Уважаемая,может только мною,целуемная сзади в ушко,стройная,...
Ида Израивлевна Почемучко,скажу прямо ,что вы мнее нравитесь
Но более .. Да просто када вижу скромное лицо Лены в Сверодовске на очередном муждусобоёчике да у меня голова идёт кругом. Как же она хороша.И она никакая не худая,все при ней,всю бы расцеловал
Добавлено позже:
Хочу передать пламяный привет дорогим мне по душе чувакам Вове,Мишане и чуваку Скаду. А ведь он ,судя по музыке,как и я старый уж чудак. Гражданин Скад,какого хрена,объсянитеь Или вы бесптизоник?
Хорошо,начнём с меня. Подумал,а ведь да жже Иде Израивливне нечем меня прищучить
Я Хочу передать пламяный привет дорогим мне по душе чувакам Вове,Мишане и чуваку Скаду. А ведь он ,судя по музыке,как и я старый уж чудак. Гражданин Скад,какого хрена,объсянитеь Или вы бесптизоник?
Хорошо,начнём с меня. Подумал,а ведь да жже Иде Израивливне нечем меня прищучить
Я Куприянов Владимир Николаевич рождённый моею незабвенной мамой,в 1952 году, в холодном,дождливом декабре 10 го дня.
Вполовину я есмь По бате откубански Отрадненсих казаков, По маме Ряжск,Рязань. Наше Вардане строил после войны Микоян. бАТЯ(ВСЯ ГРУДЬ В ОРДЕНАХ ,да по всем бабам. 1948 ГОД
Воллодь,ч те чесно. Мне очень,очень хочется обнимать и целовать Дмитриевскую Как думаешь? Она позволит? Володь,между нами. Никому не говори.