Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 190 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 634719 раз)

[email protected], Владимир2024, Helen2024 и 17 гостей просматривают эту тему.

_Silkworm_

• Благодарностей: 540

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 04:13

У Ани чётко прослеживается Намерение.
Что говорит Психология о Намерение человека? Не смотря на первое препятствие в виде воды по колено. Аня продолжила движение в сторону санатория. Хотя не знала, какая глубина? Может в начале по колено, а дальше   по плечи. Не смотря, что Аня промочила обувь, штаны, не зная точно глубину впереди. Аня продолжила свою "прогулку". Прогулку с мокрыми ногами и штанами? Она бы стала плыть, если бы пришлось, потому что у неё было -Намеренье. Ей надо было попасть на охраняемую территорию Санатория -гибрида - мед. санаторий!

Если бы Аня просто совершала прогулку, то первая преграда её бы остановила. Ну, кто будет гулять с мокрыми штанами, и обувью?  Если бы у Ани не было намерения она бы развернулась у первой преграды так, как дальше по сути дороги нет. Это не то что можно, а является прямым доказательством, что у Ани было  -намерение.

Как говорят, что Аня не занималась спортом 2-3 года, но вдруг, была приглашена в команду и поехала на соревнования в Каспийск. Дагестан.
При этом Аня была физически не готова. Она знала, что драться она не может, но она поехала.
Аня должна была поехать официально, как спортсменка, дорога оплачивается спорт. комитетом. Бесплатная гостиница.  При этом Аня на ринге не дралась, она защищала живот, грудь, лицо. Прижималась к ограждению, зажималась, поворачивалась к тренеру и что-то  говорила. Этот бой  не для победы, а что бы Аня отработала своё присутствие. Т.е общее состояние Ани было весьма плачевно. Это могла быть тошнота, общее пассивное состояние и даже тревога.  А цель? Санаторий. Что бы получить  анонимную мед. услугу.

Многие говорят - это можно было сделать в Ростове. Нет. Этого в Ростове  нельзя было сделать. Она дочь сотрудника МВД через пять рукопожатий кто-нибудь папе сказал: "ваша дочь в женский кабинет ходила". Позже я еще вернусь к теме. Как и кто видит город.

Это нормальная практика. Когда человек едет на лечение в другой город, или республику и даже страну.  Живёт в одном городе, а к дантисту едет в другой город. Может быть Аня и хотела в Ростове сделать, но доктор, который знал чья она дочь посоветовал эту тайну разрулить в другом месте. А тут, вдруг соревнование в Каспийске, а там не далеко Санаторий. И протеже и доктор в Ростове убедили Аню, что надо войти в состав, немного подраться, и сразу после боя на голодный желудок, (все манипуляции делаются на голодный желудок) не отдыхая дуй в сторону Санатория. Дуй по берегу, там ни кто не ходит, машин нет, камер нет, мобилу не бери. "Запалишь контору".  Услуги нелегально всё шито -крыто. 
у Мамы от Ани "глаза на лоб" полезли, когда она не узнала свою дочь на ринге. Она никогда не проигрывала,  мало того она себя вела не естественно, такое впечатление, что Аня никогда не занималась Тайским боксом и мало того не получала медали. Родители были в шоке от увиденного.

Но если вспомним диалог мамы с Ане. то Аня сказала у меня детей не будет, а будут приёмные дети. Вся история вокруг Ани носит медицинский характер. Есть криминал, тогда вокруг человека образуется среда и звенья причины и следствия криминального плана. У Ани вся цепочка - это медицинская тема. Т.е какой момент не возьми - медицина.
Не будет своих детей, не родит, а возьмёт приёмных - это медицинская тема.
Санаторий ФСБ в Каспийске - это медицинская тема
Общее угнетенное самочувствие  во время поединка - это опять медицинская тема.

Так что у кого-то криминальная история, а у Ани можно считать - медицинская история.
Кто вам сказал, что дорогу, питание и проживание оплачивает спорткомитет? Кто? Всё из кармана спортсмена, ну или спонсора(если он есть). Пример-Наталья Дьячкова(Карельская рысь). Девочке из малообеспеченной семьи финансово помогал местный молокозавод.Сейчас она в Таиланде. Поездка в Каспийск стоила 25000р. Даже отец Анны сказал, что за двоих заплатили 50000. Только на Чемпионат России победителям и спортсменам занявшим второе место на отборочных соревнованиях федерация оплачивает поездку. Она никогда не проигрывала? Вы много боёв Ани видели? Ну посмотрите бой с Кариной Паюк на Чемпионате России 2020, 1/4 финала.

Поблагодарили за сообщение: ОльгаК | Sole

Bellka

• Благодарностей: 301

• Была 16.01.25 11:37

Кто вам сказал, что дорогу, питание и проживание оплачивает спорткомитет? Кто? Всё из кармана спортсмена, ну или спонсора(если он есть). Пример-Наталья Дьячкова(Карельская рысь). Девочке из малообеспеченной семьи финансово помогал местный молокозавод.Сейчас она в Таиланде
Сейчас речь про Аню. Кто ей оплачивал дорогу, гостиницу?  Хотелось бы получить информацию про Аню, а не примеры, которые вообще с др. темы Спортивной.

Да даже это не имеет значение.
А то, что Аня должна была с играть роль - типа едет на соревнования, а  цель была Санаторий ФСБ.
« Последнее редактирование: 13.01.25 21:13 »

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 305

• Была вчера в 21:50

Сейчас речь про Аню. Кто ей оплачивал дорогу, гостиницу?  Хотелось бы получить информацию про Аню, а не примеры, которые вообще с др. темы Спортивной.

Да даже это не имеет значение.
А то, что Аня должна была с играть роль - типа едет на соревнования, а  цель была Санаторий ФСБ.
Такое ощущение, что вы вообще ничего не видите и не читаете, кроме своей писанины

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Ольга48456 | ОльгаК | Ani | Beata | loe

_Silkworm_

• Благодарностей: 540

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 04:13

Да тренировалась наверняка. И тут же писали о видео с местечковых соревнований, в которых Анна участвовала. А на выездные соревнования поехать не могла из за учебы. И только в 2024 эти соревнования совпали с каникулами.

Добавлено позже:Ну если есть видео, где Аня заходила в море, но нет, где выходила и вообще больше нигде не проявлялась, то ответ очевиден. И это точно не Дубай🥴
Анна тренировалась, её видели в зале. У неё есть видео, где она боксирует в с/к Скиф, в зале академии спортивных единоборств(от этого клуба она поехала), ещё из одного клуба. Но тренировалась она меньше, чем во Владикавказе. Видео в тик-токе с её соревнований в Ростове https://urlebird.com/ru/video/7317237090637450514/
https://urlebird.com/ru/video/7330692903976602888/

Добавлено позже:
Такое ощущение, что вы вообще ничего не видите и не читаете, кроме своей писанины
Да такое ощущение. Ну уж отцу то верить должны(если верят Диане). Он лично заявлял, что семья заплатила за поездку 50т. за двоих(за Аню и Олега).
« Последнее редактирование: 13.01.25 21:27 »

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

Ласковая_Смерть

Анна тренировалась, её видели в зале. У неё есть видео, где она боксирует в с/к Скиф, в зале академии спортивных единоборств(от этого клуба она поехала), ещё из одного клуба. Но тренировалась она меньше, чем во Владикавказе. Видео в тик-токе с её соревнований в Ростове https://urlebird.com/ru/video/7317237090637450514/
https://urlebird.com/ru/video/7330692903976602888/

Добавлено позже:Да такое ощущение. Ну уж отцу то верить должны(если верят Диане). Он лично заявлял, что семья заплатила за поездку 50т. за двоих(за Аню и Олега).
Так человек в упор не видит никаких сообщений. У нее своя четкая версия и все под нее подгоняется. Любые не вписываемые аргументы - не видим от слова совсем.
Тут по-моему, все очевидно. Полотна нам читать еще долго

Bellka

У нее своя четкая версия и все под нее подгоняется. Любые не вписываемые аргументы - не видим от слова совсем.
Разговор о телефоне - это не версия. Заплатили родители за Аню? А когда увидели что она " вытворяет" на ринге - обалдели. У меня версии выстраиваются не от ваших сообщений, а после просмотра интервью её мамы.
Кое-какие моменты уточняю. И собираю в общую картину. Так что две версии. Время покажет. Будем ждать Аню или информацию  о ней. Именно подгоняю разные моменты. Подбираю. События, разговоры, и пр. А как вы хотели? К событию статься подбирается, а не статья к событию.   

Если  у некоторых  чёткая позиция, что мед. услуги надо получать только по месту жительства. То о чём говорить?  А, если семью знает весь город? То вообще-то  сматывают в соседний и там решают свои проблемы.
Если у некоторых в сообщении мысль, что Аня на свидание должна иди не пременно по ровной дороге, и где-то должна свернуть к забору, это для начало надо маршрут построить, поворот запомнить что бы на свидание пойти в санаторий. А если она пошла вдоль плохо проходимого берега, то она гуляет. Мне на это обращать внимание?
А телефон Ани?  У него зарядки мало  осталась. Выключи телефон, положи в карман. Вдруг экстренный случай зарядки хватит отправить смс, звонок сделать, видео отправить.
Зарядки мало - это еще телефон рабочий а не чёрный экран.
Прошу, выстраивайте ваши версии.  Будем думать.
« Последнее редактирование: 13.01.25 22:58 »

Dustin_P

• Благодарностей: 310

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Был сегодня в 09:07

Получить анонимную услугу в санатории, чтобы папа не узнал об этом? Скакать по мокрым камням, чтобы пробраться в санаторий, где тебе окажут анонимную услугу? что я вообще читаю. Это уже не намус с чатом а.ц., это новый уровень. С таким апломбом преподносится: философская сторона, психологическая сторона. Боже ж ты мой. Для чего, зачем эти удивительные истории. Прикалываетесь что ли?
« Последнее редактирование: 13.01.25 23:00 »

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Hayley | ОльгаК | Ольга48456 | Магаданка

Bellka

Получить анонимную услугу в санатории, чтобы папа не узнал об этом?
В санатории ей ни чего не делали. Её от туда вывезли. Ни кто в санатории такого делать не будет. А накидали ей на уши, что бы пришла.
Оффтоп (текст не по теме)
Это я вас читаю.  И понять ен могу вы в теме за чем вообще? Маму её обсуждать? Или понять  события приведшие к исчезновению Анны? Я удивляюсь у вас вообще что ли нет ни какого жизненного опыта и стажа или вы прикалываетесь?

Скакать по мокрым камням, чтобы пробраться в санаторий,
А за чем Аня скакала по мокрым камням? И за чем ей санаторий? Там что спортивная площадка с тренажерами? Беговая дорожка? Отпахать бой, не по мыться, не отдохнуть,  на голодный желудок поскакала по камням, по воде что бы побродить по берегу на закрытой территории? Аня была не в адеквате получается? Нужен психологический портрет Ани. Телефон не взяла.
Версия ваша на сей счёт? И что вообще думаете о псих состоянии Ани? И главное она всегда после боя выходила голодная уставшая, потная  на пробежку в 2 км? Если все так осведомлены поделитесь инфой. У Ани это было в правилах после боя еще марш-бросок в 2 км по бездорожью?
« Последнее редактирование: 13.01.25 23:20 »

Поблагодарили за сообщение: гали | Marina510

Dustin_P

В санатории ей ни чего не делали. Её от туда вывезли. Ни кто в санатории такого делать не будет. А накидали ей на уши, что бы пришла.
Это я вас читаю.  И понять ен могу вы в теме за чем вообще? Маму её обсуждать? Или понять  события приведшие к исчезновению Анны? Я удивляюсь у вас вообще что ли нет ни какого жизненного опыта и стажа или вы прикалываетесь?
А вы не думали, что Аня просто утонула и тело также просто не нашли? Обстоятельства так сложились. Для вас чем больше жизненный опыт, тем больше входящих условий, которые логичны только в каком-то другом измерении, в каком-то зазеркалье? Вы мешаете эти условия, приправляете их «психологией», «философией», «медициной» и на поверку оказывается, что версия с тарелкой НЛО не бредовее вашей. В одной точке сходится всё. На Анне свет клином сошелся по-вашему.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Koritsa

Ласковая_Смерть

Разговор о телефоне - это не версия. Заплатили родители за Аню? А когда увидели что она " вытворяет" на ринге - обалдели. У меня версии выстраиваются не от ваших сообщений, а после просмотра интервью её мамы.
Кое-какие моменты уточняю. И собираю в общую картину. Так что две версии. Время покажет. Будем ждать Аню или информацию  о ней. Именно подгоняю разные моменты. Подбираю. События, разговоры, и пр. А как вы хотели? К событию статься подбирается, а не статья к событию.   

Если  у некоторых  чёткая позиция, что мед. услуги надо получать только по месту жительства. То о чём говорить?  А, если семью знает весь город? То вообще-то  сматывают в соседний и там решают свои проблемы.
Если у некоторых в сообщении мысль, что Аня на свидание должна иди не пременно по ровной дороге, и где-то должна свернуть к забору, это для начало надо маршрут построить, поворот запомнить что бы на свидание пойти в санаторий. А если она пошла вдоль плохо проходимого берега, то она гуляет. Мне на это обращать внимание?
А телефон Ани?  У него зарядки мало  осталась. Выключи телефон, положи в карман. Вдруг экстренный случай зарядки хватит отправить смс, звонок сделать, видео отправить.
Зарядки мало - это еще телефон рабочий а не чёрный экран.
Прошу, выстраивайте ваши версии.  Будем думать.
Вы какое из интервью матери смотрели? Не судьба в чаты в тг заглянуть? Здесь инфу почитать?
Глядишь и знали бы кто заплатил за Анну, что было с ее телефоном, был ли разряжен, или не был. Что говорила мать вчера, позавчера или три месяца назад.

По мимо ЕП есть куча источников, в конце концов даже видео с камер есть. А вы слове издеваетесь, согласна с последним комментарием.

Добавлено позже:
А вы не думали, что Аня просто утонула и тело также просто не нашли? Обстоятельства так сложились. Для вас чем больше жизненный опыт, тем больше входящих условий, которые логичны только в каком-то другом измерении, в каком-то зазеркалье? Вы мешаете эти условия, приправляете их «психологией», «философией», «медициной» и на поверку оказывается, что версия с тарелкой НЛО не бредовее вашей. В одной точке сходится всё. На Анне свет клином сошелся по-вашему.
Ой, вы знаете,  поняла одну вещь, тут не читают сообщения, от слова совсем.
Это целый АЦамус 😂
« Последнее редактирование: 13.01.25 23:20 »

Bellka

По мимо ЕП есть куча источников, в конце концов даже видео с камер есть. А вы слове издеваетесь, согласна с последним комментарием.
выше дополнила в сообщении вопросы. Ответьте пжл.
Сейчас какая версия - утонула? Пошла в санаторий что бы утонуть? А 40 мин. она была на закрытой территории, охрана не обращала внимание, что за силуэт в черном костюме бродит?
Т.е мне принять вашу версию что она утонула. Хорошо, если она утонула, тогда официальная версия от следствия что - убийство. Я разбираю версии согласно официальной статье от след. комитета. А семья Ани - потерпевшие. Они дочь потеряли.
Мне больше не рассматривать мои версии - похитили с целью убийства?

Dustin_P

А за чем Аня скакала по мокрым камням? И за чем ей санаторий? Там что спортивная площадка с тренажерами? Беговая дорожка? Отпахать бой, не по мыться, не отдохнуть,  на голодный желудок поскакала по камням, по воде что бы побродить по берегу на закрытой территории? Аня была не в адеквате получается? Нужен психологический портрет Ани. Телефон не взяла.
Версия ваша на сей счёт? И что вообще думаете о псих состоянии Ани? И главное она всегда после боя выходила голодная уставшая, потная  на пробежку в 2 км? Если все так осведомлены поделитесь инфой. У Ани это было в правилах после боя еще марш-бросок в 2 км по бездорожью?
Что-то её расстроило. Может, поражение. Может, до боя что-то случилось. Психанула и пошла, куда глаза глядят. Охладиться. В итоге не рассчитала силы. Может, думала, что будут искать. В итоге, ушла в неизвестность. Или все-таки логичнее вербовка и вывоз в Дубай? Или может ещё по составляем психологический портрет человека со слов мамы, папы, брата и Елены Погребижской?

Добавлено позже:
Сейчас какая версия - утонула? Пошла в санаторий что бы утонуть? А 40 мин. она была на закрытой территории, охрана не обращала внимание, что за силуэт в черном костюме бродит?
Т.е мне принять вашу версию что она утонула. Хорошо, если она утонула, тогда официальная версия от следствия что - убийство. Я разбираю версии согласно официальной статье от след. комитета. А семья Ани - потерпевшие. Они дочь потеряли.
Вы совсем в танке? Вы не в курсе, зачем возбуждается уголовное дело по статье «Убийство», когда пропадает человек?
« Последнее редактирование: 13.01.25 23:37 »

Ласковая_Смерть

Вам сколько нужно писать, чтоб вы могли прочесть не меж строк?! Ну потрудитесь вместо своих полотен прочесть тему, тут все уже максимально расписали свои версии.
И насчет охраны я писала не так давно, плюс минус две страницы.

Добавлено позже:
Вы даже не в курсе, почему 105 статья 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ну тут совсем все запущено.
Нет официальной версии, как убийство!!! И не было никогда. Вы о чем вообще? Вы точно тему читали? Фильмы смотрели?

Добавлено позже:
Что-то её расстроило. Может, поражение. Может, до боя что-то случилось. Психанула и пошла, куда глаза глядят. Охладиться. В итоге не рассчитала силы. Может, думала, что будут искать. В итоге, ушла в неизвестность. Или все-таки логичнее вербовка и вывоз в Дубай? Или может ещё по составляем психологический портрет человека со слов мамы, папы, брата и Елены Погребижской?

Добавлено позже:Вы совсем в танке? Вы не в курсе, зачем возбуждается уголовное дело по статье «Убийство», когда пропадает человек?
По всей видимости в бронетранспортере
« Последнее редактирование: 13.01.25 23:40 »

Bellka

Или все-таки логичнее вербовка и вывоз в Дубай? Или может ещё по составляем психологический портрет человека со слов мамы, папы, брата и Елены Погребижской?
Да мне в принципе дополнить не чего. Извините, если сообщения перепутала уч. темы. Не тому, не туда ответила.
Кто-нибудь, раде интереса, проходил путь Ани  по этому побережью до санатория? Вот так, что бы  в воду, на камни и пр. Придерживаясь её скорости передвижения?
Но, что я могу еще по теме сказать? Могу спиритический сеанс провести.  (не прикол)
Тогда остановимся на двух версиях: убийство от СК. и утонула, от уч. темы. Мои две версии, пока задвинем в дальний ящик.  *THANK*
Смотрела пять фильмов с интервью родителей Ани! Смотрела тарологов. Кого я только не смотрела. Тему читала. Такой каши я еще  не видела. Все спорят, эмоции. Ни кто ни чего не знает. Поэтому если в танке то все мы вместе и дружно. Вы тоже походу в танке раз отстаиваете какие-то свои мысли. Хотя ни чего не знаете. Как и собственная мать о своей дочери. Достаточно было дочери не взять телефон и всё - полная темнота в информационном поле у мамы. Вот это истина.
« Последнее редактирование: 13.01.25 23:47 »

Dustin_P

Да мне в принципе дополнить не чего. Извините, если сообщения перепутала уч. темы. Не тому, не туда ответила.
Кто-нибудь, раде интереса, проходил путь Ани  по этому побережью до санатория? Вот так, что бы  в воду, на камни и пр. Придерживаясь её скорости передвижения?
Но, что я могу еще по теме сказать? Могу спиритический сеанс провести.  (не прикол)
Тогда остановимся на двух версиях: убийство от СК. и утонула, от уч. темы. Мои две версии, пока задвинем в дальний ящик.  *THANK*
Ну да. Тут каждый первый с Каспийска. А пройти её путь нужно при той же температуре окр среды, тоже после боя по муай-таю? А парни должны быть на лестнице, которые будут кричать: «Леее, ты куда?!»?
Я провел бы с вами спиритический сеанс, вы фантазерка (в хорошем смысле).
« Последнее редактирование: 13.01.25 23:50 »

ОльгаК

• Благодарностей: 28

• Был вчера в 23:19

Смотрела пять фильмов с интервью родителей Ани! Смотрела тарологов. Кого я только не смотрела. Тему читала. Такой каши я еще  не видела. Все спорят, эмоции. Ни кто ни чего не знает. Поэтому если в танке то все мы вместе и дружно. Вы тоже походу в танке раз отстаиваете какие-то свои мысли. Хотя ни чего не знаете. Как и собственная мать о своей дочери. Достаточно было дочери не взять телефон и всё - полная темнота в информационном поле у мамы. Вот это истина.
Тарологи - это, конечно, надежный источник информации
Вы рассуждения строите на фантазиях.

Цитирование
"Итак. Аня не из тех, кто пойдёт «туда, не знаю куда», если она не будет уверена или пойдёт, если на сто процентов уверена"
"Так что Аня не из тех, кто  может согласиться или пойти бездумно, куда-то, если она этому человеку не будет доверять на сто процентов"
С чего вы делаете выводы о том, какая она? Так мать сказала? Мать много чего говорит, если ее послушать, дочь - бравая амазонка-ниндзя, о ноги которой можно "пораниться, если просто наткнуться" (цитата матери). Ее слова надо делить на десять, а потом еще на десять. Как написала родственница Цомартовых (когда подписчики фантазировали насчет "Анна одной левой всех охранников уложит"): "она обычная девочка".

Цитирование
"Вести своё собственное расследования Цомартовы имеют право, но не оповещать кому, куда они пишут и делают запросы. К тому отвечать на сообщения людям. Вести с ними переписку. Кто эти люди, что они советуют? Ни с кем не контактировать".
"Прекратить общения с людьми из соц.сетей и интернета".
"

Отвечать на сообщения и вести переписку, но прекратить общение и не контактировать? интересно у вас мысль идет

Цитирование
"Вам не показалась странным, что молодая девушка не будучи замужем, планирует взять чужих детей на воспитание? Что побудило так думать? Бесплодие? Проблема со здоровьем? Настолько будет плотный жизненный график, что на собственных детей не будет времени? Период декрета? Где гарантия, что будущий муж поддержит данную инициативу по воспитанию приёмных детей? Или замужество не планируется?"
"Но если вспомним диалог мамы с Ане. то Аня сказала у меня детей не будет, а будут приёмные дети. Вся история вокруг Ани носит медицинский характер"
Ну это сто раз писали и здесь, и в чатах! Ну почитайте немного! Да, она не хотела замуж. Она об этом заявляла матери. Если женщина не хочет замуж, но рассматривает для себя вариант быть матерью, она может думать об усыновлении. Ничего странного тут не вижу. У нее в будущем могли сто раз поменяться желания. Или же не поменяться.

Цитирование
"Многие говорят - это можно было сделать в Ростове. Нет. Этого в Ростове  нельзя было сделать. Она дочь сотрудника МВД через пять рукопожатий кто-нибудь папе сказал: "ваша дочь в женский кабинет ходила". Позже я еще вернусь к теме. Как и кто видит город."
Ростов - это деревня на два дома, что ли?

Цитирование
"Она никогда не проигрывала"
Это вы откуда взяли?? у нее были проигрыши

Цитирование
"Кто ей оплачивал дорогу, гостиницу?"
РОДИТЕЛИ, никакой тайны тут нет

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Beata | loe

Helen2024

• Благодарностей: 255

• Расположение: Россия

• На форуме

Вы знаете, тут были видео (длинные) из санатория . Вроде, аж 4 штуки. А еще осветленное видео. Вы это видели?  К ней никто не подходил. Потому СК и не может найти зацепок. Их просто нет.

NadyaVosk

• Благодарностей: 7

• Был 14.01.25 10:34

Их и не может быть зацепок, ведь зашла сама, ей никто не препятствовал, видео все были даны сразу родителям, отец это написал в первые же дни, тогда ещё не было "неработающих камер", девушка зашла и решила не возвращаться, а смысл, если никто не любит, как она писала и выкладывала видео, что если не любят, то уходят в спорт от одиночества. Малышка была глубоко одинока, её лишали свободы, если смотреть на поведение родителей, они душат всех подряд, пытаются продавить своё - версии меняют постоянно, почему непонятно, как играются. Ей бы своей жизнью пожить взрослой, чтобы построить её, без навязчивой мамы, которая контролирует каждый шаг, принимает за неё решения. Это решение А. приняла сама, без каких-либо абортов, уж тут девочку не оскверняйте, пожалуйста. Деспотичная родня, с налетом бредовой шизофрении, манией преследования, завышенным превосходством, клинический случай, наследственность отягощённая суицидом дяди, всё даёт сбой в неокрепшей психике девушки. Посты мамы с картинкой из моря как пророчество. Печально, нет здесь криминала, всё прозрачно, упустили время и отказались искать.
« Последнее редактирование: 14.01.25 09:04 »

Поблагодарили за сообщение: biased | Hayley | МИРА | Ani

Hayley

• Благодарностей: 403

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 08:06

Пошла на психе и в раздрае. И не в санаторий, а на мыс. Издалека с берега кажется, что он очень глубоко уходит в море. Удобно для желающих утопиться. Сидела 40 минут, так как на самоубийство таким способом еще и решиться надо. Да и люди, хоть вдалеке, но присутствуют. Охранники, конечно, небрежно отнеслись к своим обязанностям. Но пляж с мысом - на приличном расстоянии от самого санатория. Летом, конечно,,за пляжем внимательно наблюдают из соображений безопасности. Охранникам не пришло в голову, что зимой может найтись сумасшедший, который в воду полезет. Вот и недосмотрели.
По 105 часто дело об исчезновениях открывают, чтобы расширить возможности розыскных действий.

Поблагодарили за сообщение: biased

biased

• Благодарностей: 135

• Расположение: Европа

• Была 16.01.25 09:49

Давно сюда не заходила,
приятно видеть знакомые "лица", Смерть, Хелен, Дастина, других участников.
Пыталась читать версии Белки, но, простите, тяжело очень пробираться через потоки сознания.

Чисто с логической точки повествования мне понравилась версия Хелен про допинг, но в реальности такого представить не могу, потому что, как уже написали, на действие более менее доступных препаратов списывать поведение Анны - абсурд. Это прям ударный ( типа на основе амфетаминов) препарат должен бы быть. При чем, как правило, прилив физической энергии был бы связан в первую очередь с соответствующим состоянием психики, настроение изменилось бы в сторону приподнятого, а у Анны на видео - раздрай. В допинг уровня "американских военных-астронавтов" не верю, конечно.

ДЦ душнит, как тут написали, конечно жестко. В моменты ее отчаянных комментариев, мне ее очень жалко становится. Но когда она снова всех обвинять начинает в погоне за ветряными мельницами, то становится понятно, что помимо горя там море странностей.

Когда мысленно возвращалась к словам отца о том, что ему показали видео с камеры, а следствию не выдали, то не вижу ничего необычного в этом, ну был там человек, который показался в кадре и ушел в другом направлении снова. А когда первый раз смотрела сюжет Погребижской, то эта деталь мне естественно показалась подозрительно, как и вся ситуация. Но потом стало ясно, что там и "прогулка" была, и "третьи лица". А по сути, каждый занимался своими делами, кто-то хуже, кто-то лучше. Жаль, конечно, что охранники вовремя не досмотрели, но тут уж ничего не поделаешь.

С соревнованиями для меня все мутно до сих пор, то Анна - лучший боец спецназа, то два года без тренировок почти. И в принципе, как можно объективно оценивать качество борьбы (я сейчас не про выученные приемы), если в ее категории часто (или почти всегда) была лишь одна соперница? В таком случае очень легко модно было уйти в неадекватную самооценку, подкрепленную маминой "поддержкой". Для меня (но то для меня) поездка на соревнования, когда ты два года не особо готовишься, после болезни, да еще при недостатке материальных средств видится лишней.

Скоро год как девушки нет, ни одной реальной зацепки. Как не печально звучит, но одежду уже, скорее всего, куда-то выбросило по частям (кто из не встречал на берегу разного рода тряпки и обувь, не задумываясь при этом ни о чем нелицеприятном...). А остальное сделало море с его обитателями.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Ласковая_Смерть | gudoklubvi | _Silkworm_ | Mangusta | Helen2024 | Koritsa

NadyaVosk

• Благодарностей: 7

• Был 14.01.25 10:34

Пошла на психе и в раздрае. И не в санаторий, а на мыс. Издалека с берега кажется, что он очень глубоко уходит в море. Удобно для желающих утопиться. Сидела 40 минут, так как на самоубийство таким способом еще и решиться надо. Да и люди, хоть вдалеке, но присутствуют. Охранники, конечно, небрежно отнеслись к своим обязанностям. Но пляж с мысом - на приличном расстоянии от самого санатория. Летом, конечно,,за пляжем внимательно наблюдают из соображений безопасности. Охранникам не пришло в голову, что зимой может найтись сумасшедший, который в воду полезет. Вот и недосмотрели.
По 105 часто дело об исчезновениях открывают, чтобы расширить возможности розыскных действий.
Зачем всех собак вешать на охранников, зона не принадлежит, как говорят местные, санаторию, она общегородская. Ей 21год, она совершеннолетняя, ничего криминального не делала и когда было светло не ныряла, соответственно, кто и от чего должен был её спасать то?  Забава родни найти без вины виноватых. Кого только уже не обвинили.

Vyshnu

• Благодарностей: 208

• Был вчера в 22:16

Согласна с версией, что из 250 000 человек кто-то один мог купить Анне билет ( и не только). Ей, думаю, сотнями каждый день предлагали купить с такой внешностью. [/b]
Какой билет? Спортлото?
Поезд/самолет - паспорт
пересечение границы загранпаспорт не если конечно она не в Казахстане, Абхазии, Южной Осетии, Киргизии, Армении или Белоруссии, но никак не мифический Дубай
У нее ни заграна ни паспорта на руках, ну и даже будь они - данные о поездке/пересечении границы у следствия бы были.

Медицинская версия?
Ну начнем с того что Ростов не деревня, а папа ее "сотрудник МВД" на уровне постового у забора.
Какие 5 рукопожатий? Через 5 рукопожатий я знакома с любым человеком на планете, но это не значит, что я могу у врача клиники получить данные по моему родственнику и да не просто получить в известной мне клинике данные, а получить информацию из клиники что моя дочь пришла делать аборт. Ее папаша никто и потребовать от всех клиник докладывать ему информацию о доченьке не может с любыми поправками на коррупцию и специфику региона.
ОК. Анна дура или у нее паранойя. Едешь в Дагестан гуглишь  аборт/Махачкала. Получаешь кучу ссылок на частные клиники которые тебе спокойно сделают аборт. Это гораздо легче чем найти подпольный абортарий, тем более в другом регионе. На соревнованиях она несколько дней, все она успеет, хотя в частных можно делать и аборт "одним днем"
У нее что больше 12 недель?
Ну и следующий вопрос - ОК она рвалась в подпольный абортарий в санатории. Вы действительно думаете, что все клиенты сего абортария лазают до и ПОСЛЕ аборта через дыру в заборе? Правда? ЧТО мешало ей нормально доехать/дойти до санатория? войти через КПП?
И последний вопрос. Куда она делась-то? Посидела 40 минут на мысе, аборт ей там никто не делал и что?

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Kepenek

• Благодарностей: 85

• Был вчера в 22:40

Версия про аборт в санатории - сродни версиям  в тг-канале Дианы про перестрелки и прочее. Бросить группу, которая собралась уезжать, и уйти аборт делать за 2 км… Вы серьезно? Девушка по воде шла на эмоциях, на взводе. Злость на себя иногда выражается в причинении вреда себе. Может быть, и другая причина. В отчаянии была, например, и было все равно уже и на воду по колено, и на все остальное.
Год прошел уже. Если бы была жива, думаю, объявилась бы. Какими бы отношения в семье ни были, Анна все равно к близким привязана. Сестру очень любит. Родителям хочется верить, что она жива, и их можно понять.
« Последнее редактирование: 14.01.25 13:29 »

Поблагодарили за сообщение: ОльгаК | Hayley | Beata

Ласковая_Смерть

Давно сюда не заходила,
Пыталась читать версии Белки, но, простите, тяжело очень пробираться через потоки сознания.

Чисто с логической точки повествования мне понравилась версия Хелен про допинг, но в реальности такого представить не могу, потому что, как уже написали, на действие более менее доступных препаратов списывать поведение Анны - абсурд. Это прям ударный ( типа на основе амфетаминов) препарат должен бы быть. При чем, как правило, прилив физической энергии был бы связан в первую очередь с соответствующим состоянием психики, настроение изменилось бы в сторону приподнятого, а у Анны на видео - раздрай. В допинг уровня "американских военных-астронавтов" не верю, конечно.

ДЦ душнит, как тут написали, конечно жестко. В моменты ее отчаянных комментариев, мне ее очень жалко становится. Но когда она снова всех обвинять начинает в погоне за ветряными мельницами, то становится понятно, что помимо горя там море странностей.

Когда мысленно возвращалась к словам отца о том, что ему показали видео с камеры, а следствию не выдали, то не вижу ничего необычного в этом, ну был там человек, который показался в кадре и ушел в другом направлении снова. А когда первый раз смотрела сюжет Погребижской, то эта деталь мне естественно показалась подозрительно, как и вся ситуация. Но потом стало ясно, что там и "прогулка" была, и "третьи лица". А по сути, каждый занимался своими делами, кто-то хуже, кто-то лучше. Жаль, конечно, что охранники вовремя не досмотрели, но тут уж ничего не поделаешь.

С соревнованиями для меня все мутно до сих пор, то Анна - лучший боец спецназа, то два года без тренировок почти. И в принципе, как можно объективно оценивать качество борьбы (я сейчас не про выученные приемы), если в ее категории часто (или почти всегда) была лишь одна соперница? В таком случае очень легко модно было уйти в неадекватную самооценку, подкрепленную маминой "поддержкой". Для меня (но то для меня) поездка на соревнования, когда ты два года не особо готовишься, после болезни, да еще при недостатке материальных средств видится лишней.

Скоро год как девушки нет, ни одной реальной зацепки. Как не печально звучит, но одежду уже, скорее всего, куда-то выбросило по частям (кто из не встречал на берегу разного рода тряпки и обувь, не задумываясь при этом ни о чем нелицеприятном...). А остальное сделало море с его обитателями.
Лучший боец, это ж все со слов опять же мамы, тут есть люди, кто посмотрел бои, и да, не лучший. Но вы правы, необъективность восприятия ее способностей с подачи мамы, могло привести к тому, что этот проигрыш стал ключевым толчком. Девчонка сдалась просто

Магаданка

• Благодарностей: 285

• Расположение: Магадан

• Была 15.01.25 18:16

Скакать по мокрым камням, чтобы пробраться в санаторий, где тебе окажут анонимную услугу?
А санатории имеют лицензию на анонимную услугу? Я, пардон, конечно не гинеколог, я всего лишь реаниматолог, но что-то мне подсказывает, что санаторий-не место для такого рода анонимных услуг)))). И зачем втягивать в реализацию такой безумной затеи третьих и четвертых лиц? Кто-то договаривался с гинекологом, кто-то ему заплатил, у гинеколога есть акушерка в ассистентках, плюс анестезиолог со своей анестезисткой, плюс санитарка и тд. Столько народу в курсе. И где тут анонимность? Не проще ли было тупо подойти к любому ростовскому гинекологу, шопотом попросить о помощи и сунуть в карман конверт?
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Ольга48456 | TuttiFrutti

Ласковая_Смерть

А санатории имеют лицензию на анонимную услугу? Я, пардон, конечно не гинеколог, я всего лишь реаниматолог, но что-то мне подсказывает, что санаторий-не место для такого рода анонимных услуг)))). И зачем втягивать в реализацию такой безумной затеи третьих и четвертых лиц? Кто-то договаривался с гинекологом, кто-то ему заплатил, у гинеколога есть акушерка в ассистентках, плюс анестезиолог со своей анестезисткой, плюс санитарка и тд. Столько народу в курсе. И где тут анонимность? Не проще ли было тупо подойти к любому ростовскому гинекологу, шопотом попросить о помощи и сунуть в карман конверт?
Рада вас читать, и ваши здравые рассуждения.

Bellka

Девчули, всех перечислять не буду, вас очень много. Все почитала,  *YES* не переживайте!  но мне кажется вы меня троллите или не внимательно читаете мои сообщения или вообще не читаете?  Еще раз повторю.

Кто ж Аню пустит в здание санатория? Или через КПП Санатория? Вы, что!?   %-) Кто ж устроит "подпольный цех" для левых пациентов? Их там всех вздёрнут. Там чисто, и стерильно! Там может находится только протеже  - левый заработок, а "цех" находиться или в подвале, на чердаке, в частном доме.  - вне санатория! Вне! и далеко от него!
Мои версии надо проверять - и это возможно. Называется  - "Метод исключения".
Вашу  версию, что Аня утонула, тоже реально проверить и по тому же принципу и методу: "Метод исключения".
Добавила по многочисленным просьбам вашу версию к своим двум - утонула. Третья версия - Аня утонула.:  По неосторожности? Добровольно? У меня имеются вопросы. Но ответы я не знаю. Поэтому, если что подскажите.
А сейчас пойду готовить карту и скрины из видео.

« Последнее редактирование: 14.01.25 19:56 »

Поблагодарили за сообщение: germanic

ОльгаК

• Благодарностей: 28

• Был вчера в 23:19

Да зачем шепотом-то, просто прийти спокойно сделать аборт. Как будто там отец - какой-то большой начальник, которому весь Ростов докладывается)) Он же был участковым. Вы хоть раз видели своего участкового? (не к вам лично вопрос, а так, скорее, риторический) А если видели - знаете хоть что-нибудь про его семью? Ну и как выше уже кто-то писал, если боишься идти ко врачу в своем городе - едешь в другой. Оплачиваешь мед. услугу с новой банковской карты (раз старая - общая с матерью), которую в любом банке откроют за 10 минут.

Добавлено позже:
Девчули, всех перечислять не буду, вас очень много. Все почитала,  *YES* не переживайте!  но мне кажется вы меня троллите или не внимательно читаете мои сообщения или вообще не читаете?  Еще раз повторю.

Кто ж Аню пустит в здание санатория? Или через КПП Санатория? Вы, что!?   %-) Кто ж устроит "подпольный цех" для левых пациентов? Их там всех вздёрнут. Там чисто, и стерильно! Там может находится только протеже  - левый заработок, а "цех" находиться или в подвале, на чердаке, в частном доме.  - вне санатория! Вне! и далеко от него!
Мои версии надо проверять - и это возможно. Называется  - "Метод исключения".
Вашу  версию, что Аня утонула, тоже реально проверить и по тому же принципу и методу: "Метод исключения".
Добавила по многочисленным просьбам вашу версию к своим двум - утонула. Третья версия - Аня утонула.:  По неосторожности? Добровольно? У меня имеются вопросы. Но ответы я не знаю. Поэтому, если что подскажите.
А сейчас пойду готовить карту и скрины из видео.
А вы точно внимательно читаете чужие сообщения или только в личку строчите?)
« Последнее редактирование: 14.01.25 20:01 »

Ирина Петровна

• Благодарностей: 693

• Была сегодня в 09:33

Меньше всего верится в предположение, что Анна могла обратиться к медикам из санатория по поводу возможной беременности и аборта. По-моему, она стояла на мысе, даже не оглядывалась ни на санаторий, ни на базу, будто они ей были вообще не интересны...
Хотелось бы посмотреть видео с Анной, хотя бы последнюю-крайнюю неделю перед боем. Узнать какое у неё до этого было настроение, были ли какие-то перемены... По её инициативе семья фотографируется на Новый год, красивые фото у наряженной ёлки... Мог быть это какой-то знак, что она собрала семью? Заметили ли родственники уже тогда какие-то перемены в поведении-настроении Анны?.. Или только после боя?.. (Знаю, что за день до поединка очень нервничала, не разговаривала с братом. Мама очень переживала из-за чего-то сразу после проигрыша - "Беги на автобус")...
А кто знает - про что они с мамой не хотели говорить папе?.. Или это тоже был вброс?..

Helen2024

• Благодарностей: 255

• Расположение: Россия

• На форуме

Меньше всего верится в предположение, что Анна могла обратиться к медикам из санатория по поводу возможной беременности и аборта. По-моему, она стояла на мысе, даже не оглядывалась ни на санаторий, ни на базу, будто они ей были вообще не интересны...
Хотелось бы посмотреть видео с Анной, хотя бы последнюю-крайнюю неделю перед боем. Узнать какое у неё до этого было настроение, были ли какие-то перемены... По её инициативе семья фотографируется на Новый год, красивые фото у наряженной ёлки... Мог быть это какой-то знак, что она собрала семью? Заметили ли родственники уже тогда какие-то перемены в поведении-настроении Анны?.. Или только после боя?.. (Знаю, что за день до поединка очень нервничала, не разговаривала с братом. Мама очень переживала из-за чего-то сразу после проигрыша - "Беги на автобус")...
А кто знает - про что они с мамой не хотели говорить папе?.. Или это тоже был вброс?..
Я читала, что было такое изменение- она стала бегать в 6 утра. Означает ли это что-то или нет- неизвестно.  Еще мама говорила, что она стала более ласковой и внимательной.  Как на самом дела- хз.
Про что не хотели говорить- никто не знает)
Везде писали, что настроение у нее было отличное. Правда, на бой она вышла никакая- это заметно. Что-то случилось до боя? И во время боя ей было не до боя.

Могли быть аналог "синего кита"? Я выдвигала такое предположение, но меня убеждали, что это только подростки. А, если, нет?

Добавлено позже:
Давно сюда не заходила,
Тоже приятно всех видеть! Взаимно) Хотя и не знаем друг друга.
« Последнее редактирование: 14.01.25 21:28 »