Но почему его воздействие так не равномерно на тела дятловцев?
Потому что дятловцы находились в разных местах... это во первых... а во вторых - это воздействие было на всех, но в разной степени. Больше всего пострадала тройка в овраге, у них контрастные, видимые изменения организма, поломаны ребра (верхние... как вам это!!)), отсутствие глаз у двоих и языка у одного.. очень впечатляющий пролом черепа у Тибо.
а у других никаких подобных повреждений?
У Слободина подобное, но ярко не выраженное как у Тибо. У Коломогоровой есть повреждения, но тоже не яркие. Разные условия в разных местах, разные состояния организмов, кто-то вдохнул, наполнил легкие воздухом, кто-то выдохнул... кто-то закрыл глаза веками, кто-то - нет. Кто-то закрыл рот, кто-то открыл. Но все тяжкие травмы у троих в овраге связаны с наличием воздуха в легких и других полостях, включая носовые, лобные пазухи и так далее. Почему у Тибо не сломаны ребра? Скорее в его легких не было воздуха, он выдохнул в этот момент...)) Но это все надо обьяснять подробно, большая работа. Здесь что я написал - достаточно.
Такие локальные травмы возникают только в месте травмирующего предмета и для их возникновения требуется очень большая сила и твёрдый предмет.Ни одна версия, кроме версий с физической расправой, не объясняет получения таких травм.
Я не пытаюсь вам все обьяснить и переубедить вас. Мне это не нужно. Вы спросили - я ответил. Ищите злобных, здоровенных убийц... или не ищите, ищите предметы, смыслы, мотивации, планы, куда они делись, как пришли и ушли... в общем - удачи. Главное, чтобы вы были счастлвивы.
Добавлено позже:и не приводите хоть одно доказательство того что такое излучение имеет место быть хоть где то на нашей планете а так да вы знаете а остальные ерунду пишут...
Это излучение было. "Шары" были - излучение тоже было.
Одно не живет без другого. "Шары" не живут без излучения.)))
Уважаемый maicom (летописец) лишний раз показал все это не сходя с места.))
Вы совершенно превратно поняли эту мою фразу. Вы же цитировали? Вот... цитирование я и имел в виду... и просто сделал вам комплимент.
Думаю, что именно эта фраза заставила вас писать ерунду... я этого не хотел и если что - извиняюсь. Все?