Не учитываю. Во-первых, у неё ещё нет профессии, во-вторых для боев туда её должны были бы пригласить. Не знаю насколько в Дубае легальны женские бои.
не обязательно... на месте тоже можно найти...
а ей обязательно именно девочек тренировать, мальчиков она не сможет?
. Да и как писали, у неё был перерыв в спорте из-за учёбы.
и дальше что? она разучилась драться?
у нее был не перерыв, она ппосто меньше занималась боксом, меньше внимания спорту...
могу предположить, что потеряла форму... вернуться в форму какая проблема...?
но так то и без бокса можно найти возможность заработать...
. В-третьих, мне странно, что фотографию матери предъявили в начале августа, за это время СК проверил бы покидала Анна територию страны или нет, но об этом на канале молчок, только писали, что камеры в метро посмотреть не дали. И мать не говорит прямо похожа девушка на ее дочь или нет. Как так может быть? Я бы кошку свою из 1000 узнала, а тут мать дочь узнать не может.
я лично не считаю что она в Дубаи... просто те доводы, что вы приводите, и не только вы, - наивные... откуда деньги, откуда на пол года вперед... ей 22 года, а не 14... найдет возможность заработать, а при желании и "помошника" найдет...
по поводу, что вы свою кошку узнаете из 1000, а мать свою дочь не узнает, я вам ничего не буду говорить, я вас отошлю вот к этой теме:
https://taina.li/forum/index.php?topic=18105.0там тоже мать на фото дочь узнала, причем без сомнений узнала...
почитайте какое количество мнений форумчан против, что мать точно узнает, и за - что мать цепляется за соломинку и в каждом похожем хочет видеть свою дочь...
и кстати, там тоже фото подкинули странным образом, реальное или с двойником, не понятно, зачем тоже непонятно...
Добавлено позже:Ну, эти Ваши знакомые наверное заранее готовились, билеты купили, с жильем порешали, с работой хотя б временной, не в мокрых же труселях зимой без документов и денег в Эмираты попёрли?
это да, но уезжали без страховочной суммы и "как получится", с жильем на неделю отель, дальше на месте решали...
я вообще просто к тому, что найти возможность заработать на жизнь можно, тем более спортсмену, даже худому...
Про то, как уехала в мокрых трусах, я не буду обсуждать, ибо не считаю что она уехала... (хотя на 100% исключать такой вариант нельзя)
по поводу денег, в карманы Анны никто не заглядывал... поэтому что либо утверждать насчет денег нельзя...
Добавлено позже:(а зачем ногами шлепать по холодной воде?), затем долгое размышление на мысе. Возможно именно там и решалось сделать/не сделать.
лично мне понятно, зачем шлепать ногами по холодной воде)... наверно слова мама "что для нее это нормально и привычно", это единственное что я понимаю))) и охотно ей в данном случае верю... и к суициду конкретно этот момент не имеет отношения...
и еще чаще всего суицид - это не длительное решение (как раз если долго размышлять и решаться, то скорее всего так и не решишься...) суицид это чаще минутно, даже секундное решение... психологи говорят, что минутами позже, человек бы возможно не совершил... вот стоит девушка на мосту, секунда и прыгнула... говорят, что если обратить внимание на такого человека и вовремя заподозрить и остановить, минутой позже она уже не совершит... 40 минут решаться и потом решиться таки - это меньше всего про суицид (хотя не сключено, все люди разные)