Лифт - стр. 1195 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2252792 раз)

Паганель, Mmouse, Умптек и 1 Гость просматривают эту тему.

DLL

• Благодарностей: 129

• Был вчера в 12:12

Лифт
« Ответ #35820 : 06.11.24 18:15 »
Rose - Первое, всегда думала что машину Скурихин остановил у самого подъезда, а тут даже не подъехал, он точно сидел в машине и наблюдал как она вошла??? Там метров 30-40 точно. Почему не подъехал к самому подъезду

Это кто сказал? Блогер вот этот ? Он как это понял то ? Исходя из чего? 

p.s то что он нормальный адекватный человек я знаю ! я его смотрел. Принимает иногда участие ещё на канале "исторический любитель". Тоже всё это знаю и видел !

Я не могу понять на основании чего такие выводы?   "30-40 метров", "прочему не подъехал"?  - откуда такие выводы?

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была 09.11.24 12:49

Лифт
« Ответ #35821 : 06.11.24 19:35 »
Rose - Первое, всегда думала что машину Скурихин остановил у самого подъезда, а тут даже не подъехал, он точно сидел в машине и наблюдал как она вошла??? Там метров 30-40 точно. Почему не подъехал к самому подъезду

Это кто сказал? Блогер вот этот ? Он как это понял то ? Исходя из чего? 

p.s то что он нормальный адекватный человек я знаю ! я его смотрел. Принимает иногда участие ещё на канале "исторический любитель". Тоже всё это знаю и видел !

Я не могу понять на основании чего такие выводы?   "30-40 метров", "прочему не подъехал"?  - откуда такие выводы?
Видео хорошо смотрели? Видели шлагбаум? Сколько навскидку до её подъезда? Что говорил любитель съёмки?

Добавлено позже:
Во шлагбаум далеко, а там где съемка подъезд. Сколько примерно метров? С учётом того что это 2 под., там дорога.
И да... Читала интервью АС, где он гоаорил:... Типо люди думают что это квест, игра, типо пропажа ИС...
Так вот, не спланировали ли он это все заранее? Возможно придумали некую игру, но все обернулось трагически?Вот думала об этом. И тут зашла на этом канале Дзен почитала комменты и вижу такое, кстати это с этого года комменты.

Добавлено позже:
https://dzen.ru/video/watch/668ea1d5519e875daf512bf0 - Сергей Спиридонов, все ответы про девушку которая нашла ключи, кто снимал и мн. Др.

Короче... Дело ещё темнее чем я думала.
« Последнее редактирование: 06.11.24 20:00 »

DLL

Лифт
« Ответ #35822 : 06.11.24 20:04 »
в 2009 шлагбаума могло и не быть.

Добавлено позже:
ничё не темнее.
Никакой прям супер аналитики я не увидел. Любой метраж можно оспорить, а рекордов никто не ставил с секундомером в руках.

Добавлено позже:
ладно. я посмотрю ещё раз более внятлевее.

Добавлено позже:
Люди думают что это квест, игра ?
А милиция с собакой, а Скурятин...

Скурихин до этих людей доносил, что заявление подано в милицию? Или это тоже часть квеста?

Добавлено позже:
И опять " все ответы" )))))
Вот эти "все ответы" в соответствующие органы пожалуйста !!!

Добавлено позже:
Rose - я обязательно посмотрю.  Спасибо, что Вы обратили на это внимание.
Хотя видео это я смотрел давно... ну ничего не зацепило !  Олег (так вроде имя человека) просто показал дом и рассказал что отвечали соседи, которые захотели говорить.
« Последнее редактирование: 06.11.24 20:14 »

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

Rose

Лифт
« Ответ #35823 : 06.11.24 20:20 »
в 2009 шлагбаума могло и не быть.

Добавлено позже:
ничё не темнее.
Никакой прям супер аналитики я не увидел. Любой метраж можно оспорить, а рекордов никто не ставил с секундомером в руках.

Добавлено позже:
ладно. я посмотрю ещё раз более внятлевее.

Добавлено позже:
Люди думают что это квест, игра ?
А милиция с собакой, а Скурятин...

Скурихин до этих людей доносил, что заявление подано в милицию? Или это тоже часть квеста?

Добавлено позже:
И опять " все ответы" )))))
Вот эти "все ответы" в соответствующие органы пожалуйста !!!

Добавлено позже:
Rose - я обязательно посмотрю.  Спасибо, что Вы обратили на это внимание.
Хотя видео это я смотрел давно... ну ничего не зацепило !  Олег (так вроде имя человека) просто показал дом и рассказал что отвечали соседи, которые захотели говорить.
Шлагбаум не было в 2009, это сказал блоггер. Это указание, где тогда остановил АС машину и высадил Ирину якобы.
Ну у этого блогера много свежих постов про этот случай. Наверное он сам с Новосибирска.

Добавлено позже:
У любого здравомыслящего человека с задатками дедукции - это видео даёт многое. И сразу видно нелогичные действия как АС, так и ИС в тот вечер.
Все. Я устала. Буду следить за СМИ все равно дело подняли и должны поставить точку.
« Последнее редактирование: 06.11.24 20:24 »

DLL

Лифт
« Ответ #35824 : 06.11.24 20:29 »
Не уставайте ! Даю Вам установку не уставать !!!
Я конечно вряд ли обладаю задатками дедукции (честно) ! Я как то привык на ощупь.

Но в любом случае не пропадайте. Поговорим на эту тему ещё раз. Только менее эмоциональней (с моей стороны)

Добавлено позже:
... может просто как то не обратили на это внимание, или Олег акценты как то не очень умело расставил...
« Последнее редактирование: 06.11.24 20:30 »

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 164

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #35825 : 06.11.24 21:59 »
Не уставайте ! Даю Вам установку не уставать !!!
Хороший настрой у вас.

Добавлено позже:
Короче... Дело ещё темнее чем я думала
Куда уже темнее.

Добавлено позже:
любого здравомыслящего человека с задатками дедукции - это видео даёт многое.
Что именно оно даёт?

Добавлено позже:
И сразу видно нелогичные действия как АС, так и ИС в тот вечер.
Как раз все логично, сходили в кино, привёз к подъезду. Всё более чем логично.

Добавлено позже:
Он говорил, что стоял 2-3 минуты, потом поехал
Нет, он обяюычно стоял 2-3 минуты. Но в этот раз уехал сразу.

Добавлено позже:
человек,знающий ее номер квартиры... сьемной... чтобы достать газету именно с ее почтового ящика... но это грандиозный прокол был бы,с его стороны
Газета не только в её ящике отсутствовала. Может эта газета уже валялась в лифте.

Добавлено позже:
Спланированно перехватили, а ключи подкинули? Почему ключи? А газета откуда? Почему именно в лифт?
Всё же по логике зайти она должна была. И либо ждали её там, либо зашли за ней.
Заметил бы Александр тогда.
« Последнее редактирование: 06.11.24 22:10 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: DLL

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 548

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 17:19

Лифт
« Ответ #35826 : 06.11.24 23:38 »
Да, у меня тоже в башке не верно отложилось две-три минуты (и откуда только), но у нас есть только цитата самого Александра, её приводили здесь, 20-30 секунд он простоял и поехал.
Даже, если к шлагбауму и что? Ещё раз, он её заставил топать от Победы? Всё прекрасно и хорошо видно. Ну не дверь в дверь, но обзор нормальный. Невозможно в жизни предугадать всё. Она попросилась её проводить до квартиры? Видимо, нет. Значит не боялась. Даже если поругались, он её уже на безопасной территории высадил.
Опять же и снова. Если он не виноват, то явно корил себя не один раз, что не проводил до квартиры. Не угадаешь всего. Разве мог Алёша Шимко подумать, когда пошёл днём играть в свой родной двор, что его собьёт машина? Родители его?
Мы все каждый день совершаем опрометчивые поступки так или иначе, каждый день. Даже садясь в бизнес-класс такси мы вполне возможно едем в один конец...
Никто не идеален.
Для меня лично не проводил до квартиры - это не равно убийца и плохой друг. Таковым он бы стал являться только если вообще никуда никого не привозил и всё враньё после отъезда из кино, а может, и до. Вот этого я не исключаю, версия убийства, совершённого им, единственная обоснованная. Но он на свободе, повторюсь. И вероятно разыскивают двух причастных.

Но если его показания правдивы, то на всё про всё происшествие 15 минут, об этом стоит не забывать и помимо ключей вписываться в этот тайминг, а то мы романы сочиняем на целую ночь. Ключи, газета, отключение телефона и адью. Возможно, последовательность иная, но отключение телефона - это точно конец.
« Последнее редактирование: 06.11.24 23:39 »

Шампиньон

• Благодарностей: 323

• Был сегодня в 12:00

Лифт
« Ответ #35827 : 07.11.24 02:49 »
Каких двух причастных рассматривают-то? Откуда эта информация?

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #35828 : 07.11.24 11:02 »
Каких двух причастных рассматривают-то? Откуда эта информация?
Паганель же принёс информацию. Ищут пару. Уже страницы три обсуждаем.

Шампиньон

Лифт
« Ответ #35829 : 07.11.24 11:33 »
Паганель же принёс информацию. Ищут пару. Уже страницы три обсуждаем.
Паганель, не откажите а любезности указать источник этой интересной информации, которую тут оказывается уж три страницы обсуждают. Как-то мимо меня прошло.

Добавлено позже:
Вы получили доступ к УД? Надеюсь это не одна баба сказала?

Добавлено позже:
А то вот так одна баба скажет, начинают это обсуждать, сначала на трех страницах, а страниц через 50 это уже и фактом становится.
« Последнее редактирование: 07.11.24 11:37 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #35830 : 07.11.24 12:26 »
Шампиньон, ну так и не обсуждайте, если не интересно.
А нам интересно.

DLL

Лифт
« Ответ #35831 : 07.11.24 15:58 »
Шампиньон - ну приходятся руководствоваться той информацией которую сюда приносят. Все равно её берем в расчет. Хотя конечно тут у каждого уже свои выводы имеются. Ну вдруг что то действительно дельное. Ну и главная мотивация - сам интерес к теме.

Что бы было с форумом если тут были только те кто убежден в виновности именно Скурихина ? Стали бы "смаковать" каждую деталь: - а какой именно рукой придушил, на какое плечо водрузил что бы закопать где то, или просто за ноги уловок. Кто стоял рядом при рытье ямы, как повязал камень на шею что бы не всплыла (в случае утопления) ...

По моему разные версии гораздо интереснее обсуждать.

iwax

• Благодарностей: 183

• Был сегодня в 19:12

Лифт
« Ответ #35832 : 07.11.24 19:37 »
В тамбурах меняют в основном двери, по желанию жильцов, разные только двери. а вот тамбур как раз предусмотрен застройщиком.
Нет, дом у Ирины позднего СССР, там не предусматривались тамбуры. Тамбуры появились в 90-х.
Как вам предположение, что Ирину затащили в один из таких тамбуров? Более вероятно, что на 1 этаже.
Никак. Так же как и АС, жильцы первых этажей так же на свободе. Значит не виноваты.
Я не могу найти эти его слова, прежние ссылки не работают у меня.
Накидайте мне Ваши не работающие ссылки, я попробую их оживить.

Друзья, вы сравниваете подъезд 2009 года и 2024 года, ну это как-то не серьёзно.
Опять же, для того чтобы подъехать к подъезду, ни какая тойота не помешает. Подвез, чмоки-споки, посмотрел что зашла - уехал.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #35833 : 07.11.24 20:51 »
Ну то что всё поменялось со временем, мы обсудили сразу, как появилось видео.
Первый этаж стал другим, соответственно этаж Ирины сместился, квартира в которую заходил блогер не Ирины. Двор стал другим. Там была постройка и магазин в 2009.
Ну правда, мы всё это обсудили чёрти когда.
Если двор заставлен машинами, то это правда не комфортно к подъезду подъезжать.
Они ж болтали ещё в машине, он встал, где удобно.

Умптек

• Благодарностей: 1 673

• Расположение: Апатиты

• На форуме

Лифт
« Ответ #35834 : 07.11.24 20:57 »
Накидайте мне Ваши не работающие ссылки, я попробую их оживить.
попробуйте аорг. говорят его безбожно чистили по горячим следам обсуждений, но и в 20-ом году там ещё что-то можно было подвыудить, хотя бы из первых комментов от первого лица Редманса (АС), которые он на форуме в дальнейшем не удалил, и похоже  не правил. Сейчас  меня эта ссылка Not Found.  http://forum.academ.org/index.php?showtopic=582200

Шампиньон

Лифт
« Ответ #35835 : 07.11.24 21:08 »
Шампиньон, ну так и не обсуждайте, если не интересно.
А нам интересно.
Ну так я и не обсуждаю. Я только прошу указать источник информации. Впрочем понимаю, что это бесполезно.

А чтобы тема не заглохла окончательно, предлагаю ведь устроить тут конкурс детективных рассказов по мотивам. Все интереснее, чем толочь воду в ступе обсуждая (по тысячному разу) всю принеснную сюда невесть откуда (уж извините) фигню. Когда будет время и настроение пооффтоплю. Все развлечение.

iwax

Лифт
« Ответ #35836 : 07.11.24 21:23 »
Сейчас  меня эта ссылка Not Found.  http://forum.academ.org/index.php?showtopic=582200
Держите :)
http://web.archive.org/web/20091231052112/http://forum.academ.org/index.php?showtopic=582200
Если у Вас не открывается, я могу скрины накидать.
Поймите, мне нужны точны ссылки,
Я не могу весь мертвый аорт оживить.
Это проездной двор, какая-то тойота им не мешала стоять у подьезда, если бы кому-то мешала, то отъехали-развернулись-вернулись.
Какие 40 метров?
PS "Бедный" АС продает в монитор в 2007 году за 32 тыщи. Сколько у вас монитор стоит в 2024 году? ;)
Ну и СанСаныч умиляет)
« Последнее редактирование: 07.11.24 22:40 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #35837 : 07.11.24 23:27 »
Да, крутовато для 2007 года. Интересно это всё конечно. Но при этом жил с мамой. Неужто зп такая высокая в Аргусофте была? Он ведь, судя по хронологии, устроился туда ещё студентом.
Может, всё-таки, своим рассрочки какие-то давали и покупки по себестоимости без наценок, это ж 2007 год, вполне могло быть.
Короче, странно.
Если кто в курсе и если можно об этом открыто, а с женой они жили в квартире мамы его изначально? Мама у него умерла, когда я не знаю. Те кто подписан на его жену и его инсту, говорили, что они относительно недавно купили новую квартиру.
Просто не бьётся у меня его мажористость и проживание с мамой. И в армии он был или нет, до 27 же у нас, вроде. У меня мужа собирались призвать после института, но по состоянию здоровья не пошёл, даже на сборах не был. Может, как я и предполагала, мама Скурихина была инвалидом и о ней требовалась забота, плюс и в армию не забрали из-за этого. Но я в этом не сильна, это по мужской части.
Просто это позволит как бы обрисовать общую картину, даст понимание, делу конечно не поможет.
Может, был элемент соперничества у него с Сафоновым именно по финансовой части, а когда в августе 2009 года Ирина рассказала, что у Сафонова проблемы с деньгами (предположительно), то он пошёл в атаку: и на Алтай, и привёз увёз и может много чего ещё мы не знаем. Так-то норм логика с его стороны. Опять же это для понимания ситуации, обстановки.

bjanca

• Благодарностей: 4 947

• Расположение: Россия

• Была вчера в 09:56

Лифт
« Ответ #35838 : 08.11.24 01:50 »
Ну то что всё поменялось со временем, мы обсудили сразу, как появилось видео.
Первый этаж стал другим, соответственно этаж Ирины сместился, квартира в которую заходил блогер не Ирины. Двор стал другим. Там была постройка и магазин в 2009.
Ну правда, мы всё это обсудили чёрти когда.
Да, это обсудили давно уже в теме, что лифты в доме менялись на современные.

Если честно, то под этим роликом с версией убийства из-за беременности, хотя сейчас не XIX век и было остаточно показывать поменьше белых доходов, чтоб платить за гипотетического нежеланного ребенка по минимуму, так вот, под роликом, который сейчас все обсуждают,  всего несколько реплик, с намеком, что АС и его друзья были некой группировкой непонятно кого (Пикаперов, наркодилеров, бдсмщиков, шовинистов, бандитов?) Ничего не стоило автору высказывания намекнуть яснее, короче, больше привлечение внимания к себе, чем слив инфы.

Сгорел сарай, гори и хата, после всех художеств в теме: Мне ИИ любезно сообщил, что
Оффтоп (текст не по теме)
вероятность вины АС больше 50%. Ключи и сумку якобы нашла подруга ИС из соседнего подъезда. Но, якобы истинные прямые виновники другие, у них было какое-то влияние, что позволило им избежать ответственности. Далее ИИ придумал вероятностный сюжет, что якобы в жизни ИС был после отъезда мужа и до истории с АС некий военный, который пил, на почве чего они расстались, якобы Угрюм это некий Николай Шаповалов, к нему в полиции тоже отнеслись с подозрением, что якобы в подъезде ночью ИС видел 40-летний сосед по подъезду, далее она вышла курить возле соседнего дома, так как думала думу. Ее видел прохожий, с расстояния 10 метров в темноте, и якобы рядом с курящей на улице ИС стоял неустановленный мужчина. Его личность полиция не установила якобы до сих пор.

На вопрос, кто проживал в том районе в диапазоне возрастов от 18 до 60 и был неженат, ИИ изобрел персонажа, что тогда в Академе якобы проживал Алексей Медведев, ему было 35 лет, неженатый сотрудник научно-исследовательского центра университета, который снимал квартиру и на работу ездил на общественном транспорте, изредка на такси. Куда он дел Ирину, ИИ объяснить не смог, но телефон она якобы отключила сама.

Если считать конспирологически, что ИИ может "подслушивать" следы разговоров неких абстрактных правоохранителей, которым интересна тема ИС, и подбивать эти разговоры в сети в криво сформулированные итоги, то что-то в этой бредовой версии от ИИ есть... Измышления ИИ не стоит понимать буквально, можно считать, что он просто взвесил вероятности на основе нарративов в сети, а нарративы эти могут быть разные, в том числе глупые или тенденциозные.
« Последнее редактирование: 08.11.24 01:56 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА

iwax

Лифт
« Ответ #35839 : 08.11.24 05:31 »
Да, крутовато для 2007 года. Интересно это всё конечно. Но при этом жил с мамой. Неужто зп такая высокая в Аргусофте была? Он ведь, судя по хронологии, устроился туда ещё студентом.
То-то и оно, на бедного студента он точно не тянет, как нас тут пытаются убедить.
А 32 тыщи, я так понимаю, еще с учетом издержки, новый монитор стоил еще дороже.
ЗЫ В 2010 стоил 125 тыщ, всё-таки ИИ это тема :)
« Последнее редактирование: 08.11.24 05:47 »

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #35840 : 08.11.24 13:28 »
Нет, дом у Ирины позднего СССР, там не предусматривались тамбуры. Тамбуры появились в 90-х.
В смысле не предусматривались? вы видео смотрели? Нам вообще не интересно когда они предусматривались. Нас интересует подъезд. На видео в подъезде Ирины есть тамбур на 2 квартиры с каждой стороны. Расматриваете ли вы вероятность того, что Ирину могли затащить в один из таких тамбуров?

Добавлено позже:
Никак. Так же как и АС, жильцы первых этажей так же на свободе. Значит не виноваты.
Логика у вас железная...(мертвая) Я же не обвиняю кого-то из жильцов конкретно. Я говорю о возможности соверщить преступление таким образом.

Добавлено позже:
Друзья, вы сравниваете подъезд 2009 года и 2024 года, ну это как-то не серьёзно.
Опять же, для того чтобы подъехать к подъезду, ни какая тойота не помешает. Подвез, чмоки-споки, посмотрел что зашла - уехал.
нет уж, помешает. Поздно вечером, там вообще все забито машинами и любая остановка, заблокирует проезд, нужно или ждать или назад.

Добавлено позже:
а что такого могло произойти ва подъезде в последние года? какие критические изменения?

Добавлено позже:
на мой взгляд, вся разгадка находиться в первом сообщении Александра.
Народ, доброй ночи.
Девушку зовут Ирина. Второй подъезд, Демакова 1. Мы приехали из кино и она вышла из машины в 00-02. Зашла в подъезд. в 00-17 я ей отправил сообщение, которое до нее доставилось и далее тел. был выключен. За эти 15 минут что то произошло и она не дошла до квартиры на 7ом этаже. Просьба ко всем, если кто ее видел или что-нибудь слышал написать мне. В лифте были найдены только ключи от квартиры, которые она приготовила у меня в машине, что бы попасть в подъезд и в квартиру. Помогите!!!!! Сердце разрывается у меня и у родителей и близких людей! Буду признателен в любой помощи. Фото прилагаю!!!!

я пока считаю, что все таки подъезд, там нужно было искать лучше.
« Последнее редактирование: 08.11.24 13:37 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #35841 : 08.11.24 14:36 »
В смысле не предусматривались? вы видео смотрели? Нам вообще не интересно когда они предусматривались. Нас интересует подъезд. На видео в подъезде Ирины есть тамбур на 2 квартиры с каждой стороны. Расматриваете ли вы вероятность того, что Ирину могли затащить в один из таких тамбуров?

Добавлено позже:Логика у вас железная...(мертвая) Я же не обвиняю кого-то из жильцов конкретно. Я говорю о возможности соверщить преступление таким образом.

Добавлено позже:нет уж, помешает. Поздно вечером, там вообще все забито машинами и любая остановка, заблокирует проезд, нужно или ждать или назад.

Добавлено позже:а что такого могло произойти ва подъезде в последние года? какие критические изменения?

Добавлено позже:
на мой взгляд, вся разгадка находиться в первом сообщении Александра.
Народ, доброй ночи.
Девушку зовут Ирина. Второй подъезд, Демакова 1. Мы приехали из кино и она вышла из машины в 00-02. Зашла в подъезд. в 00-17 я ей отправил сообщение, которое до нее доставилось и далее тел. был выключен. За эти 15 минут что то произошло и она не дошла до квартиры на 7ом этаже. Просьба ко всем, если кто ее видел или что-нибудь слышал написать мне. В лифте были найдены только ключи от квартиры, которые она приготовила у меня в машине, что бы попасть в подъезд и в квартиру. Помогите!!!!! Сердце разрывается у меня и у родителей и близких людей! Буду признателен в любой помощи. Фото прилагаю!!!!

я пока считаю, что все таки подъезд, там нужно было искать лучше.
Абсолютно верно про двор. Как раз обычное поведение, если двор забит машинами, остановиться где-то рядом, это такси с пассажиром, как правило будет втискиваться к подъезду, ибо это их работа.
Так, я опять ничего не понимать, я плакать.
Ну в ориентировке на сайте СК сказано, что зашла в подъезд в 00/02.
Мы приехали из кино и она вышла из машины в 00-02. Зашла в подъезд. в 00-17. Это как? Он откуда знает, когда она зашла? Если он простоял 20 секунд?
Вроде, всегда обсуждали, что в 00/02 она вышла и пошла к подъезду, он уехал и из дома отправил смс в 00/17.
Откуда уверенность про то что зашла в 00/17?
Я и забыла это его сообщение.

Glaider

• Благодарностей: 615

• Был сегодня в 14:07

Лифт
« Ответ #35842 : 08.11.24 15:07 »
Зашла в подъезд. в 00-17. Это как? Он откуда знает, когда она зашла? Если он простоял 20 секунд?
"Зашла в подъезд. [точка]
В 00-17 я отправил ей сообщение"
Все логично
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Поблагодарили за сообщение: Rose

Rose

Лифт
« Ответ #35843 : 08.11.24 15:17 »
"Зашла в подъезд. [точка]
В 00-17 я отправил ей сообщение"
Все логично
Верно подметили
С учётом того, что даже не видел зашла или нет. Машину поставил не у подъезда, а в торце дома, где ещё есть 1 подъезд, 2 под. Ничего не сказано, что провожал взглядом и точно видел как вошла в подъезд. Чего тогда к самому подъезду не подвез?
Боялся свидетелей вот и все

Добавлено позже:
Держите :)
http://web.archive.org/web/20091231052112/http://forum.academ.org/index.php?showtopic=582200
Если у Вас не открывается, я могу скрины накидать.
Поймите, мне нужны точны ссылки,
Я не могу весь мертвый аорт оживить.Это проездной двор, какая-то тойота им не мешала стоять у подьезда, если бы кому-то мешала, то отъехали-развернулись-вернулись.
Какие 40 метров?
PS "Бедный" АС продает в монитор в 2007 году за 32 тыщи. Сколько у вас монитор стоит в 2024 году? ;)
Ну и СанСаныч умиляет)
Пунктуация АС. В обычных сообщениях и сообщениях на форуме на следующийt  день когда пропала ИС.
Кстати, посмоирте он на следующей дегь на форуме в первый день пропажи пишет, ну и где он по СК пропадал??
Да сразу видно, что утворили он нечто и друзья причастны, почему друзей на детектор не опросили?
Видно по письму АС, много восклицательных знаков и т. п. в
Это моё личное мнение.
Может кто знает дату рождения АС? По астрологии пробью.
« Последнее редактирование: 08.11.24 15:35 »

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #35844 : 08.11.24 16:19 »
С учётом того, что даже не видел зашла или нет. Машину поставил не у подъезда, а в торце дома, где ещё есть 1 подъезд, 2 под. Ничего не сказано, что провожал взглядом и точно видел как вошла в подъезд. Чего тогда к самому подъезду не подвез?
Боялся свидетелей вот и все
Он привез Ирину к подъезду, к самому подъезду!!! Видел как она достала ключи в машине и видел как зашла в подьезд в 0.02минут (эИ через 5 минут, в О.17, отправил ей смс.
но вроде как он ошибся когда писал на сайте, уехал он в 0.12, и по логике...
Было всего 5 минут у преступника, что бы напасть, утащить Ирину и отключить ее телефон.
(По-моему, на мой взгляд, мне кажется) За это время никуда кроме квартиры утащить просто нельзя было.

Добавлено позже:
вот только не это.
« Последнее редактирование: 08.11.24 16:26 »

Rose

Лифт
« Ответ #35845 : 08.11.24 16:35 »
Он привез Ирину к подъезду, к самому подъезду!!! Видел как она достала ключи в машине и видел как зашла в подьезд в 0.02минут (эИ через 5 минут, в О.17, отправил ей смс.
но вроде как он ошибся когда писал на сайте, уехал он в 0.12, и по логике...
Было всего 5 минут у преступника, что бы напасть, утащить Ирину и отключить ее телефон.
(По-моему, на мой взгляд, мне кажется) За это время никуда кроме квартиры утащить просто нельзя было.

Добавлено позже:вот только не это.
Блогер, выше его ссылки, тоже ведёт это расследование, у него информация другая где поставил машину. Посмотрите  видео. Зачем ему лгать и дезу пускать?

Добавлено позже:
А отправил смс, где он был в это время. Дома. Или в машине у дома? Или уже в кровати у себя дома?

Добавлено позже:
https://dzen.ru/video/watch/6681786a62d21a0b5b9ffdd8
Блогер эту информацию видимо где то взял, и скорее всего из Дела!
Самое начало.
« Последнее редактирование: 08.11.24 16:43 »

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #35846 : 08.11.24 16:47 »
Блогер, выше его ссылки, тоже ведёт это расследование, у него информация другая где поставил машину. Посмотрите  видео. Зачем ему лгать и дезу пускать?
Потому что он глупец, который не знаеет, что в 2009 году никакого шлагбаума не было. И есть некоторая информация, которая к нам просочилась из УД. Александр довез Ирину до подъезда...

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #35847 : 08.11.24 16:52 »
Да, точку не заметила. Тогда норм всё.

iwax

Лифт
« Ответ #35848 : 08.11.24 17:18 »
А зачем мне смотреть видео подъезда 24-ого года?
Сам лифт поменялся, тамбура могли быть, могли не быть, могли смениться почтовые ящики, домофон и т.д.
Сам двор мог поменяться, могли расширить дорогу под парковочные карманы, установить шлагбаум, ограждение т.д.
В чем ценность этого видео спустя 15 лет?
Что автор этим видео хотел сказать?
Добавлено позже:Логика у вас железная...(мертвая) Я же не обвиняю кого-то из жильцов конкретно. Я говорю о возможности соверщить преступление таким образом.
Ох, как вы правы про мертвую логику, как вы правы *ROFL*
Не сидит - значит не виноват.

Добавлено позже:
Июнь-4-1982
Держите, но не занимайтесь фигней, ей-богу.
« Последнее редактирование: 08.11.24 17:25 »

Rose

Лифт
« Ответ #35849 : 08.11.24 20:26 »
Ну и???