В Сочи даже в некурортный сезон есть преступники, наркоманы и алкоголики. Летом количество проблемных людей резко возрастает, потому что туда со всей России прилетают/приезжают. Нельзя исключать криминал. Тем более он шел по местности, где мало камер, много технических строений и зелени.
Допустим, приезжие преступники решили перед отлетом/отъездом с курорта ограбить одинокого туриста, который решил пойти от ж/д вокзала пешком до аэропорта Адлер. Они хотят замаскировать это под несчастный случай. Где-то по дороге до порта они заприметили жертву. Идут за ней. У подходящих зарослей нападают сзади, а потом затаскивают покалеченного в кусты. Потрошат сумку. Заставляют его сделать звонок в 112 и сказать только одно слово: Я УПАЛ…
Дальше добивают жертву и в тот же день покидают Адлер. Дальше, когда найдут труп, то всплывет последний звонок со словами о несчастном случае: Я упал.
Это мои фантазии. Возможно я просто слишком много пересмотрел криминальных сериалов.
Родственники погибшего говорят о 130 тыс. на карте. Я так и не понял они пропали или нет... Мне не верится, что АС (Александр Сергеевич) получил травмы и сам полез после них в кусты. Не логично. Он шел днем и трезвый. Плюс вещи пропали. Больше на криминал похоже.
После 8 часов в электропоезде, ему предстояло 3 часа перелета в экономклассе. Логично, что он решил пройтись, размяться, с небольшой сумкой, 5км на свежем воздухе, в хорошую погоду. Я бы тоже так сделал. Но, только имея запас времени не 3,5 часе, а побольше. И если бы я там уже ходил раньше. А он рискнул.