Я тоже живу давно в своей квартире, но с соседями не общаюсь, оно мне надо?На себя времени нет. Отец общается с друзьями и родственниками. Зачем в частном доме выходить вообще куда-то. Что на участке места для прогулок мало?В магазин и на работу ходили же, дети в школу.
Вы не общаетесь с соседями, но подруги у вас есть?
Виктория сама сказала - к нам никто не ходит, подруг у меня нет. И соседи это же подтверждают - отец еще общается с жителями поселка , а ее вообще не видно.
Мне кажется, не иметь совсем подруг в 33 года - это тоже какое то психическое нарушение.
У Милашки представление такое, что в деревне живут одни черти в навозе и до сих пор на телегах ездят...
Тем более, что Красная Сопка никакая не деревня, а поселок, административный центр, в который и входят, наверное, деревни.
таА в Красной Сопке проживает 1800 с чем то человек( раньше уже обсуждали)и у них своя администрация, есть школа, медпункт, магазин , детский сад,наверное, почта- какая это деревня - это почти небольшой город. Значит, и средства на благоустройства им выделяются по городским меркам.
4месяца прошло. Как они должны себя вести? как психи, чтобы кому-то угодить?Прилюдно рыдать и биться головой о землю?Суициднуться?Хотя бы в психушку уехать?
Это их горе. Как хотят так и переживают. По мне сдержанные эмоции намного правдивее, чем прилюдное заламывание рук и вой.
Откуда кому-то знать как они ведут себя без свидетелей? Сколько выплакали слез и как переживали?
А мать может сейчас выглядеть как угодно после потери своих детей, в том числе казаться слегка не в себе, это совсем неудивительно.
Пока им не предъявили обвинения в убийстве, я бы воздержалась от комментариев, как они выглядят.
Russian Federation, Volgograd
Причем тут эмоции, я не про эмоции писала. Я, например, тоже на людях эмоции сдерживаю, правда, у меня не гибли дети в детстве, не знаю , что и как бы было.
Я вообще то, писала про то, что некоторые переживали за них так, как будто боялись, что они вообще не выживут.
Как видим , выжили и прекрасно выглядят, даже не осунулись. Когда человек не просыхает от слез - видок будет тот еще.
И я тогда еще написала - вот именно за них переживать не надо, потому что они толстокожие, их психика надежно защищена броней равнодушия к своей жизни, к своим детям.
Для кого то- это горе непереносимое, а для таких мам, как Виктория, - это просто тяжелое событие,которое пройдет, как и любое событие. Да и горе то тоже проходит, только с разными последствиями для каждого.
Такие люди, как она , вообще не принимают близко к сердцу переживания -ни свои, ни чужие.
Не случайно, у ней нет подруг - они ей не нужны, не нужны чужие жалобы, слезы, никому она не способна посочувствовать, не обладает чувством эмпатии к людям.
Думаю, что никому в жизни она не помогла.