В Самаре пропала 16-летняя девушка - стр. 38 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: В Самаре пропала 16-летняя девушка  (Прочитано 113383 раз)

cofein

• Благодарностей: 134

• Была сегодня в 19:41

В Самаре пропала 16-летняя девушка
« Ответ #1110 : 12.07.24 08:46 »
Труп не может ,конечно, но эти ссадины могли появится ,когда труп обнаружили и переворачивали.
Обсуждать зашитый сустав я бы не стала. Данных СМЭ у нас нет. А там должно быть отражено для чего это делали и какие выводы получили. Раз бабушка ограничилась только выкладыванием фотографии, можно предположить, что травм там не было.
А взятый из дома алкоголь меня больше склоняет к версии суицида

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

« Ответ #1111 : 12.07.24 15:20 »
,кровоподтек на предплечье и кровоизлияние.
Возможно к сексу кто принудил.
Может мать руку приложила?

laramironova

• Благодарностей: 4 965

• Расположение: Казахстан

• Заходила на днях

« Ответ #1112 : 12.07.24 17:19 »
тут бумажку мимо урны кинешь в кустик, так триллион свидетелей твоего проступка, хоть и шифруешься.

А девушка 2 недели где-то обитала, как под землю провалилась. "Ищет милиция, ищет полиция". Никто не видел, не слышал. Где была 2 недели? А потом - раз, и слегка припорошенное снегом тело в ярко-красном пуховике обнаруживается, рядом с тропинкой, по которой "сто раз в день ходят".

Ой бай, как у нас любят говорить...
« Последнее редактирование: 12.07.24 17:23 »
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Afinna | gossgirl | алчущий правды

Ирина Петровна

• Благодарностей: 564

• На форуме

« Ответ #1113 : 13.07.24 05:16 »
Как-то странно - надеть ужасные очки, типа замаскировать возраст или "спрятаться за ними", надеть яркую красную куртку и пойти в общественное место суициднуться... Я не верю, что сама.

У девочки была цель, планы
Копила деньги на мечту
Серьёзная: училась и работала, ещё и в музыкальную школу ходила
Наивная? - Рассказывала обо всём какой-то неизвестной подружке "Марии К."
На занятия не пошла, а пошла "на внезапную смену на работе"
В тот день она очень много сидела в соцсетях
Когда пропала, телефон 6 дней был не в сети, включился перед обнаруживанием тела
Тело нашли там, где место "проходное", "по сотне человек за день"
Лицо на фото подозрительно синее, будто в гематомах, губы подозрительно распухшие, огромные
На синем опухшем лице какие-то странные очки, которые ранее не носила...
« Последнее редактирование: 14.07.24 00:11 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | _Silkworm_

Ol4ella

• Благодарностей: 28

• Расположение: SinCity

• Была 14.10.24 01:10

« Ответ #1114 : 17.07.24 21:43 »
Применение амитриптилина вместе с циклобензаприном может увеличить риск редкого, но серьезного состояния, называемого серотониновым синдромом, которое может включать такие симптомы, как спутанность сознания, галлюцинации, судороги, резкие изменения артериального давления, учащенное сердцебиение, лихорадка, повышенное потоотделение, дрожь или сотрясение мозга, помутнение зрения, мышечный спазм или ригидность, тремор, нарушение координации движений, спазмы желудка, тошнота, рвота и диарея. Тяжелые случаи могут привести к коме и даже смерти.

Поблагодарили за сообщение: МИРА | rosalie | Ира П.

Ирина Петровна

• На форуме

« Ответ #1115 : 25.07.24 20:30 »
У меня ощущение, что все эти странные травмы могут говорить не только об издевательствах, но и о том, что всё это могло сниматься на видео...
А сегодня в другой теме слова VLV опять напомнили об этом - https://taina.li/forum/index.php?topic=18556.msg1575739#msg1575739 .
Хотя, конечно, эти истории могут быть разные.

Поблагодарили за сообщение: Beata

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была вчера в 03:11

« Ответ #1116 : 08.08.24 01:15 »
У меня ощущение, что все эти странные травмы могут говорить не только об издевательствах, но и о том, что всё это могло сниматься на видео...
Спортивными  битами? С ними обычно ходят "крутые" подростки. Незапрещённое законом  "оружие" в (оч)умелых руках.

Добавлено позже:
Применение амитриптилина вместе с циклобензаприном
Откуда взялись лекарства? Так и не выяснили?

Добавлено позже:
Может мать руку приложила?
Битой? =-O
« Последнее редактирование: 08.08.24 01:18 »

Helen J Marple

• Благодарностей: 394

• Расположение: Минск

• Была сегодня в 04:04

« Ответ #1117 : 08.08.24 02:45 »
Спортивными  битами? С ними обычно ходят "крутые" подростки. Незапрещённое законом  "оружие" в (оч)умелых руках.
Это в 90-е ходили с битами. Минуло уж 30 лет с тех пор.
Сейчас биты разве что не самые интеллектуально одарённые хамы возрастом около 30-ти возят с собой в машинах якобы отбиваться от такого же, как и они сами, хамла на дорогах)
Или их берут с собой молодые отморозки разве что на запланированные драки стенка на стенку.
Но абсолютно точно подростки с битами по улицам не расхаживают.
« Последнее редактирование: 08.08.24 02:47 »

алчущий правды

« Ответ #1118 : 08.08.24 03:28 »
Но абсолютно точно подростки с битами по улицам не расхаживают.
Наперевес с битами,  конечно,  не расхаживают. Биту удобно спрятать за широкими чёрными одеждами, так называемом прикидом.  А если что, типа спортом занимаются. Спорт у нас в стране в приоритете...

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флуд
« Последнее редактирование: 08.08.24 03:32 »

Helen J Marple

« Ответ #1119 : 09.08.24 03:35 »
Наперевес с битами,  конечно,  не расхаживают. Биту удобно спрятать за широкими чёрными одеждами, так называемом прикидом.  А если что, типа спортом занимаются. Спорт у нас в стране в приоритете...

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флуд
%-) Откуда вы берете эту информацию? Личные наблюдения или?…
У меня собака, живу в центре, гуляю с ней в одном из крупнейших парков города - не встречала ни одного подростка с битой.
Если её спрятать под одежду - ходить будет невозможно.
Так что это что-то на уровне фантазий.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | gossgirl | BelayaBelka | OlgaKors

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #1120 : 09.08.24 08:38 »
Оффтоп (текст не по теме)
Не обращайте внимания - давно уж пора привыкнуть к фантазиям этого участника форума...
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Helen J Marple

Afinna

• Благодарностей: 1 498

• Расположение: Санкт Петербург

• Была 10.11.24 15:21

« Ответ #1121 : 09.08.24 11:12 »
не встречала ни одного подростка с битой.
Я, честноговоря, вообще не поняла, откуда в этом деле взялась бита?
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: Ol4ella

Helen J Marple

« Ответ #1122 : 11.08.24 02:40 »
Не обращайте внимания - давно уж пора привыкнуть к фантазиям этого участника форума...
Да знаю)) Но иногда не могу себе отказать в удовольствии *ROFL*

алчущий правды

« Ответ #1123 : 15.08.24 18:10 »
Я, честноговоря, вообще не поняла, откуда в этом деле взялась бита?
Биту не я "нафантазировала". Родная бабушка девочки между прочим. И  бабушка  до сих пор ходит на свободе? Ей же психушкой пригрозили.

Добавлено позже:
%-) Откуда вы берете эту информацию? Личные наблюдения или?…
У меня собака, живу в центре, гуляю с ней в одном из крупнейших парков города - не встречала ни одного подростка с битой.
Если её спрятать под одежду - ходить будет невозможно.
Биты бывают разные. Укороченные очень даже прекрасно умещаются во внутренних длинных карманах балахонов подростков.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 15.08.24 18:15 »

Helen J Marple

« Ответ #1124 : 18.08.24 00:47 »
Биту не я "нафантазировала". Родная бабушка девочки между прочим. И  бабушка  до сих пор ходит на свободе? Ей же психушкой пригрозили.

Добавлено позже:Биты бывают разные. Укороченные очень даже прекрасно умещаются во внутренних длинных карманах балахонов подростков.
Каких балахонов?!))))
Это просто разнос *ROFL*

А бабушка там чего только не писала… У человека горе, она ищет виноватых и рисует сценарии гибели внучки. Один другого страннее, но все они идут вразрез официальным заключениям.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | gossgirl | OlgaKors

Helen J Marple

« Ответ #1125 : 27.08.24 23:18 »
Как-то внезапно всё затихло ((
Что бабушка пишет?
Может быть, есть какие-то новости?

House of Wax

• Благодарностей: 67

• Расположение: Москва

• Был 21.10.24 14:44

« Ответ #1126 : 28.08.24 13:02 »
Кто заходит к Алине на страницы? Вчера в Вк и сегодня в Одноклассники?

Billi

• Благодарностей: 264

• Расположение: Самара

• Был сегодня в 20:19

« Ответ #1127 : 28.08.24 20:14 »
Как-то внезапно всё затихло ((
Что бабушка пишет?
Последняя запись бабушки датирована 01.08.2024:
Добрый день, кто подскажет, где находится АПК Безопасный город? Гуол выдает МЧС на Галлактионовской 193, но они утверждают, что Безопасный город СПК не они. Кто подскажет?
Спустя полгода решила узнать что же там знает безопасный город. У них же наверняка все записи остались и ничего не стерлось  %-)
Скорость собственного расследования просто зашкаливает. Вообще очень похоже что она угомонилась, весь её порыв стих и ничего она не добилась. Как бы не пыталась придумывать и сочинять.

Поблагодарили за сообщение: Helen J Marple

Helen J Marple

« Ответ #1128 : 29.08.24 03:22 »
Billi, Billi,
Последняя запись бабушки датирована 01.08.2024:
Добрый день, кто подскажет, где находится АПК Безопасный город? Гуол выдает МЧС на Галлактионовской 193, но они утверждают, что Безопасный город СПК не они. Кто подскажет?
Спустя полгода решила узнать что же там знает безопасный город. У них же наверняка все записи остались и ничего не стерлось  %-)
Скорость собственного расследования просто зашкаливает. Вообще очень похоже что она угомонилась, весь её порыв стих и ничего она не добилась. Как бы не пыталась придумывать и сочинять.
Поняла, спасибо.
Воз и ныне там, как говорится

VLV

• Благодарностей: 3 055

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 18:51

« Ответ #1129 : 29.08.24 06:41 »
Как-то внезапно всё затихло ((в
Что бабушка пишет?
Вот такая информация от 1-го лица (коротко и своими словами, в кавычках - прямая речь):

*на видео с камер Некрасовского спуска была Алина
*есть экспертиза по бутылке, родственники "ознакомлены"
*"ск считает, что нет признаков нс и доверяет экспертизе"
*в опознании тела до вскрытия следствие "отказало", родственники видели только фото
*на этих фото описанного в смэ кровоподтека на левом предплечье и следов от бит не видно, их "заштриховали".
*повреждения на теле (порезы, переломы, гематомы) "видны невооруженным взглядом"

Добавлено позже:

А бабушка там чего только не писала… У человека горе, она ищет виноватых и рисует сценарии гибели внучки. Один другого страннее, но все они идут вразрез официальным заключениям.
Да, как-то так...
« Последнее редактирование: 29.08.24 10:39 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: GreK | Helen J Marple | Ирина Петровна

Helen J Marple

« Ответ #1130 : 30.08.24 09:08 »
Вот такая информация от 1-го лица (коротко и своими словами, в кавычках - прямая речь):

*на видео с камер Некрасовского спуска была Алина
*есть экспертиза по бутылке, родственники "ознакомлены"
*"ск считает, что нет признаков нс и доверяет экспертизе"
*в опознании тела до вскрытия следствие "отказало", родственники видели только фото
*на этих фото описанного в смэ кровоподтека на левом предплечье и следов от бит не видно, их "заштриховали".
*повреждения на теле (порезы, переломы, гематомы) "видны невооруженным взглядом"

Добавлено позже:
Да, как-то так...
Ясно, спасибо ((

VLV

« Ответ #1131 : 24.09.24 12:30 »
Цитирование
Валентина Атаманова
сегодня в 5:28
Кто, что посоветует?
Открывается, как жестоко установлена система над нами управления. Я обратилась к 17 независимым экспертам в разных областях и оказалось, что у них в рамках закона поддерживать эксперта, который делал вскрытие и свою версию они не имеют права устанавливать.
Всем известно, что кто делал вскрытие, ему вышестоящие управление дали распоряжение скрыть телесные повреждения и дату смерти, хотя эти имеющие факторы видны на лицо и по признакам внутренних органов не долгое время тело было при минусовой температуре. Но следствию указывают подтверждать, что 01.02.24 г. Алина без признаков насильственной смерти, без телесных повреждений, замёрзла и 11 дней лежала в том месте, где вокруг нее проходила лыжня и ни кто ее не заметил.
Врачи эксперты знают, что не так, но сказать нельзя потеряют работу.
Следователь основывается на то, что у него есть, то есть ложь. Отклонено много наших ходатайств, о проведении эксгумации, а теперь не стоит и там руководство проработало, и другая сторона то же теперь поддержит версию первого вскрытия.
Раньше, когда царь казнил, ошибки были, но все равно люди знали, за что казнят, хоть ошибочно, но знали. В наше время все, чем занимались правительство это построили свою скрытую систему управления.
Ещё Надежда теплится , что где то есть правда, но где? Кто подскажет?
Может кто знает эксперта одиночку? То есть право делать заключение, но он не состоит в общей системе экспертов, и не в Самарской области? Откликнитесь.
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: BeLena

GreK

• Благодарностей: 9 915

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 20:05

« Ответ #1132 : вчера в 20:21 »
Валентина Атаманова - 8 ноя в 17:46

Прошло 9 месяцев, когда не стало не заменимой, доброй, заботливой Алиночки.
Пока длилось следствие я не оглашала тайны следствия. Нам стало известно, что дело закрыли с отсутствием состава преступления.
Теперь мои подробности. 01.02.2024 г. Пропала Алина, у нас был сильный стресс , Алина всегда была на связи, ни куда без ведома не отлучалась, всегда была занята делом. В первый день мы обратились в полицию, на работу, обзвонили скорую, морг, самостоятельно в Лиза Альтер, ещё много раз выражаю благодарность, что в самые трудные минуты жизни есть, кто то на связи, не взирая, что время было глубокой ночи .
Мы знали, что загадка именно в телефоне.
По телефону полиция не спешили делать поиски, в связи с чем я 02.02. с одной из двух снимок, которая на меня оформлена заказала детализацию, полиция агрессивно отреагировали на мои действия. Из детализации стало известно, посторонних звонков в тот день не было, было усиленное общение в соц сетях, менеджере. 03.02. я обратилась в пункты связей Теле 2 с просьбой, расшифровки номера телефонов соцсетей, менеджера с кем Алина общалась, ответ оператора был, что подробности только для следствия, нам ближним родственникам не положено.
Сердце разрывалось, без сонные ночи, слов нет на то состояние. 07.02. я вновь обратилась в главный офис по ул. Революционная, очень просила расшифровку, хотела с вознаграждением в итоге дошло до повышения тона. А Алиночка, как нам сейчас известно, что следствие скрыли , тем временем умирала с множественными телесными повреждениями, не могла самостоятельно передвигаться. Ну, что ж молодая мама оператор теле 2, . Меня можете не бояться , мстить не буду, но в вечной жизни обязательно спрошу, как вам жилось после того?
06.02 От Лиза Альтер по Волге летали дроны искали в воде, писала пресса.
07.02 наступило затишье. Кровь от множества ножевых порезов была оставлена в другом месте. На остров привезли, по нашим данным в ночь с 07.02 по 08.02. ещё теплую. 08.02 пошел снег и прикрыл тело Алиночки от хищников.
До 07.02 включительно на звонки телефон Алины отвечал: Абонент не в сети.
В последующие дни отправляла смс,.
11.02 на мой звонок авто информатор ответил, что Абонент не доступен, то есть уже в сети,я тут же обратилась в полицию сообщила, что телефон в зоне действия сети, сказали, что позвонят, уже вечер сумерки, звонка нет, опять обращаюсь к Лиза Альтер, то же обещали позвонить и опять тишина в 20 ч от дочери весточка. По фото просят опознать Алину. Я узнать не могу, только похожая одежда. Ехать на остров не на чем и уже темно, ничего не увидим, лишь на топчим. Поедем утром..
Звоню в морг в 20, 30 Алина уже там.
12.02 стало известно, что Алину 11.02.в 17ч привезли на 6 причал, ее бросили на проходную тропу и более 1,5 ч она там лежала, оказался совестливый охранник, который передвинул с пешеходной тропы.
За, что к ребенку такое отношение? Ведь она ни кого за свою короткую жизнь и словом не обидела. Нам сообщить почему то не торопились. А вдруг увидим ножевые порезы? На рукаве виден на фото, а на ногах их экспертизы, джинсы в крови и пуховик на левой полочке, А могли мы сами раньше увидеть, преступление изначально скрывали.
12.02. до вскрытия в морге нам не разрешили опознать труп. Только по фото..
Не разрешили самым близким родственникам!!!?
Молчим идёт следствие. Потолог скрыл телесные повреждения, я не выдерживаю , пишу. На страничке появляются не известные люди, которые пишут гадости совершенно не зная нашу семью, разумеется просто так не будут писать, кто то нас добивает, следствие эти люди почему то вообще не интересуют.
Собирает анализы от одноклассников, которые не видели у Алины вредных привычек, не слышали от нее грубых слов, а следствию это не нужно, их достали, после, чего от бывших одноклассников я услышала огрессию. Напомню Алина в школу пошла с 6 лет, ежегодно переходила их класса в класс. После 9 классов не попали на бюджет и пошли в вечернюю школу Алине было 15 лет, а одноклассникам в основном по 20. Алина себя не ловко чувствовала, она была очень скромной, а тут и по годам большая разница, она не успела ни с кем сдружиться. Новая школа училась 1 полугодие, едва ей исполнилось 16 лет погибла. Не давно я услышала от ее одноклассницы, что я их детей травмирую, хотя ребенок в их классе была одна Алина.
И они будущие, а есть и уже мамы, тем более я не детектив пишу, а реальные события рассматриваю, что меньше людей становиться, обидно..
Но вернувшись на свою страницу, вижу, как много людей оказывали нам помощь, добрым словом, советом, участвовали в поисках Утрата, боль вновь наполняются теплом и хочу сказать, кричать. Спасибо Вам Всем, кто были рядом с нами в самые трудные минуты, трудное время поисков, ожидания, желание найти правду.
Искренне благодарна, каждому из Вас, кто принимали участие в поисках ребенка, в поисках убийц.
Сегодня узнала, что дело закрыли, а тем временем мое заказное письмо было вручено Бастрыкину, и ещё капелька Надежды, а может все таки узнаем убийцу. Обязан же и преступник объяснить, за что произвел такую расправу над не винным ребенком? В чудеса ещё верю

Валентина Атаманова - 9 ноя в 12:59

Очень интересно, при первоначальном осмотре с вещами Алины был зафиксирован пакет с религиозном рисунком в нем находились черные, грязные мужские трусы, грязные салфетки, вырезки из картона. Изначально следователь сказал, что отправил на экспертизу. А в настоящее время уже не было пакета, хотя под протокол был зафиксирован. Остаётся загадка, чей пакет? Что исследовала экспертиза?
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | laramironova | Милашка | Дроздов

Ирина Петровна

• На форуме

« Ответ #1133 : вчера в 22:10 »
... Очень интересно, при первоначальном осмотре с вещами Алины был зафиксирован пакет с религиозном рисунком в нем находились черные, грязные мужские трусы, грязные салфетки, вырезки из картона. Изначально следователь сказал, что отправил на экспертизу. А в настоящее время уже не было пакета, хотя под протокол был зафиксирован. Остаётся загадка, чей пакет? Что исследовала экспертиза?
Жаль, что она не пишет, что именно за религиозный рисунок... Что за вырезки из картона... Быть может к этому инциденту имеет отношение какая-то секта. Интересно, в том месте собирались ли неформалы...
На странице у бабушки выложено фото с похорон, где показывает ножку Алины, извиняюсь за подробности -
(зашитая посмертно огромная рана крупным стежком над коленкой (вспомнилась похожая травма у Лизы Пылаевой на этой же ноге, наверное совпадение)... Фото комментирует матом какой-то "ранимый" неформал. Возмущается, зачем выложили. А у самого сомнительный контент и есть подписки на сомнительные паблики. Вот, и думаю, что ему делать на НЕ популярной странице?.. - Случайность, или заинтересован замять дело, списать на НЕ криминал?..

Поблагодарили за сообщение: Милашка

laramironova

• Благодарностей: 4 965

• Расположение: Казахстан

• Заходила на днях

« Ответ #1134 : вчера в 22:22 »
Жаль, что она не пишет, что именно за религиозный рисунок...
вряд ли преступник оставил бы свои грязные трусы в вещах жертвы, если он, конечно, не законченный дебил.
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Ирина Петровна

• На форуме

« Ответ #1135 : вчера в 22:50 »
вряд ли преступник оставил бы свои грязные трусы в вещах жертвы, если он, конечно, не законченный дебил.
Например, в спешке (и их могло быть несколько), или мог быть в алкогольном опьянении, или под веществами... Что это действие могло быть направлено, чтобы пустить по ложному следу, не рассматриваю, т.к. есть ощущение, что хотели инсценировать с-д...
Где кровь при такой(их) ране(ах)?
Ещё бабушка недалеко от места (в 200 метрах), где нашли тело Алины, сфотографировала продолговатую яму по размеру и форме будто бы выкопана была специально под тело человека. И выложила тоже это фото в свой профиль с вопросами и подозрениями. Правда, местные люди ей отвечают, что яме той лет 5... Но всё-таки.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:15 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Дроздов

• Благодарностей: 2 313

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 12:04

« Ответ #1136 : сегодня в 10:53 »
что Алину 11.02.в 17ч привезли на 6 причал, ее бросили на проходную тропу и более 1,5 ч она там лежала, оказался совестливый охранник,
Интересно, что такое "6 причал"?! Какое-то название улицы, где расположен судебный морг?
Труп, скорее всего, забрала "труповозка" и вообще не понятно, почему она его бросила на какую-то тропу, а не сдала..

Либо в Самаре полный беспредел, либо бабушке каких-то баек понарасказывали.

Потолог скрыл телесные повреждения
Ну положим не все скрыл, а часть официально подтвердил.
Так что не совсем понятно, зачем остальные скрывать ?!

Жаль, что она не пишет, что именно за религиозный рисунок... Что за вырезки из картона... Быть может к этому инциденту имеет отношение какая-то секта. Интересно, в том месте собирались ли неформалы...
Если не пишет - значит это символ одной и конфессий. И так вот нежно обходят этот факт.
Что совершенно ничего не доказывает - мало ли чего там на пакетах рисуют и куда потом эти пакеты попадают.
Да и символ мог быть исключительно в рассказах рассказчика.

Но на основе этого рассказа придумывать какие=то секты, неформалов и прочих сатанистов - это уже чистые придумки.

Фото комментирует матом какой-то "ранимый" неформал. Возмущается, зачем выложили. А у самого сомнительный контент и есть подписки на сомнительные паблики. Вот, и думаю, что ему делать на НЕ популярной странице?.. - Случайность, или заинтересован замять дело, списать на НЕ криминал?..
Я не совсем понимаю, как какой-то интернет-неформал на непопулярной странице мог, хотя бы чисто теоретически, хоть чего-то замять?!
Здесь в обсуждениях тоже много тех, кто в криминал не верит, потому что все факты, его подтверждающие, со слов бабушки..

Ирина Петровна

• На форуме

« Ответ #1137 : сегодня в 12:03 »
... Здесь в обсуждениях тоже много тех, кто в криминал не верит, потому что все факты, его подтверждающие, со слов бабушки..
Вы, наверное не смотрели откуда текст... Но может быть сейчас сможете что-то ещё предположить. Я просто не представляю такой с-д, когда себе "режут ноги", "одеваются и идут с бутылкой в лес"... Написать можно много-чего, но я смотрю на фотки тела из профиля родственников Алины. Вот откуда такая рана?.. Я так поняла, что семья не богатая: денег на юридическую поддержку нет, поэтому сложилось впечатление, что их всерьёз особо никто не воспринимает...
« Последнее редактирование: сегодня в 12:05 »

GreK

• Благодарностей: 9 915

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 20:05

« Ответ #1138 : сегодня в 12:13 »
Интересно, что такое "6 причал"?! Какое-то название улицы, где расположен судебный морг?
Труп, скорее всего, забрала "труповозка" и вообще не понятно, почему она его бросила на какую-то тропу, а не сдала..
Нет, это реально 6 причал, от которого катера ходят на остров в тёплое время года, когда льда нету на реке. Была зима, лёд, он не работал соответственно. На остров только пешком. Не будет машина ехать по реке - стрёмно, и запрещено по инструкции наверно. После следственных мероприятий, её погрузили на санки местные, и через реку перевезли на этот причал, и там оставили дожидаться машины которая должна была забрать. Так что верно бабушка пишет, она беседовала с теме кто перевозил её.

Я так поняла, что семья не богатая: денег на юридическую поддержку нет, поэтому сложилось впечатление, что их всерьёз особо никто не воспринимает...
Да, адвокаты сказали минимум от 100К, у них таких денег нет.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

VLV

« Ответ #1139 : сегодня в 13:03 »
зашитая посмертно огромная рана крупным стежком над коленкой
Добавлено позже:
Я просто не представляю такой с-д, когда себе "режут ноги"
Просто почитайте смэ
« Последнее редактирование: сегодня в 13:24 »