А зачем забирать вещи?И можно уточнить что они там пьяные делали?Сидели в машине?Разложили в кустах столик?Что выпить что ли больше негде в Адлере?Частника же достаточно,зачем идти в заросли? Если они там живут, у них свой дом есть или они знают хорошие места. Если это курортники-то зачем им тащиться в дебри?Я не исключаю пьяных, просто понять бы что они там могли потерять днем.
Если мы говорим о том, что это криминал, то корыстный мотив на стадии планирования можно исключить - телефон у Александра остался. Иначе как бы он позвонил в 112?!
Тогда на первое место встаёт именно немотивированное нападение. А основной движущей силой такого нападения является либо синька либо наркота.
А если пьяный, то искать мотив чего они там вообще делали - задача бессмысленная. Просто почему-то там оказались..
Ну не то, чтобы совсем логично для мужчины отойти (если принять за версию, что был здоров и никуда не падал) отойти по нужде на 8-10 метров от дороги. Ну на метр, спиной к дороге повернулся, а в заросли зачем идти?
Ну, нужды разные бывают.. Для некоторых надо зайти в непросматриваемое место.
Пьяные компании, убивающие без мотива и нападение агрессивной, но проколотой собаки ( да ещё и стаи !) - это единичные истории как падение самолёта.
Учитывая, что каждое третье преступление в России по пьяне совершается, а из насильственных почти половина - историй этих немного побольше чем падений самолетов.В несколько тысяч побольше..
А что касается курорта, ну в Краснодарском крае преступлений, по статистике, больше чем в некурортных областях и краях.
Тупо статистика.
Я к тому, что прям отрицать пьяных неадекватов, потому что у моря все белые и пушистые я бы не стал..