Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 199 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 659523 раз)

Ласковая_Смерть, ОльгаК и 30 гостей просматривают эту тему.

Hayley

• Благодарностей: 749

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 00:58

Сейчас уже нет разделения на "официальные источники" (газеты / сайт пресс-центра) и "всего лишь тг" / "просто соцсети". Соцсети - это такие же официальные каналы. Я читала посты Гариевой (я говорю сейчас про дагестанские каналы, а не про личный паблик), она, конечно, не совсем обычный пресс-секретарь, она пишет как блогер. Я не скажу, что это плохо. Благодаря этому она собрала вокруг себя аудиторию, которая в случае чего может помочь в поисках пропавшего человека, например. Но есть и обратная сторона медали: именно личные высказывания и сделали ее персональным врагом Цомартовых, итог мы сейчас наблюдаем
Я с вами совершенно согласна. Настолько посты Гариевой могут быть не официальны, а душевны и человечны, настолько это может сыграть против нее, если столкнешься с людьми типа Цомартовых. Но и после нападок и оскорблений Гариевой не захотела сойти со своей «блогерской» позиции и продолжала неофициальный «душевный» диалог с потерпевшими - все эти голосовые, обращения на канале «давайте поговорим», объяснения, разъяснения. Я считаю это неправильным. Когда начался конфликт официальное лицо должно действовать официально: есть оскорбления и распространение заведомо ложных сведений, вскрытие почтового ящика, запуск ботов в чат - заявление в соответствующие органы по каждому факту. Но это мое мнение. ГГ почему то дорог именно такой неофициальный задушевный формат.

Поблагодарили за сообщение: Sole | Ирина Петровна

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 402

• На форуме

В отличии от Гаревой, я всегда пишу от своего лица! :)
Естественно, учитывая, что вам данная должность не грозит)

Удобно не отвечать на не те вопросы?

Комментарий администрации
Пожалуйста, старайтесь не переходить на личности.

Sole

• Благодарностей: 137

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 23:14

Естественно, учитывая, что вам данная должность не грозит)

Удобно не отвечать на не те вопросы?

Пожалуйста, старайтесь не переходить на личности.
Спасибо и не надо!

Вас это также касается.

Ласковая_Смерть

• На форуме

Я с вами совершенно согласна. Настолько посты Гариевой могут быть не официальны, а душевны и человечны, настолько это может сыграть против нее, если столкнешься с людьми типа Цомартовых. Но и после нападок и оскорблений Гариевой не захотела сойти со своей «блогерской» позиции и продолжала неофициальный «душевный» диалог с потерпевшими - все эти голосовые, обращения на канале «давайте поговорим», объяснения, разъяснения. Я считаю это неправильным. Когда начался конфликт официальное лицо должно действовать официально: есть оскорбления и распространение заведомо ложных сведений, вскрытие почтового ящика, запуск ботов в чат - заявление в соответствующие органы по каждому факту. Но это мое мнение. ГГ почему то дорог именно такой неофициальный задушевный формат.
У Гариевой невероятное терпение. Учитывая все сказанное в ее адрес и ее полномочия, потерпевшим очень повезло, что ГГ совсем не конфликтный человек.

Мне кажется, что в этом вся не суть, вот она такая, добрая, отзывчивая, миролюбивая, до последнего пыталась все сгладить и уладить. Мне эта женщина очень импонирует

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Koritsa | Юшмик

Sole

Вы, знаете, моё мнение совпадает с Вашим. Я уже запуталась к каких тг.

rosalie

• Благодарностей: 7 431

• Был вчера в 22:31

В отличии от Гаревой, я всегда пишу от своего лица! :)
А она от какого? Профессия у нее такая от лица Дагестанской полиции писать.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Ласковая_Смерть

Sole

Именно это я имела ввиду.

Добавлено позже:
С акцентом не личное мнение.
« Последнее редактирование: 25.01.25 20:23 »

Lika23

• Благодарностей: 1 528

• Заходила на днях

Извините, вот это вскрытие почты, запуск ботов- это вы потерпевших обвиняете? Не думали, что если заявлений официальных нет, то значит полунамеки ничем не подтверждены, а следовательно клевета?

Ласковая_Смерть

• На форуме

Извините, вот это вскрытие почты, запуск ботов- это вы потерпевших обвиняете? Не думали, что если заявлений официальных нет, то значит полунамеки ничем не подтверждены, а следовательно клевета?
А вам не кажется, что обвинять ГГ в причастности к пропаже АЦ, чат Намус в этом тоже клевета?

Lika23

• Благодарностей: 1 528

• Заходила на днях

А вам не кажется, что обвинять ГГ в причастности к пропаже АЦ, чат Намус в этом тоже клевета?
Ну вы же осуждаете потерпевших. Почему только одну сторону?
P.S В намусе такой активный хейт и сбор информации, что невольно задаешься вопросом какая цель
« Последнее редактирование: 25.01.25 21:05 »

Sole

Да, именно официальное мнение, Пресс-секретарь официальную версию озвучивает.

Добавлено позже:
P.S В намусе такой активный хейт и сбор информации, что невольно задаешься вопросом какая цель
Мне кажется, эта абсолютная вседозволенность и порождает двойные стандарты.
« Последнее редактирование: 25.01.25 21:07 »

Ласковая_Смерть

• На форуме

Ни о какой одной стороне речи нет, если вы прочтете мои сообщения ранее, намус я не поддерживаю и не поддерживала, слишком много участников, переходящих грань.

Но вы почему-то все рассматриваете все слишком однобоко.

rosalie

• Благодарностей: 7 431

• Был вчера в 22:31

Да, именно официальное мнение, Пресс-секретарь официальную версию озвучивает.
Вот, она там озвучивает, что зацепок нет. Со всем сочувствием к матери. Выходит из-за этого ДЦ обвиняла полицию, что раз абсолютно ничего нет, то значит, ничего не делают, не ищут. Сейчас ЦА СК ведет дело и по-прежнему никаких зацепок, по ДЦ уже не пишет ничего и не обвиняет, потому что к кому ей тогда далее обращаться, а выше уже не к кому. То есть, что на начальном этапе "плохо искали" - сказать нельзя, потому что и спустя год никаких новых данных. А в воде искать она дальше отказалась от помощи.

Sole

Я думаю, что если есть какая-то новая информация - мы не узнаем об этом.

Добавлено позже:
Если не ошибаюсь, пресс-секретарь представляет интересы СК РД, отношения к ГСУ не меет.
« Последнее редактирование: 25.01.25 21:37 »

Ласковая_Смерть

• На форуме

Я думаю, что если есть какая-то новая информация - мы не узнаем об этом.

Добавлено позже:
Если не ошибаюсь, пресс-секретарь представляет интересы СК РД, отношения к ГСУ не меет.
А причем тут ГСУ? Гариева озвучивала то, что ей позволял род ее деятельности, сейчас, благодаря тем, кого вы так активно отстаиваете, что даже на неудобные вопросы ответить не можете (это ж не сразу бан давать, правда?) :trollface: человек вообще ушел из соцсетей.

За ГСУ она ничего не писала и уж явно не комментировала.

Sole

Я не отвечаю на вопросы, потому что не все вижу, это раз, не на все вижу смысл отвечать, потому что они повторно, это два.
В третьих, мне плевать, на Ваши запугивания банами и тд.
И на Ваши попытки п*****к тоже, кстати

Предупреждение администрации
Комментарий: Успокойтесь, пожалуйста

Ласковая_Смерть

• На форуме

Я не отвечаю на вопросы, потому что не все вижу, это раз, не на все вижу смысл отвечать, потому что они повторно, это два.
И на Ваши попытки п*****к тоже, кстати
Ваши загадки - это прям что-то сверхъестественное, стесняюсь спросить, что вы зашифровали?
Конечно, я даже не сомневалась, что вы не не замечаете?!
Какими банами? У вас мания преследования?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флуд

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 013

• Был сегодня в 02:14

Комментарий модератора
Коллеги, прекращайте ругаться. А то придется тему прикрыть на какое-то время для проветривания.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Виталик | ОльгаК

Hayley

• Благодарностей: 749

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 00:58

Сами у себя в чате признавались. Потом удаляли. Но ходы записаны

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 813

• Расположение: Челябинск

• Был 27.01.25 13:16

• Тайна перевала Дятлова
А зачем тогда ты здесь находишься? Избавить от этого ужасного удовольствия? Нахуй можно улететь моментально, скажи спасибо Маргаритке, что сдерживает.

Ласковая_Смерть

• На форуме

Сами у себя в чате признавались. Потом удаляли. Но ходы записаны
Не совсем сейчас поняла, о чем вы, разъясните, пожалуйста.

Поблагодарили за сообщение: лукина

Ласковая_Смерть

• На форуме

Не следила за последними событиями в чате потерпевших, но заинтересовалась, может кто тоже в курсе.

Фото пропавшей стоит на иконе в храме. Такое возможно по православию?
Еще озадачилась вопросом можно ли молиться в церквях/мечетях за человека другой веры?

По фото, как я поняла, такое не должно быть. Так церковь не делает, если я не права, кто в этой теме, поправьте меня. И по второму моменту, тоже вроде как так не делается. Нельзя к примеру православным заказывать молитвы за мусульман.

Vyshnu

• Благодарностей: 213

• Был вчера в 22:59

Не следила за последними событиями в чате потерпевших, но заинтересовалась, может кто тоже в курсе.

Еще озадачилась вопросом можно ли молиться в церквях/мечетях за человека другой веры?

По фото, как я поняла, такое не должно быть. Так церковь не делает, если я не права, кто в этой теме, поправьте меня. И по второму моменту, тоже вроде как так не делается. Нельзя к примеру православным заказывать молитвы за мусульман.
Эм…
А причем тут люди другой веры? И мечети?
В каком храме стоит фото?
« Последнее редактирование: 26.01.25 17:15 »

ОльгаК

• Благодарностей: 62

• На форуме

Зачем это здесь? Пусть Намус и чат АЦ обсуждают, кто правильно или неправильно молится. Кто хочет знатно кринжануть с их жалоб и заявлений друг на друга - это туда, в телеграм. Зачем это здесь обсуждать...

Поблагодарили за сообщение: Beata | Lika23

Ласковая_Смерть

• На форуме

Эм…
А причем тут люди другой веры? И мечети?
В каком храме стоит фото?
В православном храме

Sole

А зачем тогда ты здесь находишься? Избавить от этого ужасного удовольствия? Нахуй можно улететь моментально, скажи спасибо Маргаритке, что сдерживает.
Кого меня? Вы выше ветку почитайте. Я вообще-то здесь на личности не перехожу в отличии от некоторых.

Felicita

• Благодарностей: 6

• Расположение: Москва

• Была вчера в 21:34

За людей другой веры в храмах не молятся. Дома- пожалуйста. Но Цомартовы - православные. Никаких фото в храмах не практикуется,  очень странно, что поставили.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Hayley

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 013

• Был сегодня в 02:14

Зачем это здесь? Пусть Намус и чат АЦ обсуждают, кто правильно или неправильно молится. Кто хочет знатно кринжануть с их жалоб и заявлений друг на друга - это туда, в телеграм. Зачем это здесь обсуждать...
Тема давно себя исчерпала. Закрывать ее не хочется, пользователям интересно. Конечно, семью будут обсуждать, потому что фактов нет, а поведение потерпевших у многих вызывает недоумение (как минимум). Не приветствуются лишь прямые оскорбления и обвинения о типу самивиноваты/бумеранг вам прилетел.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | _Silkworm_

Ласковая_Смерть

• На форуме

За людей другой веры в храмах не молятся. Дома- пожалуйста. Но Цомартовы - православные. Никаких фото в храмах не практикуется,  очень странно, что поставили.
Ну вот да, в принципе тоже самое и мне удалось узнать.
Наверно, логично, раз фото не ставят, то люди могут возмутиться.

Добавлено позже:
Вы боитесь, что на вас жалобу напишут?
« Последнее редактирование: 26.01.25 17:49 »

Sole

Я нашла фото, на которое ссылалась, на территории в 18.00 от 14.02 делали на обычный смартфон.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 26.01.25 17:57 »