Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 195 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 658751 раз)

лукина, Skifsaratov, NikNik, loe и 17 гостей просматривают эту тему.

Ирина Петровна

• Благодарностей: 769

• Была сегодня в 10:08

Интересно, как видео по уд оказались у rtvi?
А если мы какое-то время могли скачать из общего "Облака", что ему мешало?

Sole

• Благодарностей: 137

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 13:06

А если мы какое-то время могли скачать из общего "Облака", что ему мешало?
На сколько помню одно из видео, размещённых ими не было в облаке.
Вопрос в этом.

Поблагодарили за сообщение: Lika23

Вита

• Благодарностей: 668

• Расположение: ЮФО

• Был вчера в 23:29

А вот тут пишут, что Анна нашлась в Грузии и с кем-то там вышла на связь:

Цитирование
Студентка из Ростова-на-Дону Анна Цомартова, пропавшая в феврале 2024 года в Дагестане, вышла на связь. Предположительно, россиянка может находиться за рубежом.

Об этом сообщает телеграм-канал Новости Ростова | 161.RU. По данным канала, Анна Цомартова якобы вышла на связь с правозащитниками из организации «Кризисная группа СК SOS» (внесена Минюстом России в список иноагентов).

Администратор телеграм-канала «Анна Цомартова» случайно узнала об этом, увидев сообщения от отца другой пропавшей девушки Заиры из Дагестана. По словам мужчины, девушка сейчас находится в Грузии. В сентябре 2024 года его дочь пропала в Дагестане, и её якобы нашли члены этой организации.

Координатор организации в беседе с администратором канала сообщила, что Цомартова якобы вышла на связь и попросила об эвакуации с пометкой, что её преследуют некие люди.
Источник: https://versia.ru/propavshaya-god-nazad-rossijskaya-studentka-vyshla-na-svyaz

Очередной фейк или тут что-то есть? Как думаете?

Ирина Петровна

• Благодарностей: 769

• Была сегодня в 10:08

Вопрос в этом.
Насколько помню, именно это видео там было из 5-ти, кучкой. Остальные ссылки отдельно здесь в тему скидывали.

А вот тут пишут, что Анна нашлась в Грузии и с кем-то там вышла на связь:
Да, выше писали, что это фейк - https://taina.li/forum/index.php?topic=18446.msg1604830#msg1604830

Поблагодарили за сообщение: Вита

Lika23

• Благодарностей: 1 528

• Заходила на днях

Вопрос в этом.
Да, видео, где камера снимает с другой стороны забора, больше нигде не было

Поблагодарили за сообщение: Sole

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 402

• Была сегодня в 21:26

Все, все видео монтаж, расходимся  :rl:

Кто-нибудь может объективно объяснить, зачем монтировать видео с камер?

Sole

Да, видео, где камера снимает с другой стороны забора, больше нигде не было
Дело было так.
Когда в чате АЦ обсуждали, что ребята её снимали и тд.
Возможно, преследовали.
Эта контора разместила в ютюб видео, где А бежит по пляжу.
Но не издалека. Эта камера расположена недалеко от забора, где она пролезла. Практически посередине пляжа до мыса. Камера висит там, где фонари.
Вот и вопрос два: а что нет записей с камер с той стороны здания?
Или там только одна камера и она направлена в сторону забора, где она пролезла?
Чет не верю.

GreK

• Благодарностей: 10 809

• Расположение: Мидгард

• На форуме

Чет не верю.
Вы о стройке, в смысле о камерах с территории до забора?
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Sole

Нет. Территория санатория.

Добавлено позже:
Это уже на территории санатория и где А бежала по пляжу до мыса.
« Последнее редактирование: 20.01.25 21:36 »

Поблагодарили за сообщение: GreK

Helen2024

• Благодарностей: 272

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 19:54

Да уж столько камер и с разных ракурсов.  И что бы это изменило? Ну, бежала бы она...

У СК, может, и есть)

Sole

То, что много камер: камер где она бежала по территории санатория (получается на камеру) две.
Дорожки, где фонари - камера.
Даже, если, учесть, что одна камера не работала.
Получается, странно, что только одна камера, которая смотрит на мыс.

Поблагодарили за сообщение: GreK

Helen2024

• Благодарностей: 272

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 19:54

Да уж столько камер и с разных ракурсов.  И что бы это изменило? Ну, бежала бы она...
Насколько я помню: 2 камеры были с дорожкой санатория- на одной забор не виден (там как-то крупно была дорожка), на другой виден- более общий план.  Еще одна камера была у ресторана (или как он там?), тоже забор виден. И четвертая камера- собственно, мыс. То есть на двух камерах забор , где лезла Анна виден, правда, в отдалении.
Ну, да, нет вблизи (это, конечно, жаль)- а так то все  ведь было.

Мне кажется, ничего не меняет. СК , наверняка, там увеличил и увидел, как она лезла.

Поблагодарили за сообщение: Sole | Beata

Lika23

• Благодарностей: 1 528

• Заходила на днях

Дело было так.
Когда в чате АЦ обсуждали, что ребята её снимали и тд.
Возможно, преследовали.
Эта контора разместила в ютюб видео, где А бежит по пляжу.
Но не издалека. Эта камера расположена недалеко от забора, где она пролезла. Практически посередине пляжа до мыса. Камера висит там, где фонари.
Чет не верю.
На этом видео видна еще одна камера, которая у самого забора. С нее тоже видео не выложили, работала она или нет вопрос. И странно, что это видео опубликовало иностранное сми
« Последнее редактирование: 21.01.25 00:56 »

Ласковая_Смерть

На этом видео видна еще одна камера, которая у самого забора. С нее тоже видео не выложили, работала она или нет вопрос. И странно, что это видео опубликовало иностранное сми
Какие иностранные СМИ?

Sole

RTVI — международный американский канал на русском языке, объединяющий русскоязычное сообщество.

Они так себя позиционируют.

Ласковая_Смерть

Ну собственно, всем защитникам товарища полицейского, она же мать потерпевшей, она же в горе горьком, в молитвах и так далее, посвящается…

Вопрос, о какой травле они всегда вешают?!

Я, думаю, о ком идет речь, все понимают

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 429

• Была сегодня в 21:39

Ласковая_Смерть

А кто эта Агния?
Админ канала Намус. Судя из того, что писала сегодня в чате потерпевшая, они считают что админ намуса - это пресс секретарь

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | _Silkworm_ | Victoria

rosalie

• Благодарностей: 7 429

• На форуме

Прям с больной головы на здоровую  :rl: Неужели легче фантазировать и в склоки какие-то скатываться, чем пустить свою энергию и свободное время на что-то более полезное. Например на других детей.
Оффтоп (текст не по теме)
Вот честно, напоминает героев другой темы с такой же манией судиться со всеми подряд, а не внучек к врачу отвести вовремя.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Ласковая_Смерть

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 011

• Был сегодня в 21:43

Прям с больной головы на здоровую  :rl: Неужели легче фантазировать и в склоки какие-то скатываться, чем пустить свою энергию и свободное время на что-то более полезное. Например на других детей.
Вот честно, напоминает героев другой темы с такой же манией судиться со всеми подряд, а не внучек к врачу отвести вовремя.
Так ей нравится это все очень. А кроме того, есть индульгенция на оскорбления всего и вся. Ведь она потерла дочь и ее нужно понять.

Ласковая_Смерть

Так ей нравится это все очень. А кроме того, есть индульгенция на оскорбления всего и вся. Ведь она потерла дочь и ее нужно понять.
Понять можно возмущения по тому, что вот время прошло, а результата нет. Понять можно, что не верит в смерть (если она была).

Но такие откровенные помои в адрес другого человека, который ничего ей не сделал, не оправдаешь ничем.
Вот лично я не понимаю, как бы не старалась.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | Milana325 | Юшмик

ОльгаК

• Благодарностей: 59

• Был сегодня в 20:05

Ну собственно, всем защитникам товарища полицейского, она же мать потерпевшей, она же в горе горьком, в молитвах и так далее, посвящается…

Вопрос, о какой травле они всегда вешают?!

Я, думаю, о ком идет речь, все понимают
Я уже высказывала свое мнение на этот счет, оно с тех пор не поменялось... Травля есть. Только я более чем уверена, что Гариева к ней не имеет отношения (у потерпевших нездоровая фиксация на Гариевой). Но Намус - та еще помойка. Обсасывают просто каждую мелочь. Например, находят старые фотографии и издеваются: посмотрите, Цомартовы стол неправильно накрывают! У них скатерти нет! На столе еда из доставки! У сына кружка с пивом! Младшая дочь лохматая! Не то что в наших прекрасных семьях с белоснежными глажеными скатертями! Докапываются просто до каждой мелочи и сверкают своими белыми пальтишками. Мерзко! Или вот это: "мать неправильно горюет! вот в нашей семье брат умер, так мать похоронила себя в сорок лет, из дома боится выйти, живой труп, вот как надо горевать, учитесь!"

Пожалуйста, не надо писать в ответ "а вот посмотрите, что пишут потерпевшие!" Я их не оправдываю! Не говорю, что они ведут себя лучше! Они сами кого угодно затравят и обгадят. В этом деле обе стороны повергают меня просто в шок.

Уже просто интересно, какой все-таки будет вердикт предв. следствия. После того, как он станет известен, уже не буду следить за этой историей...
« Последнее редактирование: 21.01.25 21:41 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | @Елена | Dustin_P | Sole | Ирина13666 | loe | Giacinto | rosalie | Ani | Beata

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 011

• Был сегодня в 21:43

Но такие откровенные помои в адрес другого человека, который ничего ей не сделал, не оправдаешь ничем.
Я думаю, там расстройство имеется нарциссическое или пограничное. Так что ей просто это нравится. И всегда можно прикрыться личной трагедией, хотя у любого сопереживания тоже есть придел.

Поблагодарили за сообщение: GreK | _Silkworm_

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 429

• Была сегодня в 21:39

Понять можно возмущения по тому, что вот время прошло, а результата нет. Понять можно, что не верит в смерть (если она была).

А видео, где она клумбу разносит... я так поняла, это было до пропажи дочери. Так что, не в пропаже дело. Если она с посторонними так себя ведёт, то что дома вытворяла?

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Юшмик

Ласковая_Смерть

Я уже высказывала свое мнение на этот счет, оно с тех пор не поменялось... Травля есть. Только я более чем уверена, что Гариева к ней не имеет отношения (у потерпевших нездоровая фиксация на Гариевой). Но Намус - та еще помойка. Обсасывают просто каждую мелочь. Например, находят старые фотографии и издеваются: посмотрите, Цомартовы стол неправильно накрывают! У них скатерти нет! На столе еда из доставки! У сына кружка с пивом! Младшая дочь лохматая! Не то что в наших прекрасных семьях с белоснежными глажеными скатертями! Докапываются просто до каждой мелочи и сверкают своими белыми пальтишками. Мерзко! Или вот это: "мать неправильно горюет! вот в нашей семье брат умер, так мать похоронила себя в сорок лет, из дома боится выйти, живой труп, вот как надо горевать, учитесь!"

Пожалуйста, не надо писать в ответ "а вот посмотрите, что пишут потерпевшие!" Я их не оправдываю! Не говорю, что они ведут себя лучше! Они сами кого угодно затравят и обгадят. В этом деле обе стороны повергают меня просто в шок.

Уже просто интересно, какой все-таки будет вердикт предв. следствия. После того, как он станет известен, уже не буду следить за этой историей...
Давайте объективно, что такое «травля»? Обсуждения фото, которые были выставлены в публичное пространство - это не травля. Знаете, на вкус и цвет - фломастеры разные.

Это получается, что у нас всех знаменитостей травят, так что ли?

Люди выходят со своей бедой в публичное пространство, понятно, что их будут обсуждать, осуждать, поддерживать. Но не весь частной народ должен и обязан задувать им в одно место.
Я соглашусь, что в Намусе зачастую перегибают палку, но травлей я это не назову никак.

А вот то, что устраивает потерпевшая, для меня просто уму не постижимо

Добавлено позже:
А видео, где она клумбу разносит... я так поняла, это было до пропажи дочери. Так что, не в пропаже дело. Если она с посторонними так себя ведёт, то что дома вытворяла?
Да, до. Это еще цветочки были выложены.

Я о том и писала, что она всегда такой была, это не скромная кавказская барышня, строгого воспитания и кратких нравов. Вот в видео с клумбой, сообщения, которые, кстати, удалились фактически сразу, в этом вся ДЦ. Это ее натура, это ее образ жизни.
« Последнее редактирование: 21.01.25 22:05 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | rosalie

ОльгаК

• Благодарностей: 59

• Был сегодня в 20:05

Давайте объективно, что такое «травля»? Обсуждения фото, которые были выставлены в публичное пространство - это не травля. Знаете, на вкус и цвет - фломастеры разные.

Это получается, что у нас всех знаменитостей травят, так что ли?

Люди выходят со своей бедой в публичное пространство, понятно, что их будут обсуждать, осуждать, поддерживать. Но не весь частной народ должен и обязан задувать им в одно место.
Я соглашусь, что в Намусе зачастую перегибают палку, но травлей я это не назову никак.

А вот то, что устраивает потерпевшая, для меня просто уму не постижимо
Я не прокурор и не следователь, мне не нужно определение из уголовного кодекса, чтобы называть вещи своими именами. Да, я называю это именно травлей. Это не "на вкус и цвет". Если один другому написал в личку свое мнение, обсудили между собой, не вынося на общее обозрение - тогда да, это обмен мнениями, пожалуйста, ради бога. А это именно что коллективное издевательство, буллинг. Нельзя буллить, неважно кого, золотой генофонд, серебряный, бронзовый, оловянный, деревянный. Все это ужасно выглядит.

Насчет знаменитостей - опять же, смотря о чем речь. Грубо говоря, обсуждать поступки, высказывания и медиапродукты Собчак - норма. Обсуждать, какой формы ноги ее сына и называть ее лошадью - не норма. Есть грань между одним и другим.

Выход в публичное пространство не оправдание буллингу.

Да, я тоже поражаюсь потерпевшим. У меня от обеих сторон глаза на лоб лезут -_-
« Последнее редактирование: 21.01.25 22:19 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Sole | loe

Ласковая_Смерть

Я не прокурор и не следователь, мне не нужно определение из уголовного кодекса, чтобы называть вещи своими именами. Да, я называю это именно травлей. Это не "на вкус и цвет". Если один другому написал в личку свое мнение, обсудили между собой, не вынося на общее обозрение - тогда да, это обмен мнениями, пожалуйста, ради бога. А это именно что коллективное издевательство, буллинг. Нельзя буллить, неважно кого, золотой генофонд, серебряный, бронзовый, оловянный, деревянный. Все это ужасно выглядит.

Насчет знаменитостей - опять же, смотря о чем речь. Грубо говоря, обсуждать поступки, высказывания и медиапродукты Собчак - норма. Обсуждать, какой формы ноги ее сына и называть ее лошадью - не норма. Есть грань между одним и другим.

Выход в публичное пространство не оправдание буллингу.

Да, я тоже поражаюсь потерпевшим. У меня от обеих сторон глаза на лоб лезут -_-
Цитирование
Но тем не менее, ту же Собчак как только не назвали, ту же Бузову, да полно тех, под фото которых модно найти тысячу комментариев и об одежде, и о морда лошадиной, и о кривых ногах и так далее.

Я все же считаю, что когда решился на публичность- будь готов и к хорошему и к плохому. Ты не тульский пряник. А учитывая повеление потерпевшей,так это вообще кладезь для обсуждений и осуждений

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Sole

Намус нарушают закон, они ссылаются на законы, и сами же его нарушают.
Они бы попробовали в ВК, допустим, такую группу создать - думаю, что их бы быстро в чувство привели.
По той причине, что в ВК под вымышленными именами не зарегистрируешься.

Ласковая_Смерть

Намус нарушают закон, они ссылаются на законы, и сами же его нарушают.
Они бы попробовали в ВК, допустим, такую группу создать - думаю, что их бы быстро в чувство привели.
По той причине, что в ВК под вымышленными именами не зарегистрируешься.
Какой закон они нарушают?

Sole

Охрана частной жизни гражданина