Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 38 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 66969 раз)

Hayley, TuttiFrutti, Natom, Shady13 и 89 гостей просматривают эту тему.

Kossska

• Заблокирован

• Благодарностей: 414

• Был 12.01.25 13:58

Вот ещё какой момент. Отметила на карте место, где Александр купил энергетик. То есть ему по факту сделать три шага и он на ул.Мира.
Он покупает энергетик и осознанно идёт в дебри.
Возможно, не хотел пить по шумной дороге. Было жарко - хотел идти по прохладе. Был ли алкоголь с собой, мог ли смешать...

То есть смотрите , хронология: вышел с поезда, довольно быстро купил энергетик и пошел в дебри, хотя мог вернуться назад.
Вот тут и кроется наша разгадка, почему выбрал такой путь.
В версию в искупаться не верю точно. Не похож он на хипстера, которому важно поймать любой момент жизни ценой скорого рейса.

Добавлено позже:
Если у Вас понос - нафиг идти гулять до аэропорта такими маршрутами? садишься в такси и мчишь до аэропорта, где куча туалетов, есть аптека и спокойно рядом с туалетом, купив лекарства ждешь самолет. Понос- это версия похлеще, чем убийцы -полицейские-охранники и пр..  На гугл картах есть и Панорамная улица и Аэровокзальный переулок, погуляйте в гугл картах
Я вообще не верю гугл картам. Не уверена, что Панорамная эта вообще там есть.
По поводу проблем с ЖКТ - я бы не поехала в такси. В такси встанешь в пробку и не знаешь, когда прижмёт. Явно у вас таких проблем не было, слава Богу. Кусты - идеальное место, если это случилось.
« Последнее редактирование: 29.12.24 00:06 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

• Благодарностей: 13 408

• Была сегодня в 14:29

Если у Вас понос - нафиг идти гулять до аэропорта такими маршрутами? садишься в такси и мчишь до аэропорта, где куча туалетов, есть аптека и спокойно рядом с туалетом, купив лекарства ждешь самолет. Понос- это версия похлеще, чем убийцы -полицейские-охранники и пр..  На гугл картах есть и Панорамная улица и Аэровокзальный переулок, погуляйте в гугл картах
У меня в приоритете тошнота и рвота, с которыми такси не судьба вызвать, которые могут сочетаться с ЧМТ. И футболка быстрее истлеет, если грязная или рваная. Понос-не такая уж редкая версия, конечно, не август не дворе был, но ротавирус на Черном море весьма распространенная проблема, помимо отравления или медвежьей болезни.
« Последнее редактирование: 29.12.24 00:14 »

Поблагодарили за сообщение: KUK

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 487

• Был сегодня в 13:07

Вот ещё какой момент. Отметила на карте место, где Александр купил энергетик. То есть ему по факту сделать три шага и он на ул.Мира.
Он покупает энергетик и осознанно идёт в дебри.
Возможно, не хотел пить по шумной дороге. Было жарко - хотел идти по прохладе. Был ли алкоголь с собой, мог ли смешать...

То есть смотрите , хронология: вышел с поезда, довольно быстро купил энергетик и пошел в дебри, хотя мог вернуться назад.
Вот тут и кроется наша разгадка, почему выбрал такой путь.
В версию в искупаться не верю точно. Не похож он на хипстера, которому важно поймать любой момент жизни ценой скорого рейса.

Добавлено позже:Я вообще не верю гугл картам. Не уверена, что Панорамная эта вообще там есть.
По поводу проблем с ЖКТ - я бы не поехала в такси. В такси встанешь в пробку и не знаешь, когда прижмёт. Явно у вас таких проблем не было, слава Богу. Кусты - идеальное место, если это случилось.
Согласна на счет купания, странная идея..
На счет того, почему так пошел - видимо он думал, что так будет короче дойти до Аэропорта, возможно Гугл карты его так повели, ведь Гугл часто странными тропами ведет, сами попадались на это не раз. На счет проблем с желудком, допустим,  он почувствовал, что у него такая проблема и пошел искать кусты. Дальше то почему он шел такими странными маршрутами? вернулся бы на улицу Мира и поймал бы такси, чем идти странными дорогами и иметь риск конкретно опоздать на самолет?
Да уже много раз писали выше про Панорамную улицу, верите Вы в нее или нет, а она есть)

Добавлено позже:
У меня в приоритете тошнота и рвота, с которыми такси не судьба вызвать, которые могут сочетаться с ЧМТ. И футболка быстрее истлеет, если грязная или рваная. Понос-не такая уж редкая версия, конечно, не август не дворе был, но ротавирус на Черном море весьма распространенная проблема, помимо отравления или медвежьей болезни.
Кросовок второй тоже истлел, как сумка и телефон?
« Последнее редактирование: 29.12.24 00:17 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Милашка

Кросовок второй тоже истлел, как сумка и телефон?
Почему?Если падал со склона, то где-то выше от него все это лежит. Да и телефон должен быть. Неужели нельзя пробить по имею где он был включен последний раз?И если не включался с тех пор, то может потому что его никто не находил? Человека-то долго так искали, хотя по площади в разы больше телефона, а телефон кто там будет искать?Тут у себя в квартире его легко можно потерять, если забыл куда положил,а там заросли и кусты.
Или вы думаете, его кроссовок кто-то похитил?
По поводу сумки. Смотря, что у него там было, если ноутбук и ценные вещи-это одно-могли прихватить, если кто-то его нашел, если чисто сменные вещи-то кому это все нужно?Чужое барахло? Самое ценное карточка-но почему-то прихватили сумку, а картой не воспользовались?И какой смысл тогда было ее брать?
« Последнее редактирование: 29.12.24 00:27 »

Поблагодарили за сообщение: Kossska | ariuna120 | Эля 29 | KUK

Kossska

• Заблокирован

Согласна на счет купания, странная идея..
На счет того, почему так пошел - видимо он думал, что так будет короче дойти до Аэропорта, возможно Гугл карты его так повели, ведь Гугл часто странными тропами ведет, сами попадались на это не раз. На счет проблем с желудком, допустим,  он почувствовал, что у него такая проблема и пошел искать кусты. Дальше то почему он шел такими странными маршрутами? вернулся бы на улицу Мира и поймал бы такси, чем идти странными дорогами и иметь риск конкретно опоздать на самолет?
Да уже много раз писали выше про Панорамную улицу, верите Вы в нее или нет, а она есть)

Добавлено позже:Кросовок второй тоже истлел, как сумка и телефон?
Покажите ее в 2гис или Яндекс картах? Кроме Гугл карты ее нигде нет =-O

Как Милашка верно написала - про ротавирус, тоже про него думала сегодня. Штука очень распространенная, и в июне тоже легко поймать. Проблемы с желудком при ротавирусе, например, не те же, что при отравлении: вывернуло, и пошел дальше на такси. Это непрекращающаяся рвота сутки.
Кишечная инфекция - то же самое. Дристать будешь так, что не вспомнишь свое имя,не то, что номер такси.
Чёрное море - зона кишечек и ротавирусов, мы все это знаем.
Другой версии, зачем ему было туда идти, у меня нет.
« Последнее редактирование: 29.12.24 00:33 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | prof | KUK

Наталья Оржицкая

Почему?Если падал со склона, то где-то выше от него все это лежит. Да и телефон должен быть. Неужели нельзя пробить по имею где он был включен последний раз?И если не включался с тех пор, то может потому что его никто не находил? Человека-то долго так искали, хотя по площади в разы больше телефона, а телефон кто там будет искать?Тут у себя в квартире его легко можно потерять, если забыл куда положил,а там заросли и кусты.
Или вы думаете, его кроссовок кто-то похитил?
По поводу сумки. Смотря, что у него там было, если ноутбук и ценные вещи-это одно-могли прихватить, если кто-то его нашел, если чисто сменные вещи-то кому это все нужно?Чужое барахло? Самое ценное карточка-но почему-то прихватили сумку, а картой не воспользовались?И какой смысл тогда было ее брать?
Ни карту, ни телефон ни остальные вещи найдены не были. Вы думаете, если нашли останки - не стали прочесывать местность рядом в поиске улик? плавки и те нашли волонтеры ранее, что же Вы думаете, что остальные вещи не стали бы искать в округе? Вот именно по причине отсутсвия вещей я и склоняюсь к криминальной версии и к тому, что тело или его останки привезли подкинули на место обнаружения.

Поблагодарили за сообщение: Horse

Kossska

• Заблокирован

Ни карту, ни телефон ни остальные вещи найдены не были. Вы думаете, если нашли останки - не стали прочесывать местность рядом в поиске улик? плавки и те нашли волонтеры ранее, что же Вы думаете, что остальные вещи не стали бы искать в округе? Вот именно по причине отсутсвия вещей я и склоняюсь к криминальной версии и к тому, что тело или его останки привезли подкинули на место обнаружения.
Если криминальная версия возможна, тогда нужно объяснение,зачем он пошел на Банановую или не существующую Панорамную...
Более короткий путь - да не сказать, что он короткий и простой. Зачем такие сложности, если с самочувствием ок?. И ещё и плутать по косогорам. По переулкам. Одна Банановая чего стоит, так -то в целом норм улица, но адекватных входов и выходов на нее/с нее там нет особо.
Вот человек решает зачем-то идти в дебри, и там ещё и преступник его ждёт . Вероятность 1/100

Наталья Оржицкая

Как Милашка верно написала - про ротавирус, тоже про него думала сегодня. Штука очень распространенная, и в июне тоже легко поймать. Проблемы с желудком при ротавирусе, например, не те же, что при отравлении: вывернуло, и пошел дальше на такси. Это непрекращающаяся рвота сутки.
Кишечная инфекция - то же самое. Дристать будешь так, что не вспомнишь свое имя,не то, что номер такси.
Знаю про ротовирус, наверняка на жд вокзале  есть туалет и аптека, он мог бы и там воспользоваться туалетом, но он шел пешком от жд вокзала до Гастелло, получается в это период он чувствовал себя нормально. Его что вдруг резко скрутило именно после магазина? Ну даже если так, дошел до кустов и вышел и на такси до аэропорта .  В 112 по Вашему он звонил из-за ротовируса?

Добавлено позже:
Если криминальная версия возможна, тогда нужно объяснение,зачем он пошел на Банановую или не существующую Панорамную...
Более короткий путь - да не сказать, что он короткий и простой. Зачем такие сложности, если с самочувствием ок?. И ещё и плутать по косогорам. По переулкам. Одна Банановая чего стоит, так -то в целом норм улица, но адекватных входов и выходов на нее/с нее там нет особо.
Вот человек решает зачем-то идти в дебри, и там ещё и преступник его ждёт . Вероятность 1/100
Панорамная существует. Причина по чему ее нет в Яндексе- не знаю. Но скорее всего по той же причине, по которой моя улица на Яндексе отсутствует. Мы адрес недавно присвоили дому, на нашей улице в коттеджном поселке всего два дома еще, мы три года назад получили адрес, но яндекс его еще не видит. Вопрос к яндексу. У Александра было более чем 2 часа до вылета, он решил прогуляться, возможно после магазина действительно решил в кустики сходить по делам, а дальше пошел как его вел навигатор и по пути с ним что-то произошло. Например, драка с неадекватом, ограбление, случайное ДТП, скрутила охрана предприятия и перестаралась  в процессе, полиция решила, что он закладчик или пришел за закладкой и в процессе выяснения перестаралась, неудачная встреча с наркоманом или закладчиком на месте закладки.
« Последнее редактирование: 29.12.24 01:33 »

Поблагодарили за сообщение: KUK

Hayley

• Благодарностей: 405

• Расположение: Europe

• На форуме

Потому что у него были основания не идти на оживленную улицу. И я под этими основаниями вижу - извините уж за простоту версии - понос. Другой вариант, почему нужно было так замудрено идти - какой? Его нет.

Вы дошли до тупика Банановой, где начинается лес? Если идти по синей ветке. Там вообще машинам нет места, там узкая дорожка уходит в лес. Если только мотики.

Добавлено позже:Я не могу понять, где эта Панорамная улица. Яндекс карта у меня её в упор не видит
В яндексе есть Панорамная и аэровокзальный переулок, только выхода на них с Банановой нет. Только с улицы Мира и то под вопросом, так как судя по карте, по улице Мира в этом месте надо по другой стороне идти

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Kossska

• Заблокирован

Знаю про ротовирус, наверняка на жд вокзале  есть туалет и аптека, он мог бы и там воспользоваться туалетом, но он шел пешком от жд вокзала до Гастелло, получается в это период он чувствовал себя нормально. Его что вдруг резко скрутило именно после магазина? Ну даже если так, дошел до кустов и вышел и на такси до аэропорта .  В 112 по Вашему он звонил из-за ротовируса?

Добавлено позже:У него было более чем 2 часа до вылета, он решил прогуляться, возможно после магазина действительно решил в кустики сходить по делам, а дальше пошел как его вел навигатор и по пути с ним что-то произошло. Например, драка с неадекватом, случайное ДТП, скрутила охрана предприятия и перестаралась  в процессе, полиция решила, что он закладчик или пришел за закладкой и в процессе выяснения перестаралась, неудачная встреча с наркоманом или закладчиком на месте закладки.
Меня ротавирус накрывал в пути, я знаю, что это. Останавливаешься, приходишь в себя дальше двигаешься. Так и шёл.  Начинается он резко, да.
Обезвоживание начинается очень быстро. За ним потеря ориентации, упал, звонил в 112.
Я не утверждаю, что все прям вот так было, накидываю версию, которая на МОЙ взгляд хоть что-то может объяснить.

Добавлено позже:
В яндексе есть Панорамная и аэровокзальный переулок, только выхода на них с Банановой нет. Только с улицы Мира и то под вопросом, так как судя по карте, по улице Мира в этом месте надо по другой стороне идти
Покажите , без шуток не вижу ее
« Последнее редактирование: 29.12.24 00:51 »

Наталья Оржицкая

Пеший от Банановой к Панорамной и далее Аэровокзальному переулку точно есть, автомобильный не знаю. По этому маршруту шел отец Александра, он писал об этом, что это ближайший маршрут к аэропорту.

Добавлено позже:
вот так меня гугл ведет к аэропорту от Гастелло 42/2 = по Банановой до Панорамной, после по Аэровокзальному переулку к Мира
Получается, что от места где его в последний раз фиксировала камера до аэропорта час пути. То есть он бы в 15-30 был бы в Аэропорту. Рейс в 16-45, он более чем успевал.
« Последнее редактирование: 29.12.24 01:09 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | KUK

Hayley

• На форуме

Только решение идти пешком, а не вызывать такси, он принял еще на жд вокзале. Если предположить, что сделал это по причине ротавируса и других проблем с желудком, то он пошел бы не в магазин покупать энергетик, а в аптеку за лекарствами .

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | ariuna120 | rosalie | GreK | Horse | prof | MrLito | KUK

Милашка

Так его самого искали несколько месяцев и не могли найти,а уж искать личные вещи, задействуя состав, точно ли это входит в обязанности волонтеров или полиции?Рядом, конечно, смотрят, но не на километры же. А для чего туда подкидывать останки, я вот никак не пойму? Не проще ли прямо там вырыть яму и просто закопать?Уж точно не скоро найдут, если вообще, когда-нибудь найдут.

Наталья Оржицкая

Так его самого искали несколько месяцев и не могли найти,а уж искать личные вещи, задействуя состав, точно ли это входит в обязанности волонтеров или полиции?Рядом, конечно, смотрят, но не на километры же. А для чего туда подкидывать останки, я вот никак не пойму? Не проще ли прямо там вырыть яму и просто закопать?Уж точно не скоро найдут, если вообще, когда-нибудь найдут.
Ищут личные вещи рядом с обнаружением тела. Или Вы считаете это не входит в обязанности полиции? и искать улики тоже? по Вашему он вещи свои мог раскидать в радиусе километра? если бы он сам, как Вы думаете пришел и умер, там где его нашли? тело увезли с места происшествия, чтобы скрыть место преступления, на яму времени видимо не было, просто бросили и уехали.

Милашка

Только решение идти пешком, а не вызывать такси, он принял еще на жд вокзале. Если предположить, что сделал это по причине ротавируса и других проблем с желудком, то он пошел бы не в магазин покупать энергетик, а в аптеку за лекарствами .
Ну зашел за лекарствами, а дальше?Насухую их пить?Может запил энергетиком, одно другому никак не мешает.

Добавлено позже:
Ищут личные вещи рядом с обнаружением тела. Или Вы считаете это не входит в обязанности полиции? и искать улики тоже? по Вашему он вещи свои мог раскидать в радиусе километра? если бы он сам, как Вы думаете пришел и умер, там где его нашли? тело увезли с места происшествия, чтобы скрыть место преступления, на яму времени видимо не было, просто бросили и уехали.
Я просто считаю, что вещи могли быть от него на каком-то расстоянии, либо когда он падал-выронил их или они укатились от него, либо когда пытался дальше идти-не было сил их нести. Если его самого искали столько месяцев, то почему вещи должны были найти сразу же?

Добавлено позже:
тело увезли с места происшествия, чтобы скрыть место преступления, на яму времени видимо не было
так речь же шла о том, что останки подбросили. Т.е. подбросить останки время было, а спрятать их надежно в яме времени  не было?
« Последнее редактирование: 29.12.24 01:19 »

Поблагодарили за сообщение: Kossska

Наталья Оржицкая

Ну зашел за лекарствами, а дальше?Насухую их пить?Может запил энергетиком, одно другому никак не мешает.

Добавлено позже:Я просто считаю, что вещи могли быть от него на каком-то расстоянии, либо когда он падал-выронил их или они укатились от него, либо когда пытался дальше идти-не было сил их нести. Если его самого искали столько месяцев, то почему вещи должны были найти сразу же?

Добавлено позже:так речь же шла о том, что останки подбросили. Т.е. подбросить останки время было, а спрятать их надежно в яме времени  не было?
Но плавки же нашли. 1) Тело могли там спрятать после преступления. 2) Останки могли подбросить, чтобы закрыть дело. И тогда это могли сделать только полицейские, чтобы их не доставали с поиском. В последнем случае полицеские 100% замешаны.

Hayley

• На форуме

Добавлено позже:Я просто считаю, что вещи могли быть от него на каком-то расстоянии, либо когда он падал-выронил их или они укатились от него, либо когда пытался дальше идти-не было сил их нести. Если его самого искали столько месяцев, то почему вещи должны были найти сразу же?

Добавлено позже:так речь же шла о том, что останки подбросили. Т.е. подбросить останки время было, а спрятать их надежно в яме времени  не было?
В любой аптеке с лекарствами можно и воду купить. Запивать медикаменты энергетиком при диарее как то.. сильно притянуто за уши.
Подбросить останки на Кишиневскую могли после того, как по ТВ озвучили маршрут Кузнецова, чтобы отвести подозрения от настоящего места происшествия. Раз уж сами родители такой маршрут предположили, то туда и подбросить - мол, именно там и шел и там и умер. Дело можно закрывать, другие маршруты и пути не рассматривать, равно как и камеры.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | GreK | laramironova | KUK

Наталья Оржицкая

Все мои возможные версии, с учетом версий форумчан, которые мне близки:
Так как до отлета времени было предостаточно, чтобы не сидеть в Аэропорту Александр решил прогуляться.
Далее:
Пошел по жд путям, так как искал уединенное место, где нет толп людей и автомобильных пробок или пошел искать место, чтобы сходить в кустики или  повел навигатор так
Далее:
Стал свидетелем чего-то противозаконного
Охрана предприятия случайно толкнула или ударила
Упал в колодец на территории предприятия, чтобы не попасть на штрафы или уголовку, вывезли после обнаружения
Полицейские сидели в засаде, выжидая закладчика, перестарались при задержании Александра, так как подумали, что он преступник или наркоман
ДТП между Гастелло и Аэропортом
Конфликт с кем-то по пути между Гастелло и Аэропортом
Нападение с целью кражи
Была договоренность о встрече с кем-то, например, для передачи секретных материалов по предприятию в ЕКБ, убили после встречи

Далее:
тело на место обнаружения подбросили, поэтому при нем не обнаружили ни документов, ни сумки, ни телефона, также отсутствует кроссовок и футболка, возможно на футболке остались потожировые и ее поэтому сняли и уничтожили после
останки тела подбросили полицейские, чтобы отвести от основного места преступления

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel

Милашка

чтобы отвести подозрения от настоящего места происшествия.
а где настоящее место происшествия?Вы же не знаете?и никто не знает, тогда как можно от него отвести подозрения?

Добавлено позже:
Останки могли подбросить, чтобы закрыть дело. И тогда это могли сделать только полицейские,
Уточните, пожалуйста, где же лежали останки, чтобы их могли подбросить только полицейские?В полицейском участке или где?

Добавлено позже:
Так как до отлета времени было предостаточно, чтобы не сидеть в Аэропорту Александр решил прогуляться.
Его семья утверждает, что гулять пешком он не любил, а дома у него была машина.

Добавлено позже:
можно пример, что могут делать противозаконного посреди дня?Это речь о ком?О бандитах?

Добавлено позже:
Зачем?

Добавлено позже:
Упал в колодец на территории предприятия, чтобы не попасть на штрафы или уголовку, вывезли после обнаружения
Что упал куда-то на территории  какой-то организации могу допустить, и что вывезли когда уже он давно умер тоже.

Добавлено позже:
Полицейские сидели в засаде, выжидая закладчика, перестарались при задержании Александра, так как подумали, что он преступник или наркоман
А дальше?Перестарались и что?Бросили его и пошли дальше искать закладчиков?Они тогда его в участок бы забрали.

Добавлено позже:
не исключаю, после которого, смог встать и идти какое-то время, но не долго, без варианта, что его живого кинули в кусты, а потом пришли и добили.

Добавлено позже:
судя по его состоянию, ему было явно не до конфликтов.

Добавлено позже:
Нападение с целью кражи
и что украли?Телефон которым не воспользовались и он еще успел с него позвонить?Или карту, которой тоже не воспользовались?

Добавлено позже:
Была договоренность о встрече с кем-то, например, для передачи секретных материалов по предприятию в ЕКБ, убили после встречи
В таком варианте, от него бы никогда не поступил звонок в 112, ведь его убили.
« Последнее редактирование: 29.12.24 02:09 »

Поблагодарили за сообщение: Kossska | BelayaBelka

Наталья Оржицкая

а где настоящее место происшествия?Вы же не знаете?и никто не знает, тогда как можно от него отвести подозрения?

Добавлено позже:Уточните, пожалуйста, где же лежали останки, чтобы их могли подбросить только полицейские?В полицейском участке или где?

Добавлено позже:Его семья утверждает, что гулять пешком он не любил, а дома у него была машина.

Добавлено позже:можно пример, что могут делать противозаконного посреди дня?Это речь о ком?О бандитах?

Добавлено позже:Зачем?
!) отвести от места преступления - если  Александра убили на территории предприятия, например, или в полицейском участке, или рядом с домом преступника, версий может быть куча, но смысл один - отвести подозрения для того, чтобы преступника не обнаружили 2)Останки могли лежать где угодно, об этом знали только те, кто его убил, или сами полицейские или сопряженные с ними люди 3)  любил или не любил, однако он же вышел с жд вокзала и пошел пешком до Гастелло, вместо того, чтобы поехать на такси 4)Оружие, наркотики, ограбление, изнасилование и пр 5)Зачем? зачем что? не поняла вопроса)

Добавлено позже:
По какому его состоянию? что с его состоянием было не то??

Добавлено позже:
Куда он мог идти? если его сбила машина, то тот кто его сбил, мог увидеть, что Александр умирает, в багажник загрузил и увез на Кишиневскую

Добавлено позже:
У него были с собой наличные, есть куча примеров, когда за 1000 рублей убивают

Добавлено позже:

Добавлено позже:Уточните, пожалуйста, где же лежали останки, чтобы их могли подбросить только полицейские?В полицейском участке или где?

Добавлено позже:Его семья утверждает, что гулять пешком он не любил, а дома у него была машина.

Добавлено позже:можно пример, что могут делать противозаконного посреди дня?Это речь о ком?О бандитах?

Добавлено позже:Зачем?

Добавлено позже:Что упал куда-то на территории  какой-то организации могу допустить, и что вывезли когда уже он давно умер тоже.

Добавлено позже:А дальше?Перестарались и что?Бросили его и пошли дальше искать закладчиков?Они тогда его в участок бы забрали.

Добавлено позже:не исключаю, после которого, смог встать и идти какое-то время, но не долго, без варианта, что его живого кинули в кусты, а потом пришли и добили.

Добавлено позже:судя по его состоянию, ему было явно не до конфликтов.

Добавлено позже:и что украли?Телефон которым не воспользовались и он еще успел с него позвонить?Или карту, которой тоже не воспользовались?

Добавлено позже:В таком варианте, от него бы никогда не поступил звонок в 112, ведь его убили.
А где гарантии, что он сам звонил? а не те с его телефона, кто хотел, чтобы все выглядело как несчастный случай- упал, ударился и умер?
« Последнее редактирование: 29.12.24 02:16 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | idemidov

Kossska

• Заблокирован

Все мои возможные версии, с учетом версий форумчан, которые мне близки:
Далее:
Пошел по жд путям, так как искал уединенное место, где нет толп людей и автомобильных пробок или пошел искать место, чтобы сходить в кустики или  повел навигатор так
Далее:
Нападение с целью кражи

Далее:
тело на место обнаружения подбросили, поэтому при нем не обнаружили ни документов, ни сумки, ни телефона, также отсутствует кроссовок и футболка, возможно на футболке остались потожировые и ее поэтому сняли и уничтожили после
останки тела подбросили полицейские, чтобы отвести от основного места преступления
Блин, ну версия с ротавирусом притянута за уши, а полицейские, которые сбрасывали в колодец, сидели в засаде, и вообще фильм в голливудской версии это, конечно, каждый день. Особенно с обычным парнем из Екатеринбурга...

Добавлено позже:
В любой аптеке с лекарствами можно и воду купить. Запивать медикаменты энергетиком при диарее как то.. сильно притянуто за уши.
Подбросить останки на Кишиневскую могли после того, как по ТВ озвучили маршрут Кузнецова, чтобы отвести подозрения от настоящего места происшествия. Раз уж сами родители такой маршрут предположили, то туда и подбросить - мол, именно там и шел и там и умер. Дело можно закрывать, другие маршруты и пути не рассматривать, равно как и камеры.
Так останки нашли раньше ТВ
« Последнее редактирование: 29.12.24 11:04 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | rosalie

Наталья Оржицкая

Блин, ну версия с ротавирусом притянута за уши, а полицейские, которые сбрасывали в колодец, сидели в засаде, и вообще фильм в голливудской версии это, конечно, каждый день. Особенно с обычным парнем из Екатеринбурга...

Добавлено позже:Так останки нашли раньше ТВ
Никто не говорил, что его сбрасывали в колодец, Вы не внимательно читали версии.
Останки нашли перед выходом передачи Малахова, но после того, как съемочная группа побывала на месте преступления, съемки в июле проходили!
« Последнее редактирование: 29.12.24 11:40 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Милашка

Останки нашли перед выходом передачи Малахова, но после того, как съемочная группа побывала на месте преступления, съемки в июле проходили!
разве не в сентябре?

Добавлено позже:
"Пятого сентября семью пригласили на сьемки передачи,"
Откуда взялся июль?
« Последнее редактирование: 29.12.24 12:35 »

Наталья Оржицкая

разве не в сентябре?
Спустя два месяца, сказано в передаче Малахова, значит в начале августа съемки были. Программа вышла 25 сентября. А останки нашли 18 сентября.

Добавлено позже:
разве не в сентябре?

Добавлено позже:
"Пятого сентября семью пригласили на сьемки передачи,"
Откуда взялся июль?
Пятого сентября проходили съемки в студии в Москве, а съемки в Сочи были в августе
« Последнее редактирование: 29.12.24 12:40 »

KiFFaz

• Благодарностей: 240

• Был сегодня в 15:43

Наталья Оржицкая,
Цитирование
Панорамная улица и Аэровокзальный переулок
От этой Панорамной есть ещё два ответвления чуть дальше Аэровокзального переулка. Первое приводит к ресторану “Mi Sochi” (43.450992, 39.938353), второе к дому 183/16 по ул. Мира. (43.452591, 39.941033)

Добавлено позже:
Некоторые моменты исчезновения АК и последующие события, почему-то навели меня на полуфантастическую версию того, что произошло. Тем не менее, данная версия вполне имеет право на существование.
Я предположил, что АК на пути следования в аэропорт, начиная с Банановой улицы, мог упасть в шахтный коллектор. Возможно это произошло на частной территории.
Виды коллекторов:
 https://www.promstok.com/articles/kolodtsy/vidy_kolodtsev_kanalizatsionnye_drenazhnye_i_pr/?ysclid=m598v40qi6524200894
Такие случаи происходят довольно часто (Гугл в помощь) и нередко человека (или его останки), упавшего в такой коллектор, попросту не находят. Пример: некоторые трупы, сброшенные в коллекторы Битцевского лесопарка маньяком Пичушкиным, не найдены до сих пор. Смывает всё мощными потоками воды. Этим можно объяснить отсутствие части личных вещей АК (телефон, сумка, кроссовок), а также отсутствие весОмой части скелета погибшего. Остались ветровка, кроссовок и плавки.
Итак, предположим: упал в коллектор, пробил голову, пытался дозвониться в 112, потерял сознание, умер. Сколько погибший пролежал в коллекторе неизвестно. До тех пор, пока его останки там не обнаружил условно хозяин, на территории которого это произошло. Я думаю, что уже неполные останки, которые не смыло потоками воды, имели то истлевшее состояние, в котором их обнаружили на Кишинёвской.
Что бы Вы сделали на месте условно хозяина, нашедшего на своей территории подобное? Все люди разные. Кто-то позвонил бы сразу в полицию и сообщил об этом. Прекрасно понимая, что будет долгое, возможно многолетнее следствие, вызовы в полицию, допросы, в том числе в качестве подозреваемого. Нужно будет доказывать, что ты не «верблюд». А также объяснять следствию, почему открытым оказался люк в коллектор. Другой посчитал бы, что упал бездомный бомж пьяный или наркоман и не стал бы вообще ничего предпринимать. В надежде на то, что смоет водой и всё остальное. Про исчезнувшего АК этот человек мог вообще ничего не знать. (Да и мало ли в сезон на курортах теряется людей! Большинство находятся целыми и невредимыми). До тех пор, пока не вышла программа Малахова.
И вот здесь тот, кто нашёл останки в коллекторе на подконтрольной ему территории, не без основания стал опасаться, что начнутся масштабные поиски. В том числе и в коллекторах. И это могло сподвигнуть нашедшего собрать всё, что осталось и безопасно вынести по немноголюдной Панорамной улице в зелёнку на Кишинёвской.
Всё вышесказанное коррелируется и с криминальной версией произошедшего: избили (убили), пробили голову, сбросили в коллектор. Допускаю, что это мог быть и не коллектор, а заброшенный строительный котлован с цоколем и бетонными столбами внизу или с арматурой, у которого тоже есть условно хозяин. В этом случае часть останков могли растащить грызуны, птицы, и.т.д.
Запись разговора со службой 112 и фраз «Я упал, Кто упал и Кто здесь» не беру в расчёт, пока наличие этой записи не будет официально подтверждено следствием или самой службой 112.
« Последнее редактирование: 29.12.24 15:06 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Наталья Оржицкая | Hayley | @Елена | KUK

Чухонка

• Благодарностей: 2 190

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 15:34

Любой специалист-криминалист сходу определит труп перенесён был или именно здесь истлел. Обязаны были сделать фотофиксацию.

Поблагодарили за сообщение: GreK | ariuna120 | Милашка | BelayaBelka | prof | Veta13 | KUK

GreK

• Благодарностей: 10 529

• Расположение: Мидгард

• На форуме

Любой специалист-криминалист сходу определит труп перенесён был или именно здесь истлел. Обязаны были сделать фотофиксацию.
Так же как и место (окружающую среду) где происходило разложение.

Да, и в колодце (коллекторе) - связь не ловит, или совсем, или нормально - с перерывами, звонить нормально не выйдет. Телефон постоянно ищущий сеть и/или теряющий - садится гораздо быстрее, он бы столько не протянул. Он был на открытом месте, где связь нормально ловится.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Милашка

Пятого сентября проходили съемки в студии в Москве, а съемки в Сочи были в августе
откуда взялся июль?Где указано, что съемки были в августе?я читаю прямым текстом 5 сентября семью только пригласили,а в Сочи снимали без приглашения что ли?

Добавлено позже:
Если бы в июле пригласили и снимали, может быть и останки мужчины нашли бы быстрее.

Добавлено позже:
«Я упал, Кто упал и Кто здесь» не беру в расчёт, пока наличие этой записи не будет официально подтверждено следствием или самой службой 112.
Так она хорошо с вашей версией стыкуется, если это говорил не оператор\робот, то человек который был рядом и который, по какой-то причине мужчину не видел. т.е. либо был от него на определенном расстоянии либо с перепадами высот(Яма, кусты, коллектор), т.е. услышал, но не увидел Александра.
« Последнее редактирование: 29.12.24 14:48 »

Поблагодарили за сообщение: KiFFaz

KiFFaz

• Благодарностей: 240

• Был сегодня в 15:43

GreK,
Цитирование
Да, и в колодце (коллекторе) - связь не ловит
Как сказать, У меня на даче в ж/б цоколе, глубина 2 метра ловит. А там ещё и люк, возможно был открыт. В версии с котлованом - ловит.
Чухонка,
Цитирование
Любой специалист-криминалист сходу определит труп перенесён был или именно здесь истлел
Мы не знаем точно, сколько в данном случае находился в коллекторе/котловане. И в каком состоянии был перемещён в зелёнку.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Милашка

так может все давно определено, просто мы не в курсе.

Добавлено позже:
Так же как и место (окружающую среду) где происходило разложение.

Да, и в колодце (коллекторе) - связь не ловит, или совсем, или нормально - с перерывами, звонить нормально не выйдет. Телефон постоянно ищущий сеть и/или теряющий - садится гораздо быстрее, он бы столько не протянул. Он был на открытом месте, где связь нормально ловится.
поэтому позвонил в 112, поэтому его кто-то не увидел. в 112 вроде можно дозвониться и с плохой связью, я помню писало раньше-сети нет, только экстренные вызовы.
« Последнее редактирование: 29.12.24 14:54 »