Я уже высказывала свое мнение на этот счет, оно с тех пор не поменялось... Травля есть. Только я более чем уверена, что Гариева к ней не имеет отношения (у потерпевших нездоровая фиксация на Гариевой). Но Намус - та еще помойка. Обсасывают просто каждую мелочь. Например, находят старые фотографии и издеваются: посмотрите, Цомартовы стол неправильно накрывают! У них скатерти нет! На столе еда из доставки! У сына кружка с пивом! Младшая дочь лохматая! Не то что в наших прекрасных семьях с белоснежными глажеными скатертями! Докапываются просто до каждой мелочи и сверкают своими белыми пальтишками. Мерзко! Или вот это: "мать неправильно горюет! вот в нашей семье брат умер, так мать похоронила себя в сорок лет, из дома боится выйти, живой труп, вот как надо горевать, учитесь!"
Пожалуйста, не надо писать в ответ "а вот посмотрите, что пишут потерпевшие!" Я их не оправдываю! Не говорю, что они ведут себя лучше! Они сами кого угодно затравят и обгадят. В этом деле обе стороны повергают меня просто в шок.
Уже просто интересно, какой все-таки будет вердикт предв. следствия. После того, как он станет известен, уже не буду следить за этой историей...
Давайте объективно, что такое «травля»? Обсуждения фото, которые были выставлены в публичное пространство - это не травля. Знаете, на вкус и цвет - фломастеры разные.
Это получается, что у нас всех знаменитостей травят, так что ли?
Люди выходят со своей бедой в публичное пространство, понятно, что их будут обсуждать, осуждать, поддерживать. Но не весь частной народ должен и обязан задувать им в одно место.
Я соглашусь, что в Намусе зачастую перегибают палку, но травлей я это не назову никак.
А вот то, что устраивает потерпевшая, для меня просто уму не постижимо
Добавлено позже:А видео, где она клумбу разносит... я так поняла, это было до пропажи дочери. Так что, не в пропаже дело. Если она с посторонними так себя ведёт, то что дома вытворяла?
Да, до. Это еще цветочки были выложены.
Я о том и писала, что она всегда такой была, это не скромная кавказская барышня, строгого воспитания и кратких нравов. Вот в видео с клумбой, сообщения, которые, кстати, удалились фактически сразу, в этом вся ДЦ. Это ее натура, это ее образ жизни.