Ну вот на этих фото Скрх не выглядит обделенным, на каждой фотке почти с девушками разными. Судя по всему был общительный,и не настолько одинокий, мог найти кого-то еще.
Добавлено позже:
Так а по словам Скурятина, кино все-таки было достоверно подтверждено? И время выхода оттуда? камера была все-таки или нет?
На всех фото он выглядит как шут. Неужели у вас не было знакомого, достаточно общительного и компанейского, но про которого все девушки в компании думали: ой нет, с таким клоуном встречаться я бы точно не стала.
То, что на фото он с девушками совершенно ничего не значит. Да сколько таких есть, которые могут только свистнуть, прибежит толпа желающих, а он таскается за той самой. Ну мало ли в жизни примеров? Бишимбаев зачем жену убил? Ведь у него столько денег, связей, явно мог себе любую позволить. Вы поймите, это не аргумент, что он на фото с девушками. У тому же он с ними не обнимается и не целуется на фото.
Обратите внимание, что фото с АС эпатажные, далеко не все мужчины так делают. Это тоже говорит о его психотипе.
Добавлено позже:Вот кстати комментарий по поводу И у подъезда.
И я полностью согласна, что нельзя на 100% быть уверенным свидетелем, что это именно И заходила в подъезд.
Да и что за вдруг возникшие свидетели, тоже вопрос. Изначально никто не видел, но потом вспомнил, что всё-таки видел.
Так это вообще может быть ложным воспоминанием. И это свойственно многим людям. У меня была такая приятельница... изначально одно говорит, спустя время про тоже самое событие зайдет разговор-уже начинает приукрашивать, новые детали появляются))
Причём, о любых событиях, даже с ней не связанных. И сама осознавала, что есть за ней такое.
Информация, что через 15 лет появился свидетель пребывания в подъезде очень сомнительная. Я не помню кого я видела в подъезде неделю назад, что говорить про 15 лет? К тому свидетель мог видеть Ирину, но в любой другой день сентября в подъезде.
Добавлено позже:Ахалай-махалай, дунули?
Получите рабочую ссылку
https://web.archive.org/web/20050130024754/http://sashulka.narod.ru:80/my/aboutme/index.htm
Ну и оставлю на всякий случай текст тут, пусть останется, а то что-то много ссылок начало умирать
Привет, это Я ! ! !
Меня зовут Александр, мне 19 лет. Родился Я в г. Новосибирске в 1982 году, с детства увлекаюсь спортом: баскетбол, теннис, фехтование и т.д. В 1999 году закончил школу (средний бал моего аттестата=4:)))) №204 Советского района. Учусь в СГГА (Сибирская Государственная Геодезическая Академия) на первом курсе... факультет: Прикладной оптико-электорники... специальность: Информационные системы...
Всё или почти всё о Сашуле!!! Сейчас я расскажу немного о себе, какой я и с чем меня едят. Все, что здесь написано, это правда:
В жизни и работе я люблю все необычное. Предпочитаю энергичные виды спорта. Риск стимулирует меня, придает мне силы. Многие мои успехи и достижения основаны на рискованных решениях. Но в то же время в определенных ситуациях я предпочитаю спокойствие и надежность. В неопределенной или опасной ситуации я предпочитаю сначала ее исследовать, прежде чем принимать решение. Я умею хладнокровно выпутаться из опасного положения. Большинство решений я принимаю самостоятельно и готов нести за них ответственность. К чужим советам прислушиваюсь неохотно. У меня достаточно твердый характер. Я обладаю реалистическими взглядами на жизнь, но не все мои поступки равноценны. Бывают у меня и срывы, и заблуждения. Я довольно неплохо уживаюсь с людьми. У меня сильно развитая интуиция. Я обладаю исключительными способностями и не боюсь доверять своим безотчетным ощущениям. Я удивительно внимателен и проницателен. Такой внимательности как у меня остается только позавидовать - это дано не каждому. Из этого следует многое, пообщавшись со мной, вы поймете это сами. Я слишком беспокойный человек. Я не в состоянии изменить свою подверженность стрессам. Один из самых простых способов расслаблять свой мозг - это научиться мечтать. Когда у меня есть немного свободного времени, я ложусь и закрываю глаза. Представляю, что я лежу на теплом солнечном пляже, слышу звуки шуршащих о песок волн и чувствую на своем теле тепло солнечных лучей. Никакого беспокойства, никаких забот! Овладев этим способом расслабления, я могу справляться со многими стрессовыми ситуациями, прибегая каждый раз к помощи воображения. Я преисполнен жизнелюбия и оптимизма, всегда умею найти в событиях и людях светлые стороны. Уныние мне чуждо. Однако такая позиция чревата недопониманием в отношениях с окружающими, которые не разделяют мой оптимизм. А что делать???? Я любезен, нравлюсь окружающим, умею обращаться с людьми. У меня много друзей. Но есть высказывание: никогда не пытайтесь иметь хорошие отношения со всеми - всем не угодишь!!! Я всю свою короткую жизнь пытаюсь оспорить это высказывание и буду оспаривать (конечно же, я говорю о своих друзьях и просто о хороших людях). Вы спросите: "зачем тебе это надо, живи своей жизнью!", все просто: "Я такой человек!!!!!!!!". Я не лишен комплексов, как и всякий нормальный человек, но прекрасно справляюсь со своими проблемами. Я оцениваю свое поведение и поступки людей взвешенно и объективно. Мое ровное душевное состояние помогает мне преодолевать превратности судьбы. Я никогда не опускаю рук и считаю, что безвыходных ситуаций не бывает. Свою судьбу держу в собственных руках, не полагаюсь на счастливый случай и везение. Может, именно поэтому судьба ко мне и благосклонна. В компании чувствую себя легко и свободно, и люди чувствуют себя так же легко в моем обществе. Если кто-то утверждает обратное - я не верю: наверняка этот кто-то сам имеет массу комплексов. Я достаточно спокойный человек, но серьезные неприятности и простые пустяки порой выводят меня из равновесия. Я - веселый и общительный человек, мне легко с другими и с самим собой. Я люблю юмор и шутку. Мне охотно рассказывают анекдоты - я благодарный слушатель и реагирую искренним смехом. Меня нельзя назвать записным шутником, но иногда я вполне могу повеселить компанию. Я ревнив. Безусловно, что нужно слушать свое сердце - если оно бьется медленно и ровно, то это не тот человек, который мне нужен. Я правильно веду себя и не создаю ситуаций, унизительных для меня и для моей девушки - стараюсь не обижать недоверием - это очень больно. Я всегда помню, что каждый человек должен иметь тайное, свое место и время для своих священных вещей и мыслей, иначе его ум превращается в прах, и он движется к смерти. Я человек увлекающийся, имею буйную фантазию. Если воспользуюсь ею умело, то в дальнейшем, моя жизнь станет, богаче и принесет радость мне и окружающим. Я всегда помню, что нельзя терять реальной почвы под ногами, не витать в облаках, не замечать того, что происходит вокруг. И еще: не выдаю желаемое за действительность, однажды такая склонность может сурово наказать меня. Я верю в себя. Стариком стану не скоро. Подводя итоги моим словам, хочу сказать, люблю все прекрасное, а ложь, недоверие,
Родители АС
https://web.archive.org/web/20040813134247/http://sashulka.narod.ru:80/my/family/index.htm
Ну и пару фоточек (все фото, как и любая информация об АС взяты из публичного доступа). Этих фот нет в галерее, возможно они были в обсуждениях, я хз.
Спасибо!
Подозрительно выглядят эти переодевания в женщину (в галерее темы тоже есть подобные фотографии).
И все же: как бы не оправдывали каждый отдельный факт об АС, в совокупности дает такое себе впечатление.
1) Очень странный текст на сайте, с указанием своих качеств как ревность и неуравновешенность
2) Называет себя Сашулька и Дядька
3) общается с компанией, моложе себя
4) на 4 день поисков ездил к экстрасенсам в Тогучин? Или под Черепаново? Давал сам противоречивую информацию
5) эпатажные фото с его участием, переодевания в женщин
6) в его собственных фото работах есть фото, связанные с насилием (девушка в багажнике)
7) странное стихотворение сентябрь, написанное через несколько лет после пропажи ИС, авторство которого не опроверг АС
8) не проводил до подьезда, до квартиры, но зато сразу засуетился в 7 утра
9) странная фраза с утра «мама дома?», он же лично довез ее до подъезда, утро раннее, ИС могла просто спать. Зачем спрашивать такое, если ты знаешь, что она зашла в подъезд. Раньше на стационарных телефон звонили, и если были уверены, что человек дома, а трубку поднял ребенок спрашивали: привет, дай маме трубочку. Позови маму?
10) нет алиби ночью, не может внятно объяснить когда и где отправил смс в 00:17 минут (ехать до его дома на Полевой 1-2 минуты)
11) отзывается об ИС «Как обычно самая счастливая женщина на свете». Очень самонадеянно и больше похоже на выдаваемое за действительное
12) говорит о планируемой свадьбе весной, 7 летних отношениях. Но эту информацию не подтвердил никто из знакомых ИС.
13) Знает точное время когда подъехал из кино к дому в 23:55, и когда ИС покинула автомобиль в 00:02. Не имея видео регистратора. Получается смотрел все время на часы?
14) обладает точными знаниями о содержимом сумки: ключи от машины, паспорт, доки на машину, 10 рублей и тд
15) имеется некое подобие любовного треугольника между ИС ВС и АС. Обе пары ВС и ИС, ИС и АС проводили отдых летом вместе.
16) имеет катер, эллинг, машину, есть способы спрятать или переместить человека/тело
17) не найдено в тот момент свидетелей пребывания ИС в подъезде, не было свидетелей борьбы, следов нападения
Может по отдельности каждый факт ни о чем не говорит, но всегда нужно рассматривать совокупность? Тогда это дает некую картину.