Звал. Он меня вообще везде звал. И комплименты говорил.
Ну значит у него это - генновложенная пластинка. Чего ж вы упустили счастье общения с ними - в тесной обстановке палатки?
Лично я решила - что вы его нанимали киллером меня вычеркнуть из списков дятловедов. Первая попытка у него не прокатила, хотя он встречу спецом помещал на очень темное время суток (прям как в вашей басне - мерси что расшифровали свои планы), а место встречи - на окраине Прокопьевска, прямо считай рядом к сугробам чистого поля. У нас кстати - очень сложно найти окраину у города. Город как дракон - постоянно змеится. Видимо смотрел на карты Гугл.. .Он по незнанию - это планировал в пяти минутах ходьбы от полиции - районной управы. У нас её на отшиб - для приколу давно уже переместили. Как только я об этом факте - упомянула. Он видимо решил перенести выполнение вашего задания - на другой более подготовленный раз. Видимо поэтому - потом предлагал - реально медвежий угол на Горном Алтае, где были могильные каменные артефакты еще людей каменного века. Ну т.е. - прям тютелька-в-тютельку декорации к вашему заданию. Но я как-то не люблю могильных тем никакого века в отличии от вас...
Кароч, с Тайменем ваше задание - не выполнилось. И вы стали искать - нового исполнителя. Попался вам Дмитрий Морозов. Но уже видно - что план вы сами разработали, научившись на ошибках первого блина с Тайменем. Эт правильно. Хочешь сделать как тебе нужно - сделай это сам. Так что для точной реализации плана - сама уж и киллерствуйте. Специально подобранные и обученные люди - это люди со своими интересами, а не с вашими... Кароч, жду вас лично явившейся с отравленным утюгом. Надеюсь - на что похож этот электро-прибор вы в курсе. Али - опять специально обученный муж?
Не читайте за обедом советских газет. Отвергнутые поклонники и не то про меня расскажут ))
Дык чего ж мне не читать, коли мне все эти сплетни настойчиво предлагают прочитать. Начал как раз Таймень. Я понятия не имею - шо творится на телеграмме.
Просто слив был явно из информированных источников, приближенных к управлению Союза независимых. Я сначала решила что это сам Суббота так развлекается. Кто еще знает содержимое его личной переписки. Причем с совершенно разными адресатами. Причем на только лично ему известном эл. ящике или личке в где-то на ресурсах.
Насчет отвергнутых поклонников - эт вы приукрасили. Саша Ветер - говорит и хлеще. На мое понятие кукла бесталанная - это хуже чем описать эпизод с неусвойкой алкоголя и закуски вашим организмом. Мож какие мед. препараты для похудения так влияют...
А так-то - тенденция налицо на вашем лице.
1) Саша Ветер - долгая дружба/симпатии и прикарманили версию.
2) Ефим Суббота - тоже приятельство и симпатии и Союэ независимых уплывает вам в руки
3) Дмитрий Киреев - начинали с обвинения его в плагиате, привлекая к себе внимание, теперь симпатия и сотрудничество. Ему надо готовиться что вы отожмете у него чего-нить не очень ему нужное. Наверное это и будет - похоронный бизнес. Он метит явно выше, в мэры или дальше - похоронные дела тут как бы не симпатичная история.
Так что Дашкевич - вам судьба быть женщиной в черном, с лопатой для копки могил и водить катафалк на первой скорости . Опять же ваш герб - очень подходит к этому бизнесу. А уж как вас подготовила эмоционально к этому - ваша ритуальная версия - это вообще очень удачно.