Еще нюанс мне не понятный, Уктам сказал, что мыл машину от крови. Если в машине была кровь, как она не попала на халат Марины?Кроме того, что Марина надела этот халат возле больницы не могу найти объяснений. А может именно с этой машиной и было ДТП?и он отмывал кровь, которая появилась в результате этого ДТП?И всегда можно сказать, что там кровь потому что ребенка на ней везли в больницу.
Смерть Лизы Пылаевой: Дедушка рассказал, что произошло в день трагедии
Последним Лизу видел мой старший внук Кирилл. Он в день трагедии специально спустился вниз на кухню и около семи вечера кормил ее пиццей. Его допрашивали не один раз, при этом присутствовали, насколько мне известно, сотрудники из отдела по делам несовершеннолетних. По поводу времени смерти Лизы я могу сказать, что это домыслы. Она ко мне забегала в кабинет около 18.30. До 19.30 Кирилл ее кормил пиццей. Нашли Лизу около 20.00. А в 21.30 в больнице после реанимационных мероприятий врачи сказали, что она умерла.т.е. в 20 году по словам Рыжакова Кирилл не просто сунул ей кусок пиццы, а полчаса ее кормил. Также были от него заявления, что это могло быть ДТП.
Показания Пылаева.
"Дальше тоже было очень интересно, во дворе стоял черный Х6 с номерами 808HUB05, который вызвал интерес у опергруппы и стоя рядом я услышал, что на нем есть кровь.
⠀ И как выяснилось, что это Х6 снят с учета, но он на номерах и ездит по городу, что также подтвердила жена Шмакова Андрея Шмакова Ольга и добавила, что на этой машине тоже ездит Марина.
⠀ А вот ребенка везли в больницу на белом мерседесе Рыжакова Сергея с ним же за рулем. В мерседесе немного крови было, но никаких луж! "
Тут интересно, почему Шмакова говорит, что на этой машине ездила Марина, а Пылаев Марину не обвиняет в ДТП. На этой машине, интересно, Марина ездила на пикник. Может все произошло когда она вернулась. Наехала на нее, и отнесла к себе. Всем говорила,что она не хочет никуда ехать, пыталась сама решить этот вопрос. Кирилл видел и мать знала. Ее отмазывают.
Уктам сказал,что понес ее к прачечной, а где она находится. Почему все говорят, что понесли ее сразу в машину?