Лифт - стр. 1201 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,8%)
Кто то из подъезда.
59 (13,5%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 436

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2259309 раз)

nataddd и 7 гостей просматривают эту тему.

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 184

• Был сегодня в 00:46

Лифт
« Ответ #36000 : 15.11.24 23:02 »
Если предположить, что кто-то ждал в подъезде "на разговор", то как этот кто-то понял, что И. нет дома? Значит кто-то сообщил, что И. уехала со Скрх или кто-то видел из окна-машины, как она уезжала вечером. Сам Скрх мог кому-то сообщить в разговоре, что едет с И. в кино, подсчитать время окончания сеанса несложно. Если подозревать кого-то из жильцов подъезда, то все-таки имеет смысл рассмотреть квартиры на первом и последнем этажах, потому как панельный дом, слышимость, и возможно нужно искать квартиры, которые меньше всего окружены соседями. Первый этаж - нет соседей снизу, сбоку - кухня и соседний подъезд. То есть только соседи на втором этаже, которых могло не быть дома в ту ночь. Ну и первый этаж - вспомним Саплинова и балкон.
« Последнее редактирование: 15.11.24 23:03 »

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 170

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 00:11

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #36001 : 15.11.24 23:02 »
Скажите, а если вычесть 72 квартиру из 37 квартиры сколько у вас квартир в подъезде получиться?
Вам не кажется, что вы ведете себя мерзко?

Добавлено позже:
Если предположить, что кто-то ждал в подъезде "на разговор", то как этот кто-то понял, что И. нет дома?
допустим
Ждал не тот, кто был в подъезд. Ждал кто-то другой вне подъезда. Задача, того, кто был в подъезде, была только вывести Ирину из подъезда. И Он мог все видеть из окна.

Добавлено позже:
Значит кто-то сообщил, что И. уехала со Скрх или кто-то видел из окна-машины, как она уезжала вечером
Как то видел скорее всего.
« Последнее редактирование: 15.11.24 23:06 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

iwax

• Благодарностей: 193

• Был вчера в 22:45

Лифт
« Ответ #36002 : 15.11.24 23:26 »
О зацепились слушайте, вам тоже перечислять постоянно тот бред и чушь какую вы тут городите?
Перечислите, я не против
Создайте тему уже про Паганеля,
Размечтались, вы того не стоите.
Вы даже хронологии не достойны.
Вам не кажется, что вы ведете себя мерзко?
А вам не кажется, что когда Ирину назвали аморальной, лично вы, пропустили это мимо себя? Сиречь, согласны.
А вам не кажется, что мерзкий это лично вы, который допускает оскорбление женщины, за которую никто не заступиться больше?
А вам не кажется, что  единственный, кто заступился за ее честь - это я?
« Последнее редактирование: 15.11.24 23:28 »

Rose

• Благодарностей: 3 474

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 17:13

Лифт
« Ответ #36003 : 15.11.24 23:42 »
А многоуважаемый здесь Квантум четко дал понять, что ключи были найдены соседкой в лифте, даже указал как и где конкретно лежали. Или вы ему не верите?

Добавлено позже:
Еще дополню, Петрич писал на нгс ру. Выкладывал описание АС самого себя. И ревнив, и хладнокровен в стрессовых ситуациях, и любит риск, и срывы у него бывают. А еще имеет буйную фантазию.

По Фрейду, не?

https://m.forum.ngs.ru/board/general/flat/1875577585/?fpart=all&per-page=50&ysclid=m3j26ggfko828876440
Ну где то читала, что это не лично АС писал, а кого то "содрал" текст.
Ну, тут можно понять и так что за личность. Нарцисс.
Ещё зодиак близнецы - самый лживый знак, соврет и не покраснеет.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36004 : 16.11.24 00:17 »
Размечтались, вы того не стоите.
Вы даже хронологии не достойны
Да что то стою, раз удостоился вашего внимания.

Добавлено позже:
А вам не кажется, что когда Ирину назвали аморальной, лично вы, пропустили это мимо себя? Сиречь, согласны.
Согласен. Но не мимо себя, а просто мимо. Кто хоть писал эту гадость?

Добавлено позже:
А вам не кажется, что  единственный, кто заступился за ее честь - это я?
Это хорошо. Значит есть в вас что-то хорошее.

Добавлено позже:
Вы действительно считаете, что это зависит от знака зодиака?

Добавлено позже:
это я?
Так, вы кто по гороскопу? Сейчас быстро вас охарактеризовать тут сможем.
« Последнее редактирование: 16.11.24 00:23 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

black_out

• Благодарностей: 57

• Была сегодня в 07:30

Лифт
« Ответ #36005 : 16.11.24 07:08 »
Ну где то читала, что это не лично АС писал, а кого то "содрал" текст.
Ну, тут можно понять и так что за личность. Нарцисс.
Этот текст Петрич нашел еще в 2009 году на сайте АС, который он создал для себя, в разделе «Обо мне»

http://sashulka.narod.ru/my/index.html (Ссылка уже не рабочая)

Кто то говорит, что он просто игрался, делал задание для создания сайта, но! Не забываем, про то что 2 пишем, 4 в уме. Если ты где то нашел этот текст, и не идентифицируешь ни в коей мере с собой, то ты не будешь вставлять его на своем сайте в разделе о себе. Значит текст ему нравился и он проецировал его на себя.

Относительно слышимости, приложу комментарий просто человека с похожей панельки. Кстати, тоже живу в панельном доме, но нового образца, поздно вечером и рано утром, когда тишина в доме, становится слышно все, что происходит в общем коридоре. Как идут люди и и катят чемодан, как техничка моет пол, слышали как соседи дрались с другого конца коридора, везут коляску, хлопают дверью, громко говорят по телефону. Словом, когда весь дом готовится ко сну, становится слышно все, что происходит в подъезде.
Помню, когда бывала у бабушки (дом постройки 90-х годов, лифт до 8 этажа только, а на 9 этаж надо пролет пешком проходить), мы на 9 этаже! Где не было лифта, слышали, как приходил лифт на 8 этаже всегда.

Поблагодарили за сообщение: Rose

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36006 : 16.11.24 08:06 »
Значит текст ему нравился и он проецировал его на себя.
Но ведь не факт, что там есть соответствия. Мог просто нравиться текст. Раньше так многие делали. Не думаю, что этому стоит вообще предавать значение.
« Последнее редактирование: 16.11.24 10:03 »

Rose

Лифт
« Ответ #36007 : 16.11.24 10:04 »
Но ведь не факт, что там есть соответствия. Мог просто нравиться. Раньше так многие делали. Не думаю, что этому стоит вообще предавать значение.
Текст нравился и естественно, он это под себя и изложил на странице. Сейчас уже в крупных компаниях перед тем как принять человека на работу штудируют его соц. Сети.

Добавлено позже:
Текст нравился и естественно, он это под себя и изложил на странице. Сейчас уже в крупных компаниях перед тем как принять человека на работу штудируют его соц. Сети.
И, да, знак зодиака это конечно такое себе. Но... Почему же в российском хоккее. Была такая практика выбирать игрока по знаку зодиака?
Вот, навскидку... Скажу так тут активные участники предположу - среди них нет рыбы, рак, допустим львов нет.
Должны быть - овны, скорпионы, девы, водолеи..
« Последнее редактирование: 16.11.24 10:07 »

Шампиньон

• Благодарностей: 329

• Был 16.11.24 12:48

Лифт
« Ответ #36008 : 16.11.24 12:40 »
Когда тут действительно пишут откровенную чушь, вы молченько сидите и тихо молчите. Так что не стройте из себя тут деятеля. Вам все нормально объяснили, разжевали, даже в ротик положили.  И вы далеко не дурак, понимаете что и как. А все равно идиотничаете. Это назывется троллинг и не более того. Одно жаль, ведь и толковые мысли вас иногда посещают, но вам проще идиотничать и кривляться тут. Шампиньон, вы затронули тут несколько действительно важных вопросов, которые до вас никто не поднимал. Нельзя ли к ним вернуться...?
Что-то частенько вы стали откровенно хамить.

Не кажется ли вам, что ругань это аргумент слабаков?

Ваши тексты последнее время не содержат абсолютно никакой полезной информации. Это просто отсылки к каким-то слухам и сплетням и указания поискать что-то где-то самим. Вы даже вашу не истину в последней инстанции Каантума похоже перевираете. Вы превратили собственную тему в переливание из пустого в порожнее и в складирование слухов, сплетен и фантазий. А ведь неплохо совсем было в начале. Ну ок, пусть тут сами с собой разговаривают все те же несколько человек. Буду иногда заглядывать : вдруг что-то новенькое появится. Надежда умирает последней. До связи!))

Поблагодарили за сообщение: Rose | Nasyame | iwax

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36009 : 16.11.24 14:04 »
да вы даже истинное хамство отличить не можете.

Добавлено позже:
я даже не начинал.

Добавлено позже:
Ваши тексты последнее время не содержат абсолютно никакой полезной информации. Это просто отсылки к каким-то слухам и сплетням и указания поискать что-то где-то самим.
Мои тексты, это только сугубо мое личное мнение. Вас оно в принципе не касается. Так как Вы решили обсуждать Паганеля, а тема вам до лампочки. Тут все почему-то все понимают, но вам интересен же Паганель. Следите за собой впервую очередь.

Добавлено позже:
А ведь неплохо совсем было в начале.
Если бы было плохо тут, вам бы не было тут так интересно. У вас нет просто аргументов и мыслей по поводу исчезновения, а зря..

Добавлено позже:
Буду иногда заглядывать : вдруг что-то новенькое появится. Надежда умирает последней. До связи!))
не забывайте нас. буду ждать с нетерпением. Это не сарказм Шампиньон. Вы иногда очень толковые вещи замечаете.

Добавлено позже:
Текст нравился и естественно, он это под себя и изложил на странице. Сейчас уже в крупных компаниях перед тем как принять человека на работу штудируют его соц. Сети
ну по чему же под себя? просто понравился текст и все. О чем по вашему это говорит?

Добавлено позже:
И, да, знак зодиака это конечно такое себе. Но... Почему же в российском хоккее. Была такая практика выбирать игрока по знаку зодиака?
Вот, навскидку... Скажу так тут активные участники предположу - среди них нет рыбы, рак, допустим львов нет.
Должны быть - овны, скорпионы, девы, водолеи..
Вот оно как все серьезно закручено.
« Последнее редактирование: 16.11.24 14:56 »

Rose

Лифт
« Ответ #36010 : 16.11.24 15:39 »
Я такое у себя на странице не выложу. Короны на голове нет, да и стыдно но мне такое выкладывать, ибо не про меня!
С дедукцией и элементарной психологией тут проблемы.
Ну что ж... Посмотрим, что Вы скажите, когда дело раскроют.

Добавлено позже:
Я такое у себя на странице не выложу. Корны на голове нет, да и стыдно но мне такое выкладывать, ибо не по меня!
С дедукцией и элементарно психологией тут проблемы.
Ну что ж... Посмоирм что Вы скажите, когда дело раскроют.
Читайте, Паганель, читайте.
Даже статистика маньяков по знаку зодиака есть.
Без эрудиции и логики сложно распутывать подобные дела.

Добавлено позже:

Ваши тексты последнее время не содержат абсолютно никакой полезной информации. Это просто отсылки к каким-то слухам и сплетням и указания поискать что-то где-то самим. Вы даже вашу не истину в последней инстанции Каантума похоже перевираете. Вы превратили собственную тему в переливание из пустого в порожнее и в складирование слухов, сплетен и фантазий. А ведь неплохо совсем было в начале. Ну ок, пусть тут сами с собой разговаривают все те же несколько человек. Буду иногда заглядывать : вдруг что-то новенькое появится. Надежда умирает последней. До связи!))
Выдумки, сказки, дезинформация.
« Последнее редактирование: 16.11.24 15:43 »

black_out

Лифт
« Ответ #36011 : 16.11.24 19:31 »
И все таки, я склоняюсь к тому, что в самом начале поиски и отработка всего велись плохо, потому что следствие рассчитывало, что Ирина вернется, и не предприняло должного уровня ОРМ. Потому как было бы тело, был бы другой уровень. А до этого негласно она числилась потеряшкой. И многие моменты были упущены.

Приложу еще пару скрином с нгс, может для старожилов ничего нового в них не будет.

Организаторы поисков Ирины зачем то собирали деньги на ту самую организацию поисков.
АС писал о том, что нужно найти документы от машины, личные вещи. Откуда у него информация о составе сумки Ирины?

Чухонка

• Благодарностей: 2 151

• Расположение: Россия

• Была вчера в 22:53

Лифт
« Ответ #36012 : 16.11.24 20:02 »
И все таки, я склоняюсь к тому, что в самом начале поиски и отработка всего велись плохо, потому что следствие рассчитывало, что Ирина вернется, и не предприняло должного уровня ОРМ. Потому как было бы тело, был бы другой уровень. А до этого негласно она числилась потеряшкой. И многие моменты были упущены.

Приложу еще пару скрином с нгс, может для старожилов ничего нового в них не будет.

Организаторы поисков Ирины зачем то собирали деньги на ту самую организацию поисков.
АС писал о том, что нужно найти документы от машины, личные вещи. Откуда у него информация о составе сумки Ирины?
Я тоже так считаю, что в самом начале не было сделано почти ничего, только для вида. Друзья Скурихина всем затыкали рты и говорили, что Ирина жива и скоро найдётся. Следствие изначально пошло не по тому пути, профукали улики, упустили время. И не одни мы так считаем. Ниже тоже привожу скрины людей, нам известных, и они об этом говорят.

Поблагодарили за сообщение: black_out

black_out

Лифт
« Ответ #36013 : 16.11.24 20:42 »
Я тоже так считаю, что в самом начале не было сделано почти ничего, только для вида. Друзья Скурихина всем затыкали рты и говорили, что Ирина жива и скоро найдётся. Следствие изначально пошло не по тому пути, профукали улики, упустили время. И не одни мы так считаем. Ниже тоже привожу скрины людей, нам известных, и они об этом говорят.
Ну вот грубо говоря, пока суть да дело, пока пришли осмотреть подъезд, там уже техничка успела все замыть, что могло бы быть. Клочки волос, детали одежды, случайные окурки/салфетки, обломки ногтей, следы, любое что могло указать на возможную борьбу в подъезде. Это уж я не говорю про тщательные допросы и взять горяченьким на допросе нужного персонажа, к примеру. Потому что нету тела нету дела. К сожалению так работали раньше, не было прецедентов особых, чтобы садили по косвенным и в отсутствии трупа. Можно занять одну позицию, говорить только тот минимум информации в котором ты будешь уверен и твоя версия зайдет. Так как нечего предъявить по факту - все гуляй Вася.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 549

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 07:22

Лифт
« Ответ #36014 : 16.11.24 20:44 »
Ирину с 09 до 15 сентября искали живой! Поэтому все мероприятия были заточены на это. Поэтому не было никаких трупных собак. Последний ответ Скурятина в галерее. Именно поэтому ответы Скурятина ценны, они развеивают сплетни ещё на начальном этапе поисков. Но к сожалению, он знает только начальные вводные.

Искать мёртвой её стали с 15 сентября, когда дело передали в убойный.

Здесь нет умысла и непрофессионализма милиции, такова была процедура. И тем удивительнее, что ОРМ начали 09 в 10 утра. Вот это загадка лично для меня, никто в теме внятно не объяснил почему так.
Это сейчас ищут сразу, а тогда было три дня. Напомню, даже девушек, пропавших в Старом Осколе, начали искать далеко не сразу, говоря, что они взрослые и просто загуляли. Одна ушла в морозяку в лёгкой ветровочке и даже это не было аргументом.
А Ирину помчались искать прям сразу.
Второе. Если бы были малейшие подозрения на убийство с самого начала, то искали бы труп, но их не было. Я об этом говорила чуть выше. Ни Скурихину, никому ничего нельзя было предъявить, потому что не было ни одного следа преступления, ни одного.
Я допускаю, что плохо опросили жильцов. Но ОРМ в первые дни поисков были проведены все, по крайней мере по той информации какая есть.

Про машину не так. Её почему-то не сразу нашли и вообще как-то даже не искали. Вроде, недели через две только её осмотрели (могу наврать) и провели экспертизы. И это всё. никакой открытой информации по машине Ирины в открытом доступе нет. Сафонов продал её по запчастям.

Про родителей. Одно дело - это обсуждать интервью матери и Елены. Но мы не можем обсуждать участие в поисках родителей Ирины, просто потому что ничего не знаем об этом. Мы не знаем доподлинно искал ли Илья, ездил ли он на поиски на своём авто. Мы доподлинно не знаем принимали участие в поисках мама и Елена, Сафонов, отец Ирины. У нас нет чёткой информации. Но не забываем, что Илью допрашивали и не один раз, осмотр квартиры был явно не один раз, маму и Елену допрашивали тоже. Первую ориентировку в милицию принёс отец, отец организовал солдат на поиски. Илья принёс заявление. Мама, похоже, тронулась тогда умом и сильно вряд ли могла чем-то помочь в поисках. Сафонов жил в Москве и приезжал. Да, может, чтобы забрать Андрея и продать машину, но информации, что он не искал мы тоже не имеем.

Вся активность прервалась в ноябре, вообще вся, поиски приобрели закрытый характер, чтобы это не значило. А вот над этим явно стоит подумать. Ладно утонувшего в реке мальчонку из Уфы продолжат искать весной, потому что река льдом покроется и поиски невозможны, но данных, что Ирина утонула нет. Но в ноябре всё.

Так что господа, почти всему есть логическое объяснение, почти. Я стараюсь быть оптимистом и вера в людей во мне неистребима, потому я считаю, что ОРМ до 15 числа были проведены все, но не качественно, к сожалению. Если и впрямь нашёлся только недавно свидетель входа/выхода (это допущение) значит где-то недоработали. В полном объёме сделали, но не качественно. Не удивлюсь, что не опросили всех жильцов.

Добавлено позже:
Ну вот грубо говоря, пока суть да дело, пока пришли осмотреть подъезд, там уже техничка успела все замыть, что могло бы быть. Клочки волос, детали одежды, случайные окурки/салфетки, обломки ногтей, следы, любое что могло указать на возможную борьбу в подъезде. Это уж я не говорю про тщательные допросы и взять горяченьким на допросе нужного персонажа, к примеру. Потому что нету тела нету дела. К сожалению так работали раньше, не было прецедентов особых, чтобы садили по косвенным и в отсутствии трупа. Можно занять одну позицию, говорить только тот минимум информации в котором ты будешь уверен и твоя версия зайдет. Так как нечего предъявить по факту - все гуляй Вася.
Вы так уверены, что техничка в 2009 году намывала хотя бы раз в неделю подъезд? Ну ну. В подъезде, говорят, было темно, лампочки не горели, а вы про техничку. 10 утра. Даже если бы техничка помыла пол, это было бы заметно и об этом было бы сказано. Мол, так и так, собака след не взяла потому что помыли пол, биологических следов не нашлось по этой же причине.
Не было вообще никаких свидетельств, что причинили вред здоровью Ирины, будь хоть что-то, ОРМ были бы другими, да и допросы. Вот в чём вся штука.
« Последнее редактирование: 16.11.24 20:51 »

black_out

Лифт
« Ответ #36015 : 16.11.24 20:59 »
Интересно, что Доничев в то время барыжил симками Теле 2, не могла одна, зарегистрированная хрен пойми на кого попасть в руки АС для личного пользования?
« Последнее редактирование: 16.11.24 20:59 »

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

iwax

Лифт
« Ответ #36016 : 16.11.24 22:09 »
Этот текст Петрич нашел еще в 2009 году на сайте АС, который он создал для себя, в разделе «Обо мне»
http://sashulka.narod.ru/my/index.html (Ссылка уже не рабочая)
Ахалай-махалай, дунули?
Получите рабочую ссылку
https://web.archive.org/web/20050130024754/http://sashulka.narod.ru:80/my/aboutme/index.htm
Ну и оставлю на всякий случай текст тут, пусть останется, а то что-то много ссылок начало умирать
Разворачиваемый текст
Привет, это Я ! ! !
Меня зовут Александр, мне 19 лет. Родился Я в г. Новосибирске в 1982 году, с детства увлекаюсь спортом: баскетбол, теннис, фехтование и т.д. В 1999 году закончил школу (средний бал моего аттестата=4:)))) №204 Советского района. Учусь в СГГА (Сибирская Государственная Геодезическая Академия) на первом курсе... факультет: Прикладной оптико-электорники... специальность: Информационные системы...
Всё или почти всё о Сашуле!!! Сейчас я расскажу немного о себе, какой я и с чем меня едят. Все, что здесь написано, это правда:
В жизни и работе я люблю все необычное. Предпочитаю энергичные виды спорта. Риск стимулирует меня, придает мне силы. Многие мои успехи и достижения основаны на рискованных решениях. Но в то же время в определенных ситуациях я предпочитаю спокойствие и надежность. В неопределенной или опасной ситуации я предпочитаю сначала ее исследовать, прежде чем принимать решение. Я умею хладнокровно выпутаться из опасного положения. Большинство решений я принимаю самостоятельно и готов нести за них ответственность. К чужим советам прислушиваюсь неохотно. У меня достаточно твердый характер. Я обладаю реалистическими взглядами на жизнь, но не все мои поступки равноценны. Бывают у меня и срывы, и заблуждения. Я довольно неплохо уживаюсь с людьми. У меня сильно развитая интуиция. Я обладаю исключительными способностями и не боюсь доверять своим безотчетным ощущениям. Я удивительно внимателен и проницателен. Такой внимательности как у меня остается только позавидовать - это дано не каждому. Из этого следует многое, пообщавшись со мной, вы поймете это сами. Я слишком беспокойный человек. Я не в состоянии изменить свою подверженность стрессам. Один из самых простых способов расслаблять свой мозг - это научиться мечтать. Когда у меня есть немного свободного времени, я ложусь и закрываю глаза. Представляю, что я лежу на теплом солнечном пляже, слышу звуки шуршащих о песок волн и чувствую на своем теле тепло солнечных лучей. Никакого беспокойства, никаких забот! Овладев этим способом расслабления, я могу справляться со многими стрессовыми ситуациями, прибегая каждый раз к помощи воображения. Я преисполнен жизнелюбия и оптимизма, всегда умею найти в событиях и людях светлые стороны. Уныние мне чуждо. Однако такая позиция чревата недопониманием в отношениях с окружающими, которые не разделяют мой оптимизм. А что делать???? Я любезен, нравлюсь окружающим, умею обращаться с людьми. У меня много друзей. Но есть высказывание: никогда не пытайтесь иметь хорошие отношения со всеми - всем не угодишь!!! Я всю свою короткую жизнь пытаюсь оспорить это высказывание и буду оспаривать (конечно же, я говорю о своих друзьях и просто о хороших людях). Вы спросите: "зачем тебе это надо, живи своей жизнью!", все просто: "Я такой человек!!!!!!!!". Я не лишен комплексов, как и всякий нормальный человек, но прекрасно справляюсь со своими проблемами. Я оцениваю свое поведение и поступки людей взвешенно и объективно. Мое ровное душевное состояние помогает мне преодолевать превратности судьбы. Я никогда не опускаю рук и считаю, что безвыходных ситуаций не бывает. Свою судьбу держу в собственных руках, не полагаюсь на счастливый случай и везение. Может, именно поэтому судьба ко мне и благосклонна. В компании чувствую себя легко и свободно, и люди чувствуют себя так же легко в моем обществе. Если кто-то утверждает обратное - я не верю: наверняка этот кто-то сам имеет массу комплексов. Я достаточно спокойный человек, но серьезные неприятности и простые пустяки порой выводят меня из равновесия. Я - веселый и общительный человек, мне легко с другими и с самим собой. Я люблю юмор и шутку. Мне охотно рассказывают анекдоты - я благодарный слушатель и реагирую искренним смехом. Меня нельзя назвать записным шутником, но иногда я вполне могу повеселить компанию. Я ревнив. Безусловно, что нужно слушать свое сердце - если оно бьется медленно и ровно, то это не тот человек, который мне нужен. Я правильно веду себя и не создаю ситуаций, унизительных для меня и для моей девушки - стараюсь не обижать недоверием - это очень больно. Я всегда помню, что каждый человек должен иметь тайное, свое место и время для своих священных вещей и мыслей, иначе его ум превращается в прах, и он движется к смерти. Я человек увлекающийся, имею буйную фантазию. Если воспользуюсь ею умело, то в дальнейшем, моя жизнь станет, богаче и принесет радость мне и окружающим. Я всегда помню, что нельзя терять реальной почвы под ногами, не витать в облаках, не замечать того, что происходит вокруг. И еще: не выдаю желаемое за действительность, однажды такая склонность может сурово наказать меня. Я верю в себя. Стариком стану не скоро. Подводя итоги моим словам, хочу сказать, люблю все прекрасное, а ложь, недоверие,
Родители АС
https://web.archive.org/web/20040813134247/http://sashulka.narod.ru:80/my/family/index.htm
Ну и пару фоточек (все фото, как и любая информация об АС взяты из публичного доступа). Этих фот нет в галерее, возможно они были в обсуждениях, я хз.
« Последнее редактирование: 16.11.24 22:27 »

Поблагодарили за сообщение: Умптек | Nasyame

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36017 : 16.11.24 23:29 »
Ахалай-махалай, дунули?
Ну наконец-то. 👍

iwax

Лифт
« Ответ #36018 : 16.11.24 23:50 »
Ну наконец-то. 👍
Что сказать-то хотели? Ваше сообщение выглядит как флуд.
Я достал всё что мог из мертвой ссылки.
« Последнее редактирование: 16.11.24 23:53 »

Nasyame

• Благодарностей: 21

• Расположение: Крым

• Была сегодня в 00:07

Лифт
« Ответ #36019 : 17.11.24 00:02 »
Вот кстати комментарий по поводу И у подъезда.
И я полностью согласна, что нельзя на 100% быть уверенным свидетелем, что это именно И заходила в подъезд.
Да и что за вдруг возникшие свидетели, тоже вопрос. Изначально никто не видел, но потом вспомнил, что всё-таки видел.
Так это вообще может быть ложным воспоминанием. И это свойственно многим людям. У меня была такая приятельница... изначально одно говорит, спустя время про тоже самое событие зайдет разговор-уже начинает приукрашивать, новые детали появляются))
Причём, о любых событиях, даже с ней не связанных. И сама осознавала, что есть за ней такое.

Поблагодарили за сообщение: black_out

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 184

• Был сегодня в 00:46

Лифт
« Ответ #36020 : 17.11.24 00:13 »
Ну вот на этих фото Скрх не выглядит обделенным, на каждой фотке почти с девушками разными. Судя по всему был общительный,и не настолько одинокий, мог найти кого-то еще.

Добавлено позже:
Так а по словам Скурятина, кино все-таки было достоверно подтверждено? И время выхода оттуда? камера была все-таки или нет?
« Последнее редактирование: 17.11.24 00:14 »

black_out

Лифт
« Ответ #36021 : 17.11.24 04:45 »
Ну вот на этих фото Скрх не выглядит обделенным, на каждой фотке почти с девушками разными. Судя по всему был общительный,и не настолько одинокий, мог найти кого-то еще.

Добавлено позже:
Так а по словам Скурятина, кино все-таки было достоверно подтверждено? И время выхода оттуда? камера была все-таки или нет?

На всех фото он выглядит как шут. Неужели у вас не было знакомого, достаточно общительного и компанейского, но про которого все девушки в компании думали: ой нет, с таким клоуном встречаться я бы точно не стала.

То, что на фото он с девушками совершенно ничего не значит. Да сколько таких есть, которые могут только свистнуть, прибежит толпа желающих, а он таскается за той самой. Ну мало ли в жизни примеров? Бишимбаев зачем жену убил? Ведь у него столько денег, связей, явно мог себе любую позволить. Вы поймите, это не аргумент, что он на фото с девушками. У тому же он с ними не обнимается и не целуется на фото.

Обратите внимание, что фото с АС эпатажные, далеко не все мужчины так делают. Это тоже говорит о его психотипе.

Добавлено позже:
Вот кстати комментарий по поводу И у подъезда.
И я полностью согласна, что нельзя на 100% быть уверенным свидетелем, что это именно И заходила в подъезд.
Да и что за вдруг возникшие свидетели, тоже вопрос. Изначально никто не видел, но потом вспомнил, что всё-таки видел.
Так это вообще может быть ложным воспоминанием. И это свойственно многим людям. У меня была такая приятельница... изначально одно говорит, спустя время про тоже самое событие зайдет разговор-уже начинает приукрашивать, новые детали появляются))
Причём, о любых событиях, даже с ней не связанных. И сама осознавала, что есть за ней такое.

Информация, что через 15 лет появился свидетель пребывания в подъезде очень сомнительная. Я не помню кого я видела в подъезде неделю назад, что говорить про 15 лет? К тому свидетель мог видеть Ирину, но в любой другой день сентября в подъезде.

Добавлено позже:
Ахалай-махалай, дунули?
Получите рабочую ссылку
https://web.archive.org/web/20050130024754/http://sashulka.narod.ru:80/my/aboutme/index.htm
Ну и оставлю на всякий случай текст тут, пусть останется, а то что-то много ссылок начало умирать
Разворачиваемый текст
Привет, это Я ! ! !
Меня зовут Александр, мне 19 лет. Родился Я в г. Новосибирске в 1982 году, с детства увлекаюсь спортом: баскетбол, теннис, фехтование и т.д. В 1999 году закончил школу (средний бал моего аттестата=4:)))) №204 Советского района. Учусь в СГГА (Сибирская Государственная Геодезическая Академия) на первом курсе... факультет: Прикладной оптико-электорники... специальность: Информационные системы...
Всё или почти всё о Сашуле!!! Сейчас я расскажу немного о себе, какой я и с чем меня едят. Все, что здесь написано, это правда:
В жизни и работе я люблю все необычное. Предпочитаю энергичные виды спорта. Риск стимулирует меня, придает мне силы. Многие мои успехи и достижения основаны на рискованных решениях. Но в то же время в определенных ситуациях я предпочитаю спокойствие и надежность. В неопределенной или опасной ситуации я предпочитаю сначала ее исследовать, прежде чем принимать решение. Я умею хладнокровно выпутаться из опасного положения. Большинство решений я принимаю самостоятельно и готов нести за них ответственность. К чужим советам прислушиваюсь неохотно. У меня достаточно твердый характер. Я обладаю реалистическими взглядами на жизнь, но не все мои поступки равноценны. Бывают у меня и срывы, и заблуждения. Я довольно неплохо уживаюсь с людьми. У меня сильно развитая интуиция. Я обладаю исключительными способностями и не боюсь доверять своим безотчетным ощущениям. Я удивительно внимателен и проницателен. Такой внимательности как у меня остается только позавидовать - это дано не каждому. Из этого следует многое, пообщавшись со мной, вы поймете это сами. Я слишком беспокойный человек. Я не в состоянии изменить свою подверженность стрессам. Один из самых простых способов расслаблять свой мозг - это научиться мечтать. Когда у меня есть немного свободного времени, я ложусь и закрываю глаза. Представляю, что я лежу на теплом солнечном пляже, слышу звуки шуршащих о песок волн и чувствую на своем теле тепло солнечных лучей. Никакого беспокойства, никаких забот! Овладев этим способом расслабления, я могу справляться со многими стрессовыми ситуациями, прибегая каждый раз к помощи воображения. Я преисполнен жизнелюбия и оптимизма, всегда умею найти в событиях и людях светлые стороны. Уныние мне чуждо. Однако такая позиция чревата недопониманием в отношениях с окружающими, которые не разделяют мой оптимизм. А что делать???? Я любезен, нравлюсь окружающим, умею обращаться с людьми. У меня много друзей. Но есть высказывание: никогда не пытайтесь иметь хорошие отношения со всеми - всем не угодишь!!! Я всю свою короткую жизнь пытаюсь оспорить это высказывание и буду оспаривать (конечно же, я говорю о своих друзьях и просто о хороших людях). Вы спросите: "зачем тебе это надо, живи своей жизнью!", все просто: "Я такой человек!!!!!!!!". Я не лишен комплексов, как и всякий нормальный человек, но прекрасно справляюсь со своими проблемами. Я оцениваю свое поведение и поступки людей взвешенно и объективно. Мое ровное душевное состояние помогает мне преодолевать превратности судьбы. Я никогда не опускаю рук и считаю, что безвыходных ситуаций не бывает. Свою судьбу держу в собственных руках, не полагаюсь на счастливый случай и везение. Может, именно поэтому судьба ко мне и благосклонна. В компании чувствую себя легко и свободно, и люди чувствуют себя так же легко в моем обществе. Если кто-то утверждает обратное - я не верю: наверняка этот кто-то сам имеет массу комплексов. Я достаточно спокойный человек, но серьезные неприятности и простые пустяки порой выводят меня из равновесия. Я - веселый и общительный человек, мне легко с другими и с самим собой. Я люблю юмор и шутку. Мне охотно рассказывают анекдоты - я благодарный слушатель и реагирую искренним смехом. Меня нельзя назвать записным шутником, но иногда я вполне могу повеселить компанию. Я ревнив. Безусловно, что нужно слушать свое сердце - если оно бьется медленно и ровно, то это не тот человек, который мне нужен. Я правильно веду себя и не создаю ситуаций, унизительных для меня и для моей девушки - стараюсь не обижать недоверием - это очень больно. Я всегда помню, что каждый человек должен иметь тайное, свое место и время для своих священных вещей и мыслей, иначе его ум превращается в прах, и он движется к смерти. Я человек увлекающийся, имею буйную фантазию. Если воспользуюсь ею умело, то в дальнейшем, моя жизнь станет, богаче и принесет радость мне и окружающим. Я всегда помню, что нельзя терять реальной почвы под ногами, не витать в облаках, не замечать того, что происходит вокруг. И еще: не выдаю желаемое за действительность, однажды такая склонность может сурово наказать меня. Я верю в себя. Стариком стану не скоро. Подводя итоги моим словам, хочу сказать, люблю все прекрасное, а ложь, недоверие,
Родители АС
https://web.archive.org/web/20040813134247/http://sashulka.narod.ru:80/my/family/index.htm
Ну и пару фоточек (все фото, как и любая информация об АС взяты из публичного доступа). Этих фот нет в галерее, возможно они были в обсуждениях, я хз.

Спасибо!
Подозрительно выглядят эти переодевания в женщину (в галерее темы тоже есть подобные фотографии).

И все же: как бы не оправдывали каждый отдельный факт об АС, в совокупности дает такое себе впечатление.
1) Очень странный текст на сайте, с указанием своих качеств как ревность и неуравновешенность
2) Называет себя Сашулька и Дядька
3) общается с компанией, моложе себя
4) на 4 день поисков ездил к экстрасенсам в Тогучин? Или под Черепаново? Давал сам противоречивую информацию
5) эпатажные фото с его участием, переодевания в женщин
6) в его собственных фото работах есть фото, связанные с насилием (девушка в багажнике)
7) странное стихотворение сентябрь, написанное через несколько лет после пропажи ИС, авторство которого не опроверг АС
8) не проводил до подьезда, до квартиры, но зато сразу засуетился в 7 утра
9) странная фраза с утра «мама дома?», он же лично довез ее до подъезда, утро раннее, ИС могла просто спать. Зачем спрашивать такое, если ты знаешь, что она зашла в подъезд. Раньше на стационарных телефон звонили, и если были уверены, что человек дома, а трубку поднял ребенок спрашивали: привет, дай маме трубочку. Позови маму?
10) нет алиби ночью, не может внятно объяснить когда и где отправил смс в 00:17 минут (ехать до его дома на Полевой 1-2 минуты)
11) отзывается об ИС «Как обычно самая счастливая женщина на свете». Очень самонадеянно и больше похоже на выдаваемое за действительное
12) говорит о планируемой свадьбе весной, 7 летних отношениях. Но эту информацию не подтвердил никто из знакомых ИС.
13) Знает точное время когда подъехал из кино к дому в 23:55, и когда ИС покинула автомобиль в 00:02. Не имея видео регистратора. Получается смотрел все время на часы?
14) обладает точными знаниями о содержимом сумки: ключи от машины, паспорт, доки на машину, 10 рублей и тд
15) имеется некое подобие любовного треугольника между ИС ВС и АС. Обе пары ВС и ИС, ИС и АС проводили отдых летом вместе.
16) имеет катер, эллинг, машину, есть способы спрятать или переместить человека/тело
17) не найдено в тот момент свидетелей пребывания ИС в подъезде, не было свидетелей борьбы, следов нападения

Может по отдельности каждый факт ни о чем не говорит, но всегда нужно рассматривать совокупность? Тогда это дает некую картину.
« Последнее редактирование: 17.11.24 05:18 »

Поблагодарили за сообщение: Rose

iwax

Лифт
« Ответ #36022 : 17.11.24 06:51 »
Это ни о чем не говорит
Там есть фото в окружении мужчин, типа гангстерская фотосессия, где его типа убивают и где он в женском платье - но я же не делаю выводов про его ориентацию.
7) странное стихотворение сентябрь, написанное через несколько лет после пропажи ИС, авторство которого не опроверг АС
Там, на его страничке есть раздел юмор, либо сам написал, либо скопировал, про жену и туалетную бумагу. Выкладывать не стал - это кринж.

А еще мне тут рассказывали про лютую безотцовщину АС, хотя на сайте он выкладывает фото отца и делает описание с неким пиететом в его сторону. Там же есть фото из детства с отцом, но достать не получается.
Очередная ложь, как и про бедность.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36023 : 17.11.24 14:55 »
На всех фото он выглядит как шут. Неужели у вас не было знакомого, достаточно общительного и компанейского, но про которого все девушки в компании думали: ой нет, с таким клоуном Встречаться я бы точно не стала.
. как различны понятия и социум разный. Были были ребята и очень много таких и многие девушки только и хотели, что бы быть рядом с таким парнем. В свое время, очень много из таких веселых и компанейских ребят, в итоге стал замечательный человек и семьянин. Что мы в принципе и наблюдаем у Александра.

Добавлено позже:
Что сказать-то хотели? Ваше сообщение выглядит как флуд.
Я достал всё что мог из мертвой ссылки.
Вы замечательный собеседник.
« Последнее редактирование: 17.11.24 14:56 »

black_out

Лифт
« Ответ #36024 : 17.11.24 15:49 »
. как различны понятия и социум разный. Были были ребята и очень много таких и многие девушки только и хотели, что бы быть рядом с таким парнем. В свое время, очень много из таких веселых и компанейских ребят, в итоге стал замечательный человек и семьянин. Что мы в принципе и наблюдаем у Александра.

Добавлено позже:Вы замечательный собеседник.
Почему вы уверены, что он замечательный человек и семьянин? Ну вот откуда? Он человек не особо публичный. А чужая семья потемки. Меня не покидает ощущение, что вы заинтересованное лицо. Заинтересованное раскручивать любые другие версии, кроме АС.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36025 : 17.11.24 16:17 »
Почему вы уверены, что он замечательный человек и семьянин?
Замечательный собеседник у нас iwax.
А Александр семьянин, это факт.

Добавлено позже:
Он человек не особо публичный.
И что из этого? это что-то меняет?

Добавлено позже:
А чужая семья потемки.
безусловно, тут не поспоришь.

Добавлено позже:
А чужая семья потемки. Меня не покидает ощущение, что вы заинтересованное лицо. Заинтересованное раскручивать любые другие версии, кроме АС.
в версии с Александром, Все и так понятно с 2009 года. Я в самом начале, сам предерживался этой версии.
Ну пусть будет по вашему. Я не против. Считайте меня заинтересованным раскручивать только другие версии. Звучит неплохо.

Добавлено позже:
Почему вы уверены, что он замечательный человек и семьянин?
но я в этом и не уверен. А Я могу высказывать тут свои предположения?
« Последнее редактирование: 17.11.24 16:36 »

black_out

Лифт
« Ответ #36026 : 17.11.24 17:14 »
Замечательный собеседник у нас iwax.
А Александр семьянин, это факт.

Добавлено позже:И что из этого? это что-то меняет?

Добавлено позже:безусловно, тут не поспоришь.

Добавлено позже:в версии с Александром, Все и так понятно с 2009 года. Я в самом начале, сам предерживался этой версии.
Ну пусть будет по вашему. Я не против. Считайте меня заинтересованным раскручивать только другие версии. Звучит неплохо.

Добавлено позже:но я в этом и не уверен. А Я могу высказывать тут свои предположения?
Я веду к тому, что у вас же должны быть какие то источники информации о том, что он отличный семьянин. Соцсети, личное знакомство? Или вы просто как художник «так чувствуете»?

Без iwax  и Шампиньона, которые высказывают и аргументируют (хотя бы минимумом известных фактов или здравой логикой), вам самому было бы скучно. Потому что тема превратилась бы в графоманство и обсасывание каких то слухов, и прозрений биорадиологов, тарологов и других адептов третьего глаза.

Поблагодарили за сообщение: iwax

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36027 : 17.11.24 18:11 »
Я веду к тому, что у вас же должны быть какие то источники информации о том, что он отличный семьянин.
С чего вы взяли, что это я сказал про Александра, что именно он отличный семьянин?
Без iwax и Шампиньона, которые высказывают и аргументируют (хотя бы минимумом известных фактов или здравой логикой), вам самому было бы скучно.
Скучно? В теме возможно, А..
Мне скучно вообще никогда не бывает. Факты и здравая логика, иногда вообще не совместимые понятия. Я ничего не имею против iwax  и Шампиньона. И даже не собирааюсь с ними соперничать, особенно в соревнованиях по троллингу))) (шучу). Вообще не пойму, почему вы сюда прилипили iwax и Шампиньона? Я лишь выразил благодарность iwax, за найденную архивную информацию, что не так то?

Добавлено позже:
обсасывание каких то слухов,
Многие слухи, иногда несут очень интересную информацию. жаль что вы не заметили. Почитайте хотя бы пост Nasyame.

Добавлено позже:
На всех фото он выглядит как шут.
Что в этом плохого?

Добавлено позже:
А еще мне тут рассказывали про лютую безотцовщину АС, хотя на сайте он выкладывает фото отца и делает описание с неким пиететом в его сторону.
И что это меняет? Он жил с матерью и без отца. Отец в тот момент живет за границей.
« Последнее редактирование: 17.11.24 18:25 »

black_out

Лифт
« Ответ #36028 : 17.11.24 19:16 »
С чего вы взяли, что это я сказал про Александра, что именно он отличный семьянин?Скучно? В теме возможно, А..
Мне скучно вообще никогда не бывает. Факты и здравая логика, иногда вообще не совместимые понятия. Я ничего не имею против iwax  и Шампиньона. И даже не собирааюсь с ними соперничать, особенно в соревнованиях по троллингу))) (шучу). Вообще не пойму, почему вы сюда прилипили iwax и Шампиньона? Я лишь выразил благодарность iwax, за найденную архивную информацию, что не так то?

Добавлено позже:Многие слухи, иногда несут очень интересную информацию. жаль что вы не заметили. Почитайте хотя бы пост Nasyame.

Добавлено позже:Что в этом плохого?

Добавлено позже:И что это меняет? Он жил с матерью и без отца. Отец в тот момент живет за границей.
Вы выше писали «что в принципе мы наблюдаем у Александра», ниже мне отвечаете «с чего вы взяли, что я про Александра»?

Вы выше писали «iwax у нас замечательный собеседник», отвечая мне на сообщение, ниже пишите: как вы сюда приплели iwax? Прошу заметить все эти сообщения в рамках одних суток и даже на одной странице.
Или вы не читаете, что писали ранее, или лыжи не едут.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 17.11.24 19:19 »

iwax

Лифт
« Ответ #36029 : 17.11.24 19:36 »
И что это меняет? Он жил с матерью и без отца. Отец в тот момент живет за границей.
Меняет тот образ, который вы ему тут нарисовали. И бедный и с мамой жил на её зарплату то ли воспитательницу детского сада, то ли повара.
А по факту - и с отцом связь держал, и не такой уж и бедным был, судя только по монитору.
Добавлено позже:Что в этом плохого?
Потому что шут - это маска.
Многие комики глубоко несчастные люди, которые либо умерли в одиночестве либо от передоза либо самоубились.
Бенни Хилл, Робин Уильямс, Мэттью Перри, Енгибаров, Филип Сеймур Хоффман.
АС и сам признается, что может впадать в депрессию.
Что же в этом хорошего?