Лифт - стр. 1202 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,8%)
Кто то из подъезда.
59 (13,5%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 436

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2259321 раз)

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 170

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 00:11

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #36030 : вчера в 12:55 »
Меняет тот образ, который вы ему тут нарисовали. И бедный и с мамой жил на её зарплату то ли воспитательницу детского сада, то ли повара.
Это я ему нарисовал? Что вы врете то? В 2009 году у него есть хорошая машина и катер, дорогая техника, фотоаппарат не дешевый. Постоянно в клубах тусил. Потом он вообще биткоинами занялся. Что вы несете чушь? Он явно не бедствовал, но и богатством не блещет.

Добавлено позже:
А по факту - и с отцом связь держал, и не такой уж и бедным был, судя только по монитору.
Чтож богатого вы заметили? Дешевый пиджак?

Добавлено позже:
Вы выше писали «iwax у нас замечательный собеседник», отвечая мне на сообщение, ниже пишите: как вы сюда приплели iwax? Прошу заметить все эти сообщения в рамках одних суток и даже на одной странице.
Или вы не читаете, что писали ранее, или лыжи не едут.
Я не писал что Александр замечательный семьянин. Вы понимаете это?
« Последнее редактирование: вчера в 13:04 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Nasyame

• Благодарностей: 21

• Расположение: Крым

• Была сегодня в 00:07

Лифт
« Ответ #36031 : вчера в 14:31 »
Цитирование
Цитата: Паганель
Я не писал что Александр замечательный семьянин. Вы понимаете это?
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется присоединиться! *JOKINGLY*
Я кстати, поняла ваш текст по поводу замечательного семьянина аналогично black_out.
Цитирование
В свое время, очень много из таких веселых и компанейских ребят, в итоге стал замечательный человек и семьянин. Что мы в принципе и наблюдаем у Александра.
Ну если прочесть в другом контексте, то получается, что Паганель имел ввиду, что несмотря на то, что А выглядит как шут, многие девушки хотят быть рядом именно с такими.
И есть примеры, как из таких шутов в итоге становятся хорошими семейными людьми. И теоретически у А может быть именно такая история, шут женился и завел ребёнка.
Просто сумбурно написано и можно трактовать двояко.
Я полагаю, что так)
Цитирование
Цитата: black_out
На всех фото он выглядит как шут. Неужели у вас не было знакомого, достаточно общительного и компанейского, но про которого все девушки в компании думали: ой нет, с таким клоуном Встречаться я бы точно не стала.
Цитирование
как различны понятия и социум разный. Были были ребята и очень много таких и многие девушки только и хотели, что бы быть рядом с таким парнем. В свое время, очень много из таких веселых и компанейских ребят, в итоге стал замечательный человек и семьянин. Что мы в принципе и наблюдаем у Александра.

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36032 : вчера в 16:43 »
Я полагаю, что так)
Как различны понятия и социум разный. Каждый воспримет веселого парня по разному. Что тут непонятного? Мы по вашему разве по фото должны составить характериститку Александру? Вам ли этого не знать?
« Последнее редактирование: вчера в 16:44 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

Nasyame

Лифт
« Ответ #36033 : вчера в 17:34 »
Мы по вашему разве по фото должны составить характериститку Александру? Вам ли этого не знать?
«Какая отвратительная рожа!» (с) Джентльмены удачи.*JOKINGLY*
Конечно, по фото характеристика не составляется.
Но не зря же есть такое выражение «На лице написано» и физиогномист может определить психотип и характер человека.
Хотя не у каждого можно прочесть, шо написано на его лице)

Цитирование
Как различны понятия и социум разный. Каждый воспримет веселого парня по разному. Что тут непонятного?
Соглэ! ;) Я сама люблю веселых и жизнерадостных людей. В моем окружении только такие.
Оффтоп (текст не по теме)
«Меня влекли, да и теперь влекут, всякие шуты гороховые, сумасброды и психопаты. По-моему, в их чудачествах – непосредственность и воображение, которых так не хватает людям порядочным»(с) Ф. Юсупов
Но вот касательно А... лично мне, как и многим, чисто визуально А неприятен.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36034 : вчера в 18:21 »
Но вот касательно А... лично мне, как и многим, чисто визуально А неприятен.
Многим?  А кого именно вы имеете ввиду под многим?
И Что значит визуально? Вы видели Александра лично?

Добавлено позже:
Конечно, по фото характеристика не составляется.
А каким образом она составляется?

Добавлено позже:
Но не зря же есть такое выражение «На лице написано» и физиогномист может определить психотип и характер человека.
Обычно это выражение, относительно тех, у кого за плечами срок и не один. Да и зачастую, это больше к оскорблениям относится.
Взгляните на фото Теда Банди. И все определения, сразу можно отправить в мусорный бак.

Добавлено позже:
Соглэ!  Я сама люблю веселых и жизнерадостных людей. В моем окружении только такие.
Вам очень повезло.

Добавлено позже:
Вы выше писали «что в принципе мы наблюдаем у Александра», ниже мне отвечаете «с чего вы взяли, что я про Александра»
Мы наблюдаем, что он семьянин?

Добавлено позже:
Но вот касательно А... лично мне,
Да, но это только ваше мнение. Оно ровным счётом ничего не значит по факту дела.
« Последнее редактирование: вчера в 19:04 »

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 549

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 07:22

Лифт
« Ответ #36035 : вчера в 18:59 »
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется присоединиться! *JOKINGLY*
Я кстати, поняла ваш текст по поводу замечательного семьянина аналогично black_out.Ну если прочесть в другом контексте, то получается, что Паганель имел ввиду, что несмотря на то, что А выглядит как шут, многие девушки хотят быть рядом именно с такими.
И есть примеры, как из таких шутов в итоге становятся хорошими семейными людьми. И теоретически у А может быть именно такая история, шут женился и завел ребёнка.
Просто сумбурно написано и можно трактовать двояко.
Я полагаю, что так)
Я опять вклинюсь. А у нас есть прям достоверная информация, что многие девушки хотели с ним быть? Мы ведь лично никто не наблюдали за ним, в снежки на даче с его компанией не кидались. Кроме как его собственные слова, что с ним многие хотели быть, где этому ещё подтверждение? Фото с Региной тоже не показатель, ну катались и катались.
Это так же, как с поисками. Мы не знаем точно искала её родня или нет.
Насчёт богатства. Так, может, правда отец подкидывал деньги? А он на них покупал? И покупал как раз на что потенциально могли клюнуть девушки, чтобы захотеть быть с ним? Ладно фотоаппарат, ну захотелось ему, монитор тоже, машина - суровая необходимость. Катер остаётся? У нас нет ответа куда он привёл свою будущую жену в мамину квартиру или в новую уже его? Дача могла быть мамина, досталась от государства, ещё в конце 90-х кое-какие предприятия раздавали бесплатно квартиры работникам, может, дачу так же дали, всё же это Академ, вполне возможно. Мы не знаем подробностей и даже слухов на его счёт вот в чём дело. Ну мажор это мажор, друзей Бахова тоже по первому каналу мажорами назвали...
Я не уверена, что братья Минины были мажорами,то что они из хорошей семьи и публичные люди ясно, а были ли они мажорами.
Я ничего не утверждаю, но на поверку мы активно относили к олигархам Сафонова, а он таким не был.
« Последнее редактирование: вчера в 19:01 »

iwax

• Благодарностей: 193

• Был вчера в 22:45

Лифт
« Ответ #36036 : вчера в 19:08 »
Это я ему нарисовал? Что вы врете то? В 2009 году у него есть хорошая машина и катер, дорогая техника, фотоаппарат не дешевый. Постоянно в клубах тусил. Потом он вообще биткоинами занялся. Что вы несете чушь? Он явно не бедствовал, но и богатством не блещет.
Да, лично вы и Толмач, рассказывали сказки, что АС беднее церковной мыши. Рассказывали какой он альфач. Хотя обычный шут гороховый и позер. Такой всем удобный - и мажорам и студентикам.
Про машину и прочие дорогие цацки это вы мои слова приводите и других пользователей.
А чушь несут люди, которые не знают, что цифра 37 может делиться только на саму себя.
Добавлено позже:Чтож богатого вы заметили? Дешевый пиджак?
А вы разбираетесь в пиджаках?
Цитирование
«Ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях»
Стив Джобс вообще в джинсах ходил и что?
Пол Вулфовиц (президент Всемирного банка ) на официальных встречах вообще в дырявых носках приходил.
Я к тому, что уровень дохода никак не влияет на стиль одежды.
« Последнее редактирование: вчера в 19:09 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36037 : вчера в 19:09 »
А у нас есть прям достоверная информация, что многие девушки хотели с ним быть?
Конечно нет. Но судя по той информации, что мы имеем. Одиночеством он не страдает.

Добавлено позже:
Я к тому, что уровень дохода никак не влияет на стиль одежды.
Влияет в некотором смысле.  Дорогие вещи, это дорогие вещи. Я так и не понял, вы считаете Александра богатым на 2009 год?

Добавлено позже:
А вы разбираетесь в пиджаках?
Я немного разбираюсь в хороших вещах, относительно годов 90х 00х.

Добавлено позже:
вообще в джинсах
Сравнение не те. Сравнивать нужно относительно его компании и его друзей. Обратите внимание на их одежду и их обстановку...

Добавлено позже:
вообще в дырявых носках приходил.
Влияет окружении.  С которым ты общаешься..

Добавлено позже:
Я опять вклинюсь.
Что вы скажете по поводу встречи в подъезде,  выхода Ирины на улицу и возвращение снова в подъезд.
« Последнее редактирование: вчера в 19:21 »

Nasyame

Лифт
« Ответ #36038 : вчера в 19:33 »
Многим? А кого именно вы имеете ввиду под многим?
И Что значит визуально? Вы видели Александра лично?
Многим, эт значит людям, которые следят за этим делом с 2009 года, читали различные статьи, комментарии, обсуждения на форумах.
Что может значить визуально?) Через зрение конечно! ;) Для этого видеть лично человека необязательно. Фото достаточно.
Цитирование
Обычно это выражение, относительно тех, у кого за плечами срок и не один. Да и зачастую, это больше к оскорблениям относится.
Обычно и зачастую, это не всегда.
Это выражение также относится и к определению психотипа лица.
Цитирование
Взгляните на фото Теда Банди. И все определения, сразу можно отправить в мусорный бак
Так я вроде также писала, что
Цитирование
не у каждого можно прочесть, шо написано на его лице)
Цитирование
Да, но это только ваше мнение. Оно ровным счётом ничего не значит по факту дела.
Так понятно, что по факту делу ничего не значит.
Но это не отменяет того факта, что лично для меня он внешне неприятный тип)

iwax

Лифт
« Ответ #36039 : вчера в 19:37 »
ещё в конце 90-х кое-какие предприятия раздавали бесплатно квартиры работникам
Вы будете смеяться, но всеми тут ненавистные "Солнечные продукты", он же Новосибирский жировой комбинат, для своих работников построил 4-ех подъездный десятиэтажный дом. Многие даже "разводились", чтобы получить две квартиры на халяву.
Конечно нет. Но судя по той информации, что мы имеем. Одиночеством он не страдает.
У нас есть информация? Мы не обладаем информацией, но той информацией, которой обладаем... *ROFL* Неужели оно того стоит? *JOKINGLY*
Я так и не понял, вы считаете Александра богатым на 2009 год?
Вполне финансово успешным. Для 27 лет все гештальты закрыты.
Добавлено позже:Я немного разбираюсь в хороших вещах, относительно годов 90х 00х.
Если смотреть на гангстерские фото, он АС вполне на стиле в костюме-тройке. А вот пальто кожаное - да, не очень, ему не идет.

Nasyame

Лифт
« Ответ #36040 : вчера в 19:38 »
Я опять вклинюсь. А у нас есть прям достоверная информация, что многие девушки хотели с ним быть? Мы ведь лично никто не наблюдали за ним, в снежки на даче с его компанией не кидались.
Я всего лишь цитировала и изложила трактовку Паганеля.
Лично для меня, непонятно шо там может привлечь многих)

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36041 : вчера в 20:11 »
У нас есть информация? Мы не обладаем информацией, но той информацией, которой обладаем...  Неужели оно того стоит?
Стоит конечно, тут собрано достаточно интересной информации. Вы просто её не читаете. Собрано достаточно характеристики на Александра.  Могу добавить по вашим фото: Легкомысленный, ветреный, непостоянный, несерьёзный . Как то так.

Добавлено позже:
Лично для меня, непонятно шо там может привлечь многих)
Как вы это определяете, по фото ?

Добавлено позже:
Если смотреть на гангстерские фото, он АС вполне на стиле в костюме-тройке
Да, но только у него самый бедный костюм.

Добавлено позже:
Вполне финансово успешным. Для 27 лет все гештальты закрыты.
Да ничего не закрыто.  Ходили слухи, что это он потом купил машину Ирины. Не слышали никогда про это?

Добавлено позже:
Вы будете смеяться, но всеми тут ненавистные "Солнечные продукты", он же Новосибирский
А вот тут нет ничего смешного. Дело в том, что многие предприятия таким образом, хотели хоть что-то дать людям, которые отработали на предприятиях всю жизнь. Это я в общем. Не именно про.
« Последнее редактирование: вчера в 20:18 »

iwax

Лифт
« Ответ #36042 : вчера в 20:28 »
Стоит конечно, тут собрано достаточно интересной информации. Вы просто её не читаете. Собрано достаточно характеристики на Александра.  Могу добавить по вашим фото: Легкомысленный, ветреный, непостоянный, несерьёзный . Как то так.
Ну, во-первых, вы сами написали, что у вас нет информации, а во второй фразе пишите, что по информации. По какой информации?... Вы б себя научились читать.
Во-вторых, у вас нет моих фото. Выглядите очень дешево, еще и на личности переходите.
Я даже рад что на стороне АС такие дешевые манипуляторы. Подобное к подобному
Добавлено позже:Как вы это определяете, по фото ?
А как вы определяете по фото, что он альфач? Или видели его в живую?
Добавлено позже:Да, но только у него самый бедный костюм.
И сколько его костюм стоит? Можете хоть на деньги 2009 года или современные.
« Последнее редактирование: вчера в 20:35 »

Nasyame

Лифт
« Ответ #36043 : вчера в 20:37 »
Во-вторых, у вас нет моих фото. Выглядите очень дешево, еще и на личности переходите.
Я поняла, что здесь идёт речь о фотографиях А, по тем ссылкам, которые вы оживили :)

Добавлено позже:
Как вы это определяете, по фото ?
Так работает мое восприятие.
« Последнее редактирование: вчера в 20:59 »

Поблагодарили за сообщение: iwax

iwax

Лифт
« Ответ #36044 : вчера в 21:11 »
Я поняла, что здесь идёт речь о фотографиях А, по тем ссылкам, которые вы оживили :)
Спасибо.
Ну так фраза "по вашим фото" - подразумевает мои фото. А это не мои фото, это фото АС.
Так бы и писал, ни в арифметику, ни в рускага изыка не умеет.
Да и характеристику АС сам себе дал на сайте Сашулька.народ. Тут характеристика Паганеля никакого значения не имеет.
« Последнее редактирование: вчера в 21:25 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #36045 : вчера в 21:40 »
Ну вот на этих фото Скрх не выглядит обделенным, на каждой фотке почти с девушками разными. Судя по всему был общительный,и не настолько одинокий, мог найти кого-то еще.

Добавлено позже:
Так а по словам Скурятина, кино все-таки было достоверно подтверждено? И время выхода оттуда? камера была все-таки или нет?
Он сказал о свидетелях и то несколько уклончиво, мол, вроде бы были свидетели, про видео ни слова. Но как я поняла, кино всё же считается подтверждённым.
Слухи про видео с парковки я помню. А про видео из зала откуда пошло? Квантум что ли? Помню обрывки обсуждений, мол, на этом видео вполне можно распознать Скурихина и Ирину, и речь шла про зал.
Про парковку писали, что Ирина куда-то в другую сторону пошла. Но по итогу Скурятин про видео не говорил и его никто не видел, хотя видео материалы в деле есть по словам Квантума, какие конкретно он не говорил.

Добавлено позже:
Вы будете смеяться, но всеми тут ненавистные "Солнечные продукты", он же Новосибирский жировой комбинат, для своих работников построил 4-ех подъездный десятиэтажный дом. Многие даже "разводились", чтобы получить две квартиры на халяву.У нас есть информация? Мы не обладаем информацией, но той информацией, которой обладаем... *ROFL* Неужели оно того стоит? *JOKINGLY*Вполне финансово успешным. Для 27 лет все гештальты закрыты.Если смотреть на гангстерские фото, он АС вполне на стиле в костюме-тройке. А вот пальто кожаное - да, не очень, ему не идет.
Именно. Но чтобы сделать хоть какие-то выводы о собственности, нам мало узнать собственника на момент 2009, нам бы ещё увидеть договора-основание, как и откуда собственность перешла.
Мы не смогли выяснить чья конкретно квартира была на Лесосечной. Ирины, Сафонова, родителей? Только ради "Горностая" и копеечной зарплаты она переехала в съёмную?
Вот по Люберцам чётко и понятно.
По сути найдена лишь недвижимость родителей Ирины и самой Ирины в браке с Сафоновым, это именно документы.
Что с дачей и квартирой Скурихина мы без понятия. Говорят, у него ещё была квартира, но документов нет. Вы же понимаете, что и квартира, и дача могли достаться грубо говоря от государства или после развода, могли быть и куплены. Мы не знаем.
Мы не знаем а так ли уж много получал Сафонов на посту операционного директора холдинга, мы даже не знаем, когда он ушёл, знаем, что до банкротства.
Это конечно не имеет прямого отношения к пропаже Ирины, но мы пытаемся рассуждать о Скурихине в этом ключе.
Ладно о Сафонове есть хоть что-то и документы, но о Скурихине мы не нашли ничего даже сплетен, кроме того, что он сам разместил и сообщений Петрича. У нас есть только комментарий от женщины, которая его знала очень маленьким.
« Последнее редактирование: вчера в 21:58 »

iwax

Лифт
« Ответ #36046 : вчера в 22:12 »
Мы не знаем а так ли уж много получал Сафонов на посту операционного директора холдинга, мы даже не знаем, когда он ушёл, знаем, что до банкротства.
Я думаю достаточно получал. Это топ-менеджер. Может это не деньги Газпрома или Роснефти, но НЖК был более социальным. Всё что положено государством - больничные, отпуска 30 дней, профсоюзы, квартиры, дет.садики - получите и распишетесь.
Я ничего не знаю про ВС, но у меня достаточно инсайдов про СолПро, он же НЖК.
« Последнее редактирование: вчера в 22:45 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36047 : вчера в 23:00 »
Я даже рад что на стороне АС такие дешевые манипуляторы. Подобное к подобному
Я не на стороне А. С. ВАМ КАЖДЫЙ РАЗ ЭТО ПОВТОРЯТЬ?
подобный тут нет, тут на форуме форумчане.

Добавлено позже:
По какой информации?.
По какой информации вы, считаете его состоятельным ?
« Последнее редактирование: вчера в 23:02 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #36048 : вчера в 23:55 »
Я думаю достаточно получал. Это топ-менеджер. Может это не деньги Газпрома или Роснефти, но НЖК был более социальным. Всё что положено государством - больничные, отпуска 30 дней, профсоюзы, квартиры, дет.садики - получите и распишетесь.
Я ничего не знаю про ВС, но у меня достаточно инсайдов про СолПро, он же НЖК.
Вот, кстати, если в сентябре он ещё работал, значит в июле у него был отпуск, значит вполне достоверно могли установить его местонахождение в Москве. И если дело перешло под контроль не просто так после его смерти, то причастен он как-то по-другому, либо он что-то знал о чём сознался перед смертью, но такое, что он прямо не виновен, иначе Андрей бы его не упомянул в видео. Всё же мне не даёт покоя эта возможная связь.

Паганель, пока не понимаю вышла из подъезда и потом зашла, мне обдумать надо.
Кто-то её в подъезде ждал, они вышли и потом вернулись явно в чью-то квартиру и с концами?
Обдумаю.
Кстати, не понравился комментарий про свидетеля и то что Ирину никто не знал, потому что она съёмщица. Это ерунда. Всё дело в большом доме просто. Я снимала квартиру в Москве в доме-свечке с одним подъездом, высотка, мы почти все друг друга знали, в гости ходили, причём там простецкий народ жил абсолютно разных национальностей и все дружно жили, все знали друг друга. Но это за всю жизнь единственный такой дом, остальные обычные девятиэтажки с множеством подъездов и сейчас 24 этажа по 8 квартир на этаже, мы никто друг друга не знаем, хоть съёмщики, хоть собственники.
Там скорее всего вообще мало кто кого знал, как и везде в таких домах.
И насчёт свидетеля, мог он рассмотреть, ветровка у неё приметная, её в темноте рассмотреть можно и на плохоньком видео она выделяться будет. Белая ветровка с узором берёзка. Конечно в таких ветровках многие могли ходить, но если эта ветровка зашла в 12 ночи, то это Ирина. Ну или Скурихин (его подельница) надели эту ветровку, чтобы сымитировать заход, чё на ключах то останавливаться, горит сарай, гори и хата ;)

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36049 : сегодня в 00:05 »
Паганель, пока не понимаю вышла из подъезда и потом зашла, мне обдумать надо.
Кто-то её в подъезде ждал, они вышли и потом вернулись явно в чью-то квартиру и с концами?
Вот не понятно. Не то в квартиру.  А может в машину? Александр ведь видел какую-то странную машину возле подъезда?

Добавлено позже:
Там скорее всего вообще мало кто кого знал, как и везде в таких домах
Знать то знали, постоянных жителей. Это ведь академгородок. Вот и не просто было расследование провести.

Добавлено позже:
Ну или Скурихин (его подельница) надели эту ветровку, чтобы сымитировать заход, чё на ключах то останавливаться, горит сарай, гори и хата
А где он её взял? За 15 минут? Понимаете в чем дело? Вам не кажется, что у Александра просто нет на все это времени...
« Последнее редактирование: сегодня в 00:11 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #36050 : сегодня в 00:38 »
Паганель, не относитесь серьёзно, эта была одна из теорий с множеством вариаций. Если по существу, то после кино в ветровке Ирины пошла его подельница в подъезд, она же ключи подбросила и вышла. Я предположила, что зачем Скурихину подельница, он сам приехал, ветровку надел, зашёл в подъезд и подбросил ключи. Рост, телосложение не важно, ночь, темно, только куртку и видно. По времени отлично всё, шмыгнуть они могли непосредственно перед соседкой.
Но это бред. Это сложно. Это театрально. Но вот такая теория была здесь. И до такого додумались.