в 07:15 »
Ещё раз - на личности не переходите.
Я тоже могу перейти, и это вам не понравится.
А я и не перехожу... Я, коллега, борюсь с инфернальными сущностями, в эти самые личности вселившимися. Это что - то, похожее на экзорцизм. "... готовил дочь на замену умирающей жены...". Подобную хрень могла написать лишь личность , порабощённая дьяволом, от подобных измышлений и больных фантазий по форуму везёт серой и скипидаром. Вы не находите? А вы это обсуждаете, выводы делаете, заключения пишете... Я понимаю, идеи  п"филии заразны и лечению не поддаются... но, не до такой же степени! Ни окружной прокурор, ни вся эта американская фемида не смогла "пришить" Джону п"филию  и аморалку. Нормальный он мужик, классический американец. К успеху стремился, много работал и успешно, был хороший семьянин (в американском смысле), поэтому, выбросьте из головы все эти п"фильские глупости нашего мэтра. То он п"филов классифицирует, то политкорректных парашютистов высаживает, зимой, на горы уральские... Занятно!
  По СМЭ этому... Вы, что , дружно решили ,что стараньями "Glob" вам в руки попал реальный документ из этого американского УД? Напрасно, это далеко не так. Очень возможно, что я напишу, что это за бумажка и почему она появилась, точнее, почему её выдали общественности прогрессивной, американской и что вы изучаете так долго и трепетно...

Добавлено позже:
В неловком положении тут вы себя ставите, тк хоть сто раз коллегами участников форума не называй, а поддержки ваша пропентагонская версия не поучила.
А вы всё равно к ней вернётесь. Ваша версия, п"фильская ,умерла лет пять назад и попытки её реанимировать успехом не увенчались. У вас ничего нет...

Добавлено позже:
Когда же я попросила у вас информации о том Санте, которого вы считаете убийцей, вы никаких сведений не дали.
Ни ФИО, ни ссылки, только «где-то тут кто-то приносил».
Каюсь, есть такое дело... Нет у меня англоязычных источников, да и с языком проблема. Это должно быть в книге Стива Томаса. Всю информацию обычно "тянут" из этой книжицы...

Добавлено позже:
 А! Совсем забыл. Так почему федералы не прибыли на место происшествия? Похищение - федеральное преступление.
« Последнее редактирование: сегодня в 08:01 »

Наталья КВ

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4227 : сегодня в 08:45 »
Дети бывают разные. Одни выбалтывают, другие - нет.
Верно. И у тех детей, у кого психика не стабильна (против скатолии вкупе с  энурезом полагаю ни у кого нет возражений), вероятность такого выбалтывания гораздо выше.

Chloe

• Благодарностей: 239

• Была сегодня в 12:33

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4228 : сегодня в 12:33 »
И у тех детей, у кого психика не стабильна (против скатолии вкупе с  энурезом полагаю ни у кого нет возражений), вероятность такого выбалтывания гораздо выше.
Вот тут зависит от причины возникновения этих симптомов (скатолия+энурез). Например, если это невроз, то не факт, что побегут выбалтывать. Неврозы часто возникают из-за психотравмирующих условий воспитания в семье, о которых ребенок годами никому может не рассказывать.