Лифт - стр. 1201 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,8%)
Кто то из подъезда.
59 (13,5%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 436

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2255703 раз)

Паганель, black_out и 9 гостей просматривают эту тему.

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 184

• Был сегодня в 10:27

Лифт
« Ответ #36000 : вчера в 23:02 »
Если предположить, что кто-то ждал в подъезде "на разговор", то как этот кто-то понял, что И. нет дома? Значит кто-то сообщил, что И. уехала со Скрх или кто-то видел из окна-машины, как она уезжала вечером. Сам Скрх мог кому-то сообщить в разговоре, что едет с И. в кино, подсчитать время окончания сеанса несложно. Если подозревать кого-то из жильцов подъезда, то все-таки имеет смысл рассмотреть квартиры на первом и последнем этажах, потому как панельный дом, слышимость, и возможно нужно искать квартиры, которые меньше всего окружены соседями. Первый этаж - нет соседей снизу, сбоку - кухня и соседний подъезд. То есть только соседи на втором этаже, которых могло не быть дома в ту ночь. Ну и первый этаж - вспомним Саплинова и балкон.
« Последнее редактирование: вчера в 23:03 »

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 167

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #36001 : вчера в 23:02 »
Скажите, а если вычесть 72 квартиру из 37 квартиры сколько у вас квартир в подъезде получиться?
Вам не кажется, что вы ведете себя мерзко?

Добавлено позже:
Если предположить, что кто-то ждал в подъезде "на разговор", то как этот кто-то понял, что И. нет дома?
допустим
Ждал не тот, кто был в подъезд. Ждал кто-то другой вне подъезда. Задача, того, кто был в подъезде, была только вывести Ирину из подъезда. И Он мог все видеть из окна.

Добавлено позже:
Значит кто-то сообщил, что И. уехала со Скрх или кто-то видел из окна-машины, как она уезжала вечером
Как то видел скорее всего.
« Последнее редактирование: вчера в 23:06 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

iwax

• Благодарностей: 188

• Был сегодня в 06:06

Лифт
« Ответ #36002 : вчера в 23:26 »
О зацепились слушайте, вам тоже перечислять постоянно тот бред и чушь какую вы тут городите?
Перечислите, я не против
Создайте тему уже про Паганеля,
Размечтались, вы того не стоите.
Вы даже хронологии не достойны.
Вам не кажется, что вы ведете себя мерзко?
А вам не кажется, что когда Ирину назвали аморальной, лично вы, пропустили это мимо себя? Сиречь, согласны.
А вам не кажется, что мерзкий это лично вы, который допускает оскорбление женщины, за которую никто не заступиться больше?
А вам не кажется, что  единственный, кто заступился за ее честь - это я?
« Последнее редактирование: вчера в 23:28 »

Rose

• Благодарностей: 3 474

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 17:05

Лифт
« Ответ #36003 : вчера в 23:42 »
А многоуважаемый здесь Квантум четко дал понять, что ключи были найдены соседкой в лифте, даже указал как и где конкретно лежали. Или вы ему не верите?

Добавлено позже:
Еще дополню, Петрич писал на нгс ру. Выкладывал описание АС самого себя. И ревнив, и хладнокровен в стрессовых ситуациях, и любит риск, и срывы у него бывают. А еще имеет буйную фантазию.

По Фрейду, не?

https://m.forum.ngs.ru/board/general/flat/1875577585/?fpart=all&per-page=50&ysclid=m3j26ggfko828876440
Ну где то читала, что это не лично АС писал, а кого то "содрал" текст.
Ну, тут можно понять и так что за личность. Нарцисс.
Ещё зодиак близнецы - самый лживый знак, соврет и не покраснеет.

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #36004 : сегодня в 00:17 »
Размечтались, вы того не стоите.
Вы даже хронологии не достойны
Да что то стою, раз удостоился вашего внимания.

Добавлено позже:
А вам не кажется, что когда Ирину назвали аморальной, лично вы, пропустили это мимо себя? Сиречь, согласны.
Согласен. Но не мимо себя, а просто мимо. Кто хоть писал эту гадость?

Добавлено позже:
А вам не кажется, что  единственный, кто заступился за ее честь - это я?
Это хорошо. Значит есть в вас что-то хорошее.

Добавлено позже:
Вы действительно считаете, что это зависит от знака зодиака?

Добавлено позже:
это я?
Так, вы кто по гороскопу? Сейчас быстро вас охарактеризовать тут сможем.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:23 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

black_out

• Благодарностей: 53

• На форуме

Лифт
« Ответ #36005 : сегодня в 07:08 »
Ну где то читала, что это не лично АС писал, а кого то "содрал" текст.
Ну, тут можно понять и так что за личность. Нарцисс.
Этот текст Петрич нашел еще в 2009 году на сайте АС, который он создал для себя, в разделе «Обо мне»

http://sashulka.narod.ru/my/index.html (Ссылка уже не рабочая)

Кто то говорит, что он просто игрался, делал задание для создания сайта, но! Не забываем, про то что 2 пишем, 4 в уме. Если ты где то нашел этот текст, и не идентифицируешь ни в коей мере с собой, то ты не будешь вставлять его на своем сайте в разделе о себе. Значит текст ему нравился и он проецировал его на себя.

Относительно слышимости, приложу комментарий просто человека с похожей панельки. Кстати, тоже живу в панельном доме, но нового образца, поздно вечером и рано утром, когда тишина в доме, становится слышно все, что происходит в общем коридоре. Как идут люди и и катят чемодан, как техничка моет пол, слышали как соседи дрались с другого конца коридора, везут коляску, хлопают дверью, громко говорят по телефону. Словом, когда весь дом готовится ко сну, становится слышно все, что происходит в подъезде.
Помню, когда бывала у бабушки (дом постройки 90-х годов, лифт до 8 этажа только, а на 9 этаж надо пролет пешком проходить), мы на 9 этаже! Где не было лифта, слышали, как приходил лифт на 8 этаже всегда.

Поблагодарили за сообщение: Rose

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #36006 : сегодня в 08:06 »
Значит текст ему нравился и он проецировал его на себя.
Но ведь не факт, что там есть соответствия. Мог просто нравиться текст. Раньше так многие делали. Не думаю, что этому стоит вообще предавать значение.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:03 »

Rose

Лифт
« Ответ #36007 : сегодня в 10:04 »
Но ведь не факт, что там есть соответствия. Мог просто нравиться. Раньше так многие делали. Не думаю, что этому стоит вообще предавать значение.
Текст нравился и естественно, он это под себя и изложил на странице. Сейчас уже в крупных компаниях перед тем как принять человека на работу штудируют его соц. Сети.

Добавлено позже:
Текст нравился и естественно, он это под себя и изложил на странице. Сейчас уже в крупных компаниях перед тем как принять человека на работу штудируют его соц. Сети.
И, да, знак зодиака это конечно такое себе. Но... Почему же в российском хоккее. Была такая практика выбирать игрока по знаку зодиака?
Вот, навскидку... Скажу так тут активные участники предположу - среди них нет рыбы, рак, допустим львов нет.
Должны быть - овны, скорпионы, девы, водолеи..
« Последнее редактирование: сегодня в 10:07 »

Шампиньон

• Благодарностей: 328

• Был сегодня в 12:48

Лифт
« Ответ #36008 : сегодня в 12:40 »
Когда тут действительно пишут откровенную чушь, вы молченько сидите и тихо молчите. Так что не стройте из себя тут деятеля. Вам все нормально объяснили, разжевали, даже в ротик положили.  И вы далеко не дурак, понимаете что и как. А все равно идиотничаете. Это назывется троллинг и не более того. Одно жаль, ведь и толковые мысли вас иногда посещают, но вам проще идиотничать и кривляться тут. Шампиньон, вы затронули тут несколько действительно важных вопросов, которые до вас никто не поднимал. Нельзя ли к ним вернуться...?
Что-то частенько вы стали откровенно хамить.

Не кажется ли вам, что ругань это аргумент слабаков?

Ваши тексты последнее время не содержат абсолютно никакой полезной информации. Это просто отсылки к каким-то слухам и сплетням и указания поискать что-то где-то самим. Вы даже вашу не истину в последней инстанции Каантума похоже перевираете. Вы превратили собственную тему в переливание из пустого в порожнее и в складирование слухов, сплетен и фантазий. А ведь неплохо совсем было в начале. Ну ок, пусть тут сами с собой разговаривают все те же несколько человек. Буду иногда заглядывать : вдруг что-то новенькое появится. Надежда умирает последней. До связи!))

Поблагодарили за сообщение: Rose | Nasyame

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #36009 : сегодня в 14:04 »
да вы даже истинное хамство отличить не можете.

Добавлено позже:
я даже не начинал.

Добавлено позже:
Ваши тексты последнее время не содержат абсолютно никакой полезной информации. Это просто отсылки к каким-то слухам и сплетням и указания поискать что-то где-то самим.
Мои тексты, это только сугубо мое личное мнение. Вас оно в принципе не касается. Так как Вы решили обсуждать Паганеля, а тема вам до лампочки. Тут все почему-то все понимают, но вам интересен же Паганель. Следите за собой впервую очередь.

Добавлено позже:
А ведь неплохо совсем было в начале.
Если бы было плохо тут, вам бы не было тут так интересно. У вас нет просто аргументов и мыслей по поводу исчезновения, а зря..

Добавлено позже:
Буду иногда заглядывать : вдруг что-то новенькое появится. Надежда умирает последней. До связи!))
не забывайте нас. буду ждать с нетерпением. Это не сарказм Шампиньон. Вы иногда очень толковые вещи замечаете.

Добавлено позже:
Текст нравился и естественно, он это под себя и изложил на странице. Сейчас уже в крупных компаниях перед тем как принять человека на работу штудируют его соц. Сети
ну по чему же под себя? просто понравился текст и все. О чем по вашему это говорит?

Добавлено позже:
И, да, знак зодиака это конечно такое себе. Но... Почему же в российском хоккее. Была такая практика выбирать игрока по знаку зодиака?
Вот, навскидку... Скажу так тут активные участники предположу - среди них нет рыбы, рак, допустим львов нет.
Должны быть - овны, скорпионы, девы, водолеи..
Вот оно как все серьезно закручено.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:56 »

Rose

Лифт
« Ответ #36010 : сегодня в 15:39 »
Я такое у себя на странице не выложу. Короны на голове нет, да и стыдно но мне такое выкладывать, ибо не про меня!
С дедукцией и элементарной психологией тут проблемы.
Ну что ж... Посмотрим, что Вы скажите, когда дело раскроют.

Добавлено позже:
Я такое у себя на странице не выложу. Корны на голове нет, да и стыдно но мне такое выкладывать, ибо не по меня!
С дедукцией и элементарно психологией тут проблемы.
Ну что ж... Посмоирм что Вы скажите, когда дело раскроют.
Читайте, Паганель, читайте.
Даже статистика маньяков по знаку зодиака есть.
Без эрудиции и логики сложно распутывать подобные дела.

Добавлено позже:

Ваши тексты последнее время не содержат абсолютно никакой полезной информации. Это просто отсылки к каким-то слухам и сплетням и указания поискать что-то где-то самим. Вы даже вашу не истину в последней инстанции Каантума похоже перевираете. Вы превратили собственную тему в переливание из пустого в порожнее и в складирование слухов, сплетен и фантазий. А ведь неплохо совсем было в начале. Ну ок, пусть тут сами с собой разговаривают все те же несколько человек. Буду иногда заглядывать : вдруг что-то новенькое появится. Надежда умирает последней. До связи!))
Выдумки, сказки, дезинформация.
« Последнее редактирование: сегодня в 15:43 »