Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 37 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 66855 раз)

LanaSmith, Regina, Horse, KiFFaz, Shady13, Наталья КВ и 10 гостей просматривают эту тему.

Hayley

• Благодарностей: 405

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 15:00

а почему нет?Мужчины так и делают обычно.)если есть возможность.)
Какие мужчины? Где и при каких обстоятельствах делают? Идущие в аэропорт на собственный рейс, который уже вот-вот, в незнакомом городе на незнакомой дороге натыкаются на незнакомый бассейн, бросают там сумку с вещами, деньгами, банковскими картами и телефоном, и идут в нем плавать?! А то в Анапе в бассейне не накупался.  И это в 36 лет они такие сумасбродные поступки совершают?

П.с. Из личного опыта - желающих непременно искупаться в море в коротком промежутке времени я встречала только среди женщин. Последний раз в Калининграде на экскурсии на Куршскую косу : времени на свободную экскурсию было очень мало, прямо впритык на осмотр танцующего леса, забега на обе стороны - до залива и моря, на туалет/перекусить на ходу и сувениры. Все реально бегом. Но одна женщина средних лет за это время успела еще в море искупаться и сувениров прикупить, поторговавшись. Я удивлялась как ей это удалось. Но она не в первый раз в Калининграде была и это у нее традиция (как баня на новый год😀) и счастливая примета.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья Оржицкая | Маринетт | KUK

Kossska

• Заблокирован

• Благодарностей: 414

• Был 12.01.25 13:58

Я вот позвонила по екб 112. Автоматический женск. голос сказал ,что это все экстренные службы города и автоматически будет записан разговор.
Пошел звонок первый... но тк я боялась, что оператор схватит трубку... я уже перестала звонить но один звонок прошел!!.
Пока мне никто не перезвонил.
Мож попробую подольше позвонить, потом.
Но уверена, мой звонок первый зафиксирован. Но я успела кинуть трубку до взятия оператором.
Да наверное мы нафиг такие не нужны... звоним и бросаем трубки.
Если перезвонят - я тут сообщу. *YES*

Добавлено позже:
Я думаю они обязательно перезвонят. если оператор берет трубку-  а человек молчит в ответ- мож в отключке или еще как.
А так случайно набранные и не дозвоны они не обслуживают .
Что произошло тогда с Александром в Сочи и почему 112 не ответил.не известно. Считаю это серьезной службой вроде.
Я выше скидывала статью работника 112. Он говорит, что 98% звонков в 112 - это случайный набор, баловство, ТК с любого телефона вызов на 112 осуществляется одним-двумя нажатиями. Часто дети , играя на телефонах и планшетах, звонят. В итоге парень говорит, что только 1% из звонящих это люди, которым нужна реальная помощь.
Никто вам не перезвонит. Если они будут обрабатывать каждый вызов, у нас вся страна будет работать в 112.
« Последнее редактирование: 28.12.24 16:11 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | ariuna120 | Милашка | BelayaBelka | Дроздов | KUK

Hayley

Никакого противоречия. Вы говорите про вариант, когда нет возможности терпеть. Это уже жесткий вариант расстройства стула, когда требуется белый друг и надо быть постоянно возле него, есть варианты помягче, когда вполне можно дотерпеть до нужного места, а вариант, чуть испачкать белье-вообще не трагичный вариант, просто некомфортно.
И , кстати, такси при отравлении, особенно, если рвет, навряд ли, кто будет вызывать.
При отравлении, тем более, когда рвет, бегут не в магазин энергетик покупать, а в аптеку

Эля 29

• Благодарностей: 16 578

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 14:37

А в это время, пока вам будут перезванивать и выяснять, зачем вы звонили, кто-то по-настоящему будет ждать помощи, и может быть, не дождется.

Нельзя с таким шутить.
Я звонила несколько раз. Сразу же поднимали трубку. Чтоб ждать две минуты ответа, и так и не дождаться, не было такого.
Так по эксперименту видно, что Александр видимо
Звонил... и не стал ждать дозвона и прекратил звонить. Если б он потерял сознание или еще как - телефон продолжал бы звонить и оператор бы взял и услышал молчание. Мож принял бы меры какие. Или кто был рядом(преступники?) отняли телефон и нажали отбой? Или сам Александр передумал звонить и потом - неизвестность..

У нас опять в Екб на днях - исчез парень. Хороший интересный... никакой инфы телефоны отключены поехал в село Бубново на такси.
Водитель такси говорит: был адекватен. еще на чай дал 200 р.И все.пропал.

Мож это какая то душевная суицидальная зараза? Наркотики?
Ждем что парень Никита найдется живым!!.
« Последнее редактирование: 28.12.24 16:20 »

Hayley

На камере в 14:18 вылет в 16:45. Дошёл до бассейна, поплавал 10-15 мин, вызвал такси - туда приезжает без проблем, в 15:00 уже в аэропорту.

Окончание регистрации в 16:00 грубо. Целый час времени если считать впритык.
А бассейн прям никому не принадлежит? Зашел любой мимо проходящий, не заплатив, устроился на транзате, там же без присмотра оставил сумку с деньгами, картами и телефон и купаться побежал в бассейне (хотя он уже неделю в бассейне в Анапе провел) , потом там же на мокрое тело натянул джинсы (зачем на кабинку время тратить?), а мокрые плавки по пути бросил на дерево или землю (не в самолет же мокроту с собой брать). И ради чего такие телодвижения?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Kossska | rosalie | laramironova | prof | KUK

ariuna120

• Благодарностей: 18 436

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

Напишу тут свою версию по хронологии:
 - по данным биллинга нахождение телефона сына 07.06.2024 г. в 15.11. (за 16 минут до звонка в службу 112) на улице Кубанской г. Сочи (район расположения участкового пункта полиции №1).
7.06 в 15-27 звонок в 112
А в 15:23 (за 4 минуты до звонка в 112) ему пришло СМС с номера его жены, что абонент в сети.
Почему же он не перезвонил ей? - Значит, уже был не в состоянии набрать номер жены. Возможно, он даже не прочитал это СМС.
« Последнее редактирование: 28.12.24 16:29 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | KUK

Kossska

• Заблокирован

Расскажу историю про то, что можно идти в плохом состоянии.
Папа мой в прошлом году поймал гипертонический криз, так же при подъёме в гору. Упал , потерял сознание. Какой-то мужик мимо проходил, кинул его в яму, отца. (Рядом ЖД, видимо, чтобы его поезд не задавил). Отец очнулся, прошел ещё 1 км, снова упал. Там его нашли хорошие люди, привели в чувства, накормили, дали таблетки от давления. В этом состоянии он проехал ещё 50 минут до дома, и по приезду упал на улице и ему вызвали скорую проходящие.
Разбить голову он мог легко, если бы упал чуть ближе к рельсам или об них ударился. Мы много об этом говорили.

Поэтому идти Александр мог. Мог падать, вставать, снова идти. Терять вещи по пути тоже мог.
« Последнее редактирование: 28.12.24 16:31 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Милашка | BelayaBelka | rosalie | Эля 29 | prof | KUK

GreK

• Благодарностей: 10 529

• Расположение: Мидгард

• На форуме

А бассейн прям никому не принадлежит?
И ради чего такие телодвижения?
Ну как это никому, он платный - для всех желающих. Кабинки для переодевания есть, их видно возле входа. Вещи положил на видное место - и вперёд. Как-то люди же купаются, всё организовано и налажено.

Ради чего - да помыться, потом пропах, может где запачкался, энергетик пролил на себя и т.п.  Есть же какие-то ограничения для перелёта, пускай даже у него в голове.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 486

• Был сегодня в 13:07

Расскажу историю про то, что можно идти в плохом состоянии.
Папа мой в прошлом году поймал гипертонический криз, так же при подъёме в гору. Упал , потерял сознание. Какой-то мужик мимо проходил, кинул его в яму, отца. (Рядом ЖД, видимо, чтобы его поезд не задавил). Отец очнулся, прошел ещё 1 км, снова упал. Там его нашли хорошие люди, привели в чувства, накормили, дали таблетки от давления. В этом состоянии он проехал ещё 50 минут до дома, и по приезду упал на улице и ему вызвали скорую проходящие.
Разбить голову он мог легко, если бы упал чуть ближе к рельсам или об них ударился. Мы много об этом говорили.

Поэтому идти Александр мог. Мог падать, вставать, снова идти. Терять вещи по пути тоже мог.
Даже допустить такой вариант с Александром, то  не понятно, почему он не обратился за помощью?почему ему не помогли, ведь там оживленное движение даже в не сезон,  почему не попал на камеры по пути следования до Кишеневской 29?

Милашка

• Благодарностей: 13 408

• Была сегодня в 14:29

Жена была не на связи, он об этом знал что не на всём пути поезда она есть.
в тот момент все таки была, если пришло смс что появилась сеть. Думаю, что не смог бы найти в книжке ее номер или не захотел тревожить.

Добавлено позже:
От места, где Александр последний раз попал на камеру, до аэропорта времени тютелька в тютельку до регистрации, хотя ему и в багаж, возможно, не надо было сумку сдавать и зарегиться на рейс мог по интернету, но все равно не до бассейна.
может он спать очень сильно хотел, энергетик кончился, а поплавав в бассейне можно взбодриться.

Добавлено позже:
При отравлении, тем более, когда рвет, бегут не в магазин энергетик покупать, а в аптеку
так после энергетика и начало.
« Последнее редактирование: 28.12.24 17:28 »

Поблагодарили за сообщение: GreK

Hayley

Ну как это никому, он платный - для всех желающих. Кабинки для переодевания есть, их видно возле входа. Вещи положил на видное место - и вперёд. Как-то люди же купаются, всё организовано и налажено.

Ради чего - да помыться, потом пропах, может где запачкался, энергетик пролил на себя и т.п.  Есть же какие-то ограничения для перелёта, пускай даже у него в голове.
Так и я о том. Пока разузнаешь все, заплатишь, пока браслет дадут, пока переоденешься, поплаваешь, вытрешься, обратно переоденешься - это уже далеко не 10 минут поплавать, а намного дольше. Не говоря уже о том, что в таких бассейнах сумки обычно на хранение сдают.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | ariuna120

Милашка

Звонил... и не стал ждать дозвона и прекратил звонить. Если б он потерял сознание или еще как - телефон продолжал бы звонить и оператор бы взял и услышал молчание. Мож принял бы меры какие. Или кто был рядом(преступники?) отняли телефон и нажали отбой? Или сам Александр передумал звонить и потом - неизвестность.
Дозвон не может идти вечно, через определенное время всегда идет отбой. Кто как настроит, куда -то можно и по 20 минут звонить, а где-то через 2 минуты звонок сбросится.

Добавлено позже:
поехал в село Бубново на такси.
Такси вернулось?Начинать надо с него.
« Последнее редактирование: 28.12.24 17:31 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Hayley

Вроде не было информации, что он зарегистрировался на рейс дистанционно.
Возможно просто эту информацию публике не предоставили.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | KUK

Милашка

энергетик пролил на себя
прекрасный вариант, почему мог захотеть переодеться.

Добавлено позже:
Даже допустить такой вариант с Александром, то  не понятно, почему он не обратился за помощью?почему ему не помогли, ведь там оживленное движение даже в не сезон,  почему не попал на камеры по пути следования до Кишеневской 29?
Ну привели же пример. Ведь папа тоже мог обратится за помощью,позвонить куда-то и тд,а он шел и шел.
« Последнее редактирование: 28.12.24 17:34 »

Поблагодарили за сообщение: Kossska

Kossska

• Заблокирован

По той же, что и мой отец не обращался: думал, отпустит. Папа мой боялся в больницу попадать.
У Александра  ещё и самолёт впереди. он понимал, что обратиться за помощью - это поехать в больницу, а значит, пропустить рейс.

Насчёт плотного движения: на Банановой его уже нет. Вероятно, там и стало плохо, после того, как выпил энергетик.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Наталья Оржицкая

По той же, что и мой отец не обращался: думал, отпустит. Папа мой боялся в больницу попадать.
У Александра  ещё и самолёт впереди. он понимал, что обратиться за помощью - это поехать в больницу, а значит, пропустить рейс.

Насчёт плотного движения: на Банановой его уже нет. Вероятно, там и стало плохо, после того, как выпил энергетик.
Хорошо, а как быть с найденными плавками, с камерами и звонком в 112? Звонок в 112 Александр же сделал, значит помощи он ждал.

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 328

• Была сегодня в 10:07

Хорошо, а как быть с найденными плавками, с камерами и звонком в 112? Звонок в 112 Александр же сделал, значит помощи он ждал.
Немножко не так. Не ждал помощи, а хотел помощи. Ведь он понимал, что не дозвонился, значит и ждать незачем.

Наталья Оржицкая

Немножко не так. Не ждал помощи, а хотел помощи. Ведь он понимал, что не дозвонился, значит и ждать незачем.
Хорошо, хотел помощи, но не обратился по пути следования к прохожим?

rosalie

• Благодарностей: 7 307

• Был вчера в 21:01

А может и обращался? Но из-за травмы внятно сказать не мог что случилось. Может думали пьяный, говорили иди отсюда. А по прошествии времени и не скажет уже никто.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | laramironova | BelayaBelka | KUK

GreK

• Благодарностей: 10 529

• Расположение: Мидгард

• На форуме

Дозвон не может идти вечно, через определенное время всегда идет отбой.
Время насколько я помню в основном задано - 40 секунд, может немного меняться в зависимости от оператора.

Звонок в 112 Александр же сделал, значит помощи он ждал.
Я так подумал, раз были слышны голоса - то скорее всего была включена громкая связь, тогда чувствительность микрофона увеличивается, их 2 шт - один вверху, другой внизу, при обычном звонке верхний используется для подавления шума, а когда громкая связь - то оба по назначению. Звонок он мог сделать через голосового помощника, примерно так - "Окей, Google, позвони по номеру 112", не мог двигать/сделать это рукой например.

Такие случаи известны, их не так уж и мало, парень например был зажат в машине в результате ДТП, смог голосом набрать 911 с телефона в кармане, и вызвал себе помощь. Siri тоже понимает голосовые команды без проблем.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: Милашка | ariuna120 | Mage | prof | KUK

Kossska

• Заблокирован

Хорошо, хотел помощи, но не обратился по пути следования к прохожим?
Я ж говорю, до последнего думал, что отпустит, мужчины вообще этим грешат. Думал, сейчас пройдет, в конце концов когда осознал, что накатывает сильнее, позвонил в 112. А до этого симптомы могли и час нарастать, шел и шёл. Там в районе ЖД путей народу нет. Шел один скорее всего.
« Последнее редактирование: 28.12.24 18:52 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Эля 29 | KUK

Милашка

Я так подумал, раз были слышны голоса - то скорее всего была включена громкая связь, тогда чувствительность микрофона увеличивается, их 2 шт - один вверху, другой внизу, при обычном звонке верхний используется для подавления шума, а когда громкая связь - то оба по назначению. Звонок он мог сделать через голосового помощника, примерно так - "Окей, Google, позвони по номеру 112", не мог двигать/сделать это рукой например.
Меня очень смущают посторонние голоса в записи. Ведь, теоретически, если бы рядом был человек, ему и в 112 необязательно было звонить, можно было человека попросить вызвать ему спасателей, скорую и тд.Идея с громкой связью хорошая, тогда постороннему было бы легче услышать его, потому что шли гудки и автоответчик что-то говорил. Может его кто-то через забор услышал? Он потерял сознание, на вопросы не ответил, и подумали, что показалось?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | GreK | Наталья КВ

Наталья Оржицкая

Я ж говорю, до последнего думал, что отпустит, мужчины вообще этим грешат. Думал, сейчас пройдет, в конце концов когда осознал, что накатывает сильнее, позвонил в 112. А до этого симптомы могли и час нарастать, шел и шёл. Там в районе ЖД путей народу нет. Шел один скорее всего.
При такой травме головы кровь скорее всего была, вряд ли обошлось без повреждения кожных покровов. Мужчины  грешат таким, не спорю, знаю по своему мужу, до последнего не будет жаловаться или обращаться к врачу.. На счет жд путей - да, там народу возможно и не было, но для того, чтобы добраться до Кишиневской он должен был выйти или на Гастелло или на Петрозаводскую, где очень оживленное движение и куча народу и там же на камеры попасть.

Добавлено позже:
Посмотрела фото речки Херота, она достаточно глубокая и грязная, сомневаюсь, что Александр смог бы ее преодолеть, а значит маршрут его дальше мог идти только через Гастелло или Петрозаводскую.
Вот тут например есть фото https://otzovik.com/review_6285879.html и видео курьера я раньше выкладывала, там тоже можно видеть эту речку
« Последнее редактирование: 28.12.24 19:10 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Kossska

• Заблокирован

При такой травме головы кровь скорее всего была, вряд ли обошлось без повреждения кожных покровов. Мужчины  грешат таким, не спорю, знаю по своему мужу, до последнего не будет жаловаться или обращаться к врачу.. На счет жд путей - да, там народу возможно и не было, но для того, чтобы добраться до Кишиневской он должен был выйти или на Гастелло или на Петрозаводскую, где очень оживленное движение и куча народу и там же на камеры попасть.

Добавлено позже:
Посмотрела фото речки Херота, она достаточно глубокая и грязная, сомневаюсь, что Александр смог бы ее преодолеть, а значит маршрут его дальше мог идти только через Гастелло или Петрозаводскую.
Вот тут например есть фото https://otzovik.com/review_6285879.html и видео курьера я раньше выкладывала, там тоже можно видеть эту речку
Погодите.. киньте пожалуйста карту, каким видите его маршрут. У меня от Гастелло очень безлюдной его дорога рисуется.

Наталья Оржицкая

Погодите.. киньте пожалуйста карту, каким видите его маршрут. У меня от Гастелло очень безлюдной его дорога рисуется.

Добавлено позже:
Предполагаемые маршруты от Гастелло 42/2, где Александра последний раз фиксируют камеры до место обнаружения останков у Кишиневской 29
Тут две карты.
1 карта Грека. Я склоняюсь к этим маршрутам. Так как камера зафиксировала Александра движущегося в одном направлении
2 карта моя. Это вариант, если все-таки Александр повернул в обратном направлении к мосту через Хероту, но вне зоны видимости камер на Гастелло 42/2. Тогда его маршрут действительно бы пролегал через почти безлюдную местность.

Добавлено позже:
Возвращаясь к плавкам/плавательным шортам. Просмотрела еще раз Малахова. Жена говорит, что фото плавок ей прислали волонтеры на опознание. Она их опознала. На вопрос - приобщили ли их к делу, сдали ли на тест ДНК, ей ответили - это следственная тайна.
« Последнее редактирование: 28.12.24 22:19 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Kossska | Mage | ariuna120

Kossska

• Заблокирован

Добавлено позже:
Предполагаемые маршруты от Гастелло 42/2, где Александра последний раз фиксируют камеры до место обнаружения останков у Кишиневской 29
Тут две карты.
1 карта Грека. Я склоняюсь к этим маршрутам. Так как камера зафиксировала Александра движущегося в одном направлении
2 карта моя. Это вариант, если все-таки Александр повернул в обратном направлении к мосту через Хероту, но вне зоны видимости камер на Гастелло 42/2. Тогда его маршрут действительно бы пролегал через почти безлюдную местность.

Добавлено позже:
Возвращаясь к плавкам/плавательным шортам. Просмотрела еще раз Малахова. Жена говорит, что фото плавок ей прислали волонтеры на опознание. Она их опознала. На вопрос - приобщили ли их к делу, сдали ли на тест ДНК, ей ответили - это следственная тайна.
Я склоняюсь к 1 карте, синий маршрут. Вы гуляли по ней с гугл картами? Там довольно глухая дорога. Как с Гастелло ушел, там уже переулки. Банановая это вообще глушь. Поэтому там нет кучи народу, и не было помощи , как следствие
« Последнее редактирование: 28.12.24 23:14 »

Mage

• Благодарностей: 121

• Расположение: Moscow

• Была вчера в 22:38

Добавлено позже:
Тут две карты.

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Добавлено позже:
Тут две карты.

Добавлено позже:
Я вижу еще 3ий желтый маршрут.
А вы там ходили? Вы местный?
Там местность ровная или горки?
« Последнее редактирование: 28.12.24 23:41 »

Наталья Оржицкая

Погуляла по гугл картам - не понимаю, зачем ему было идти на Кишиневскую, если был гораздо более короткий маршрут до аэропорта - по Банановой, потом Панорамной и после по Аэровокзальному переулку  - и вот ты уже на улице Мира.
Про ДТП - вот тут прочитала про травмы https://www.mediasphera.ru/issues/sudebno-meditsinskaya-ekspertiza/2016/4/1003945212016041021 совпадения с описаниями травм Александра много (косоперечный наезд). Но где там могли его сбить? там такие дороги - не разгонишься. Хотя таксистам наверное пофиг.. Особенно, если не на своей машине работаешь. Но в версию с ДТП шорты не попадают.. только если Александр их сам случайно обронил. И звонок в 112,  хотя он мог успеть набрать до того, как отобрали телефон например. А вещи в багажник вместе с телом покидали и после на Кишиневскую вывезли
И да, камер по этом маршруту нет, я все дома просмотрела, но их нет только до Аэровокзального переулка, дальше плотная застройка и машины и люди и камеры
Добавлено позже:
Добавлено позже:Я вижу еще 3ий желтый маршрут.
А вы там ходили? Вы местный?
Там местность ровная или горки?
нет, я не не местный)) я не местная)
« Последнее редактирование: 28.12.24 23:53 »

Kossska

• Заблокирован

Погуляла по гугл картам - не понимаю, зачем ему было идти на Кишиневскую, если был гораздо более короткий маршрут до аэропорта - по Банановой, потом Панорамной и после Аэровокзальной улице - и вот ты уже на улице Мира.
Про ДТП - вот тут прочитала про травмы https://www.mediasphera.ru/issues/sudebno-meditsinskaya-ekspertiza/2016/4/1003945212016041021 совпадения с описаниями травм Александра много. Но где там могли его сбить? там такие дороги - не разгонишься. Хотя таксистам наверное пофиг.. Особенно, если не на своей машине работаешь. Но в версию с ДТП шорты не попадают.. только если Александр их сам случайно обронил.
Потому что у него были основания не идти на оживленную улицу. И я под этими основаниями вижу - извините уж за простоту версии - понос. Другой вариант, почему нужно было так замудрено идти - какой? Его нет.

Вы дошли до тупика Банановой, где начинается лес? Если идти по синей ветке. Там вообще машинам нет места, там узкая дорожка уходит в лес. Если только мотики.

Добавлено позже:
Погуляла по гугл картам - не понимаю, зачем ему было идти на Кишиневскую, если был гораздо более короткий маршрут до аэропорта - по Банановой, потом Панорамной и после по Аэровокзальному переулку  - и вот ты уже на улице Мира.
Про ДТП - вот тут прочитала про травмы https://www.mediasphera.ru/issues/sudebno-meditsinskaya-ekspertiza/2016/4/1003945212016041021 совпадения с описаниями травм Александра много (косоперечный наезд). Но где там могли его сбить? там такие дороги - не разгонишься. Хотя таксистам наверное пофиг.. Особенно, если не на своей машине работаешь. Но в версию с ДТП шорты не попадают.. только если Александр их сам случайно обронил. И звонок в 112,  хотя он мог успеть набрать до того, как отобрали телефон например. А вещи в багажник вместе с телом покидали и после на Кишиневскую вывезли
И да, камер по этом маршруту нет, я все дома просмотрела, но их нет только до Аэровокзального переулка, дальше плотная застройка и машины и люди и камеры
Добавлено позже:нет, я не не местный)) я не местная)
Я не могу понять, где эта Панорамная улица. Яндекс карта у меня её в упор не видит
« Последнее редактирование: 28.12.24 23:54 »

Наталья Оржицкая

Потому что у него были основания не идти на оживленную улицу. И я под этими основаниями вижу - извините уж за простоту версии - понос. Другой вариант, почему нужно было так замудрено идти - какой? Его нет.

Вы дошли до тупика Банановой, где начинается лес? Если идти по синей ветке. Там вообще машинам нет места, там узкая дорожка уходит в лес. Если только мотики.

Добавлено позже:Я не могу понять, где эта Панорамная улица. Яндекс карта у меня её в упор не видит
Если у Вас понос - нафиг идти гулять до аэропорта такими маршрутами? садишься в такси и мчишь до аэропорта, где куча туалетов, есть аптека и спокойно рядом с туалетом, купив лекарства ждешь самолет. Понос- это версия похлеще, чем убийцы -полицейские-охранники и пр..  На гугл картах есть и Панорамная улица и Аэровокзальный переулок, погуляйте в гугл картах
« Последнее редактирование: 29.12.24 00:02 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120