Давно сюда не заходила,
приятно видеть знакомые "лица", Смерть, Хелен, Дастина, других участников.
Пыталась читать версии Белки, но, простите, тяжело очень пробираться через потоки сознания.
Чисто с логической точки повествования мне понравилась версия Хелен про допинг, но в реальности такого представить не могу, потому что, как уже написали, на действие более менее доступных препаратов списывать поведение Анны - абсурд. Это прям ударный ( типа на основе амфетаминов) препарат должен бы быть. При чем, как правило, прилив физической энергии был бы связан в первую очередь с соответствующим состоянием психики, настроение изменилось бы в сторону приподнятого, а у Анны на видео - раздрай. В допинг уровня "американских военных-астронавтов" не верю, конечно.
ДЦ душнит, как тут написали, конечно жестко. В моменты ее отчаянных комментариев, мне ее очень жалко становится. Но когда она снова всех обвинять начинает в погоне за ветряными мельницами, то становится понятно, что помимо горя там море странностей.
Когда мысленно возвращалась к словам отца о том, что ему показали видео с камеры, а следствию не выдали, то не вижу ничего необычного в этом, ну был там человек, который показался в кадре и ушел в другом направлении снова. А когда первый раз смотрела сюжет Погребижской, то эта деталь мне естественно показалась подозрительно, как и вся ситуация. Но потом стало ясно, что там и "прогулка" была, и "третьи лица". А по сути, каждый занимался своими делами, кто-то хуже, кто-то лучше. Жаль, конечно, что охранники вовремя не досмотрели, но тут уж ничего не поделаешь.
С соревнованиями для меня все мутно до сих пор, то Анна - лучший боец спецназа, то два года без тренировок почти. И в принципе, как можно объективно оценивать качество борьбы (я сейчас не про выученные приемы), если в ее категории часто (или почти всегда) была лишь одна соперница? В таком случае очень легко модно было уйти в неадекватную самооценку, подкрепленную маминой "поддержкой". Для меня (но то для меня) поездка на соревнования, когда ты два года не особо готовишься, после болезни, да еще при недостатке материальных средств видится лишней.
Скоро год как девушки нет, ни одной реальной зацепки. Как не печально звучит, но одежду уже, скорее всего, куда-то выбросило по частям (кто из не встречал на берегу разного рода тряпки и обувь, не задумываясь при этом ни о чем нелицеприятном...). А остальное сделало море с его обитателями.