Была инфа что якобы звонивший установлен. Якобы есть объяснения этому звонку. Папа ведь писал по этому поводу заявление, значит проверку проводили. Но папа пояснить этот момент как то не торопится. В прочем как и другие моменты. Хотя на форум заходит, тему читает.
Звонивший установлен, это точно. В программе Малахова есть про это. сотрудник ППС в 2 ночи позвонил на номер отца, звонок был зафиксирован со стоянки такси рядом с жд вокзалом. Сотрудник ППС Чижов Александр Николаевич
вот еще:
Про звонок от сотрудника ППС. Мой номер телефона нигде, кроме сообщения сыну, отправленного 08.06.2024 г., нигде на тот момент в Краснодарском крае больше не звучал, в полицию не сообщали (заявления подавала моя жена). Да, вечером 12.06.2024 г., после того, как в распечатке звонков сына мы обнаружили звонок в службу 112, я звонил в службу 112, находясь в Адлере, узнать про звонок. Речи об удержании сына на тот момент вообще не было. Только ППС, сотрудник которой звонил мне ночью в 02.08 13.06.2024 г., находится в п. Калиново (район г. Краснодара). И операторы службы 112 у нас в любом случае совсем разные. Для информации - время 02.08. (московское), в Екатеринбурге это 04.08.
В дальнейшем следователь доказывал, что слова были другие; что звонил в полицию не я, а моя жена. У следователя в разное время было 4 различных версии
Добавлено позже:Была инфа что якобы звонивший установлен. Якобы есть объяснения этому звонку. Папа ведь писал по этому поводу заявление, значит проверку проводили. Но папа пояснить этот момент как то не торопится. В прочем как и другие моменты. Хотя на форум заходит, тему читает.
Какие у Вас мысли на счет звонка? зачем сотруднику ППС звонить в 2 часа ночи со своего мобильного отцу?