Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 193 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 635283 раз)

Hayley

• Благодарностей: 405

• Расположение: Europe

• На форуме

Дорога в обход центральных аллей, слева на парковку санатория есть точно.

Добавлено позже:
Родители выкладывали видео, где они на территории санатория, никакого забора там не было, если я правильно поняла, где красные линии?
Его должно быть видно тогда на всех видео.
Но я не спорю, на местности не была.

Добавлено позже:Я видела комментарии родителей, что однокурсники - сотрудники МВД, комментировать им запретили, скорей всего допросили и все.

Добавлено позже:
Никто никого не затыкал, скорее всего есть устав Вуза, ну и рекомендации, конечно.
На территорию санатория проехать на машине можно только через КПП. И то, если ты имеешь отношение к органам - сотрудник или отдыхающий. Другие отдыхающие - не сотрудники органов, идут пешком от КПП. Во всяком случае, так знакомые сказали, которые там отдыхали.
Да, забыла уточнить. КПП там два - при въезде и непосредственно на территории санатория. На каждом проверяют документы. Территория очень большая. От первого КПП до здания санатория пЁхать чуть больше километра.
« Последнее редактирование: вчера в 16:02 »

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Ирина Петровна | Sole

rosalie

• Благодарностей: 7 307

• Был вчера в 21:01

За это отчисляют из Вуза.
За что? За добрые слова о другой курсантке? Не смешно.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 310

• Была сегодня в 13:57

За это отчисляют из Вуза.

Добавлено позже:Я лично не подозреваю никакие органы, в том, что они "прячут видео".. расслабьтесь уже ))
Я читала комментарии, давно, возможно ситуация уже изменилась, что нет видео с холла санатория, парковки санатория.

Добавлено позже:

Можете еще и капсом написать, че уж 😂
Да посмотрите панораму со спутника, посмотрите спутник 🤦‍♀️

Забор, где пролазила Анна относится к территории санатория и заходит в море.Подозреваю, что в санатории не один такой забор с дырой.

Sole

• Благодарностей: 126

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 14:09

Спасибо, я смотрела

Ласковая_Смерть

Спасибо, я смотрела
Как думаете, с какой вероятностью в бетонном заборе дырка?

Sole

Вы точно знаете, что забор бетонный?

Ласковая_Смерть

Вы точно знаете, что забор бетонный?
Вы же все смотрели, разве нет?

Sole

Так Вы уверенно утверждете, видимо были на местности.

Добавлено позже:
Или если есть фото, так прикрепите фото.
Я то уже давно всё поняла.
« Последнее редактирование: вчера в 22:09 »

Ирина Петровна

• Благодарностей: 694

• Была сегодня в 14:38

Я думаю, ув. Bellka при желании найдёт эти 6 видео и разберётся. Скорее всего Вас ввели в заблуждение эти обрезки видео. Кто-то старался, как лучше, но не подписал, что это были лишь фрагменты из кадров видео, а не целые кадры... А может кто-то Вам специально их подкинул, чтоб запутать и настроить скептически... *DONT_KNOW*
Вот, ещё, как пример из Вашего верхнего скрина, правая картинка (из сообщения - https://taina.li/forum/index.php?topic=18446.msg1603845#msg1603845 ) я лишь примерно, на глаз, накладываю Вашу вырезку. Выше можно сравнить с оригиналом этого скрина. И теперь, надеюсь, понятно, что съёмка велась не из положения лёжа и т.д., т.е. сверьтесь со своими стрелочками-направлениями, где по Вашему стояла камера CUP5... Без обид. :girl-flowers:

Sole

Я думаю, ув. Bellka при желании найдёт эти 6 видео и разберётся. Скорее всего Вас ввели в заблуждение эти обрезки видео. Кто-то старался, как лучше, но не подписал, что это были лишь фрагменты из кадров видео, а не целые кадры... А может кто-то Вам специально их подкинул, чтоб запутать и настроить скептически... *DONT_KNOW*
Вот, ещё, как пример из Вашего верхнего скрина, правая картинка (из сообщения - https://taina.li/forum/index.php?topic=18446.msg1603845#msg1603845 ) я лишь примерно, на глаз, накладываю Вашу вырезку. Выше можно сравнить с оригиналом этого скрина. И теперь, надеюсь, понятно, что съёмка велась не из положения лёжа и т.д., т.е. сверьтесь со своими стрелочками-направлениями, где по Вашему стояла камера CUP5... Без обид. :girl-flowers:
Вы знаете, мне тоже показалось, что это возвышенность.
И знаете почему.
Видео, где охрана и тд с территории, в одном из них, где обходят территорию видно, что есть возвышенность. Но это правее, если смотреть на море.

Ирина Петровна

• Благодарностей: 694

• Была сегодня в 14:38

Вы знаете, мне тоже показалось, что это возвышенность.
И знаете почему.
Видео, где охрана и тд с территории, в одном из них, где обходят территорию видно, что есть возвышенность. Но это правее, если смотреть на море.
Да, справа от начала "мыса Анны" есть небольшая возвышенность, но на этом скрине его не видно - не захватывает. Это потом отчётливо видно, когда эта же камера начинает крутить влево-вправо в поисках Анны, и охранники ищут с фонариками, забираются на этот холмик...
Но слева от мыса как низина-немного заглубленная размытая часть пляжа. Это видно и по камере, и по нижнему скрину карты, что выложила Bellka - https://taina.li/forum/index.php?topic=18446.msg1603845#msg1603845 . А по обработанным скринам, "вырванным из контекста", это не понять, из-за искажений.
(Честно - не представляю, что можно подсунуть видео с несоответствующим рельефом. Будто нельзя перепроверить.)

Поблагодарили за сообщение: Sole

Lika23

• Благодарностей: 1 518

• Заходила на днях

Вы знаете, тут были видео (длинные) из санатория . Вроде, аж 4 штуки. А еще осветленное видео. Вы это видели?  К ней никто не подходил. Потому СК и не может найти зацепок. Их просто нет.
Уже давно был пост на канале АЦ, что камера напротив мыса не работала, вроде с обеда. А то видео, что выложено оно полностью мыс не показывает, только часть и камера находится под углом и дальше, чем та которая могла бы снимать мыс и выход с него.

Дорога к парковке как раз напротив мыса, и до парковки тоже нужно дойти. А так как камера не снимала ту часть мыса и выход с него, то получается слепая зона. Скорей всего именно поэтому все таки брали смывы с машин. Но на самой парковке камеры конечно должны быть и видео с них тоже

Helen J Marple

• Расположение: Минск

• Была сегодня в 12:33

выше дополнила в сообщении вопросы. Ответьте пжл.
Сейчас какая версия - утонула? Пошла в санаторий что бы утонуть? А 40 мин. она была на закрытой территории, охрана не обращала внимание, что за силуэт в черном костюме бродит?
Т.е мне принять вашу версию что она утонула. Хорошо, если она утонула, тогда официальная версия от следствия что - убийство. Я разбираю версии согласно официальной статье от след. комитета. А семья Ани - потерпевшие. Они дочь потеряли.
Мне больше не рассматривать мои версии - похитили с целью убийства?
Территория санатория закрытая (ну, условно закрытая, как мы видим)). Но объект не режимный.
Напомню: это санаторий, а не тюрьма, там обитают отдыхающие. Даже в такое время. Они гуляют туда-сюда, не под стражей же,
И почему охрана должна была бежать к Анне с автоматами наперевес?
Чем она в своей одежде отличалась от других отдыхающих?

Нет, больше тему похищения не рассматривайте 🤣

И молю вас, а то аж глазам больно… «ничего» и «нечего» пишется слитно!
«Никого» тоже, на всякий случай)))
« Последнее редактирование: сегодня в 03:17 »

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Ирина13666 | Hayley

Helen2024

• Благодарностей: 256

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 13:01

Уже давно был пост на канале АЦ, что камера напротив мыса не работала, вроде с обеда. А то видео, что выложено оно полностью мыс не показывает, только часть и камера находится под углом и дальше, чем та которая могла бы снимать мыс и выход с него.

Дорога к парковке как раз напротив мыса, и до парковки тоже нужно дойти. А так как камера не снимала ту часть мыса и выход с него, то получается слепая зона. Скорей всего именно поэтому все таки брали смывы с машин. Но на самой парковке камеры конечно должны быть и видео с них тоже
Если есть хоть маленькая слепая зона, то правильно, что смывы делали. Но, слепая зона небольшая,  после нее опять камера и, если, на той камере А. нет, то, скорее всего, она и не выходила. Ужасно звучит, но, может, нужно покопать слепую зону?
У СК , возможно, другие видео есть… мы не знаем, что они знают.

Добавлено позже:
И, кстати, не помните- я скрины делала с камеры ( которая с дома). Да, далеко. Да, пиксели. Но, пиксель выходил на берег. Тут посмеялись и сказали, что пиксель. А, если нет? Она шла по морю там и вышла на берег, упала. Перееохлаждение, кома, может, даже и…
Кто-то испугался и закопал ее в этой слепой зоне или как-то унес ( как? Есть ли такая возможность? ). Никаких конфликтов и драк. Никто не убивал, никто ничего этакого не делал на территории санатория.  И, действительно, никто ничего не видел. И следов нет.  А может, уже на другой стороне забора.

Кстати, косвенным доказательством того, что А. пошла на берег по воде, служит то, что кроссовки она не сняла. Согласитесь, плыть в кроссовках неудобно. Она бы их оставила на берегу, если бы задумала с.  А так...

Может ли быть такое? Или нет? ХЗ. Смущает, что на камерах нигде больше она не засветилась.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:57 »

Ласковая_Смерть

Если есть хоть маленькая слепая зона, то правильно, что смывы делали. Но, слепая зона небольшая,  после нее опять камера и, если, на той камере А. нет, то, скорее всего, она и не выходила. Ужасно звучит, но, может, нужно покопать слепую зону?
У СК , возможно, другие видео есть… мы не знаем, что они знают.

Добавлено позже:
И, кстати, не помните- я скрины делала с камеры ( которая с дома). Да, далеко. Да, пиксели. Но, пиксель выходил на берег. Тут посмеялись и сказали, что пиксель. А, если нет? Она шла по морю там и вышла на берег, упала. Перееохлаждение, кома, может, даже и…
Кто-то испугался и закопал ее в этой слепой зоне или как-то унес ( как? Есть ли такая возможность? ). Никаких конфликтов и драк. Никто не убивал, никто ничего этакого не делал на территории санатория.  И, действительно, никто ничего не видел. И следов нет.  А может, уже на другой стороне забора.

Кстати, косвенным доказательством того, что А. пошла на берег по воде, служит то, что кроссовки она не сняла. Согласитесь, плыть в кроссовках неудобно. Она бы их оставила на берегу, если бы задумала с.  А так...

Может ли быть такое? Или нет? ХЗ. Смущает, что на камерах нигде больше она не засветилась.
Зачем усложнять кому-то себе жизнь, если был несчастный случай? Для чего это тем же работникам санатория или просто случайным прохожим, каких там мало?

Вы правда считаете, что человек, если решил с собой что-то сделать, будет думать об обуви, одежде и т.д.?

Поблагодарили за сообщение: Helen J Marple | Ирина13666 | Hayley

Helen2024

• Благодарностей: 256

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 13:01

Зачем усложнять кому-то себе жизнь, если был несчастный случай? Для чего это тем же работникам санатория или просто случайным прохожим, каких там мало?

Вы правда считаете, что человек, если решил с собой что-то сделать, будет думать об обуви, одежде и т.д.?
Не знаю- будет ли думать человек об обуви.  Но, так то логичнее- без обуви дальше уплывешь.
Варианты того, почему усложнил себе жизнь можно придумать. Например ( это я фантазирую) - есть некий человек, у которого сын псих. Псих находит тело или в коме, бежит к отцу, но тот-то думает, что виноват сын. Что он сделает? Ага. Спрячет. Может быть такое? В детективе, думаю, да. В жизни не знаю.
А так, конечно, никто бы не стал.

Helen J Marple

• Расположение: Минск

• Была сегодня в 12:33

Что творится в этот момент в голове человека - загадка.
К сожалению, столкнулась с этим несчастьем в жизни и могу сказать, что логики в поведении человека перед с-дом может не быть вовсе.
Остаются только вопросы: почему и зачем.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Hayley

Ласковая_Смерть

Не знаю- будет ли думать человек об обуви.  Но, так то логичнее- без обуви дальше уплывешь.
Варианты того, почему усложнил себе жизнь можно придумать. Например ( это я фантазирую) - есть некий человек, у которого сын псих. Псих находит тело или в коме, бежит к отцу, но тот-то думает, что виноват сын. Что он сделает? Ага. Спрячет. Может быть такое? В детективе, думаю, да. В жизни не знаю.
А так, конечно, никто бы не стал.
Логика и суицид, Как правило, идут по разные стороны. Если человек решил закончить свою жизнь, то уже не до вещей, я думаю.

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666 | Ирина Петровна