Все таки, у вас характер...
Нет, она вышла замуж, живет под моей фамилией, мы не встречаемся и не звоним друг другу. Очень редкий обмен новостями только через третьих лиц, слышать и (тем более) видеть друг друга невыносимо больно.
Мы отлично понимаем - "здесь не возвращаются"(с)
Я интересовалась больше - детьми. Как с ними - в этих её отношениях.
Характер - это конечно видимо то, чего вы не смогли в ней пережить.
Я просто внимательно читаю - слова, которые вы используете в этой истории, когда рассказываете её сам. Русский словарь - очень разнообразен. И то - какие вы выбираете слова и краски - говорят именно об вас.
Например - Мишаня лично признался, что у него жена - и умница и красавица. И она у него - даже медик. Он смог, значит не справились именно вы.
Замечательно - что ваша бывшая жена - нашла в себе смелость опять вляпываться в семейные отношения. Вы-то понятное - дело. У вас - не смелость.
Красивые и умные женщины - редко бывают счастливыми по жизни. Они ж склонны думать про то, что происходит. Почему и как этого избежать, если не случилось.
+++++++++++++++++++++++++
У нее тоже первый и единственный брак неудачный. Чего вы хотите ?
Аха-ха, я единственная такая на всей планете Земля? У кого с первым браком - первый блин комом?
Дашкевич, занесите меня в книгу рекордов как единственную с неудачным первым браком. А я вас занесу в книгу рекордов - как самую
инфантильную Дашкевичную...
Я понимаю - что вы б собирали в паспорте - двадцать штемпелей о браке и всякий раз меняли бы фамилию на мужнину. Видимо считая это тоже красивым как и ваши отшопленные фотки.
И это бы впаривали - показателем очень серьезных намерений обеих тренирующихся в брачевании сторон...
У Власа вот бывшая жена - фамилию свою оставила по браку с ним. Стопудово - её девичья была не хуже. Она её оставила такою - всяко не из-за имущественных благ или например детей. Она её оставила на память - чтоб помнить печальный урок своей жизни. Видимо все же - вины именно её было мало.
А чего хочет Влас - я могу вам пояснить. Он хочет себя оправдать. У него самого для себя - не хватает аргументов. Поэтому он эту историю выставил на суд читателей. Мож они найдут ему слов оправдания. Его осколки первого брака - гнетут, он знает что он не прав, но хочет стать правым. Иначе бы нормальный мужчина никогда не рассказывал таких страстей - что его буквально уничтожали за то, что он женился на самой умной и самой красивой девушке института. Начинать надо с того - она решила выйти за него замуж. Только поэтому он смог - жениться. А вот почему решила - тут уже не его история, а история этой умницы-красавицы. Тут не было сюжета фильм "Кавказская пленница"...
Мне вот например - видится, что он женился во второй раз на женщине, у которой тоже были ну типа семейные отношения до него - неудачные. Может и развод. Может и дети от первого брака. И да - она наверняка - не брала в браке его фамилию.
Можете конечно - немедля заявлять - что я срисовала с себя. Но это - просто тенденция мироустройства. Два неудачника - находят друг друга скорее, чем один неудачник и второй первопроходец.
У меня на глазах - история одного общего знакомого. Он имел внешность Алена Делона и впрочем до сих пор где-то так и сообразно косил под него. Влюбился в самую красивую девушку факультета, когда уже поставлял этому факультету комп. технику через свою фирму. Она по ту пору была после неудачных первых семейных отношений, с ребенком. Видимо - просто взяла паузу. Одуматься - стоило ли бить посуду. Ален Делон реально её угнал, охмурил и женил на себе. Троих детей добавил к первому. В итоге - они разбежались, причем он её обвиняет что она его мечтала всю семейную жизнь физически уничтожить. Реально чего-то там наговаривала - чтоб он скопытился. Когда он мне этот сюжет поведал - я ему сразу сказала что он ку-ку. Потому что трое детей - с потолка не падают. И решает иметь детей - женщина. А он - просто жаднючий мужик, которого перекашивало когда она с семейных денег - помогала своей матери на лечение. Он типа - она у меня ни одного дня не работала, как села в первый декрет. Словно - иметь трех детей - это не занятость.