Правильно?
Правильно, согласно допросу это всё события одного дня 26 февраля
Лично я видел
А вот следы "были видны"...
Он говорил, что не обратил внимания, скольких человек были следы, но говорил что в начале оставлены кучно. По этим словам понятно, что он видел следы
Добавлено позже:А 27 и позже он к палатке подходил и видел следовую дорожку - как и все остальные.
27 доставали вещи. 26 нашли палатку, Слобцов детально описал как это происходило
Добавлено позже:Причём, про то, что он сам делал Слобцов пишет по-русски, т. е от 1-го лица:
Я руководил
подошли к палатке, то обнаружили
Фонарик взял я первым и обнаружил,
включил я
я не заметил...
Слобцов по русски пишет
"Я не помню и не обратил внимания, скольких человек были следы, " Раз не обращал внимания скольких человек следы, значит он в любом случае видел лично эти следы, но не запомнил сколько их.
В любом случае он их видел. И видел он их 26 февраля, когда подошёл к палатке. Вещи доставать начали 27,а до этого описываются события 26
Добавлено позже:Но обнаружив в 20-ти метрах от палатки босые следы, Слобцов ничего и никому об этом не говорит, и предлагает выпить за здравие Дятловцев?
Откуда знаете, что не говорит, если об этом не написали, это не значит ещё, что этого не было.
Когда нашли палатку, опытным поисковикам уже было понятно, что они погибли
"Около 1 часа дня пролетавший над нами самолёт сбросил вымпел с распоряжением осторожно продолжить дальнейшие поиски с сообщением о том, что все вещи и лыжи группы Дятлова найдены километрах в 12-13 южнее нас на склоне г. 1079. Для меня стало ясно, что группа Дятлова погибла и предложил обнажить головы. Было ясно, что без лыж группа никуда не могла уйти."
Добавлено позже:С. Понимаете, еще раз вам говорю… мы были пацаны, те мы искренне ему говорили, что мы видели. Ничего мы там не приукрашивали, поскольку оба были убеждены, что они где-то там внизу.
В. А в тот день Вы не видели следов, когда нашли палатку?
С. Нет,
следы там былиВ.
Прямо в тот день, когда палатку нашли?С.
ДаВ И вы пошли по следам?
С Ну да