Сюда, сюда! можно в личку! А то ведь тут такие собрались - недопросисьси. Вот надысь как то... кароч, ждем-сЪ.
Токма - тсс про возраст. Вы ж должны понимать - что там +18, но до -90...
П.С. Ваще говоря - вы ж видите что там ноль чувства юмора. Завалит видюхами - кто вам реанимацию-то вызовет. Хоть собакевича своего научите неотложку вызывать...
Человек со смешным детским прозвищем Почемучка
Вот именно. Я согласно ника - задала вам простой вопрос
Вам выше администратор задала вопрос по существу - у вас регистрация мартом 2023. Вы так долго собирались с мыслями - выказать свой интерес к русалкам? Почему ждали больше года удачного момента?
Ответа нетути или вы не смогли разглядеть этот вопрос среди моего непомерно длиннющего поста? Всё что угодно, какой-то нежный лепет про возможности поиска на этом ресурсе. И опять нет ответа - на очень простой вопрос
. Укажите список тем или постов.
Вы не можете сделать скрин/цитатку результатов поиска по указанному ключевому слову? А почему у вас такие сложности с простыми ответами по существу заданного вопроса, и при этом ноль сложностей - с описанием какая я плохая?
Но любой непредвзятый человек скажет вам, что я по сравнению с вами настоящая женщина.
А каждый предвзятый - один раз подумает и решит что я не так уж и не права. Где это видано - чтоб нормальная женщина доказывала что она настоящая? Я вот например - и доказывать бы не стала. Это то же - что доказывать что вы не верблюд...
Вы меня к кому больше приревновали, к Мишане или к Власу?
Дык вы ж русалками интиресуетесь очень непокабелимо - а средь них наверняка есть и русалы. Вот вам и объекты моей ревности.
А ваще говоря - оч. странно, что вы ревность приписали на свой счет. Ревнуют женщины - мужчин. Хрена бы огородного - им ревновать женщин-то?
А вы так вот реально - и прокололись. Заявив что я вас приревновала... Прежде чем чего писать неподумавши - все ж подумайте... Чего-то и с экономикой у вас надо думать так же загадочно...
Все могут сравнить наши стили общения. Если бы вас не знали лично, то многие думали бы, что вы мужчина. Про меня такого сказать нельзя. При всём моём желании, я не смогла бы общаться как мужчина, так как я бестолковая дурочка и сделать с этим ничего не могу.
Ну про стиль своего общения - невозможно ошеломительный - эт вы сильно отмасштабировали.
Насчет дум - это только Дмитриевская склонна видеть меня и в юзеразх, что ставят признал пола - м. Она конечно "главный" свидетель опознания в юзерах - Почемучки.
До неё - меня пытались искать только в женских никах. Но - научно-технический прогресс вкинул мал-мало ИИ в интернет-площадки. Поэтому - концентрация здравого смысла изменилась...