Ну зачем привлекать Агату Кристи... Тут ведь вот какое дело.
Вы видели в природе хоть одну женщину, которая год молчала про своё шибкое и непоколебимое увлечение русалками, хотя была зарегистрированным пользователем? Молчала вообще - как рыб и ни разу ничего не сказанула. Год, Карл!!! Даже год с хвостиком кошачьим...
Потом ник конечно. Ничего личного - но при любви к необычностям в виде русалок и кос до пояса - иметь такой: ну более чем как несостыковочка. Прямо мужское из прямолинейностей и отсутствия шарму. Ну на крайняк - Галина, а так-то - Галактика... А тут прямой проезд на жену, музу и модель Сальвадора Дали...
А вообще говоряА ведь еще ж надо вспомнить про экономиста.
Экономисты люди - с очень большой фантазией и ни одна из них ни в жизнь не захочет выказать себя простушкой. А я с экономистами - ну очень много общалась.
Я могу продолжать и далее. Даже манера пикировки - ну не женская. Ты сама дура - это чисто мужицкий вариант полемики...
Короче, я ставлю на некрасное...
Ну если очень округлять, обобщать - то можно вписать в Хомо Сапиенсы...
Не надо уводить обсуждение от того факта, что вы не умеете пользоваться поиском на форуме и все ваши рассуждения в отношении меня были построены на вашей собственной безграмотности.
Теперь вы кинулись доказывать, что я не женщина. Но любой непредвзятый человек скажет вам, что я по сравнению с вами настоящая женщина. Ваш мужиковатый стиль общения виден невооружённым глазом. Вы сами это подтвердили, когда стали оправдываться, что это не вы пишете под моим ником. Если вы считаете, что я мужчина, то вы и себя считаете похожей на мужчину.
Все могут сравнить наши стили общения. Если бы вас не знали лично, то многие думали бы, что вы мужчина. Про меня такого сказать нельзя. При всём моём желании, я не смогла бы общаться как мужчина, так как я бестолковая дурочка и сделать с этим ничего не могу.
Ваши очередные придирки по поводу экономики и ещё чего-то просто смешны. Это опять чисто мужской аналитический подход к вопросу...
Вы мне уже изрядно надоели... Пойдите в какую-нибудь из тем, по которым вы прыгаете как блоха и ровно с тем же успехом, и напишите ещё что-нибудь умное мужское, чем заниматься булингом женщины, которая увела у вас местных кавалеров... Только этим и можно объяснить ваше предвзятое отшошение ко мне...
Прошу администрацию защитить меня от булинга!
Человек со смешным детским прозвищем Почемучка обсуждает имя жены, музы и модели великого Сальвадора Дали - Гала Дали. Вам самой-то не смешно? Или от ревности в глазах стало темно и разум помутнел? Вы меня к кому больше приревновали, к Мишане или к Власу?
Добавлено позже:Наверно и без шапочки на голове. Не знаю как остальные, но я бы полюбовался, завораживающее зрелище. В общем... вы женщина, скорее всего девушка, мужчиной вы не пахните. Почемучка ошиблась.. Я бросаю в вашу гендерную корзину белый шар.
ПС. Будьте осторожны.
У меня есть фото и видео, как я плаваю в бассейне под водой в моноласте с распущенными волосами. Есть подводные съёмки на коралловых рифах. Но это всё строго 18+
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - переход на личности, флейм. Видимо, 2 первых предупреждения вас ничему не научили