В тот то и дело, что почему то ищут заграницей. А не там, где теряется след
тут я одного мнения с Магаданкой. Лишь бы не в воде, лишь бы не суицид.
И в отличие от Магадана для меня обе версии суицид/несчастный случай (без причастности третих лиц непосредственно) 50:50 вероятны.
Мне тоже кажется, что все их действия совершены не от чистого сердца, а напоказ. Все эти заигрывания с актуальной повесткой не более чем заигрывания.
Ненависть Дианы к Гаяне Гариевой - чистой воды клиника. Такое ощущение, что в ней Диана видит идеальную себя (состоявшийся работник МВД, муж - офицер ФСБ вроде как, успешный бизнесмен). Какое-то двойничество, достоевщина.
там канал ведет не сама Диана, как я понимаю, а сочувствующая Наденька. Мне сначала показалось, что на ней более менее все держалось, она хоть как-то адекватность старалась поддерживать, предложения о помощи дальше перенаправляла. Но против потока "плакальщиц" она даже и не пыталась и не пытается выступать, потому что они и есть целевая аудитория канала, как в итоге оказалось.
Про Гариеву постоянно упоминалось, я загуглила ее, конечно, но в подробности не вдавалась. Могу сказать, что негативного впечатления она не производит на меня. Я так поняла, что отправной точкой была озвученая е. версия в самом начале о суициде, оттуда и растут ноги. И кстати, вполне возможно, что ненависть усугубляется проективной завистью, как Дастин описал.
Вспомнила момент, когда через какое-то время после просмотра сюжета Погребижской "Где же ты Анна", с которого все для меня и началось, я увидела видео "прогулки" Анны, как она лезет плашмя в дыру пол забором по мокрому песку в хлопковой толстовке и офигела.