А у меня минимум десяток вопросов. Я изучал много всяких дел, но такое отношение следствия - первый раз вижу, мой шок в шоке.
Напилась таблеток, запила алкоголем с дома, замёрзла. Предположим, где упаковки от таблеток? Где они куплены и когда? Вроде как рецептурные, как могли ей продать вообще. Зная что за таблетки - найти того кто покупал в аптеке их по камере разве сложно...
Да, это рецептурные лекарства. Специально посмотрела; даже на маркетплейсах они продаются только аптекам, а уже потом из аптек - по рецептам...
Я сначала и думала, что в деле мог быть замешен человек с медицинским образованием... Когда обсуждали распухшие губы, тоже грешила на левых косметологов-недоучек... Но я не верю. что Алина пошла бы тратить деньги на такую ерунду.
Тоже осталось ощущение, что дело скомканное, незаконченное. Будто многие детали нам не известны, поэтому в голову лезут абсолютно разные версии.
Примечательно, что девочке не стали лепить разные диагнозы. Я, так понимаю, если бы она стояла на учёте у врачей соответствующей специализации, то кому-то было бы выгодно это упомянуть... Но нет.
А так - только бабушке... Но, к примеру, помнится, в истории ВБ, маму тоже хотели выставить неадекватной...
Жаль, в интернете не смогла посмотреть как Алина танцевала, пела или играла на музыкальных инструментах.