В Самаре пропала 16-летняя девушка - стр. 40 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: В Самаре пропала 16-летняя девушка  (Прочитано 116190 раз)

sunnyapple, ФЕАНОР и 1 Гость просматривают эту тему.

GreK

• Благодарностей: 9 955

• Расположение: Мидгард

• На форуме

В Самаре пропала 16-летняя девушка
« Ответ #1170 : сегодня в 00:31 »
У меня вот вопрос возник
А у меня минимум десяток вопросов. Я изучал много всяких дел, но такое отношение следствия - первый раз вижу, мой шок в шоке.

Напилась таблеток, запила алкоголем с дома, замёрзла. Предположим, где упаковки от таблеток? Где они куплены и когда? Вроде как рецептурные, как могли ей продать вообще. Зная что за таблетки - найти того кто покупал в аптеке их по камере разве сложно. Перемещение телефона - где последний раз был включенный, место. Кто его включил спустя 10 дней, если сам включился - то это тоже должно быть выяснено анализом телефона, с кем общалась активно перед пропажей? И вопросов ещё много вообще без ответа. В моём понимании - дело закрыто - это когда всё стало известно что произошло, хотя бы примерно, когда всё вписывается и складывается в общую картину. Здесь - никаких ответов, дело закрыто... Телесные повреждения есть, описаны - заместитель прокурора Бахчев А.И. пишет - неа, нет никаких телесных повреждений, это как вообще воспринимать?
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | _Silkworm_ | Mariza | Милашка

Ирина Петровна

• Благодарностей: 580

• На форуме

« Ответ #1171 : сегодня в 01:16 »
А у меня минимум десяток вопросов. Я изучал много всяких дел, но такое отношение следствия - первый раз вижу, мой шок в шоке.

Напилась таблеток, запила алкоголем с дома, замёрзла. Предположим, где упаковки от таблеток? Где они куплены и когда? Вроде как рецептурные, как могли ей продать вообще. Зная что за таблетки - найти того кто покупал в аптеке их по камере разве сложно...
Да, это рецептурные лекарства. Специально посмотрела; даже на маркетплейсах они продаются только аптекам, а уже потом из аптек - по рецептам...
Я сначала и думала, что в деле мог быть замешен человек с медицинским образованием... Когда обсуждали распухшие губы, тоже грешила на левых косметологов-недоучек... Но я не верю. что Алина пошла бы тратить деньги на такую ерунду.
Тоже осталось ощущение, что дело скомканное, незаконченное. Будто многие детали нам не известны, поэтому в голову лезут абсолютно разные версии.
Примечательно, что девочке не стали лепить разные диагнозы. Я, так понимаю, если бы она стояла на учёте у врачей соответствующей специализации, то кому-то было бы выгодно это упомянуть... Но нет.
А так - только бабушке... Но, к примеру, помнится, в истории ВБ, маму тоже хотели выставить неадекватной...
Жаль, в интернете не смогла посмотреть как Алина танцевала, пела или играла на музыкальных инструментах.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:44 »

Поблагодарили за сообщение: Графиня Полей

Милашка

• Благодарностей: 12 968

• Была сегодня в 19:09

« Ответ #1172 : сегодня в 10:35 »
Оффтоп (текст не по теме)
Про некий фрагмент  пеленки в пакете - он опачкан, если я правильно прочла, "красно-коричневым подсохшим содержимым".
Далее тут это трактуется как "обкаканная пеленка".
Вы можете трактовать как вам удобнее. Этом мой вариант, который перекликается с ее травмами ануса. Если какой-то идиот, захотел с девочкой совокупиться нетрадиционным способом, а она не подготовлена, это вполне себе естественная реакция, также это могут быть выделения в критические дни. Но кровь обычно красная и бурая, а вот коричневый цвет у меня ассоциируется именно с тем, что я написала. Можете представить, что девочка-художница и это просто краска.

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был сегодня в 13:51

« Ответ #1173 : сегодня в 13:14 »
А потом она сходила в душ, забрала пеленку и трусы обидчика? И понесла мимо помойки на остров?

Ирина Петровна

• Благодарностей: 580

• На форуме

« Ответ #1174 : сегодня в 16:49 »
Просто им, наверное, не надо было, тогда вообще этот пакет упоминать. А-то остались домыслы: вдруг кого-то всё-таки определили, но не хотят (или не могут) называть. *DONT_KNOW*

Милашка

• Благодарностей: 12 968

• Была сегодня в 19:09

« Ответ #1175 : сегодня в 19:06 »
А потом она сходила в душ, забрала пеленку и трусы обидчика? И понесла мимо помойки на остров?
А тут у всех всего 2 версии-суицид или убийство, и в любом варианте пакет выглядит странно, но вполне себе подойдет к обоим версиям. 1 версия убийство, все случилось на острове, скорее всего умерла не в 1 день, побоялись огласки, споили ее и оставили умирать на морозе. Причина смерти будет холод. Признаки убийства для меня-раны и ступня. И яму могли вполне копать, но земля мерзлая, сил не хватило, бросили так. А пакет тоже бросили, но в другом месте, он просто ветром прибился недалеко от нее, в каком-то радиусе, в котором все проверяли. 2)суицид, все случилось дома у нее или дома у какого-то ее родственника\знакомого, шла выкидывать пакет на мусорку, чтобы дома не нашли(шла в полицию),шла с острова домой, потеряла сознание потому что была пьяная и на таблетках, замерзла. Да, действительно, она сделала это сама, но была причина, и это можно рассматривать как доведение до суицида(и просто,что ее споили с таблетками, может она не сама их пила, может ей растворили их в алкоголе и заставили выпить, и как последствие насилия).