мне кажется не совсем корректно требовать
а мне кажется не совсем корректно склонять меня к версии, что Аня утонула, когда это не подтвердилась. Или доказывать мне, что тёмный силуэт с точку где-то там что это Аня. Мне так же кажется не совсем нормальным что бы я не могла отличить мыс санатория ФСБ от не понятного мыса непонятного очертания на фоне неких объектов которых возле санатория ФСБ нет. Увидеть в тёмном силуэте Аню, это надо умудриться. И еще доказывать.
Вопрос: так кто настоял что бы Аня поехала на эти соревнования?
Родители, тренер, кто-то другой, сама Аня?
И потом во время боя Аня сделал такой жест - она хотела остановить бой и сдаться в чистую, т.е в чистую проиграть, т.е не продолжает бой, но потом передумала, повернулась к тренеру - типа не могу больше. По его жесту я делаю выводы что он ей сказал, давай, типа заверши бой, немного осталась, но в чистую - сдаваться нельзя (имхо)
И судья ей тоже сказал типа - давай соберись - и дал команду что бой продолжается, пару минут и Аня проиграла в бою, как положено, а не сдалась в чистую.
Это факт что Аня себя чувствовала паршиво.
Почему меня здесь все желают переубедить? Это просто бесполезно.
Аня уехала на машине. Если бы утонула, тело выбросило на берег, но не возле санатория ФСБ - её там не было. А затягивать дискуссию с неподтверждёнными версиями нет желания.
Мне ваши версии не подходят, а моя вам. А вы все мне пишите. За чем?
Смотрите видео, думайте что Аня утонула. Если всё так, то тема себя изжила. Следствие идёт. Тело Ани в воде не ищут. Это факт.