Наталья Оржицкая,
Панорамная улица и Аэровокзальный переулок
От этой Панорамной есть ещё два ответвления чуть дальше Аэровокзального переулка. Первое приводит к ресторану “Mi Sochi” (43.450992, 39.938353), второе к дому 183/16 по ул. Мира. (43.452591, 39.941033)
Добавлено позже:Некоторые моменты исчезновения АК и последующие события, почему-то навели меня на полуфантастическую версию того, что произошло. Тем не менее, данная версия вполне имеет право на существование.
Я предположил, что АК на пути следования в аэропорт, начиная с Банановой улицы, мог упасть в шахтный коллектор. Возможно это произошло на частной территории.
Виды коллекторов:
https://www.promstok.com/articles/kolodtsy/vidy_kolodtsev_kanalizatsionnye_drenazhnye_i_pr/?ysclid=m598v40qi6524200894Такие случаи происходят довольно часто (Гугл в помощь) и нередко человека (или его останки), упавшего в такой коллектор, попросту не находят. Пример: некоторые трупы, сброшенные в коллекторы Битцевского лесопарка маньяком Пичушкиным, не найдены до сих пор. Смывает всё мощными потоками воды. Этим можно объяснить отсутствие части личных вещей АК (телефон, сумка, кроссовок), а также отсутствие весОмой части скелета погибшего. Остались ветровка, кроссовок и плавки.
Итак, предположим: упал в коллектор, пробил голову, пытался дозвониться в 112, потерял сознание, умер. Сколько погибший пролежал в коллекторе неизвестно. До тех пор, пока его останки там не обнаружил условно хозяин, на территории которого это произошло. Я думаю, что уже неполные останки, которые не смыло потоками воды, имели то истлевшее состояние, в котором их обнаружили на Кишинёвской.
Что бы Вы сделали на месте условно хозяина, нашедшего на своей территории подобное? Все люди разные. Кто-то позвонил бы сразу в полицию и сообщил об этом. Прекрасно понимая, что будет долгое, возможно многолетнее следствие, вызовы в полицию, допросы, в том числе в качестве подозреваемого. Нужно будет доказывать, что ты не «верблюд». А также объяснять следствию, почему открытым оказался люк в коллектор. Другой посчитал бы, что упал бездомный бомж пьяный или наркоман и не стал бы вообще ничего предпринимать. В надежде на то, что смоет водой и всё остальное. Про исчезнувшего АК этот человек мог вообще ничего не знать. (Да и мало ли в сезон на курортах теряется людей! Большинство находятся целыми и невредимыми). До тех пор, пока не вышла программа Малахова.
И вот здесь тот, кто нашёл останки в коллекторе на подконтрольной ему территории, не без основания стал опасаться, что начнутся масштабные поиски. В том числе и в коллекторах. И это могло сподвигнуть нашедшего собрать всё, что осталось и безопасно вынести по немноголюдной Панорамной улице в зелёнку на Кишинёвской.
Всё вышесказанное коррелируется и с криминальной версией произошедшего: избили (убили), пробили голову, сбросили в коллектор. Допускаю, что это мог быть и не коллектор, а заброшенный строительный котлован с цоколем и бетонными столбами внизу или с арматурой, у которого тоже есть условно хозяин. В этом случае часть останков могли растащить грызуны, птицы, и.т.д.
Запись разговора со службой 112 и фраз «Я упал, Кто упал и Кто здесь» не беру в расчёт, пока наличие этой записи не будет официально подтверждено следствием или самой службой 112.