У нас сейчас версия "упал и умер" без криминала. В этой версии маргиналы украли вещи и телефон у трупа.
а в криминальной версии, оставили ему телефон в руке, чтобы он мог позвонить?Смысл криминала в чем был? Если там была с ним ветровка, значит, как минимум, он ее доставал зачем-то из сумки, или что- при криминале сумку забрали, а ветровку с плавками выбросили?Если там ошиваются нарики, телефон могли спереть позже или он где-то там и лежит. А может и телефон был, и сумка была, просто родителям не сказали в интересах следствия. Неужели прям все-все обязаны докладывать родителям?
Добавлено позже:по карте непонятно, были ли движения средств.
Думаю, карту через несколько дней могли заблокировать родственники.
Добавлено позже:А это вы как определили? Карта в магазине не пробилась и всё.
смс придет и в личном кабинет отобразится, что операция не прошла.
Добавлено позже:Терминал просто не проводит оплату, если карта заблокирована. Банк это никак не отслеживает.
отслеживает. Заблокирован просто пластик, а счет остался активным же.
Добавлено позже:Звонок в 112 до сих пор загадка : то ли там было соедниение, то ли нет. В целом с трудом верится, что там 2 минуты никто трубку не брал. С другой стороны, если соединение идёт, 112 должны четко определять местоположение вызывающего. Очень часто они сами называют адрес, с которого звонишь.
У меня не брали, я всегда скорую через 112 вызываю. Как я поняла, включился автоответчик и с этого момента разговор записывается, даже если не было связи с оператором. Вообще, он по идее, должен был еще назвать свое ФИО, адрес и телефон, или хотя бы описать где он. Даже если бы оператор ответил, но он сказал только слово, что он упал и отключился, стал бы его кто-нибудь искать?
Как-то сомнительно.
Добавлено позже:Самое интересное, что машины -то там ездят, и довольно часто.
а зачем им там ездить?Там же внизу нормальная дорога, для чего подниматься на горку?Теоретически, конечно, ездят, но большие сомнения, что часто.
Добавлено позже:Потому что от ЖБИ до 29го дома 2.9 км, ЖБИ в 14-18, через 1ч10 он оказался у д.29. Это надо идти ооочень быстро.
ну а что мешало ему идти очень быстро?На рейс торопился, и даже бежать мог. Но вообще на 3 км обычно 40 минут в среднем тратится. Вот как раз у него полчаса на то, чтобы покалечиться было. Или просто поплутать.